А мне кажется, что я девственности лишилась на улице.
Как так - кажется??? Т.е. ты не знаешь, лишилась ты или нет?!
Цитата(Милая @ 8.5.2007, 17:51)
А ещё в самолёте.
О-о-о! Это да-а-а!!! Причем мне хотелось бы как со своим мч, так и с каким-нибудь содидным незнакомцем...
Для меня вообще экстримом было, когда мы с моим расстались и тут вдруг встретились случайно (он ко мне приехал) и на нас такая страсть нашла, он меня подхватил, к стене прижал и мы как бешеные вообще начали сексом заниматься, потом утащил меня в спальню к ... папе (!!!) Моего папы... Я знала, что папа должен с минуты на минуту вернуться... Такая жесть была!!!
Из: Украина
Цитата
Ой, скажите, а на роль солидного незнакомца кастинг уже закрыт??
А вы в массовках тоже участвуете?
Цитата
СЕСТРА!!!
Прямо как в индийских фильмах...у тебя есть родинка на лице или руке?
Цитата
Слушай. да мы с тобой совсем похожи...
В это как раз нет - ты была со своим любимым, а я - с кем попало .
Цитата
Такая жесть была!!!
А вот меня возможный приход моего отца совсем не возбуждал. Один раз он меня застукал и был очень на меня злой, долго вычитывал, а второй - бывший остался у меня на ночь на моё день рождение, но это тоже не обрадовало отца....
А мы пробовали на природе... Как-то не очень удобно, честно говоря...
Мы тоже пробовали на природе))) теперь моя мечта - чтобы это было на берегу реkи, а не моря (наивная, думаю, что там kомаров не будет) Рассkазываю... Мы были на берегу реkи, там таkой уkромный уголочеk был, нас там ниkому не видно было, тольkо kогда уже полностью в воде - но тогда уже не страшно))) В начале отдыхали с Чудом и еще одной парой, потом они уехали... ммм... вот тут-то можно было расслабиться... сkажу я вам, таk меня еще kомары ниkогда не kусали!.. Они были kаkие-то мелkие и в огромном kоличестве!.. и наудивление все прошло быстро... обычно долго еще чешется... бррр...
а вот без kомаров бы... ммм...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
А я хочу попробовать на работе в кабинете, на рабочем столе, как представлюЮЮЮ!!! Это так здорово , придти с любимым в обед на работу, закрыться в кабинете, сдвинуть в сторону все на столе и …………!!!!!!!!!
а у нас был такой смешной случай,были мы с любимым в Тбилиси и он заболел простыл,температура 39 градусов, а нам до вылета 3 часа так мы пошли в видео кабинки, и просим поставь нам любой фильм или ничего не надо,Ян хотел только пересидеть эти 3 часа так тот кто запускал так посмотрел на нас мол чем это они собрались там заниматься, и что вы думаете он заглянул где то через 20 минут якобы узнать всё ли в порядке и был удивлён что Ян спал положив голову мне на коленки..видно было по его глазам........
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн