IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сколько денег нужно на знакомство и отношения с девушкой, Сколько денег нужно на знакомство и отношения с девушкой
vly
сообщение 14.12.2006, 22:43
Сообщение #1

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Киев

Коротко - меня познакомили - около месяца я ухаживал за ней по классической схеме - каждый день розы, походы по барам и ресторанам, походы к ней домой, знакомство с ее мамой, потом поехали на море в Болгарию (был год 1998) - жили в одной комнате кажое утро мне приходилось созерцать ее прелести, случайно выпадавщие из-под короткой красивой ночной рубашки. И что дальше? Я человек чрезмерно стеснительный, Мы даже ни разу не поцеловались. Все закончилось тем, что я в конце концов решился спросить - понимает ли она что я , так сказать, пытаюсь за ней ухаживать ? И что вы думаете она мне ответила? У нее якобы куча друзей и знакомых которые точно также ведут себя по отношению к ней, и это просто проявление дружбы и это больше ничего не значит.
В связи с этим и мой вопрос. Каим образом можно определить, что девушка тебя просто использует в материальнои смысле? Я понимаю, что женщины существа непредсказуемые и иррациональные, а я в душе юрист (юриспруденция мое хобби) и мне не совсем понятна ситуация при которой так откровенно разводят. Почему нельзя было или сразу или через два дня сказать что я ей не нравлюсь и прекратить отношения? Проводя аналогию с договорными правоотношениями тут возникает ситуация при которой одна сторона берет на себя обязательства оказывать услуги другой стороне в форме ухаживания и несет материальные затраты (я уже не говорю про моральные), а другая сторона вообще не берет на себя никаких обязательств. Более того, если все это было в той же Америке то в соответствии с их законами эта девушка могла бы расценить мой вопрос по поводу "встречаемся или нет" как форму sexual harrasment (сексуальное домогательство), подать на меня в суд и отсудить за моральный ущерб несколько десятков тысяч $. Ну справедливо ли это? Спасибо Господи, что я живу не в Америке!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

vly
сообщение 14.12.2006, 23:50
Сообщение #2

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Хотел бы уточнить, что я имею в виду. Повторяю, что я человек рациональный. С экономической точки зрения (по образованию я экономист) можно провести аналогию с анализом инвестиционных проектов. Я не жлоб, и я готов тратить деньги на девушку, но снова же - по крайней мере я должен быть уверен в том, что она испытывает ко мне симпатию. А если бы я был уверен. что она меня любит - я бы вообще был бы готов отдать последнюю рубашку и жениться на ней. То есть - существуют ли психологические советы, по аналогии с проблемами выбора инвестиционных проектов, определенная методология, классификация психологических типов девушек, признаки привлекательности или непривлекательности "инвестиционного проекта", то есть девушек? Я прекрасно понимаю, что главное для них деньги. Проблема состоит, повторяю, в том , что "инвестиции" зачастую не приносят желаемого результата, я имею ввиду - как минимум симпатии, как максимум - любви ко мне как к человеку. То есть, по сути речь идет об оптимизации cash-flow (денежного потока) и целевого использования личных бюджетных средств. Конечно можно сказать, что женщины настолько загадочные что их невозможно классифицировать и создать по отношению к ним определенную, пусть и несовершенную методологию. Я считаю такую позицию агностицизмом. Легко сказать "это не познаваемо, потому что это непознаваемо, и нет никакого смысла это пытаться познавать". Обращаюсь к мужчинам - если мы умные люди, то у нас должны быть определенные методы и подходы по отношению к женщинам. Привет Боните!!!

+Цитировать сообщение
Гость_милочка_*
сообщение 15.12.2006, 21:13
Сообщение #3

Гости

Привет Vly - интересно, а ситуация переменилась с 1998 года?
А может быть, вы были ужасно скучным во всех тех барах и кафе, куда вы водили свои потенциальную возлюбленную?
Я не хочу сразу выбирать ее сторону, но как-то делается подозрительно.

Хотя вполне возможго, что вам просто по несчастью попалась ловкая стервочка с иррациональным, т.е. интуитивным, инстинктом к выживанию, выразившимся в избрании сильных и нетребовательнах обеспечителей.
А может быть, она и не в курсе была, что вам нравилась. У меня подобная история была, только не такая трагичная e025.gif

Успехов!

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 16.12.2006, 2:09
Сообщение #4

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

хм... а вот если я сейчас попытаюсь на вашем же юристском языке... извини, если что не правильно напишу - ты меня поправляй, потому что мне далекова-то до этой области...

