Не зная всех прелистей секса, я думала что есть всего три вида Обычный "когда в попку" и минет. Немного повзрослев поняла что гораздо больше Начинали мы с орального секса, а именно с кунилингуса. В свои 17 лет я была ещё совсем нивинна и с мальчиками только целовалась. Он был нежен и ласков. Потом мы перешли к петтингу,, который плавно переходил в кунилингус. Потом через 2 месяца мы занялись обычным сексом, потом я сделала ему минет, потом мы попробовали ануслинг, потом просто анальный секс... Расскажите о себе, посоветуйте что ещё стоит попробовать? Оченнь хочется разнообразить свою жизнь.
Расскажите о себе, посоветуйте что ещё стоит попробовать? Оченнь хочется разнообразить свою жизнь.
Я думаю, у тебя и так оооочень разнообразна сексуальная жизнь Разнообразить её ещё каким нибудь видом секса - ну не знаю. Я люблю, когда член мужа между моими грудками,я сама руками сжимаю грудки, а он трётся между ними, двигается. Так приятно ... А так практикуем обычный и оральный, в разных позах, конечно. Мне всё нравится и ничего не надоело ... куда ещё можно его засунуть, даже не знаю
Мой муж часто просит меня заняться анальным сексом, но я так боюсь что будет больно . Расскажите как Вы это сделали в первый раз. В какой позе? Какими смазками пользовались? И вообще какие это ощущения?
Мой муж часто просит меня заняться анальным сексом, но я так боюсь что будет больно . Расскажите как Вы это сделали в первый раз. В какой позе? Какими смазками пользовались? И вообще какие это ощущения?
Очень рекомендую на боку. Впрочем, врачи тоже рекомендуют...
Из: Откуда надо.
Цитата(фигулька @ 7.2.2007, 17:30)
девочки,просвятите,пожалуйста,а че такое ануслинг?
В этой же теме "Секс. Интимные отношения..." есть подтема "Ануслинг. Это аморально?" (на 3 стр. сейчас). Автор темы - Оленька. Там всё популярно написано. Можно задействовать кнопку "поиск" с этим словом.
Расскажите о себе, посоветуйте что ещё стоит попробовать? Оченнь хочется разнообразить свою жизнь.
А вы не пробовали подойти к этому вопросу не с физической стороны, а с психологической? Эти же три вида сексуальных контактов можно разнообразить с помощью различной смены обстановки, игр и.т.д. Ведь не просто так ученые сделали заключение, что возбуждение и желание исходит из мозга.
[color=#993399][i][size=4][font=Times New Roman]Не зная всех прелистей секса, я думала что есть всего три вида Обычный "когда в попку" и минет. Немного повзрослев поняла что гораздо больше ...
Секс можно разнообразить очень сильно!!! и попробовать много чего!!! Начнем с элементарного: попробовать различные позиции, а их ой как много! Еще можно заниматься этим в разных местах, тоже интересно и даже отчасти экстремально! Во время секса можно использовать различные игрушки из секс-шопа, интересно, необычно, а новые ощущения…!!! На все это уйдет много времени!!! Думаю этого достаточно, если совсем в крайность пойти, (голову сорвет от секса) то всяких извращений полно!!!
что ещё стоит попробовать? Оченнь хочется разнообразить свою жизнь.
Рекомендую попытаться "перевести количество в качество". Не знаю, как лучше объяснить... В общем, прислушиваться к себе, искать новые ощущения в том, чем занимаетесь, а не просто ставить галочки "это мы попробовали". Иначе (сама была такая, знаю) в ближайшее время всё надоест, очень быстро захочется сменить партнера... Удачи.
Я занималась со своим бывшим мч, но, честно признаться, это было раза 2-3, и очень больно... Занимались с боку, использовали обычный крем, NIVEA по-моему... Потом мы выяснили, что ему нельзя по вере заниматься таким сексом и я вздохнула с облегчением...
Жаль, что мой бывший не считал, что это запрещено. Наоборот, он мой анус хотел и так-и сяк использовать...
Бывают же такие!! Негодяй!
P.S. Поделитесь, а и так, и сяк - это как? Очень интересно: может оказаться, что ещё не всё знаешь о глубинных возможностях использования чьего-то ануса...