Вы будете очень удивлены, но мы, девушки, тоже любим секс. Вот мне интересно, а сколько вам лет? Обычно так думают очень молоденькие парни, которым девушки, как правило, "не дают", и они-то действительно страдают от переизбытка гормонов. А ещё меня всегда удивляет: вот вы, парень, занимаетесь сексом именно с девушками, так вы их, что, уламывате?
Эх, снайпер, мимо... Но в душе я точно ОЧЕНЬ молод! И девушки дают. И даже без кавычек. Вас удивляет, что я, парень, занимаюсь сексом именно с девушками??? У вас весьма современные взгляды... А вот насчёт уламывания.. Не знаю. Нет, наверное. Но, как ни крути, в природе мужчина всегда готов инициировать, женщина же выбирает: да/нет, где, когда..
...сексом в автомобиле... А так хочеться...Просто я сама немаленького роста - 178 и партнер - за 190..Вот и выходит, что оба любим комфорт, а в машинку не влазим...
Я пробовала в машине, это так здорово!!! Для этого нужна иномарка, в них на заднем сиденье очень много места!!! УДОБНЕНЬКО !!! Хотя я тоже не маленькая ростом!!!
А вот я, как ни банально звучит, никогда не занималась сексом в автомобиле...
А я, девочки, девственности лишилась в машине... И постоянно мы в машине любовью занимались... Я так-то тоже ростом 179, а мой мч бывший 190 тоже и ничего, справлялись...
Приветик! А я бы очень хотела попробовать в поезде, на полке в купе мне кажется, что это было бы супер. Кто-нибудь пробовал уже? И еще..мечтаю на берегу моря, волны плещут и романтика . Навязчивая идея про завязанные глаза, н мой МЧ почему-то не хочет попробовать
Из: Украина
Цитата
а если парашют не раскроется??? Что тогда делать???
Тогда надо пойти в магазин и вернуть его обратно!
Цитата
А с двумя парнями, уже пробовала???
Я абсолютно не обижаюсь! Первая фраза меня прикольнула, я даже про "не обижайся" не успела прочитать. Но если честно, то хоть я и девушка, но мне понятнее секс парня с двумя девушками, чем секс одной девушки с двумя парнями. Может, виной всему порнухи, в которых показывают, как одну девушку два парня одновременно и две дырки .... А насчёт секса с девушкой...это тоже лучше, чем секс парня с парнем.
Цитата
с фалоимитатором и мужчиной одновременно ЗДОРОВОООО
А мне был просто хотя бы фаллоимитатор - надо же хоть как-то кончать!
Цитата
секс в шкафу
А я пробовала секс в шкафу... .
Цитата
Я еще не разу не пробовала, когда он сзади. вот.
А мне как раз, когда он сзади, больше всего нравится - для меня это оптимальный вариант...
Цитата
...Просто я сама немаленького роста - 178
А я маленького - 1,50м, но всё равно в машине неудобно .
Из: Украина
Цитата
Вас удивляет, что я, парень, занимаюсь сексом именно с девушками??? У вас весьма современные взгляды...
Да неее, не правильно выразилась. Просто на письме трудно поставить нужную интонацию. Да, короче, нормальный вы парень/мужчинка, обожаю людей с юмором, давайте переписываться . (А если серьёзно, то сколько вам лет?)
А я самое экстремальное пробовала на остановке зимой. Вроде ничего не отморозила.А еще хочется на крыше попробовать, но мой нынешний МЧ тааааааакой консерватор, аж жуть
--------------------
Три самые популярные женские отмазки: 1. Так получилось, 2. Ну и что, зато красиво, 3. Ы-ы-ы-ы (плакать жалостливо) ты меня совсем не любишь!!!
А я бы очень хотела попробовать в поезде, на полке в купе мне кажется, что это было бы супер. Кто-нибудь пробовал уже? И еще..мечтаю на берегу моря, волны плещут и романтика ....
В поезде, в купе пробовала , было здорово, под стук колес, романтично, только показалось мне места в купе маловато, сильно не разойдешься и стенки тонкие, такое ощущение что все слышат! На берегу мне как то страшновато, песок ведь, мало приятного будет!
В поезде, в купе пробовала , было здорово, под стук колес, романтично, только показалось мне места в купе маловато, сильно не разойдешься и стенки тонкие, такое ощущение что все слышат! На берегу мне как то страшновато, песок ведь, мало приятного будет!
На берегу не страшно - позы разные бывают... пробовала. Жутковато было в море ночью... вода черная как бензин... удовольствие сомнительное - правда МЧ в восторге был, я нет... Тут как то была у гинеколога, мысля пробилась - вот в кресле гинеколога не пробовала... правда не хотелось бы с самиим гинекологом , со своим бы МЧ...
Тут как то была у гинеколога, мысля пробилась - вот в кресле гинеколога не пробовала...
Я как то читала к каталоге интимных принадлежностей, что продаются специальные качели для секса, крепятся к потолку, специальные стремена для ног и рук, а сама как бы сидишь! ВО наверно поле для изобретения позиций !!! Такое можно попробовать!!!
А мне кажется, что я девственности лишилась на улице. У нас как тобыло не доконца и он руками меня ласкал. Зато на следующий день когда решились лишить меня, ничего не вышло.