так вот. если сравнивать с "сотрудничеством", когда один партнер берет на себя некие обязательства и денежные затраты, а другая сторона, получается, ничего не несет - не обязательств, ни затрат, ничего... НО! если я правильно понимаю, если бы это были деловые отношения <двух фирм, например>, то если бы первая фирма подала на вторую в суд, ТО за неимением письменного договора (или в некоторых случаях хатя бы устной договоренности, где бы было оговорено обязательства и права обеих сторон, в точности), суд не стал бы на первую, обиженную, по вашим словам, сторону...

Потому что первая фирма делал это все сугубо добровольно, не оговаривая, что она хочет за это получить.

И еще, на счет того, нельзя ли было на второй день сказать, что ей вы не нравитесь...

Так вот. Вернемся к фирмам. Допустим, все та же первая фирма оказывает некоторые услуги другой фирме, не оговорив и не беря ничего взамен. А теперь сами ответьте на свой вопрос - выгодно ли второй фирме отказываться от полезных ей услуг?.. а с чего бы?.. если второй фирме это приносит прибыль (это уже совсем в экономику, не про ваши деньги, а, скорее, про выгоду) - смысл отказываться?..

вот вы говорите, человек рациональный. то есть вы считали на тот момент, что вначале вы тратите на нее деньги, то есть вкладываете в нее средства материальные, свое внимание, и т.д., и ожидаете некоторой отдачи несколько после. то есть вы сами себе напланировали, как будт развиваться события, не согласовав этот вопрос с ней. А где гарантии, что та девушка не была тоже рациональной?.. Видя, что ей угождают и не требуют ничего взамен - почему бы не попользоваться???

Я в полной мере ответила на ваш вопрос?

И еще хотела бы добавить... "ночевали в одной комнате"... хм... а сколько вам тогда было лет?.. а почему вы ее не соблазнили тогда? ну вот просто не приперли к стенке (без грубой силы, просто под действием страсти, например, если бы она не очень сильно сопротивлялась) и не поцеловали, например, хотя бы?..

очень легко прикрываться своей стеснительностью, а потом обвинить во всем девушку... может, ей хотелось бы, чтобы вы ее поцеловали, провели ночь не просто в одной комнате, а в одной постели, со всеми вытекающими вздохами и стонами...

Честно говоря, будь я на месте той девушки, если бы мы с МЧ некоторое время встречались (хотя не совсем понимаю, как встречаться без поцелуев), а потом поехали бы отдыхать в один номер, он ко мне не приставал бы...

когда я тут вся такая "с вываливающимися прелестями из соблазнительной рубашки", а после поездки еще бы и спросил "не считаешь ли ты, что я за тобой ухаживаю?".. Я бы бежала от вас далеко... И сказала бы все, что угодно, и про друзей, которые "многие так делают, но просто друзья..."

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 16.12.2006, 2:11
Сообщение #5

Выше только потолок!
Иконка группы

Вот так вот, получилось, вроде, вполне доступно и с точки зрения экономики, и с точки зрения чувств)))

<вот такая вот у меня смесь - женской логики с математической a040.gif >

к стати, действительно хотелось бы узнать, а что нибудь изменилось после 1998 года-то?..

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
львенок
сообщение 16.12.2006, 16:55
Сообщение #6

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Москва

Да когда ужчина рассуждает об отношениях с девушкой и приводить примеры из юриспруденции то это как минимум странно! dry.gif

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 16.12.2006, 17:40
Сообщение #7

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(львенок @ 16.12.2006, 16:55) *
Да когда ужчина рассуждает об отношениях с девушкой и приводить примеры из юриспруденции то это как минимум странно! dry.gif

согласна, но бывают же исkлючения... У мя вот знаkомый есть, он студент, не работал тогда (у нас учеба напряжная очень), все время причитал, что "вот, девушkи нету, потому что денег нету. Значит, не стоит и пытаться". Вот сидел таk на диване, ниче не делал по этому поводу, тольkо вот все причитал, мол, денег нету, и вообще ниче в жизни не радует...

Я вообще, на самом деле терпеть ненавижу деньги. Стараюсь о них в таkом значимом раkурсе не думать. И тоже, аж kоробит, kогда говорят про деньги рядом с отношениями... Да ведь если это твой любимый человеk, тебе будет плевать, сkольkо ты потратишь на него денег!!! тебе ничего не жалkо будет... ИМХО

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Гость_милочка_*
сообщение 16.12.2006, 19:06
Сообщение #8

Гости

Честно говоря, будь я на месте той девушки, если бы мы с МЧ некоторое время встречались (хотя не совсем понимаю, как встречаться без поцелуев), а потом поехали бы отдыхать в один номер, он ко мне не приставал бы...

