АААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Куда все подевались?????
Ну что ты раскричалась! Здесь мы Мы что-то друг от друга заотдыхались - я уж забывать начинаю как он пахнет, как улыбается. Я так скучаю по нему что у меня уже депрессия началась... ну я уже писала... нервничаю, где он, что он...
Ну что ты раскричалась! Здесь мы Мы что-то друг от друга заотдыхались - я уж забывать начинаю как он пахнет, как улыбается. Я так скучаю по нему что у меня уже депрессия началась... ну я уже писала... нервничаю, где он, что он...
Хватит отдыхать!!!!! так ты с ума сойдёшь! наша женская доля терпеть, и быть сильной!!!!!! НЕ СДАВАЙСЯ
У женщин она не кончается (крайний случай-истерика) это природа!
Ну ООООООООчень утешительно, ты прям знаешь как настрой подать. Спасибо. Это все равно что мужиков все время оправдыввать. Он в этом не виноват- это все (нахалка) природа. Ну как девчи ЛЕГКО?
Из: Откуда надо.
Цитата(сладкая @ 18.6.2006, 16:14)
У женщин она не кончается (крайний случай-истерика) это природа!
Сладкая, уж кто бы говорил о терпении! Сама терпишь всего без году неделя. Вот интересно как ты запоёшь эту песню лет хотя бы через 10. А через 20 лет, возможно, в твоём присутствии даже страшно будет это слово произносить, так уже всего натерпишься!
Сладкая, уж кто бы говорил о терпении! Сама терпишь всего без году неделя. Вот интересно как ты запоёшь эту песню лет хотя бы через 10. А через 20 лет, возможно, в твоём присутствии даже страшно будет это слово произносить, так уже всего натерпишься!
Я не отрицаю, что все мужики СВО.... но а как же любовь? когда он говорит, что любит больше жизни, я сама понимаю, что и у меня те же чувства! Ради любви можно забить на всё. Ведь у каждого свои тараканы)))
Ну ООООООООчень утешительно, ты прям знаешь как настрой подать. Спасибо. Это все равно что мужиков все время оправдыввать. Он в этом не виноват- это все (нахалка) природа. Ну как девчи ЛЕГКО?
мужчину никогда нелязя оправдывать! они отэтого слабеют))) а вот образы стервочки, милого ангелочка, леди, (и всё в одной девушке) сведут его с ума! А от природы у них действительно заложены качества, и поступки которые нам делают больно. Но они этого не замечают, и никогда не поймут!!!!
Девчат, психологи говорят, что муж-я изменяют, чтоб убедиться что их жены лучше, а жены изменят когда уже не любят мужа. По-моему что-то не так... Знаете, девчат, сейчас перестала носить кольцо. Мужики стали прям в открытую глазками стрелять. Только я уже от этого отвыкла. Даже не знаю, что делать. Вы сами когда-нибудь первые к понравившемуся мужчине подходили?
Девчат, психологи говорят, что муж-я изменяют, чтоб убедиться что их жены лучше, а жены изменят когда уже не любят мужа. По-моему что-то не так... Знаете, девчат, сейчас перестала носить кольцо. Мужики стали прям в открытую глазками стрелять. Только я уже от этого отвыкла. Даже не знаю, что делать. Вы сами когда-нибудь первые к понравившемуся мужчине подходили?
Меня мой тоже построил ... стала замечать, что если на какого нибудь (прохожего) парня посмотрю - сама себя пристыжаю... как будто это преступление...
Вы сами когда-нибудь первые к понравившемуся мужчине подходили?
Конечно нужно брать инициативу в свои руки! Мужчины-слабый пол! ДЕРЗАЙ!!!!
Эх, легко сказать, только я все время с ребенком гуляю. Хотя мужчины видя, что у меня нет кольца, начинают ребенку так мило улыбаться. Вчера какой то мужчинка мне в лифте хотел что-то сказать, я прям чувствовала. Только слишком долго с духом собирался, глазки строил, я так и вышла. Ну почему мужчины таки трусы? Спрашивается, понравилась дивчина так вперед. Сначала их мое кольцо отпугивало, а теперь что?
Знаешь что я тебе посоветую подруга. Ты забудься на некоторое время, прото опусти заботы в унитаз и мохни рукой. Ведь все мужики козлы, а если ты будешь ходить у них на поводу то скоро твоя ональная дыра будет розорвана на маленькие кусочки!
Ведь все мужики козлы, а если ты будешь ходить у них на поводу то скоро твоя ональная дыра будет розорвана на маленькие кусочки!
Жестко! Не уверенна, что все мужики козлы.Вот смотрю на своего и козлом его никак не могу назвать . Ну и соответственно, если мужики козлы, то мы козы что-ли?
Знаешь что я тебе посоветую подруга. Ты забудься на некоторое время, прото опусти заботы в унитаз и мохни рукой. Ведь все мужики козлы, а если ты будешь ходить у них на поводу то скоро твоя ональная дыра будет розорвана на маленькие кусочки!
Не увсех так бурно, как ты предпологаешь. Тут наоборот как бы паутина не появилась...
Пожалуйста, выбирайте выражения более тщательно!
--------------------
Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.