Когда бельё покупала, ей продавщшицы часто говорили "У вас минимум 50, а никак не 48", на что она на зло им все равно покупала 48.
Ну продавцы не авторитеты )) Я свой размер на глазок определяю, почти не ошибаюсь )) А они ошибаются
Цитата
Она в свои старые вещи не влазила, а последнее время особенно, сама говорила, что располнела так, что весь гардероб мал и надо срочно худеть. Ну как после этого можно добросовестно заблуждаться относительно своего размера?
Если жалобы на вес - это всего лишь кокетство в стиле "ах, разубедите меня!" с целью послушать комплименты, то запросто ))
Из: Таганрог, Россия
Очень люблю, кроме них могу носить только шортики и только зимой. Сегодня говорю мужу что мне надо обновить данный раздел гардероба а он говорит давай я тебе куплю. Я аж удивилась, говорю давай))) Он - а какой размер? Я - определишь на глаз? Задумался, на этом все и затухло))) Мужские стринги не люблю, труселя обычные тоже, лучшее на мой взгляд это шортики не свободные но и не перетягивающие
Привет всем! На пляже мне например нравиться носить стринги,но только лишь если на цивилизованном курорте.Я не накаченнный бодибилдер и считаю это здесь вообще непричем.Стринги на мужчинах должны выглядеть прежде всгео красиво и эстетично ,что впрочем одно и тоже.И они,эти стринги не на рынке купленные конечно,а красивые ,подходящие по цвету и фасону непосредственно по фигуре.тогда это приемлимо красиво (повторяюсь).Не всем они подходят мужчинам и парням ,это естетсвенно,все сугубо индивидуально.Лично мне они идут,я за себя отвечаю.
Знаете, всего один раз в моей богатой биографии довелось мне увидеть парня в стрингах- как-то не ходила я по тем местам, где они водятся в количествах. А тут мой друг и сожитель(не подумайте дурного - я имею в виду именно то, что написала - погостить приехал,задержался на полгода:р) явился передо мной после душа в стрингах. Этаких беленьких, шелковеньких, ярко контрастирующих с по-турецки мохнатым брюнетистым пузом, ногами, плечами - и прочая, и прочая.... В общем, развидеть это я уже не могла, но больше видеть как-то не хочется. Я не исключаю, что есть, наверное, на свете такие парни и такие стринги, на сочетание которых смотреть приятно, но, может, мне просто не повезло. Девушки, вы правда считаете, что это сексуально?..