Мне 20, замужем. Сыну 6.3, первоклассник. Родила я его рано, в 14. Его папу (моего бывшего парня. когда мы встречались ему было 17, а мне 13) я бросила ещё до того, как узнала, что беременна, потому что он был полным идиотом, периодически избивал меня. Я не то, что о ребёнке - даже о беременности ему не сказала. Какой из него папа в 17 лет, ему ребёнок и нафиг был бы не нужен, как и всем остальным парням в его возрасте. Сын о нём и знать не знает. То, что мой муж - его папа, я ему в 2 года сказала (до этого, если спросит, говорила, что папа денюжки добывает, т. е. на заработках), когда встречалась с моим мужем, через 2 года мы поженились. Но теперь сижу и думаю, а может не надо было врать сыну, а сказать всё как есть, правду? Но боюсь, что после моей правды начнётся куча вопросов типа: "Мам, а почему вы с папой не вместе?" и т. д. Одной правды для него вряд ли будет достаточно. Может ему "мои воспоминания" (альбомы с фотками, которые я до сих пор храню) с его папой показать, а заодно и рассказать? Как вы думаете?
--------------------
Вместо того, чтобы стирать слёзы с лица, сотрите из жизни людей, которые заставили вас плакать.
|