Цитата(Техану @ 18.11.2014, 15:33)
И - как же? Что он с собой и своим миром сделал такого, что перевернуло всю его жизнь? Как ему удалось сломать эти шаблоны? Я не просто так спрашиваю, из праздного любопытства. У меня тут тоже это... Трансформирующийся под боком. Точнее - пока жаждущий трансформаций, ежели не вреть)) У него, правда, проблемы совсем иного рода, но не думаю, что суть проблемы тут роляет - скорее само желание преодолеть эту программу,какой бы она ни была, так?
Так
Внутренним переосознанием
Для этого Ему понадобилось лет 10 проиграть.. Я же твердо решила, что с ЭТИМ жить не готова. И дала Ему выбор. Он ринулся в игру, а потом произошла переоценка ценностей
Но, конечно же, до того я дала Ему многое из того, в чем Мужчины испытывают дефицит
Мое Поле было наполнено искренним восхищением и видением многих хороших черт
Так во всем.. Дайте Ему искренне уважение, восхищение, начните замечать в Нем хорошее, хвалите Его, потому что Он этого достоин. а не потму что так нужно.. Спрашивайте Его о Его успехах и радуйтесь вместе с Ним. Станьте Ему Другом.. Друг познается в СОРАДОСТИ.. Станьте такой, которой Он не будут бояться рассказать ВСЕ.. Это возможно.. Ничего нет невозможного для умной и красивой Женщины