Сандра, а вы его спрашивали, пробовали сесть и поговорить, вы ему говорили, что в последнее время чувствуете себя дискомфортно?! Ведь когда возникает какая-то проблема между двумя людьми, то в первую очередь нужен диалог. Просто готовы или уже действуете?! Можно думать, а можно делать. Первое занятие весьма неэффективное, зато второе дает результаты.
Спрашивала. Просто села и говорю: Давай поговорим. Он ответил, что все это бред и просто ему не хочется именно в этот момент. Говорит, что устает и в выходные все будет. Я пыталась обижаться, надуваться. Пристават. Но пока ничего. Хотя в выходные обещанного все-таки дождалась! Вот вчера тоже отлично провели время, выпили, покушали вкусно, подрались(шутя). Я пошла в ванную. а когда вернулась, он спит. и сонно так че-то там бормочет. Обнял меня и зыснули мы. Сама че-то отрубилась как убитая. Вот такие мы наверное "Букины"
Спрашивала. Просто села и говорю: Давай поговорим. Он ответил, что все это бред и просто ему не хочется именно в этот момент. Говорит, что устает и в выходные все будет. Я пыталась обижаться, надуваться. Приставать. Но пока ничего. Хотя в выходные обещанного все-таки дождалась!
У нас тоже такое бывает - я хочу, а он предлагает дождаться выходных (отказы, как правило, связаны с усталостью, бывает очень напряженный график, либо с общим недомоганием). Иногда жду терпеливо, а иногда просто без спроса удовлетворяю его орально. Только я проблемы в таких отказах не вижу, потому что знаю, что и сама бывают в таком положении "нехочухи". Сандра, думаю у вас все отлично!
Сообщение отредактировал Багирка - 30.9.2008, 16:31
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
очень даже часто такое бывает.лежу рядом с мужем,горю от желания,а его не хочу!наверное,где-то говорят наши внутренние обиды. а может,и то,что относится потребительски. лежит рядом и вдруг говорит: возьми у меня ...я же не машина. никакого возбуждения,как работа.жуть! вот поэтому даже если и хочется,то не его. а ему нужно,чтобы я сама собой горела от страсти,а с его стороны никаких усилий!
Блин, ну а я думала, что это со мной что-то не так, а оказывается это и у других. Люблю своего, но иногда его типа смешно-возбуждающие фразочки убивают, например: "Припадай к кормушке", ну это нормально?
Люблю своего, но иногда его типа смешно-возбуждающие фразочки убивают, например: "Припадай к кормушке", ну это нормально?
Кисик, м-да, я бы от такой фразочки скорее всего не к кормушке склонилась, а тряслась бы от смеха Ну а степень нормальности у каждого своя - главное, чтоб вас это устраивало.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
иногда его типа смешно-возбуждающие фразочки убивают, например: "Припадай к кормушке", ну это нормально?
Я б посмеялась Ну у нас и не такие перлы случаются *вот он, один из признаков каралевишности - когда девушка относится к себе абсолютно серьезно, без юмора, без иронии - НИЧЕГО ЛИЧНОГО, просто в голову пришло...*
Девочки, а знаете в чем может быть причина не желания секса у мущин. Сейчас много написано о пиве бутылочном. Вроде бы там консервантом выступает женский гормон. у мущин растет животик и падает влечение. Альтернативу предлагают в виде бочкового пива. При союзе такого не было, срок хранения пива был три-пять дней, и проблем у мущин было меньше с этим.
Угу слышала такое кстати не раз. И думаю что все таки что то в этом есть правдивое. Ну вот ответьте мне почему больштнство молодых мужчин сейчас не спят с женами. И при этом 100% знаю любовниц нет ... Просто лень. У меня брат двоюродный такой у подруги так и еще у многих знаю слышала. Откуда у проблемы ноги растут.
Ну на счет свечки это слишком, если только это не предложение заменить мужика на свечку А вообще мущин нужно только послушать и станет понятно, есть ли у него кто-то или нет.
Ну вообще не совсем просто. Слушать и слышать не все умеют. А критиковать других. это проще всего. А вообще это уже похоже на действие пива. О причинах уже говорить не хочется, а о другом не можется.
Помогите разобраться. У вас бывает такое, что очень хочется секса (организм требует), но вот с мужем не могу. Он меня раздражает.. Раньше проблем не было, а теперь не могу себя пересилить. Одна только его фраза: "Как ты можешь спокойно лечь в постель, если забыла посуду помыть?" Вместо слово посуда, вставьте любое, это ещё не все придирки...
Gertruda, если он сам, как мужчина дорог тебе, то попробуй просто разнообразить ваш быт. Столько всего есть о чем мы просто забываем, делайте совместные с ним выходы в люди и флиртуйте с другими. Мужчины охотники, а за вами смысл охотиться.
А знаете что?! Ваш Муж, сам того не сознавая, секс от Вас уже получил, получает и будет получать! КРИК = АНАЛОГ СЕКСА!
Он кричит? Упрекает? Заставляет? Урааааааа! Вы уже с Ним переспали! ОН и не подозревает,что,кроме того, что придирками убивает сексуальное желание в Женщине,есть еще один феномен..
Во время ссоры Люди получают разрядку, сходную с той, которая происходит с ними при сексуальном контакте А Женщина, которая испытывает на себе постоянные придирки -удовлетворена по уши )
Возможно, прежде чем придираться в Партнеру, стоит задуматься - а будет мне от этого лучше?