У нас всегда с моим мужчиной было полное взаимопонимание в постели, экспериментировали со всем, что было интересно обоим... Но он категорически не дается связаваться, даже глаза не хочет закрывать... Что делать? Как его убедить?
--------------------
Ей отмеряно время Между светом и тьмою... Непосильное бремя - Оставаться собою.....
В том-то и дело, что он свой отказ никак не мотивирует... "нет, и все..." спорить глухо, как в танке. а меня мы связываем регулярно. Может у него впечатление от "Основного инстинкта" и ножа для колки льда не прошло?
--------------------
Ей отмеряно время Между светом и тьмою... Непосильное бремя - Оставаться собою.....
Попробуй играясь... снимая чулки ненароком обвить их вокруг глаз, или начни с чего-то более прозрачного, что бы он тебя мог видеть, например кружевные или сеточные трусики накинь ему на голову и на глаза и не стягивай.
Или другой вариант.... - выяснить причину напрямую. Может у него негативные ассоциации или какие-то воспоминания связаные с этим
А может дело просто в том что он сам по себе Dominant, а побыть связаным это означает быть какое-то время в роли Switch или Saba. Для некоторых мужчин это просто не реально.
Можно однажды вечером без света устроить ловушку небольшую для него. Для начала припрятать под кроватью или в тумбочке возле кровати то, чем привязывать будешь (наручников, думаю, он испугается для начала ).Нада подождать его вечером, когда темно в доме, и не включая свет, начать целовать нежно. Постепенно раздевая уложить на кровать. И пусть он ничего не делат, не позволять ему никаких ответных действий. Довести его орально почти до орзазма, ласкать не только ТАМ, а и все тело, руками, губами, языком, можно какие-то секс-игрушки мягкие (если Он за, конечно). Держать его в состоянии "Еще секунда и кончу" хотя бы минут 30, а чем дольше, тем лучше, потом незаметно достать шарфик, веревку, чулок - то, чем связывать собираешься, и привязать его руки до кровати или связать из между собой, сесть на него сверху и дать ему такой оргазм, что ему и не снилось . Потом он захочет такое со временем повторить и не будет уже так пугаться связывания. Потом постепенно можно такие игры развивать, связывать с самого начала или более грубый секс. Все зависит от его реакции . Главное - это заставить его не бояться и не смущаться, внушить ему, что он - самый самый....
можно сначала лечь на него так, чтобы прижать его ноги своими, и обхватив запястья руками, придерживать. это очень нелегко, конечно, особенно если ты девушка хрупкая.) но это даст ему понять, что ничего ужасного в этом нет. а может даже понравится и очень возбудит.)
Есть одна интересная игра. Она помогает партнерам стать раскрепощенней в постели. Называется 3 желания. Право первой стоит предоставить девушке. Нужно называть одно за другим свои желания, причем описывая их как можно подробнее и тщательнее. "Я хочу что б ты поцеловал меня в губы, а в это время медленно растегивал пуговки на кофте" и так три желания. Потом МЧ должен проделать то же самое. Причем можно игратся с партнером как кошка с мышкой. "Я хочу что б вошла только головка и продержись так 30 секунд", а потом сжимать мышцы. Мой очень скоро начал постанывать от такого натиска... Поделитесь своими играми, очень интересно
Мужу моему очень нравится игра: смена ролей. Это когда он после работы, уставший, секса всё равно хочется (мне очень хочется, я без этого не засыпаю ), он ложится на спинку... и я начинаю его возбуждать, причём он ко мне не прикасается, только я... Сажусь сверху и двигаюсь. как мне нравится В этой игре очень важным является то, что мужчины быстро привыкают к хорошему, следует этого не допускать, смену ролей применяя не часто...
sim-потяшка, согласись, как удобно мужику лежать - и ни фига не делать, ему делают приятно, его любят, как только могут, а он просто балдеет Поэтому часто бывает, муж мне говорит: Лесенька, сегодня у нас самообслуживание и я... вперёд и с песней ... шутю, без песни...
Сообщение отредактировал Slonya - 19.3.2007, 16:37
sim-потяшка, согласись, как удобно мужику лежать - и ни фига не делать
Это кому как - иным мужикам это как пытка, настолько самому хочется двигаться. У женщин и мужчин зачастую разные представления (и возможности) в части частоты фрикций..
Это кому как - иным мужикам это как пытка, настолько самому хочется двигаться. У женщин и мужчин зачастую разные представления (и возможности) в части частоты фрикций..
А мой любимый не может испытать оргазм когда сам не двигается, говорит что ему надо амому ситуацию чувствовать