Если девушку уважаешь, денег надо много. Понятно, что любовь бесплатна. Но это не значит, что надо довольствоваться только суммой на презервативы.
Моя красавица имеет всё: цветы, подарки, внимание. Сегодня обычный ДОМАШНИЙ вечер (т.е. без трат на ресторан и увлечения). Мы просто посидели при свечах (1000 рэ штучка), с икрой, немецким шоколадом и ликером келоранс, потом ванна с маслами. Если подходить с умом - недешево.
Плюс на салоны ей, одежду, машину, домработницу, булавки. Ну, и я должен быть под стать. Хотя последнее - это для самого себя.
Из: Страна Любви
Цитата(Критик @ 14.11.2008, 4:21)
Моя красавица имеет всё: цветы, подарки, внимание. Сегодня обычный ДОМАШНИЙ вечер (т.е. без трат на ресторан и увлечения). Мы просто посидели при свечах (1000 рэ штучка), с икрой, немецким шоколадом и ликером келоранс, потом ванна с маслами. Плюс на салоны ей, одежду, машину, домработницу, булавки. Ну, и я должен быть под стать. Хотя последнее - это для самого себя.
Уважаемые Админы, извините за длинную цитату, но как говорится слов из песни не выкинешь!!!
я считаю, что денег нужно, сколько не жалко лучше, конечно, все с кошельком и кредиткой шучу мы, дамы, отдаем предпочтение щедрости. за свю жизнь не встречала ни одной, которой бы нравился скупец. отмечу - щедрость, но не расточительность. одними презервативами и букетиком тут не обойтись. меня никогда не засыпали подарками и не водили в дорогие рестораны, но по возможности делали приятные подарки, подчеркивающие отношение и заботу, чего всем и желаю.
Да Критик Вы действительно либо олигарх либо оч состоятельный молодой человек!Мне мой любимый конечно таких номеров не выкидывает !НО делает мне подарки на все праздники,если мне нужны деньги всегда мне их дает(предлагает сама я не прошу).Ну и так в будни там баланс пополнит на телефоне,одежду купит,где еще ченибудь купит....
Цитата(Nigina20 @ 18.11.2008, 16:33)
Мне мой любимый конечно таких номеров не выкидывает !НО делает мне подарки на все праздники,если мне нужны деньги всегда мне их дает(предлагает сама я не прошу).Ну и так в будни там баланс пополнит на телефоне,одежду купит,где еще ченибудь купит....
Ну да это вот у нас у простых смертных именно так и происходит. А во как у Критика толькоу ШИловой читала
Колючка Тер я с тобой согласна.Тем более радует что при таком достатке как у Критика он не жадный,а то ведь бывает так денег МНОГО,а как потратить их на любимую так сразу жалко!!! А Критик не жалеет значит дама этого заслуживает!
Цитата(Колючка Тер @ 18.11.2008, 21:34)
Ласковая, а почему не до такой степени? кому от этого плохо? если обоих устраивает и нравится и не мешает бюджету МЧ, то почему бы и ДА?
Ну я не говорю, что это плохо. Просто вопрос изначально был поставлен, сколько нужно денег? Я согдасна что Критик тратит их на любимую девушку, но я считаю что не обязательно именно так ухаживать как он, чтобы ей было приятно. Вот в чем суть.
Есть еще такой момент... Женский пол очень быстро и очень крепко привыкает к хорошему. Случись что - нет гарантии, что женщина, привыкшая жить так, как живет сейчас, не будет бунтовать против того, что у мужчины нет возможности кормить ее икрой и прочим Жизнь в шоколаде - она расслабляет... Сколько раз такое видела...
Цитата
А Критик не жалеет значит дама этого заслуживает!
К сожалению, так бывает далеко не всегда.
А вообще пост Критика выглядит, как хвастовство. Меня, если честно, на секундочку завидки взяли - но только на секунду, потому что не в деньгах щасте, и даже не в их количестве... Часто бывает наоборот: в бедности - счастливы, а деньги, большие деньги, становятся настоящим испытанием, потому что ближе и доступней становится то, что выглядит оч соблазнительным...
Цитата(Мяу @ 19.11.2008, 12:02)
А вообще пост Критика выглядит, как хвастовство.
+1
У меня у самой брат такой есть, правда ему 18 лет, его можно понять Вот он постоянно хвастается, что женщины его обожают, приимущественно старше его. Иногда среди ночи приходят к нему домой и просят занятся сексом, или просто звонят признаются в любви. Вот это мне тоже кажется из этого репертуара
Сообщение отредактировал Ласковая - 19.11.2008, 10:54
Да Критик Вы действительно либо олигарх либо оч состоятельный молодой человек!Мне мой любимый конечно таких номеров не выкидывает !НО делает мне подарки на все праздники,если мне нужны деньги всегда мне их дает(предлагает сама я не прошу).Ну и так в будни там баланс пополнит на телефоне,одежду купит,где еще ченибудь купит....
Ваш мужчина - молодец. Так и нужно
Цитата(Мяу @ 19.11.2008, 12:02)
А вообще пост Критика выглядит, как хвастовство. Меня, если честно, на секундочку завидки взяли - но только на секунду, потому что не в деньгах щасте, и даже не в их количестве... Часто бывает наоборот: в бедности - счастливы, а деньги, большие деньги, становятся настоящим испытанием, потому что ближе и доступней становится то, что выглядит оч соблазнительным...
Простите, если так выглядит. Я не хвастаюсь. Но есть повод задуматься, правда же? На любимых, самых близких не экономят. И я был студентом. И я на последние мороженку покупал. Сегодня, слава Богу, могу позволить себе и своей даме больше. Если кризис гакнет - будем что-то делать.
Заранее извините, уважаемый vly, за мой слова, но мне показалось, что Вы сами черезчур зациклились на материальной стороне вопроса и поэтому у Вас такие проблемы с девушками.
я считаю, что Материальная сторона вопроса - это один из главных критериев, по которым девушка решает - встречаться с тобой или нет!!! А по поводу - vly, ну, блин....спать в одном номере с красивой девушкой и не заняться с ней любовью.......помоему даже смешно звучит.... Мой вердикт - vly - виновен!!! А девушка рулит... И еще - "Чтобы не вестись - не ВЕДИСЬ"