Ну.. ээ.. не ужели доярку отнормальной девушки отличить нельзя? Если тебе с ней приятно общаться и тебе хочется заплатить за её стаканчик зелёного чая, то какая же это доярка, если тебе самому хочется? А, если тебе не хочтеся платить, но за "радость общения" нужно, то извините... В конце-концов не вижу ни чего криминального, если она сама за себя разок-другой заплатит..
--------------------
Давайте жить дружно! (с) Леопольд ..и вкусно:-) (с) Я
А почитайте его сообщения. Хотя бы через одно. Многое станет понятнее.
Я отвечала в большей степени на предыдущие посты (где-то с 19), там речь шла именно о БАРАХ как о неподходящем месте для знакомства, где обитают всякий сброд и "ненормальные доярки" в больших количествах , при том сравняли все под одну гребенку... Скорее мы наверное отдыхаем в заведениях разного уровня, поэтому и не сошлись во мнениях... вот и все...
Почитала выше, вот что нашла: Автор темы сам свою проблему описал
Цитата
"развод лоха на бабло".
- не будь "лохом" вот и все...
Цитата
Проблема состоит, повторяю, в том , что "инвестиции" зачастую не приносят желаемого результата, я имею ввиду - как минимум симпатии, как максимум - любви ко мне как к человеку.
т.е., выложив денег на стол перед дамой, автор ждет что она его любить начнет, ну тогда вообще получается, что либо он не может падкую на деньги дЭвушку развести, что говорит о том, что все же он - см. выше, либо ему попадаются девушки не готовые тут же ему отдаться за купленное мороженное Нада в себе что-то менять
Кстати есть даже специальные курсы – как стать пикапером (кажется так называются).
Из: Откуда не ждали
Цитата(МужЫк @ 20.4.2007, 19:09)
... неужели доярку от нормальной девушки отличить нельзя?..
Конечно можно. Но во-первых, не сразу, а во-вторых - нормальную еще нужно найти и увидеть... Кроме того, "доярки" тоже нормальные девушки. Только по своему...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
От оно как! Оказывается, женщины делятся на нормальных и доярок. Выходит, что нормальные(по мнению мужчин) НЕ имеют возможности, но не ЖЕЛАНИЯ, предложить мужчине посетить кафе-ресторан-кино-театр-клуб- чего-то там еще, по причине того, что она не хочет казаться навязивой мошенницей и простиГосподи! Ну дояркам (кстати, стоит заключать это слово в скобки проблемы "нормальных" не понять... Им всегда мало того, что предлагают ей её кавалеры. НО Им можно только позавидовать их уверенности в своей неотразимости, бескомплексности...
По моему мнению, если мужчина не имеет комплексов, уверен в себе, подобных тем просто не существовало бы.... Удачи вам, мужчины!
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Простите, Солнеце, если ваше мнение о "доярках" сложилось на основании моих высказываний, но я честно признаюсь: я таких не видел:-))))))) Может я не достаточно респектабельно выгляжу?:-))))) Если мы питались с дамой где-ть мне всякий раз было приятно за неё платить - так чувствуешь себя мужчиной. Причем, иногда это были встречи просто с подругами. Иногда, если она хотела подчеркнуть, что это именно дружеская встреча - тем более платила сама. Бывало, что и моя дама за себя могла заплатить сама. Но, это гораздо реже. Дамы, у меня появился вопрос: Если девушка хочет сходить с парнем в кино. Это её инициатива. Что если она сама купит два билета и пригласит его с собой? Как Вы к этому отнесётесь? Это нормально или проявление феминизма и мужской несостоятельности, если Он на это согласится? ..предположим, что у них некие отношения уже несколько месяцев?
Сообщение отредактировал МужЫк - 24.4.2007, 5:44
--------------------
Давайте жить дружно! (с) Леопольд ..и вкусно:-) (с) Я
Дамы, у меня появился вопрос: Что если она сама купит два билета и пригласит его с собой? Это нормально или проявление феминизма и мужской несостоятельности, если Он на это согласится? ..предположим, что у них некие отношения уже несколько месяцев?
или это способ показать: "чувак, ВОТ что нужно делать, неужели сам на такое не способен!" ну это если он забыл что "несколько месяцев" еще не повод переставать ухаживать
Не вижу в этом ничего ужасного Кто-то на форуме такой вопрос, по-моему, уже задавал Может, "диагноз" - как бы феминизм - можно поставить, исходя из того, какими были мотивы такого поступка. Если хотела сюрприз, допустим, сделать, или это просто предлог, чтоб встретиться, - одно дело. А показать, что "мы сами с усами", например, - это уже что-то не того, да и по-детски как-то. Только в чужую голову не залезешь, а гадать - дело неблагодарное
Я думаю это просто замечательно когда можешь сделать своему мужчине приятное и при этом не паришься о том кто кому и на сколько сделал сюрпризов. Когда мой муж за мной ухаживал я с удовольствием покупала билеты в кино или театр и делала ему маленькие подарочки без повода
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Согласна с Лизаветой! Блин, когда любишь о деньгах меньше всего паришься. Хочется, конечно, там остров в подарок, яхту там за миллион баксов, да и кто от этого откажется? Обычно люди реально жизнь воспринимают и не требуют от любимого кусочек Луны в подарок. Действительно важны отношения, общение, любовь, чувства.
Мой мужчина сейчас без квартиры, оставил бывшей жене с ребенком. Он говорит, что ему стыдно, что нам даже встретиться толком негде и ко мне стремно переезжать на подселение. Ну как можно об этом думать,когда хочется просто быть вместе! Да я никогда не упрекну его, тем более, если он будет продолжать работать! Он думал, что без квартиры никому не нужен. Вроде вот пока не заработает... Да когда он ее заработает? Лет через 10. И что, все это время мучится, не заводить семью. Нет мужики, вы слишком много думаете о деньгах! Больше нас. Просто попадаются вам иногда паразитки (сосущие деньги и не приносящие пользы), вот вы на этом и зацикливаетесь! Конечно, если вы будете в потолок плевать, это никто не оценит.
А если молодой человек приглашает в кино, покупает билеты, а на прощанье говорит: "Следующий раз ты меня ведешь в кино" - это нормально?
я вот считаю, что нет. Но если знаешь, что у твоего МЧ сейчас финансовые проблемы, можно и самой пригласить в ненавязчивой форме в кино. Например: милый у меня для тебя сюрприз, встретимся там-то во столько-то. А во время встречи сказать, что тебе очень захотелось в кино и ты купила билеты. Думаю всем будет приятно. И ты с ним время проведешь и ему приятно будет, что ты такая сообразительная
Мой мужчина сейчас без квартиры, оставил бывшей жене с ребенком. Вроде вот пока не заработает... Да когда он ее заработает? Лет через 10. И что, все это время мучится, не заводить семью. Нет мужики, вы слишком много думаете о деньгах! Больше нас. Просто попадаются вам иногда паразитки (сосущие деньги и не приносящие пользы), вот вы на этом и зацикливаетесь! Конечно, если вы будете в потолок плевать, это никто не оценит.
Конечно о денгах не нужно париться никому (нафик они ваабсче нужны ), да и заработать на квартиру проще вместе...