Неудобство - дело привычки.. А в чём непрактичность?
попе холодно сидеть )) и у меня на синтетику она бурно реагирует, а носить только натуральную одежду - это нереально. а ещё "те самые дни" к стрингам ну никак не располагают.
Из: Откуда надо.
Цитата(Stivi @ 21.12.2006, 12:08)
А так я думаю что парень должен быть в плвках, ты говоришь у тебя фигура ну и что, фигура у всех, плохая или хорошая, эти мне надо козырить, по сравнению со мной ты будешь маленький и шупленький, у меня рост 198 , и полностью мышцы, но мне же по х.. до всего.
попе холодно сидеть )) и у меня на синтетику она бурно реагирует, а носить только натуральную одежду - это нереально. а ещё "те самые дни" к стрингам ну никак не располагают.
Хмм.. а я, если в такие дни ещё и обычные трусы нацеплю, совсем буду себя несчастной чувствовать) Но если аллергия, тут конечно надо под попу подстраиваться..
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
[quote name='Saulene' date='20.12.2006, 19:27' post='32835'] мужчина в стрингах - жалкое жуткое зрелище, имхо. хоть на пляже, хоть в постели. в лучшем случае это смешно )
Я летом видела парня в стрингах(загорелого)-он в принципе сам по себе симпотичный,но ЭТИ стригнги...такое убожество!! Всю красоту его испортили!! Хотя,лично я обожаю носить стринги и иногда ношу даже во время месячных..
ну это каждый сам для себя решает,что ему носить под верхней одеждой. Я люблю стринги и чувствую себя в них просто супер.Очень удобно. и сексуально.
Видела много мужчин,голых и в трусах,разных. Если на моего мужа стринги одеть,пожалуй ему не пойдёт.А вот боксёрки,так прямо красавец. Но летом на пляже я видела парня в стрингах.Фигурка закачаешься,загар обалдеть,попка супер.И чувствовал он себя в них достаточно уверенно.И волна секса от него шла наимощнейшая.И знаете?Хотелось подойти и потрогать! Вывод:мне нравятся мужчины в стрингах.Мужчины,а не инфальтильные существа непоймёшь какого пола.Красивая,упругая попа (не отвисшая задница) без кустов!Когда оттуда волосы торчат просто тошнит. Т ч,Митя,если вам удобно и девушке вашей нравится,мнение других вас волновать не должно. Предвижу бурю негодования,но о вкусах не спорят.
Ну есть же мужчины без растительности?? Митя, скорее всего, из их числа )) Правда Митя? Вам ведь не нужно ничего брить?? или?... Уговорили.... скидывайте уже фото своей попы в мерседесах.....тем более Вам стесняться нечего))) Вам все равно а нам хоть какое шоу))) Ток отмазки- нет фотоаппарата- не прокатят)))) У Вас небось все стены увешаны попой Вашей.... не жмотничайте))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Т.е. попу надо брить? Бритая попа и волосатые ноги.. хмм.. значит и ноги брить?.. Бритый низ, волосатый верх.. хмм.. ВСЁ брить? Бедные мужчины(?)..
Вообще то брить надо не попу,а между ягодицами.И не брить,а например воском удалять. И простите мужчины с очень волосатой попой,и всем остальным, я думаю постесняются стринги одеть.
Ну есть же мужчины без растительности?? Митя, скорее всего, из их числа )) Правда Митя? Вам ведь не нужно ничего брить?? или?... Уговорили.... скидывайте уже фото своей попы в мерседесах.....тем более Вам стесняться нечего))) Вам все равно а нам хоть какое шоу))) Ток отмазки- нет фотоаппарата- не прокатят)))) У Вас небось все стены увешаны попой Вашей.... не жмотничайте))))
Смеюсь даже сейчас... живот аж прихватило.... Митя, ждем фото!!!
Митя, ну всё, Вы попали Теперь без фотки Вашей попы писать Вам никто не будет! Сами виноваты, девушек завели, заинтересовали - продолжить надо бы... так что готовьте фотографии...
Что мы обсуждаем здесь?! Уважающий себя человек, а тем более с красивыми ногами должен их брить. Надевая стринги на пляж обязательно надо брить и попу,хотя у меня там почти нет волос.А между ягодиц само собой.Странно как то быстро поменялось мнение об этом ,не дающем покоя и будоражащем умы,предмете одежды.Очень странно .Вы что ждете кучу моих фоток.Ну посмотрим,кто знает,может они и появятся.И еще я обязательно убираю волосы и на лобке тоже.Никогда бы не решился идти на пляж с волосатыми ногами.Ну вы блин даете.Как в 19 веке живем,да.
Солидарна... терпрть ненавижу, когда что-то в попе.... постоянно достать хочется....
Аналогично!!! Правда сама иногда одеваю летом. А мужика представить себе в таких трусиках.... Ну разве исклюцительно для интима, для соблазнения партнерши....