Из: Откуда не ждали
Цитата(Митя @ 28.12.2006, 14:43)
А уменя новый год! ААААААААААААА А шишига она даже на новый год,ее могут съесть червии на ее лобке будет паутина!!! АААААААА А уменя Новый год!!!
Однако можно даже в цирк не ходить. А не сдается ли Вам, уважаемые форумчане, что нас специально дразнят? Или дитя малое до папиного компьютера добралось?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Однако можно даже в цирк не ходить. А не сдается ли Вам, уважаемые форумчане, что нас специально дразнят? Или дитя малое до папиного компьютера добралось?..
ты что в таком настроении Ники.давайте радоваться жизни АААААААА!!!!!!
Митя, вы же уверены в том, что вам, или вообще мужчинам, стринги идут, зачем вы ищете лишний раз подтверждение? Разве для вас ваше мнение не является основополагающим? А то я чувствую, эта дискуссия ни к чему не приведет. Только к взаимному обозлению. О вкусах ведь не спорят. А тут именно это и происходит.
Сообщение отредактировал вреднючая - 28.12.2006, 19:42
Привет всем! Считаю моя тема интересует почти всех.Что мы носим на теле.Стринги носят не только девушки,но молодые люди.И на пляже плавки-стринги все чаще замечаю на мужчинах.Как мы относимся кэтому явлению?
Мужики в стринагах... Какая мерзость. А женщинам нравится, но носить их постоянно вредно. Моя жена после консультации с врачом пришла домой и выкинула почти все свои стринги, врач сказал, что длительное ношение стрингов вызывает геморрой и тому подобную кучу проблем. Теперь она носит стринги только по праздникам и то на 2-3 часа. P.S. Красивую фигуру и в панталонах не спрячешь)))
Из: Земля Обетованная.
На накачанных мальчиках с обложек журналов это неплохо смотрится, даже сексуально, но на пляже... Хотя на вкус и цвет.... Я летом сама надеваю, но только если на свидание идти или дома могу надеть (чтобы потом быстренько снять). А так, в повседневной жизни ношу обычные трусики, которые никуда не залазят. Удобство прежде всего.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А так, в повседневной жизни ношу обычные трусики, которые никуда не залазят. Удобство прежде всего.
Как ни странно звучит, мне стринги тоже не залазят никуда. Главное - покупать свой размер. Есть у меня дама знакомая за 50, так она когда с кем-то белье покупает, она себе стринги покупает на 1-2 размера меньше, чтоб показать знакомым, что ее размер меньше истинного. Представляете? Так вот можно наблюбдать такое зрелище, что идет она в брюках облегающих 48 размера, одетых на её 52-ой (одежду она покупает по такому же принципу), а под ними стринги 48 размера, одетые на ее 52-й, а спереди средний шов аж впивается в сами знаете что, разделяя это дело на две половинки. Жесточайше. Вот что делают с людьми комплексы.
Сообщение отредактировал Azazello - 18.1.2010, 19:41
--------------------
Ты не про мою свекровушку писала? )) Она тоже себе сильно льстит, покупая 38-й размер, а там 46-й, как минимум Европейские, имею в виду, размеры.
Неа, не про твою, но вот мне непонятно такое поведение взрослой женщины.Ну если у тебя комплекс по поводу размера, так покупай ты бельё одна, чтобы никто не видел размера, а потом дома отрезай его и выбрасывай, да и говори всем на здоровье, что у тебя 48 вместо 52, никто же не запрещает. Но зачем так мучать себя и выставлять на посмешище? Мужины же на это тоже смотрят. Ну или можно похудеть в крайнем случае на 2 размера, но это гораздо труднее будет, чем просто покупать белье размера меньше положенного.
Сообщение отредактировал Azazello - 18.1.2010, 19:52
--------------------
А может, эта твоя знакомая, как и моя св., просто добросовестно заблуждается относительно собственных габаритов? Просто я тоже такое делала после родов, когда поправилась. Я ж, вернувшись из роддома, первым делом с радостными воплями побежала надевать Самую Узкую Юбку и долго удивлялась, чего это она не налезает на мой, ээээ... афедрон, ведь живота-то больше нет ))
А может, эта твоя знакомая, как и моя св., просто добросовестно заблуждается относительно собственных габаритов?
Неа, она то как раз знает свой размер. Когда бельё покупала, ей продавщшицы часто говорили "У вас минимум 50, а никак не 48", на что она на зло им все равно покупала 48. Она в свои старые вещи не влазила, а последнее время особенно, сама говорила, что располнела так, что весь гардероб мал и надо срочно худеть. Ну как после этого можно добросовестно заблуждаться относительно своего размера? Это ни что иное, как игра на публику была, потому что большинство ее подруг гораздо худее её, вот она им тайно завидовала и таким макаром пыталась обхитрить их.
Сообщение отредактировал Azazello - 18.1.2010, 20:15
--------------------