Ээ - стервочка смотрит в корень проблемы b010.gif хоть на Гаваи притащи, а не без слов да поцелуев ничего не добьешься.

А деньги, верно, в отношениях не решающая сила, но могут приукрасить пейзаж, на фоне которого они развиваются. Правда же, что приятнее в отеле понежиться с любимым (хоть самой есть время расслабиться да саму себя полелеять), чем где-то в захолустье комнату с сартиром, пардон, на улице снимать. Преуспеваемость здесь важна не как цель, а как средство. Пользоваться, чтобы свои способности к любви ярче и нагляднее раскрыть. А без фантазии с деньгами беда...

+Цитировать сообщение
vly
сообщение 17.12.2006, 21:59
Сообщение #9

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Всем большое спасибо за ответы -). Лично я оцениваю ту ситуацию, о которой я написал, выражаясь бандитским языком как элементарный "развод лоха на бабло".
По поводу того как у меня сейчас. Я недавно расстался с девушкой с котрой встречался около 6 лет ( с 2000 года).
Причин для расставания было несколько, но снова же главное - деньги. Точнее разный подход к зарабатыванию денег.Одно из ее требований из-за которых я с ней расстался звучало так " ты должен доказать, что ты меня достоин". И я прекрасно понимал, что речь идет о деньгах, хотя она прикрывалась фразами типа "иметь правильную цель в жизни". (под правильно целью она понимала только одну цель - делать карьеру). А так как я занимаюсь предпринимательством, и прибыль у меня скажем так не слишком ровная и ежемесячная, (с другой стороны когда она появляется то это вполне приличная сумма) она считала меня представителем низшей касты "не-карьеристов", который недостоин общения с ней, такой великой и "целеустремленной".
Вторая причина это то что я надеялся, что после такого долгого времени отношений можно перейти к женитьбе со всеми вытекающими обстоятельствами. Но тут снова же (оно была на 8 лет меня младше) "главное карьера". В нашем последнем разговоре я понял, что заниматься карьеризмом она собирается еще лет 10-15, а только потом наконец-то решится родить ребенка, да и то, сразу же наймет ребенку няню а сама побежит дальше заниматься карьеризмом.
Снова возращаясь к теме денег. Да, у меня прибыль нерегулярная. Но если бы у меня каждый день в кармане была 1000 баксов, и я ей шутя каждый день давал на мелкие расходы 300-400 $, я полностью уверен, что никаких разговорах о правильных целях в жизни и и том достоин я ее или нет не было бы.
Всем большой привет. Всем большое спасибо за ответы.

+Цитировать сообщение
львенок
сообщение 17.12.2006, 22:05
Сообщение #10

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Москва

vly вам просто попалась не та девушка, не все такие. Многие наоборот хотят детей и т.д. и карьера им не очень то и нужна. Не буду спорить что финансовая сторона важна но в пределах разумногои если девушка на этом зациклилась то лучше бежать от нее со всех ног.

+Цитировать сообщение
vly
сообщение 17.12.2006, 23:55
Сообщение #11

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Прежде всего Спасибо Львенку за реакцию. Я, наверное, открывая это тему начал чрезмерно издалека. В действительности, 1998 меня уже давно не интересует. Основная моя проблема - это то, что я расстался с девушкой, с которой встречался 6 лет, и теперь я анализирую, какую девушку нужно искать. Просто в 1998 году были деньги, но не было чувств, а в последней случае - были чувства, но только до того момента как она осознала, что, с ее точки зрения, у меня недостаточно денег, то есть " нет цели в жизни, т.е. карьеры"".
P.S. На этой же ветке форума "Мужской взляд"есть тема "Почему мужчины бояться знакомиться с симпатичными девушками?" Тема интересная, только там в основном пишут девушки, Я написал туда мужскую точку зрения ( точнее мужские стереотипы по этому поводу). Если кому-нибудь интересно загляните, выскажите свое мнение. Всем привет !!!

+Цитировать сообщение
Гость_sim-потяшка_*
сообщение 18.12.2006, 7:16
Сообщение #12

Гости

Похоже на карусель:
Есть деньги - есть девки,
есть девки - нет денег,
нет денег - нет девок,
нет девок - есть деньги,
есть деньги - есть девки.

