Митя,по моему брить ноги-уже перебор.Я обожаю безволосых мужиков,от поросшей шерстью грудной клетки меня тошнит.Но бритые мужские ноги вызовут в лучшем случае недоумение,а в худшем подозрение о сексуальной ориентации. Хотя повторюсь,мне всё равно,пусть мужики хоть в колготках ходят,лишь бы мой муж юбку не надел.
А у меня дома большая любимая "обезьянка" с волосатыми ножками, ручками и попкой, которую я просто обожаю тискать и чмокать и никогда не променяю на безволосую...
И еще хочу сказать,что на других молодых людях мне тоже стринги не нравятся,потому что их надевают все кому не лень.И действительно такие кадры скорее всего геями и являются.Стринги могут носить исключительные люди.Это не навясчивая идея и не необходимость,скорее внутренние ощущеня и тетральность,которые присущи избранным Что касается фигуры то ношение таких плавок на пляже уже подразумевает собой красивую фигуру и не атлетического сложения,а утонченно сексуальную.Когда я был в Сочи от меня исходила огромная сексуальная энергия.И девушкам это нравилось.Они сами со мной знакомились.И на пляже я был королеми центром всеобщег внимания.
Девченkи, вам тут еще не надоело отвечать человеkу, kоторый вас не слышит?..
Лучезарная, а мы уже вошли в кайф! Просто сколько людей, столько и мнений... пусть парень, что хочет, то и бреет, что хочет, то и носит ... мы не навязываем ему свою точку зрения - просто у большинства наших девушек другое мнение
Из: Откуда надо.
Цитата(Митя @ 26.12.2006, 13:22)
Стринги могут носить исключительные люди.Это не навясчивая идея и не необходимость,скорее внутренние ощущеня и тетральность,которые присущи избранным
Митя, кажется, вас начинает откровенно заносить. Это становится опасным. Самый лучший способ: с небес спуститься на грешную землю и посмотреть на всю эту ситуацию трезвыми глазами. Потом будет хуже... Чем выше поднимаетесь, тем больнее потом шарахнитесь вниз.
Цитата
Что касается фигуры то ношение таких плавок на пляже уже подразумевает собой красивую фигуру и не атлетического сложения,а утонченно сексуальную.Когда я был в Сочи от меня исходила огромная сексуальная энергия.И девушкам это нравилось.Они сами со мной знакомились.И на пляже я был королеми центром всеобщег внимания.
Да... Что тут скажешь... Митя, спуститесь хоть со стула... Вы - не артист для нас, вещающий со сцены (стул для того, чтобы и дальние ряды получше разглядели), а мы - не в театре... Создаётся впечатление, что ваша сексальная энергия настолько велика, что ей для своего масштаба пришлось и ваши мозги задействовать: они перешли в другую субстанцию... Может быть, девушки и знакомились с вами... Но как только вы начинали разговаривать, желание продолжать знакомство у них, наверняка, пропадало...
[задействовать: они перешли в другую субстанцию... Может быть, девушки и знакомились с вами... Но как только вы начинали разговаривать, желание продолжать знакомство у них, наверняка, пропадало... [/quote]
почему вы так решили Ракушка что желание девушек пропадало откуда такие выводы?
почему вы так решили Ракушка что желание девушек пропадало откуда такие выводы? [/quote]
ну, желание-то, может быть, и не пропадало... но ни одна девушkа столь сильного самолюбования парня не выдержит долго. Или вы будете общаться, не замечая друг друга. Она - увлеченная собой, а вы - собой.
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
почему вы так решили Ракушка что желание девушек пропадало откуда такие выводы? ну, желание-то, может быть, и не пропадало... но ни одна девушkа столь сильного самолюбования парня не выдержит долго. Или вы будете общаться, не замечая друг друга. Она - увлеченная собой, а вы - собой.
ты не правильно все поняла лучезарная стервочка причем здесь самолюбование.Я говорил не об этом.
ты не правильно все поняла лучезарная стервочка причем здесь самолюбование.Я говорил не об этом.
"Что касается фигуры то ношение таких плавок на пляже уже подразумевает собой красивую фигуру и не атлетического сложения,а утонченно сексуальную.Когда я был в Сочи от меня исходила огромная сексуальная энергия.И девушкам это нравилось.Они сами со мной знакомились.И на пляже я был королеми центром всеобщег внимания. ...внутренние ощущеня и тетральность,которые присущи избранным" Вас не поймут, Митя, это хорошо, конечно, когда мужчина весь из себя такой красавец избранный, но мужчина должен женщиной любоваться, а не собой и своей попкой.
Ну вы тут и развели тему! На самом деле, если нравится парню носить стринги, то пусть носит, единственный человек, к мнению которого он должен прислушиваться, это его любимая, ну или кандидатура на таковую хотя бы... Если она не против, могу только порадоваться)
А что касается стрингов вообще, я считаю, что это женская "одежда", а мужчины просто завидуют, что на нас они так хорошо смотрятся
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Спасибо всем за ответы. Зла ни накого не держу.Я понял ваше мнение.Но это не значит,что моя тема подошла к концу.Поздравляю всех С Новым годом желаю счастья и исполнения желаний.
Из: Откуда не ждали
Цитата(вреднючая @ 26.12.2006, 17:48)
... мужчина должен женщиной любоваться, а не собой и своей попкой...
В Древней Греции был самовлюбленный красавец - Нарцисс. Он так собой любовался, что не ел и не пил - с голоду помер. В его честь комплекс самолюбования теперь так и называют: "нарциссизм"...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Спасибо всем за ответы. Зла ни накого не держу.Я понял ваше мнение.Но это не значит,что моя тема подошла к концу.Поздравляю всех С Новым годом желаю счастья и исполнения желаний.
И тебя с новым годом!!! Удачи тебе! И ещё кое что... На самом деле каждый человек делает то что хочет, носи стринги брей ноги, главное что б теб нравилось. У каждого из нас есть свои тараканы в голове. Я вот не люблю лифчики, хотя грудь не маленькая, но не нравятся они мне. И плевать мне на мнение окружающих Еще раз всех с новым годом!!!