А если завтра он захочет, чтоб вы с тремя одновременно переспали, вы тоже пойдете на поводу у него? В вашей ситуации ощущается с вашей стороны желание ему угодить, а с его стороны использовать ситуацию на всю катушку.
в сексе так тоже бывает, что кто-то кого-то использует. Почему бы и нет? Сегодня Он воспользовался и она уступила..а завтра у Неё разыграется фантазия и в кармане будет хороший козырь, чтобы он уступил...
в сексе так тоже бывает, что кто-то кого-то использует. Почему бы и нет? Сегодня Он воспользовался и она уступила..а завтра у Неё разыграется фантазия и в кармане будет хороший козырь, чтобы он уступил...
А если он не захочет уступать и будет только пользоваться?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
привет,девочки! а вот у меня такая проблема,мало выделений,когда начинаются ласки,я возбуждаюсь,мне хочется,но там всё сухо,приходиться пользоваться смазками,партнер конечно говорит что всё в порядке,но мне кажется это немного не удобно........
привет,девочки! а вот у меня такая проблема,мало выделений,когда начинаются ласки,я возбуждаюсь,мне хочется,но там всё сухо,приходиться пользоваться смазками,партнер конечно говорит что всё в порядке,но мне кажется это немного не удобно........
Привет!!! я не девченка, но частенько у девушек бывают такие проблемы. существует несколько версий -твой МЧ слишком торопится, ты хоть и возбуждена, но твоей "девчонке" для этого требуется гораздо больше времени - есть такая физиология организма- можно смазки превратить в часть сексуальной игры, прикасаясь к "девочке", нанося на неё увлажняющее средство, очень тяжело не возбудиться самому - а в целом необходим индивидуальный подход друг к другу, люди прожившие друг с другом много лет очень часто не знают, что нравится партнеру
У меня странности в сексе это только мои фантазии, о которых я уже писал на форуме. Практически ни одну из своих фантазий я особо и не реализовал. А какие у вас странности в сексе? Поделитесь, если не секрет. А вообще, если честно, я никогда особо и не стремился реализовывать свои фантазии. Только одну хочу реализовать, о сексе на столе. А так, я занимался со своей бывшей девушкой обычным сексом в пяти-семи позах, вот, собственно, и всё. Напишите пожалуйста за свои странности в сексе.
Ну разве что, люблю секс утром или днём, если это, конечно странность. А так, больше, особо, ничего.
Только одну хочу реализовать, о сексе на столе. А так, я занимался со своей бывшей девушкой обычным сексом в пяти-семи позах, вот, собственно, и всё. Напишите пожалуйста за свои странности в сексе.
Ну разве что, люблю секс утром или днём, если это, конечно странность. А так, больше, особо, ничего.
Ооо! А секс на столе - это гуд, а не странность! И на стиральной машинке обязательно реализуйте! Это здорово - во-первых, спонтанность играет роль, во-вторых, поза сидя и удобна, и необычна, и видишь партнера во всей красе. Ну а утром все парни, кажется, не отказались бы от секса! У них в это время гормональный всплеск происходит. А у женщин, к сожалению, спад. Ну и большинство мужчин - визуалы, то есть,получают основной объем информации через глаза, поэтому они любят секс при дневном свете и при свете вообще - это не странность, а физиологическая особенность. А вот мне, например, свет мешает, отвлекает кака-то. Нет, если он неяркий, то нет, а вот под люстрой на потолке или в залитой солнцем комнате - я не смогу. Точнее - смочь-то смогу, но без финала, так сказать Не знаю уж, странность ли это?
А я в прямом смысле рыдаю во время оргазма. Слезы льются ручьем, прям истерика нападает)). Правда не каждый оргазм так протекает, а особо яркий, как правило второй или третий подряд. Первый раз, когда мой будущий муж (на тот момент еще только встречались) это увидел, подумал, что мне очень больно и, конечно, удивился, узнав причину моего такого поведения. Хотя и для меня это было открытием, т.к. любимый был у меня первым и такой оргазм я испытала уже при втором половом акте.
Алира, чего тут пугаться? ))) мне после оргазма тоже надо несколько минут полежить в покое, немного "отойти" от пережитых ощущений" ))) и это прекрасно )))))