10 сообщений надо набрать. Хотя полистайте старые темы - возможно, Вам подойдет одна из них. И правила прочитайте. Не думаю, что в теме о сексе вопрос о новой теме - не оффтоп.
какая же это странность? Пальцы посасывать - странность, а член - нет, обычный минет. С таким явлением достаточно часто сталкиваюсь
ну минет,есть минет,у него название даже есть и впринципе почти все этим занимаются...ну для меня это все равно необычное явление-пальцы в рот)))))))хотя уже привыкла
ну минет,есть минет,у него название даже есть и впринципе почти все этим занимаются...ну для меня это все равно необычное явление-пальцы в рот)))))))хотя уже привыкла
Может это на подсознании проявляется желание иметь и второго мужчину в сексе в это время. Наверное есть фантазия секса М+Ж+М
Может это на подсознании проявляется желание иметь и второго мужчину в сексе в это время. Наверное есть фантазия секса М+Ж+М
Ну так это же не моя странность это мой парень так хочет (совать мне свои пальцы в рот),я бы могла обойтись и без этого...Хотя... может какая то доля правды в ваших словах есть но это если только на подсознательном уровне в реале я бы на это не пошла
Ну так это же не моя странность это мой парень так хочет (совать мне свои пальцы в рот),я бы могла обойтись и без этого...Хотя... может какая то доля правды в ваших словах есть но это если только на подсознательном уровне в реале я бы на это не пошла
Моя жена любит когда дополнительно пальцы в рот,по видимому это дает ей больше ощущений и я это чувствую
Из: Германия
Цитата(Алира @ 23.8.2007, 20:40)
Странностей на самом деле много... Хотя я бы сказала, что их нет вообще... Например, мне говорят, что я после секса на 5 минут отключаюсь...ни на что не реагирую...даже не дышу почти... парни пугаются
Моя девушка тоже отключается. Только не на 5 минут, а на 50 !!!
Цитата(Алира @ 25.8.2007, 9:12)
... Якобы по моему поведению после можно определить, кончила я или нет... пришлось пару раз имитировать не только оргазм, но и такое вот коматозное состояние - не хотелось его обижать и расстраивать... ))) как потом оказалось, не напрасно... парень он просто потрясающий!!!! Поэтому, девченки, будьте осторожны в откровенных разговорах с парнями!!!!!!
Терпеть не могу, когда имитируют стоны, а тем более, оргазм. Я долго подозреваю и присматриваюсь, правда ли это, что девушка балдеет. Иногда, когда чувствую фальшь, у меня эрекция пропадает. девушки, за вами в постели наблюдают и вас анализируют!
Цитата(ALEX87 @ 1.5.2010, 9:39)
А мне мой,во время секса,любим пальцы свои в рот давай,что бы я их посасывала)))вот такая странность)))
Да. девушки иногда даже ртом ищут пальцы, чтоб пососать их. Я с удовольствием даю... Мне приятно. Наверное, они представляют, что один пенис находится во влагалище или анусе, а второй во рту. Так это или есть другое объяснение?