Спасибо, Юки.... только пугаюсь ведь не я... а они! Кроме того, был один прокол, когда я рассказала об этой своей особенности одному парню, секс с которым сначала был так себе... Якобы по моему поведению после можно определить, кончила я или нет... пришлось пару раз имитировать не только оргазм, но и такое вот коматозное состояние - не хотелось его обижать и расстраивать... ))) как потом оказалось, не напрасно... парень он просто потрясающий!!!! Поэтому, девченки, будьте осторожны в откровенных разговорах с парнями!!!!!!
У меня тоже есть особенность. Все девушки с которыми встречался сразу обижались и говорили "ты что гинеколог?". Но по прошествию встречи убеждались в другом. Нет я не гинеколог вовсе. Мне просто очень нравиться делать приятное слабому полу. А именно http://www.womanstory.ru/forum/index.php?showtopic=605
Я тоже получаю оргазм только от куни А ещё люблю, когда самый маленькие пальчик ноги языком массажируют.....возбуждаюсь очень
от куни все получают оргазм, я так думаю, на то и клитор такой чувствительный у женщин. А вот про пальчики это да -супер. мой мужчина при первых наших общениях долго искал во мне все все эрогенные зоны, и я была так удивлена когда еще нашлись они в пальцах рук, и не просто целуя а делая как бы мини минет для пальцев своим ртом поочередно, Супер ощущения
У меня вопрос ко всем. У меня небольшой опыт в сексе, поэтому интересуюсь: а какие у вас, дорогие форумчане, странности в сексе? Может, вы как-то по-особому реагируете на оргазм? Или любите делать то, что свойственно не каждому? Хотелось бы узнать. Может тоже спросить, и я вам отвечу. Спасибо
У меня такое было... Мой муж мне делал массаж лица и я почувствовала возбуждение я начала себя ласкать и...... получила оргазм...!!!!! Вот какие странности
А мне нравится когда меня кусают (только в пределах разумного конечно). А еще нравится чувствовать мужскую силу (тоже в пределах разумного ). Просто люблю власних и сильных мужчин... А мой МЧ считает это почти извращением....хнык.....
от куни все получают оргазм, я так думаю, на то и клитор такой чувствительный у женщин.
незнаю почему, но я не могу получить оргазм от куни. Мой парень говорит, что бывшая его девушка просто с ума сходила, когда он это делал, он аж чувствовал, как ее трясет. И бывший мой тоже делал , но мне просто приятно и все. Зато когда он добавляет пальчики, оргазм почти мгновенный. А с пальчиками без языка не так.