Да, ты молодец, лично я всегда разделяла любовь и секс...
Да ну... Нет, я, конечно, допускаю, что может быть секс без любви 1 или 2 раза - случайный, но нельзя же постоянно спать с тем, кого не любишь... По крайней мере, у меня такое пока в голове не укладывается...
ты не одна, кто поправился без секса, я к сожалению тоже...
книжку сейчас читаю: "Школа стройности для стервы" Шацкой, так там такая мысль есть - если в какой-то сфере не хватает положительных эмоций, то организм непременно постарается наверстать в другой (вкусно покушавши например...)
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
книжку сейчас читаю: "Школа стройности для стервы" Шацкой, так там такая мысль есть - если в какой-то сфере не хватает положительных эмоций, то организм непременно постарается наверстать в другой (вкусно покушавши например...)
Да я и не ем много, просто нет такой нагрузки, как было раньше...
Да я и не ем много, просто нет такой нагрузки, как было раньше...
да ладно, я ж не про тебя, просто читала-читала темку, и вспомнилось ))))))))))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
А с двумя парнями, уже пробовала??? Снайпер, не обижайся это шутка! Я сама не прочь попробовать с женщиной (интересно?). Я сама не пробовала с двумя мужчинами, но с фалоимитатором и мужчиной одновременно ЗДОРОВОООО!!!
Нда. народ так можно бесконечно перечислять. Я не пробовала: 1.секс с двумя мужчинами 2.секс с девушкой 3. секс с парой М+Ж 4. секс вчетвером (подпункты - все вариации) 5. секс впятером.......
n. секс на крыле самолета n+1. секс в шкафу n+2. секс на Пизанской башне))))))))
Простите, что высказалась, но просто представила этот список. Или я может от жизни отстала.
все это конечно интересно, но давайте говорить о том что хотим попробовать в ближайшее время, мне кажется так интересней будет.
Нда. народ так можно бесконечно перечислять. Я не пробовала: 1.секс с двумя мужчинами..... Простите, что высказалась, но просто представила этот список. Или я может от жизни отстала. все это конечно интересно, но давайте говорить о том что хотим попробовать в ближайшее время, мне кажется так интересней будет.
Стью! А что список такой маленький написала??? А чего бы ты хотела сама попробовать в сексе???
Стью! А что список такой маленький написала??? А чего бы ты хотела сама попробовать в сексе???
Так я же сказала, что его можно продолжать до бесконечности, до n+m, где m стремится к бесконечности.
А попробовать... Вы смеяться будете . Я еще не разу не пробовала, когда он сзади. вот. Он как-то не предлагал, а я стесняюсь. вот мы и практикуем 3 позы, а все так про это пишут, что хочется тоже.
Так что со мной на этот счет скучновато общаться. Я вот про вас читаю и стоглько нового узнаю - все хочется испытать, ну или многое. в общем я еще учусь.
А вот я, как ни банально звучит, никогда не занималась сексом в автомобиле... А так хочеться...Просто я сама немаленького роста - 178 и партнер - за 190..Вот и выходит, что оба любим комфорт, а в машинку не влазим...Джип в аренду взять, что ли?