Про необычные места - верно сказано. Однако, объясните мне пожалуйста, что такого сексуального вы находите в лифтах? Я вот никак не могу понять. Ну да, нажимаете вы стоп. Начинаете. Кто-то вызывает, вы вновь нажимаете стоп. И что? Нажимают еще, говорите что сломался))) Вот я как-то делала это на футбольном поле (неет, не на большом конечно, мы были на базе отдыха в Европе, и там было футбольное поле, и вот ночью как-то все там и произошло). На пляже тоже было, в парке пару раз) Вообще, природу люблю
Про необычные места - верно сказано. Однако, объясните мне пожалуйста, что такого сексуального вы находите в лифтах? Я вот никак не могу понять. Ну да, нажимаете вы стоп. Начинаете. Кто-то вызывает, вы вновь нажимаете стоп. И что? Нажимают еще, говорите что сломался)))
попробуйте, потом расскажете нам чё по чём
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Мне приятель рассказывал, что когда они с гражданской женой "перепробовали все", то для разнообразия привели третьего. Точнее - она - третьего,а он - в другой раз - третью Не сказать, чтобы это был его любимый сексуальный опыт, но любопытный. Правда, с ними такое случилось на шестом году совместной жизни.
Мне, кстати, тоже не сильно понравились посторонние личности в кровати - мешались по большей части. Всякие лишние локти, коленки.... А вообще - правильно выше писали, от головы все. Поэтому просто любить надо - тогда дрожать коленки и мокнуть трусы будут от одной только мысли об ЭТОМ с любимым человеком. И неважно - в лифте ли,в супружеской кровати, на стиральной машинке или в стенном шкафу.