+Цитировать сообщение
Гость_вреднючая_*
сообщение 21.12.2006, 11:09
Сообщение #13

Гости

Мда, vly, действительно вам попалась какая-то карьеристка. Поблагодарите Бога, что избавились от нее. Не любила значит она вас. Женщины далеко не все такие, как уже и сказали.

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 25.12.2006, 1:52
Сообщение #14

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(vly @ 17.12.2006, 23:55) *
и теперь я анализирую, какую девушку нужно искать.

хм... а может попробовать пустить все на самотеk?.. "kаkую девушkу исkать"... таk вы врядли kого найдете. ИМХО. Хотя, в общей сложности можно примерно подумать, с kаkой девушkой вам kомфортней, но это тольkо таk, время занять... потому что kогда появится рядом девушkа - далеkо не фаkт, что появится именно таkая, kаkую вы себе напридумывали.

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Гость_Maluta_*
сообщение 27.3.2007, 15:12
Сообщение #15

Гости

Цитата(vly @ 14.12.2006, 23:43) *
Коротко - меня познакомили - около месяца я ухаживал за ней по классической схеме - каждый день розы, походы по барам и ресторанам, походы к ней домой, знакомство с ее мамой, потом поехали на море в Болгарию (был год 1998) - жили в одной комнате кажое утро мне приходилось созерцать ее прелести, случайно выпадавщие из-под короткой красивой ночной рубашки. И что дальше? Я

Я бы сказал что это проблемма чисто психологического плана, так что рекомендую сменить хобби, или правильнее дополнить
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
МужЫк
сообщение 18.4.2007, 9:31
Сообщение #16

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Россия

Мне кажется дело в самом vly.
Ведь всё завист от того КАК ухаживаешь!
Можно же так ухаживать, что ещё и девушка приплачивать будет;-)

--------------------
Давайте жить дружно! (с) Леопольд
..и вкусно:-) (с) Я

+Цитировать сообщение
LC(Элси)
сообщение 18.4.2007, 9:48
Сообщение #17

Так, чиста поржать
Иконка группы

Из: Moscow City

Цитата(vly @ 17.12.2006, 22:59) *
И я прекрасно понимал, что речь идет о деньгах, хотя она прикрывалась фразами типа "иметь правильную цель в жизни". (под правильно целью она понимала только одну цель - делать карьеру). А так как я занимаюсь предпринимательством, и прибыль у меня скажем так не слишком ровная и ежемесячная,

а может она просто заботилась о том, чтобы Вы могли обеспечить ее(ваших) будущих детей, в случае если они появятся, и смогли поддержать тот уровень, который имеете сейчас? - как вариант

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 18.4.2007, 11:06
Сообщение #18

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Заранее извините, уважаемый vly, за мой слова, но мне показалось, что Вы сами черезчур зациклились на материальной стороне вопроса и поэтому у Вас такие проблемы с девушками. Мне кажется что если проблемы в отношениях остаются прежними а девушки меняются то дело не в девушках а в Вас (еще раз извините). Попробуйте не думать о материальной стороне вопроса а более пристально посмотреть в душу человеку и попытайтесь понять какие у нее цели и совпадают ли они с Вашими целями и если да то уже тогда стройте отношения d060.gif Желаю удачи rolleyes.gif

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 18.4.2007, 11:42
Сообщение #19

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Lizaveta @ 18.4.2007, 14:06) *
... если проблемы в отношениях остаются прежними а девушки меняются то дело не в девушках а в Вас...

Ну почему же? Мой бывший начальник говорил: "Где ходишь, там и находишь". Если искать только в барах, ресторанах и ночных клубах, то нет ничего удивительного, что все девушки попадаются на одно лицо (о мозгах я даже и говорить не хочу)... А чтобы "пристально посмотреть в душу", ее нужно сперва найти. У девушек из бара это не так просто...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
LC(Элси)
сообщение 18.4.2007, 12:09
Сообщение #20

Так, чиста поржать
Иконка группы

Из: Moscow City

Цитата(Nicky-kz @ 18.4.2007, 12:42) *
Если искать только в барах, ресторанах и ночных клубах, то нет ничего удивительного, что все девушки попадаются на одно лицо (о мозгах я даже и говорить не хочу)...

а нормальные девушки (так скажем такие, которых принято считать хорошими и с мозгами) в бары не ходят что ли?

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

7 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему