IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Подстраиваться под мужа или быть собой, Не могу всегда быть идеальной для мужа
Юрий
сообщение 18.4.2012, 10:34
Сообщение #121

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Забавно.
Скорее всего тогда у мужа комплексы. Или ему негде позлиться.
Здорово, когда можно выплеснуть всю агрессию на работе. У меня так. Прав тот, кто громче орет smile.gif. Лишь бы девушек не было в кабинете smile.gif. Но не все мужья могут позволить себе такое.
Выход - или удариться в спорт (плавание, лыжи, бокс, картинг), но не для участия, а на результат - чтобы была озлобленность на себя и соперника, который лучше.
Или охота и рыбалка. Но не у костра с ящиком пива, а по-настоящему.

У меня хобби - рафтинг (сплав по рекам). Соревнования - это куча бешеных грязных мокрых людей, которые готовы весла обловать об соперника, лишь бы добраться до старта. После таких соревнований дома не хочется никаких скандалов, а просто помыться, поесть и завалиться спать, обнимая такую теплую и мягкую жену. Класс, если еще сделает массаж. А на следующий день готов идти с ней куда угодно и для чего угодно, поскольку внутри блаженная пустота.

Еще вариант - научиться определять когда у мужа "закипает" агрессия. И устроить эмоциональную встряску первой, если тоже накипело.
А еще лучше (при возможности) секс_марафон в выходной. У меня так жена делает. Предлагает первой еще с утра и требует продолжения пока не увидит, что мне уже и говорить трудно. В конце обязательно похвалит ("это было просто супер", "один из самых лучших" и т.п.). Во время такого "процесса" у меня просто дикая злоба на себя, что не могу "быстреевышесильнее" по ее требованию, а после похвалы понимание того, что все на самом деле было просто супер и чувствую какую-то щенячью эйфорию. Не знаю как у остальных, у меня так.

А можно и развестись. Моя мать так сделала. Я еще в школу даже не ходил. И я ей благодарен за то, что дома не было скандалов с мужем, которому особо ничего не надо (отец таким и был). И он не стал для меня образцом для подражания.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Юрий
сообщение 18.4.2012, 10:51
Сообщение #122

Иконка группы

Цитата(Любимушка @ 3.11.2011, 23:05) *
... Я спросила его :Что ты будешь кушать? Что приготовить? так как сама могу и фруктом поужинать. Он как взбесился, как начал орать, вот его слова : "Это твоя обязанность еду готовить!!! Что есть дома покушать???" Хотя сам-то знает...

Точно ли было так? Просто для него "Что хочешь" и "что купить" могут означать разные вещи. "Что хочешь" - это готовое блюдо, а вы сами решите, что для этого надо. А "что купить" - это "я не знаю, что есть дома, может быть ты в курсе?"

Если так, то меня бы тоже, может быть, это взбесило. Т.к. кухня - территория жены, о которой хотелось бы иметь только смутные представления. Это все равно, что спросить жену - "у машины подвеска стучит, что с ней? Куда обратиться или это реально починить самому?"

Чтобы вызывать меньше агрессии, лучше проявлять больше самостоятельности. Не во всем, но в большей части. Есть такой анекдот: "если бы у меня был выбор между девушкой с большой грудью, и девушкой, которая гуглит прежде чем спросить, я бы выбрал последнюю..."

Конечно приятно объяснить жене как работает ее новый телефон или починить стиральную машину. Но начинает бесить, когда спрашивают как готовить мясо или какое средство для мытья посуды выбрать. А еще больше бесит, когда после всех вопросов делает все равно по-своему.

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 18.4.2012, 11:58
Сообщение #123

странствующий суфий
Иконка группы

Юрий, как у вас с женой дела? Перевоспитали? smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 18.4.2012, 12:21
Сообщение #124

Иконка группы

Цитата(Радмила @ 17.4.2012, 19:53) *
Мне, например, все время нужно чему-то учиться (не обязательно в учебном заведении). Речь идет о самосовершенствовании...
...Предпочитаю лучше недоспать, но свою утреннюю, самой собой установленную норму, выполнить обязательно...

немного завидую вашему мужу smile.gif
Странно, что он Вами недоволен.
Если он соответствует вам по моральным принципам, то видит в Вас соперника.
Если ниже - то вполне не рад критике с вашей стороны или боится ее. Если при этом не хочет стать лучше - то нужен ли такой?
Если выше - то Ваш уровень не соответствует уровню его идеала, и тут надо улучшатся.

Может кто-то сказал или подумал сам, что есть и получше. И это его бесит (у меня сосед такой - свою жену все время сравнивает с другими).

Было бы хорошо узнать, какие у него отношения с собственной матерью или с сестрой, если такая имеется. Она либо его идеалы, либо наоборот. Исходя из этого, при желании, можно менять себя.

А можно просто узнать, за что он с Вами? Только из-за того, что так получилось? Или готовить лень самому? А может вы добавляете ему престижа в кругу его друзей? Узнайте про это, и развейте это качество в себе до невиданных размеров, тогда все остальное станет неважно.

+Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 18.4.2012, 12:34
Сообщение #125

Иконка группы

Цитата(Azazello @ 18.4.2012, 11:58) *
Юрий, как у вас с женой дела? Перевоспитали? smile.gif

Еще не до идеала smile.gif
Сейчас она уже сбавила обороты, конечно, по сравнению с тем, что было сразу после "разборки". Но жить стало намного проще. К раковине подхожу изредка, под настроение. Еду готовит только она (помогаю только если нужда грубая сила или термопорезостойкость рук:)
Ей уже и самой нравится у меня в квартире. Домой к маме не хочет совсем, говорит что "там не так уютно, как у нас..."
Каждый делает свое. Здорово.
+ Я перебесился. Подумал - а стоит ли так переживать? Весенне-летнее настроение портить.

Забавно. Всего-то надо было дать тогда понять, что без нее смогу спокойно жить. Даже лучше. А она поняла, что не сможет без меня. И что я не всегда спокойный, заботливый и любящий, а только когда она такая же.

Тяжко ей было в начале, но сейчас пообвыклась. И это здорово!

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 18.4.2012, 15:30
Сообщение #126

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Юрий @ 18.4.2012, 11:34) *
Тяжко ей было в начале, но сейчас пообвыклась. И это здорово!

Надеюсь, это навсегда. a074.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 18.4.2012, 19:01
Сообщение #127

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Юрий @ 18.4.2012, 11:34) *
Скорее всего тогда у мужа комплексы...
...научиться определять когда у мужа "закипает" агрессия. И устроить эмоциональную встряску первой, если тоже накипело... А можно и развестись.
Комплексы, в той или иной степени, есть у всех.

А "научиться определять" у меня никогда не получалось. Его могло рассердить все, что угодно. И устраивать "эмоциональную встряску первой" мне было просто опасно.

Вы пишете: "А можно и развестись". Что я и сделала несколько лет назад, правда, с огромным трудом после 4-х лет угроз и мордобоя...

Я потому и пишу сейчас о своих БЫВШИХ проблемах, что они уже тем или иным способом решены. Говорить или писать о том, что еще не разрешено, я никогда не буду. Сначала мне нужно справиться с ситуацией, а вот потом уже можно и поговорить о ней, как о свершившемся факте. d060.gif

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 18.4.2012, 19:39
Сообщение #128

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Юрий @ 18.4.2012, 13:21) *
...Странно, что он Вами недоволен...
...то Ваш уровень не соответствует уровню его идеала, и тут надо улучшатся....
Да, он всегда был недоволен и всегда сравнивал с другими.
Меня не это напрягало, а то, что он из пальца высасывал проблему и находил способ меня тем или иным способом цапнуть.
Мой бывший, в свое время закончив архитектурный, а затем МАИ, стал работать в одном КБ, и очень быстро его там заметили и стали продвигать. Прекрасно разбирался в высшей математике, физике, химии, Была еще тьма талантов.

Вся проблема в том, что он женился не на той, а я вышла замуж не за того.
Выяснилось потом, что его идеал - это простая работящая баба, без заморочек, вроде утренней зарядки, солярия, тренажерного зала, учебы в универе, учебы на различных курсах, без научных статей и тд...
Еще сыграл роль другой менталитет, другое воспитание - хоть и на треть было крови одного кавказского народа, но этого оказалось достаточно, чтобы отношения стали "искрить".

Я потом у мамы спрашивала, ну неужели я такая тупая, что не могла угодить своему мужу, чтобы он доволен был, не сердился на меня?
Она тогда ответила, что такому типу мужчин нельзя угодить, как говорят, "что в шапке, что без шапки", все равно виноватой останешься.
Пример:
Звонит однажды моей маме и говорит: "Сказала (это про меня), что НЕ пойдет на корпоратив (у нас на работе), а сама пошла.
После другого праздника опять ей звонит: "Сказала, что ПОЙДЕТ на корпоратив, но не пошла".
(Уточняю, корпоративы были сразу после работы, 2-3 часа, мужей, жен никто не приглашал. Немного посидели коллективом, все уставшие после отчетов, и разъехались.)

Тут хоть подстраивайся, хоть нет, один итог.
Выходит, Юрий, ваши советы припоздали... s070.gif

Сообщение отредактировал Радмила - 18.4.2012, 20:08

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 18.4.2012, 21:20
Сообщение #129

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Радмила @ 18.4.2012, 20:39) *
Она тогда ответила, что такому типу мужчин нельзя угодить, как говорят, "что в шапке, что без шапки", все равно виноватой останешься.

Хорошее выражение:-)
Мне еще нравится "не так сидишь, не так свистишь".
Да, иногда так и бывает - как ни делай, все плохо.

