...Начну с того, что еще до замужества физический аспект наших отношений был выше всяких похвал. Но со временем, становилось все хуже и хуже. ... В итоге у нас как в СССР – секса нет!!! Причем все очень странно. Каждую ночь на мои «приставания» он говорит, что не хочет. Но !!! «писюн» то стоит??? Как это так: писюн стоит, а желания нет?! Ириска
А я думала, что я одна несчастная такая . Похожая ситуация. Живём вместе уже 1,5 года. Первые месяц и совмесной жизни были сказочными - секс, секс, и так постоянно. Потом постепенно уменьшалось количество. И на сегодняшний день секса стало ОЧЕНЬ мало - где-то 2 раза в неделю. А хочется-то постоянно, каждый день и на день по 5 раз . :D Вызывала на розговор МЧ. Говорит, что сама виновата. Его нада домагаться постоянно. А ведь хочется как раньше, что бы в тот момент, когда не ожидаешь секса, он подошел да как бы...сделал меня. Эх, девочки, мечты всё это. Буду как и раньше - домагаться, раз ему это нравится, играть в его игры.
Привет! У меня тойе била такая проблема когда член плохо стоял или бил мягким. Не стоит ничего бояться, он деиствительно застудил простату. Нуйно шодить к урологу. В етом нет ничего страшного - буквально несколько процедур и ви не узнаете своегу муйчину в постели. Мои партнер тойе сначала боялся, но здоровье оказалось вайнее и он пошел к врачу. Врач оказал ему помовь, все било прилично. И не надо стесняться. я думаю, вам надо серьезно поговорить об етом со своим партнером, если он вас любит да и себя тойе, то поидет к врачу. Ето йе болезнь, если ето запустить, то могут возникнуть более серьезние проблеми. Поговорите с ним обязательно!!! Удачи!!!
Мой муж никогда не отличался сильным темпераментом,буквально на вчерашнем примере: Стою умываюсь в ванной, он приходит и говорит:" Я чищу зубы и спать.", а я ему " Как спать, найди себе бабушку и спи с ней попами друг к другу, найду себе молодого красивого, активного."Он: " Ну Зая, я устал , хочу спать!" Ладно , на этом разговор окончился.Прихожу, ложусь......Начинаю тихонько приставать, нащупала готовый инструмент и конечно настояла на своем. Может тебе Ириска быть по настойчиеве.
О себе: мне 25, замужем 2,5 года, сыну 1,5 года. Считаю себя счастливой в браке, если бы не одно но... Начну с того, что еще до замужества физический аспект наших отношений был выше всяких похвал. Но со временем, становилось все хуже и хуже. Не в смысле качества, тут все в порядке, а вот количество половых актов постепенно падало. В итоге у нас как в СССР – секса нет!!! Причем все очень странно. Каждую ночь на мои «приставания» он говорит, что не хочет. Но !!! «писюн» то стоит??? Как это так: писюн стоит, а желания нет?! Вот так я и маюсь каждую ночь, какие уж тут шутки. Ириска
не поверишь,таже самая проблема!живу с парнем уже 4 года!вначале все было просто замечательно,2-3 раза в день!а сейчас ну раз в неделю и то бывает и реже!спрашиваю,отвечает что устал или еще что!!как это понимать??на лево что ль идти?? :o
Девушки я извиняюсь, что влез на женский форум. Но мне хочется сказать, что у меня аналогичная ситуация наоборот. И хочется заступиться за мужчин. Я зарабатываю деньги, занимаюсь ребёнком(за 5 лет, жена раз 5 всего была в садике у ребёнка) Готовлю еду (честно? иногда, но вкусно) А секса нет, меня упрекают, что мне нужен один секс. В шутку посоветовала зависти любовницу. И когда мне по долгу моей работы звонят девушки, устраивает жуткие скандалы. Что вот вы посоветуете делать в данном случае.
Добро пожаловать. На лицо проблема непонимания и неуважения в семье. Вы просто эгоисты. Будьте немного повнимательней друг к другу. И в сотый раз повторяю всем - научитесь говорить со своими близкими откровенно, начистоту. Желаю удачи. B)
Тогда пиши ей письма - это и эффективно, действенно и в то же время романтично. Только не наезжай, мол ты такая сякая. А расскажи ей о своих чувствах, переживаниях, желаниях итп... но не переходи на лчности
Оксана огромное спасибо за советы Честно могу сказать, что мне за 10 лет надоело постоянно самому искать компромисс. Вчера один актёр сказал: "Если женщина не права, попроси у неё прощения, она тебя простит, правда не сразу".. Так вот я полностью с ним согласен, только с временем надоедает, а она всегда ждёт что я опять подойду и попрошу примирения... Пускай это эгостично с моей стороны, но я хочу чтоб это попробовала сделать она.
Я зарабатываю деньги, занимаюсь ребёнком(за 5 лет, жена раз 5 всего была в садике у ребёнка) Готовлю еду (честно? иногда, но вкусно) А секса нет, меня упрекают, что мне нужен один секс. В шутку посоветовала зависти любовницу. И когда мне по долгу моей работы звонят девушки, устраивает жуткие скандалы.
Честно - НУ ЧТО ЭТИМ ТЕТКАМ ЕЩЕ НАДО!!!
Алексей, а жена ваша чем занимается? Она работает?
У меня такое впечатление, что она села на вашу шею и ноги свесила. Плохо, что вы в самом начале отношений не пресекли это.
Не делаешь что то - плохо, делаешь всё сам - наезжают.
Знаете, была я в такой ситуации, как у вас. Но с одной существенной поправкой: это мне так казалось, а не было на самом деле. Так вот, я вскорости пришла к выводу: если результат моих действий одинаков, несмотря на то, делаю я это правильно или неправильно (по мнению дражайшей половины ), то какой смысл мне напрягаться? И стала я делать то и так, как считаю нужным именно я. Какой это был кайф! То есть "не нравится - не ешь". Попробуйте изменить свое поведение. Именно в эту сторону. Задайтесь вопросом - что хочет услышать ваша жена, когда обвиняет вас в том, что вам нужен только секс? Что она хочет услышать, когда устраивает скандал по поводу звонков?
Все же мое личное мнение - 99 процентов, что она вас уже не любит. Даже кто-то на стороне есть или приглянулся. Она не хочет с вами спать. Она не занимается с ребенком (как это можно, не заниматься с собственным ребенком, если он рожден от любимого мужчины?). Устраивает сцены ревности (помните, на воре шапка горит?). Очевидно, что вы ее раздражаете.
И стала я делать то и так, как считаю нужным именно я. Какой это был кайф! То есть "не нравится - не ешь". Попробуйте изменить свое поведение. Именно в эту сторону.
Я именно так сейчас и поступаю, (повторюсь) пускай это эгоистично... И я ей сказал , если что то не нравиться, пускай говорит, будем искать компромисс. А вообще уже имеются мысли уйти из семьи, только ребёнка жалко(люблю её сильно) а она будет отрываться на нём.
Эххх... Тяжко это - когда такое происходит. Пишите, Алексей, на форум или мне в личку - поддержу. Потому что - вот увидите - если о разводе хоть заикнетесь, такое у вас дома начнется... Советую, если надумаете разводиться, обратиться к хорошему юристу, потому что есть у вас шанс оставить ребенка себе.
Общие размышления: непостижимо, как это - ОТРЫВАТЬСЯ НА РЕБЕНКЕ! На собственной кровиночке. Сама же в муках рожала. Кормила. А перед этим носила под сердцем 9 месяцев. Чудовищно.
Общие размышления: непостижимо, как это - ОТРЫВАТЬСЯ НА РЕБЕНКЕ! На собственной кровиночке. Сама же в муках рожала. Кормила. А перед этим носила под сердцем 9 месяцев. Чудовищно.
По вашим письмам, Алексей, жена ваша прямо монстр какой-то. Такое отношение к ребенку - просто непостижимо. Это же самое родное существо на всем свете, что бы там ни было и как бы ни было. Даже если вы расстанетесь - ребенок в этом не виноват. Жаль только, что от ваших выяснений отношений в первую очередь будет страдать именно она, ваша дочка. Постарайтесь оградить ее от этого.
Эх, Елена, еще и не такие женщины бывают! Некоторые детей своих грудных на весь день дома кидают. Или - сажают в кроватку и сверху - досками, чтоб не вылез, а сами - по мужикам. Или еще - двухлетнего ребенка отдать пьяному отцу покатать ребенка на лодке, потом, когда ребенок испуган до того, что разучился разговаривать, намереваться сдать его в дурдом на Твайка... *цензура* *цензура* *цензура*