помогите разобраться! два месяца назад рассталась с парнем,с которым были вместе почти 4 года(2 года ждала его из армии).отношения были оч близкие,но к концу все было протсо ужасно. сейчас встречаюсь с другим парнем,с ним оч хорошо.но я его не хочу!совсем!!это что-то новенькое!со мной такого не было.раньше я постоянно хотела своего МЧ,а с этим ничто нигде не дрожит и тп. что делать??
Приветиk! может он - просто не тот, kто тебе нужен?.. оглянись воkруг. Ведь наверняkа ты замечала раньше, что при общении (просто, приятельсkом) с одними парнями возниkает притяжение (даже не совсем сеkcуальное, то есть не совсем отдаешь себе в этом отчет), а с другими нет... мне kажется, с этим нельзя ничего поделать... Если человеk тебя не возбуждает - вы можете быть тольkо друзьями, ИМХО.
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
не знаю .. может ты права!а может дела в том,что я сейчас параллельно встречаюсь с мужчиной,просто проводим вместе пару приятных часов в постели..может,я удовлетворена и потому не хочу? кстати,с новым Мч знакомы всего полторы недели,может и в этом дело?? я запуталась!!!!
это мне так знакомо... у меня был один молодой человек, с которым мне было приятно находиться, я танула в его глазах, я просто балдела от его тела, мне хотелось его трогать и трогать Мы даже долго не провтсречались, всего пару недель, но они мне запомнились на долго После него я встретила другого, который, как мне казалось, что нравиться. В постеле я поняла, что это не тот человек, который мне нужен. я от него не капельки не возбуждалась.... не знаю, может он не предовал к этому много усилий... хотя вроде, по его словам он был очень удивлен и насторожен, что для меня секс параллелен. Потом я поняла, что он просто меня не возбуждает, не возбуждает его внешность, тело, поведение, ласки (хотя я не скажу, что их было мало). я веду к тому, что есть люди, к которым просто тянет, которые сами по себе очень обоятельные не прикладая к этому каких-либо усилий)) вот просто тянет и все! и ничего с этим не поделаешь)) есть молодые люди, к которым меня так и тянем, мне хочеться, дать волю их рукам, что бы они меня взяли в свои руки и отдали мне всю свою страсть. а бывают парни/мужчины, которые прикоснуться к тебе, а тебя аж дергает от них в сторону. это просто не твое, не то что тебе нужно, не те люди, от которых ты будешь возбуждаться. так что не вешай нос! тут не в чем путаться! я думаю, что не у тебя одной такое бывает)
меня не дергает от него в сторону,но и не тянет.с др стороны,мы даже не целовались еще толком!может все придет со временем?с моим бывшим тож так было.сначала мы просто общались,а где то через 2 месяца начали узнавать друг друга более близко.как только я узнала,что такое секс(он был моим первым) я уже не могла остановится!!я все время его хотела. к тому же думаю о том,что может и не стоит такое уж внимание уделять сексу?
Ириша, секс - это очень важная составляющая отношений между мужчиной и женщиной, так что пренебрегать им тоже не стоит. Если тебе не хочется секса с твоим парнем, думаю, нужно задуматься. Я не верю, что возможна Любовь без взаимного сексуального притяжения и желания. А если это не Любовь, то зачем она тебе нужна? Потом все равно уйдешь, когда встретишь по-настоящему Своего Мужчину, а парню будет тяжело.
Иришка ,а сколько бремени прошло с тех пор как ты p асталась с бывшым другом?Я думаю ,что ты просто еше не забила своего бывшего его ласки и т.д...поэтому тебя не возбуждает твой новый друг.Если я права ,то пока ты не забудешь своего бывшего ты не будеш хотеть никого.Я думаю ты не из тех женьшин которые прыгают из постели в постель и со всеми получают удовольствие.Я не осуждаю таких..,просто ты не из их числа.Я не знаю может я ошибаюсь.
Иришка ,а сколько бремени прошло с тех пор как ты p асталась с бывшым другом?Я думаю ,что ты просто еше не забила своего бывшего его ласки и т.д...поэтому тебя не возбуждает твой новый друг.Если я права ,то пока ты не забудешь своего бывшего ты не будеш хотеть никого.Я думаю ты не из тех женьшин которые прыгают из постели в постель и со всеми получают удовольствие.Я не осуждаю таких..,просто ты не из их числа.Я не знаю может я ошибаюсь.
ХМ странно я всегда был убеждён что клин клином вышибается
нет,своего бывшего я забыла,и вполне плучаю удовольствие от секса с другими мужчинами )) дело было именно в этом парне!протсо меня кнему освсем не тянуло! вчера сказала ему,что нас не стоит боьше общаться.все таки секс -важная часть отношений.и если что то складывалось бы не так как хотелось бы,я бы ему изменила.а это неправильно. я так считаю!
Цитата(Мух @ 3.1.2007, 16:10)
ХМ странно я всегда был убеждён что клин клином вышибается
ну..вероятно,у мужчин так и бывает! чтобы забыть одного человека недостаточно искать утешения с другим!
сама же говоришь, что ПОКА. а вдруг она перерастёт во фригидность?
Фригидных женщин, по-настоящему, очччень мало, зато много неумелых мужчин. Но, конечно, как бы там ни было, мужчина должен привлекать женщину в интимном плане. Если не привлекает, ну что ж ... На вкус и цвет...
Знаете, у меня тоже проблема в этой области!Мне не хочется секса с моим МЧ, но я его люблю, мне нравиться с ним проводить время, мне нравиться его целовать, нравиться когда он меня целует. Вообщем хочется только романтики, но не секса. Я не знаю что делать, каждый вечер, перед тем как мы с ним должны увидеться, я постоянно думаю, о том, что ему сказать в ответ на его просьбу о сексе. И в итоге вечером при таких обстоятельствах мы не то чтобы ссоримся, но настроение у обоих на нуле. Я не знаю, что делать и боюсь, что он может мне изменить или еще хуже уйти от меня.
Цветочек, а с другими мужчинами хочется? Или вообще секса не хочется? Сколько времени вы вместе? Почему я спрашиваю, дело в том, что женщины немного позже *просыпаются* в плане секса... Например, мы когда поженились, я не сразу вкусила всю сладость этого дела, около года я просто принимала мужа, без особого энтузиазма, но не отказывала ему в сексе, удовольствие получала больше от его рук, губ... Но сейчас (мы уже 3 года женаты) - секс для меня - самое важное в наших отношениях. Я на него просто *подсела*, как наркоманка...