Из: Германия
Цитата(furgon @ 16.5.2010, 1:26)
Может это на подсознании проявляется желание иметь и второго мужчину в сексе в это время. Наверное есть фантазия секса М+Ж+М
о! когда писал об этом, не знал, что ты уже эту мысль высказал! )))
Цитата(ALEX87 @ 19.5.2010, 11:30)
Ну так это же не моя странность это мой парень так хочет (совать мне свои пальцы в рот),я бы могла обойтись и без этого...Хотя... может какая то доля правды в ваших словах есть но это если только на подсознательном уровне в реале я бы на это не пошла
Когда-то надо начинать!!! Хотя лично я на это не иду никогда. Вот я с двумя девушками - это другое дело!!! ))))
у меня МЧ любит. когда я начинаю рассказывать как у меня с кем то было, или когда в общественном транспорте кто то ко мне неприлично прижимался....а теперь он хочет посмотреть как я с кем нибудь занимаюсь сексом. а еще, он любит когда за нами кто то наблюдает в самый интересный момент.
а я простая русская баба, мне нравится сзади. и не упираться коленями, а лежать на животе, ну или в миссионерской позе, скрестив ноги на спине партнера.
у меня МЧ любит. когда я начинаю рассказывать как у меня с кем то было, или когда в общественном транспорте кто то ко мне неприлично прижимался....а теперь он хочет посмотреть как я с кем нибудь занимаюсь сексом. а еще, он любит когда за нами кто то наблюдает в самый интересный момент.
Во дает...конечно у всех свои заморочки.....но это я думаю через чур...
Во дает...конечно у всех свои заморочки.....но это я думаю через чур...
кому то через чур. а кто то без этого не может. и жизненно необходимо это получить. а я в раздумьях. готова ли я перешагнуть эту черту....и вот интересно. что в такой голове роится и как он планирует с этим жить. ( мы уже больше 9 лет вместе).
Из: Германия
Цитата(manyunchik77 @ 21.7.2010, 21:41)
кому то через чур. а кто то без этого не может. и жизненно необходимо это получить. а я в раздумьях. готова ли я перешагнуть эту черту....и вот интересно. что в такой голове роится и как он планирует с этим жить. ( мы уже больше 9 лет вместе).
когда наберешь 10 сообщений, я тебе кое что в личку напишу. Или если оставишь мне мыло.
....и вот интересно. что в такой голове роится и как он планирует с этим жить. ( мы уже больше 9 лет вместе).
Жить или просто спать? Вероятнее всего, что вместе вы не живете, да и не будете, похоже, потому как неуважение это - подкладывать свою женщину под другого, да еще и возбуждаться от этого. Ему нужно новых эмоций и он не знает уже, что с вами такого сделать, чтоб возбудиться посильнее. Отношения, похоже, изжили себя.
Сообщение отредактировал Azazello - 22.7.2010, 19:10
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
так ушел бы. в чем беда? хотя, это уже обсуждение для другого форума.
хотя.... тут могу поспорить. насчет уважения.... вот всякие разные штуки совать- считают нормальной. а почему данный вид секса не имеет право на существование.....наверное мы до сих пор и вместе, что я не критикую. не осуждаю а просто что то принимаю и нам обоим это интересно. а что то отрицаю, и никто не чувствует обид.
Ну если это ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО, жить так сказать он без этого не может,тогда придется спасать вашего МЧ и идти на уступки...это конечно все ирония, на самом деле , вы уверенны,что после того как он в реале увидит как его девушку "имеет" извините за выражение другой,он будет доволен и будет относиться к вам как прежде?И вообще остановиться ли он на этом ,а вдруг он что по круче придумает,я даже боюсь придумать что? Мечты и фантазии это одно, воплощение в реальность,думаю ни к чему хорошему не приведет,хотя это ваше дело...ИМХО
. а почему данный вид секса не имеет право на существование.....
Данный вид это какой????Есть традиционный(классический), оральный ,анальный и т.д. А я так понимаю вы имеете ввиду все выше перечисленное,только с другим мужчиной,под наблюдением вашего МЧ....?
....а почему данный вид секса не имеет право на существование.....наверное мы до сих пор и вместе, что я не критикую. не осуждаю а просто что то принимаю и нам обоим это интересно. а что то отрицаю, и никто не чувствует обид.
А потому, что третий лишний везде, как правило, а если ему нужен третий, то вас двоих уже нет как пары...Мне так кажется почему-то в вашем случае... А если завтра он захочет, чтоб вы с тремя одновременно переспали, вы тоже пойдете на поводу у него? В вашей ситуации ощущается с вашей стороны желание ему угодить, а с его стороны использовать ситуацию на всю катушку.
Цитата(ALEX87 @ 23.7.2010, 21:14)
Данный вид это какой????Есть традиционный(классический), оральный ,анальный и т.д. А я так понимаю вы имеете ввиду все выше перечисленное,только с другим мужчиной,под наблюдением вашего МЧ....?
выполнение любого каприза еще никогда ни к чему хорошему не приводило.
Сообщение отредактировал Azazello - 25.7.2010, 21:54
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: