Из: Украина
Цитата
Ржач!!!
Вообще-то такую фразу мне сказал мой бывший парень. Теперь я часто её использую, особенно про преподавателей.
Цитата
Почему это?!
Потому что есть специальные крема для анального секса. Которые не имеют всасывающего действия, то есть не на водной основе.
Цитата
Поделитесь, а и так, и сяк - это как?
Знаю, что вы юморной человек, но всё-таки отвечу. Как вам фантазия: парень несколько раз подряд кончает девушке в попу, а потом в такой же позе засыпает. Это, конечно, ничё, что я с утра хочу в туалет, но у него же ФАНТАЗИЯ, о! Или, чтобы, я, как в порнухе, занималась с ним анальным сексом, когда я сверху... Короче, не нравится мне анал
Знаю, что вы юморной человек, но всё-таки отвечу. Как вам фантазия: парень несколько раз подряд кончает девушке в попу, а потом в такой же позе засыпает. Это, конечно, ничё, что я с утра хочу в туалет, но у него же ФАНТАЗИЯ, о! Или, чтобы, я, как в порнухе, занималась с ним анальным сексом, когда я сверху... Короче, не нравится мне анал
Спасибо за комплиман ! А насчёт фантазий - о! несколько раз... и с утра фантазия... Это же кладезь!! А Вы - "бывший".. Нельзя так со специалистами! А вот как в порнухе лучше не пробовать, это точно - не гут как физзисски, так и морально. Лучше, не как в порнухе, а как по любви! Кстати, на удивление, но такие вот мысли про любовь иногда-таки просто заставляют не прибегать к изощрённым формам...
И я примерно 1.5 уже точно... На стены лезу. Честно. Был, конечно, месяца 2 назад, но ниочемский (с бывшим) какой-то.
Девушки! Всегда считал, что это лишь наш удел - страдать от переизбытка сексуальности!! Спасибо, порадовали - теперь проще, не одни мы такие! Мои наилучшие пожелания чемского секса!!
Всегда считал, что это лишь наш удел - страдать от переизбытка сексуальности!! Спасибо, порадовали - теперь проще, не одни мы такие!
Рады порадовать... а в чем разница - мужчина или девушка хочет секса?! Все ведь люди... Только я не ощущала такого желания при постоянном его наличии, а тут пропал и все... кстати, даже поправилась чуть без секса!!!
Из: Украина
Цитата
И я примерно 1.5 уже точно... На стены лезу. Честно.
А я не лезу. Честно. Мне даже совсем не хочется. Период такой, наверное.
Цитата
Был, конечно, месяца 2 назад, но ниочемский (с бывшим) какой-то.
А ты знаешь, мне, конечно, хочется секса, но только по любви, секс ради секса для меня умер. Вот я сейчас после твоих слов задумалась, а смогла бы я переспать со своим бывшим. Пришла к выводу, что нет...
Цитата
Спасибо, порадовали - теперь проще, не одни мы такие!
Вы будете очень удивлены, но мы, девушки, тоже любим секс. Вот мне интересно, а сколько вам лет? Обычно так думают очень молоденькие парни, которым девушки, как правило, "не дают", и они-то действительно страдают от переизбытка гормонов. А ещё меня всегда удивляет: вот вы, парень, занимаетесь сексом именно с девушками, так вы их, что, уламывате?
А я не лезу. Честно. Мне даже совсем не хочется. Период такой, наверное.
Без вопросов - верю, у меня так же было... До отвращения доходило даже - во как!!!
Цитата(snaiper @ 28.4.2007, 19:58)
А ты знаешь, мне, конечно, хочется секса, но только по любви, секс ради секса для меня умер. Вот я сейчас после твоих слов задумалась, а смогла бы я переспать со своим бывшим. Пришла к выводу, что нет...
Для меня тоже нет секса ради секса как такового! Ну я-то любила бывшего очень и хотела его...
Цитата(snaiper @ 28.4.2007, 19:58)
А ещё меня всегда удивляет: вот вы, парень, занимаетесь сексом именно с девушками, так вы их, что, уламывате?