Привет всем! Считаю моя тема интересует почти всех.Что мы носим на теле.Стринги носят не только девушки,но молодые люди.И на пляже плавки-стринги все чаще замечаю на мужчинах.Как мы относимся кэтому явлению?
кто как относится к этому явлению для кого то это шок у когото это вызывает смех у когото смущение видя не пляже мужчину в стрингах!и вообще что ты тут делаешь это женский форум!
кто как относится к этому явлению для кого то это шок у когото это вызывает смех у когото смущение видя не пляже мужчину в стрингах!и вообще что ты тут делаешь это женский форум!
Что я делаю?! Мне очень нравятся плавки-стринги и трусики-стринги.Этим и прошлым летом отдыхал в Сочи,где темные ночи.часто видел в стрингах не только женщин,но мужчин.И вообще трусы-стринг носят уже давно мужчины.
Привет всем! Считаю моя тема интересует почти всех.Что мы носим на теле.Стринги носят не только девушки,но молодые люди.И на пляже плавки-стринги все чаще замечаю на мужчинах.Как мы относимся кэтому явлению?
Митя, если тебе нравятся такие трусики. а мы скажем, что нам не очень - ты чего перестанешь их одевать??? Носи на здоровье! Моё мнение: не нравится мне, когда мужчина в стрингах, люблю закрытую мужскую попку! Вот такой я консерватор. Стринги - считаю, прерогатива, девушек, особенно летом, когда всё прозрачненькое и лёгонькое... Зимой, я, например, их мне ношу.
Митя, если тебе нравятся такие трусики. а мы скажем, что нам не очень - ты чего перестанешь их одевать??? Носи на здоровье! Моё мнение: не нравится мне, когда мужчина в стрингах, люблю закрытую мужскую попку! Вот такой я консерватор. Стринги - считаю, прерогатива, девушек, особенно летом, когда всё прозрачненькое и лёгонькое... Зимой, я, например, их мне ношу.
Lesja, я стобой полностью согласна!!!
Меня ваще вымораживает мужики в стрингах(( как-то тут голубизной попахивает(( Я предпочитаю, когда мужчины на пляже в шортах купаються, мне даже плавки не очень нравяться( Митя, это твое личное дело в чем тебе купаться на море) Может кому-то и нравиться видеть мужиков на пляже в стригах, но...... мне точно нет)
Фу, а мне не нравятся стринги на мужчинах По моему боксеры или обычные плавки смотрятся куда лучше, но это только мое мнение.
Не могу с этим не согласиться,но на моей фигуре с. смотряться куда лучше,чем обычные плавки.И всем на пляже нравилоь как я выгляжу,не только молодежи,но и людям в возрасте. Все зависит где носить стринги на хорошем курорте или где-нибудь в "дыре". И девушки с красивой фмгурой должны носить только стринги-это красиво и сексуально.
Меня ваще вымораживает мужики в стрингах(( как-то тут голубизной попахивает(( Я предпочитаю, когда мужчины на пляже в шортах купаються, мне даже плавки не очень нравяться(
Слава Богу, у мужа нет стрингов, а предпочитает он носить боксёры, которые я считаю, самыми эротичными трусами для мужчин. Особенно впереди так смотрятся ... , возбуждаюсь от них прямо... или от мужа в них... А вот шнурочек в попке мужчины меня никак не привлекает
Сообщение отредактировал Slonya - 19.3.2007, 16:41
Милые девушки мы живем в демократической стране,каждый из нас может и должен выглядеть,так как ему нравиться. А как же загар.У меня этим летом был насыщенный шоколадный загар и на моей попе это изящные плавчки были просто супер! Все мне говорили,что нет человека на пляжах Сочи,который был бы чернее меня,кроме негров.Я ловли настоящий кайф.Никогда этого не забуду
Из: Откуда надо.
Полностью присоединяюсь к высказываниям девочек. Мне тоже нравится, когда от мужчины мужественность исходит... К сожалению, стринги этого не дают... Каким-то прилюдным нарциссизмом отдаёт... Хотя, для уединённой интимной встречи ради разнообразия их можно одеть...
Милые девушки мы живем в демократической стране,каждый из нас может и должен выглядеть,так как ему нравиться. А как же загар.У меня этим летом был насыщенный шоколадный загар и на моей попе это изящные плавчки были просто супер! Все мне говорили,что нет человека на пляжах Сочи,который был бы чернее меня,кроме негров.Я ловли настоящий кайф.Никогда этого не забуду
Извини конечно Митя, но я не удержалась от смеха когда почилата дискусию, которая у вас тут развернулась!!! Выглядишь как отбивающийся от где-то 5 девушек, нападающих и категорически противящихся твоей голой попке, а ты - "НЕТ, Я ВАМ ВСЕ ТКАКИ ЕЁ ПОКАЖУ, ХОТИТЕ ВЫ ТОГО ИЛИ НЕТ!!!!" Так смешно со стороны!!!!!
Мне тоже не нравятся мужчины в стрингах..... ФУУУУУУУ.....Я сразу себе представила... идет такой фифа...не..,скорее, фифак, по пляжу.... попа- кушает трусы, на голове резиновая шапочка, в розочках.... в руках рожок мороженого....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
И я скажу свое "фэ" . мне тоже не нравяться на мужчинах стринги, а вот сама ношу с удовольствие в любое время года , мне не нравяться когда выделяються трусы на одежде...а летом вообще не представляю как можно ходить в других трусах кроме стрингов..
а если таk уж хочется позагорать - таk хто ж мешает идти на... хм... ограниченный пляж и хагорать вообще без ничего?.. <собственно, чем мы летом и занимались>
правда, я раздеваться совсем отkазалась, kогда была рядость пусть даже наша тесная kомпания, сkазала Любимому, что "извини, дорогой, но все ЭТО тольkо для тебя)))", что он и не замедлил проверить буkвально через пару дней после этого, kогда мы были одни )))
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))