Цитата(Радмила @ 18.4.2012, 20:39) *
Пример:
Звонит однажды моей маме и говорит: "Сказала (это про меня), что НЕ пойдет на корпоратив (у нас на работе), а сама пошла.
После другого праздника опять ей звонит: "Сказала, что ПОЙДЕТ на корпоратив, но не пошла".
(Уточняю, корпоративы были сразу после работы, 2-3 часа, мужей, жен никто не приглашал. Немного посидели коллективом, все уставшие после отчетов, и разъехались.)

Хотя, конечно, может, тут идея в том, что сказала одно, а сделала другое...
Но маме-то зачем на это жаловаться? icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 19.4.2012, 7:19
Сообщение #130

Иконка группы

Цитата(Радмила @ 18.4.2012, 19:39) *
Выходит, Юрий, ваши советы припоздали... s070.gif

Другой(ая) прочитает, и сделает выводы. На чужих ошибках учатся.
Потому и я здесь smile.gif

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 19.4.2012, 8:54
Сообщение #131

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Радмила @ 18.4.2012, 18:01) *
Вы пишете: "А можно и развестись". Что я и сделала несколько лет назад, правда, с огромным трудом после 4-х лет угроз и мордобоя...

Так у вас сейчас новый муж или сожитель?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 19.4.2012, 11:31
Сообщение #132

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Подстраиваться под мужа или быть собой, Не могу всегда быть идеальной для мужа...

Все зависит от вашей собственной зоны комфорта. Если она ничтожно мала, в ущерб себе, то по любому будут ссоры.
Можно попытаться договорится и расширить ее, но ждите очередной агрессии и нападок.
Цель мужчины - подчинить себе женщину. Муштра неизбежна, потому что его зона комфорта на порядок шире вашей собственной.
Именно по этой причине бывает "война полов":)))

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 19.4.2012, 11:59
Сообщение #133

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(скорпи @ 19.4.2012, 14:31) *
...Цель мужчины - подчинить себе женщину...

Зачем? Какая от этого может быть польза? Только лишние хлопоты.

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 20.4.2012, 3:50
Сообщение #134

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Юрий @ 19.4.2012, 8:19) *
Другой(ая) прочитает, и сделает выводы. На чужих ошибках учатся.
Потому и я здесь smile.gif
Воспитывать жену, изучая психологию женщин на женском форуме! Прямо иезуитский подход. Вы молодец!
a115.gif a115.gif

Сообщение отредактировал Радмила - 20.4.2012, 3:50

+Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 20.4.2012, 7:16
Сообщение #135

Иконка группы

Цитата(Радмила @ 20.4.2012, 3:50) *
...Прямо иезуитский подход...
a115.gif a115.gif

Ага, двуликий монстр!
Но как еще?

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 20.4.2012, 14:35
Сообщение #136

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 18.4.2012, 22:20) *
Хотя, конечно, может, тут идея в том, что сказала одно, а сделала другое...
Но маме-то зачем на это жаловаться? icon_mrgreen.gif
О! Эта мысль мне в голову не приходила. Оказывается, меня он так приучал держать слово. s070.gif Это, конечно, шутка, просто нужно ему было доказать, что я несамостоятельная и тд., и тп...

А маме он не жаловался, а хотел опять заручиться ее поддержкой.
Когда я через год после "замужа" хотела развестись, моя маманя стала стеной: "Вышла замуж - живи!" Молодая была, обложили со всех сторон - не решилась пойти против воли родителей и настоять на своем.

Поменьше бы лезли родственники в дела молодых, глядишь, и здоровья побольше бы было...

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 20.4.2012, 14:47
Сообщение #137

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 19.4.2012, 9:54) *
Так у вас сейчас новый муж или сожитель?
Зачем?
(Сожитель - слово-то какое противное.) icon_mrgreen.gif

Пробыв в том "замуже" десять лет, из которых четыре, как писала выше, с огромными трудностями пыталась выбраться, больше не желаю наступать на одни и те же грабли. Слишком дорого мне это обошлось...

"Хочу халву ем, хочу - пряники",- говаривала Тоська Кислицына в фильме "Девчата".
Солидарна! a115.gif

+Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 23.4.2012, 7:28
Сообщение #138

Иконка группы

Т.е. мужчины рядом нет?
Тоже верное решение.
М.б. даже единственно возможное.

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 23.4.2012, 20:57
Сообщение #139

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Юрий @ 23.4.2012, 8:28) *
Т.е. мужчины рядом нет?
Рядом - это где? В доме?
В доме - нет, а близкие по духу, обеспечивающие уважение и безопасность давние друзья есть.

Под словом "безопасность" подразумеваю безопасность в самом широком смысле слова. Кто хоть раз подвергался опасности в семье со стороны домашнего дебошира, на улице, да вообще где угодно, тот меня поймет.

+Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 24.4.2012, 11:10
Сообщение #140

Иконка группы

Радмила, вы случайно теперь не мужененавистница?
Уж больно все категорично.
Но я не против, а скорее за.
Знакомых девушек много, которые сознательно не ищут себе мужа - им и так хорошо. А чтобы дома гвоздь забить-кран починить, зовут таких как я.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему