IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мой муж - нудист
Гость_Lesja_*
сообщение 26.12.2006, 14:21
Сообщение #61

Гости

Цитата(Mistel @ 26.12.2006, 13:04) *
Тут не стесняться надо своим МЧ, а гордиться!

Мужчинам виднее!!! a115.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лучезарная стерв...
сообщение 26.12.2006, 14:39
Сообщение #62

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Mistel @ 26.12.2006, 14:04) *
Ну и проблему придумали для обсуждения.. Мужское возбуждение натурально, прекрасно и вообще восхитительно! Тут не стесняться надо своим МЧ, а гордиться!

вот и я ж о том же)))

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 26.12.2006, 15:00
Сообщение #63

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 26.12.2006, 14:00) *
если они что-то не понимают - это сугубо их личные трудности)))
Я могу точно сказать, что "личной трудностью" для себя я такую ситуацию бы точно не считала...
Каждому своё... Кому-то нравится состояние возбуждения своего МЧ при скоплении народа, я такие "показательные выступления" не приемлю... Да и гордиться люблю не прелюдно...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 26.12.2006, 15:04
Сообщение #64

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Ракушка @ 26.12.2006, 17:00) *
Я могу точно сказать, что "личной трудностью" для себя я такую ситуацию бы точно не считала...
Каждому своё... Кому-то нравится состояние возбуждения своего МЧ при скоплении народа, я такие "показательные выступления" не приемлю... Да и гордиться люблю не прелюдно...

Действительно, я так вообще ревнивая до ужаса. и чтобы толпа смотрела на моего МЧ....да я глаза готова выцарапать. Он и так знает что я им горжусь, каждой его клеточкой, так зачем на всеосмотр-то... blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 26.12.2006, 15:13
Сообщение #65

Выше только потолок!
Иконка группы

ДЕВЧЕНКИ!!! ну чаво вы таk на меня наkинулись?.. я же говорю, что воkруг ниkого особо не было, kаkая толпа, о чем вы?..

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 26.12.2006, 15:17
Сообщение #66

Улыбайтесь!
Иконка группы

a085.gif Да эт мы так...фантазируем...и оцениваем

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Mistel_*
сообщение 26.12.2006, 15:27
Сообщение #67

Гости

Цитата(Нелогичная @ 26.12.2006, 16:17) *
a085.gif Да эт мы так...фантазируем...и оцениваем

Да завидуют они, Стервочка, ЗА-ВИ-ДУ-ЮТ!!!

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 26.12.2006, 15:29
Сообщение #68

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(Mistel @ 26.12.2006, 17:27) *
Да завидуют они, Стервочка, ЗА-ВИ-ДУ-ЮТ!!!

d060.gif НЕ-А

--------------------

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 28.12.2006, 0:23
Сообщение #69

Выше только потолок!
Иконка группы

Ух... ну и проблему раздули из-за моего Чуда... blink.gif

d060.gif

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
night_snow
сообщение 10.1.2007, 16:16
Сообщение #70

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Московская обл.

У моей жены, муж тоже нудист smile.gif

Вообще у нас вся семья любит жить без одежды.... по возможности конечно smile.gif
Дома без одежды, на отдыхе тоже стараемся быть без неё smile.gif

Натуризм - это большое движение во всём мире... "Более 40 лет они объединены под эгидой ЮНЕСКО в самостоятельное международное движение, отличающееся от других близких ему по духу и образу жизни движений, главным образом, отсутствием всякой одежды и ложных комплексов." (С сайта асоциации натуристов"ТЛОРД")

Есть даже определение натуризма:

"Натуризм – это образ жизни в гармонии с природой, внешним проявлением которого является обнаженность людей в обществе
с целью создания благоприятных условий для уважения человеком самого себя, других людей и окружающей среды"

"Naturism is a way of life in harmony with nature characterised by the practice of communal nudity, with the intention of encouraging self-respect, respect for others and for the enviroment"

(Официальное определение, принятое XIV всемирным конгрессом Международной Федерации Натуристов (INF) 8 августа 1974 года)

(с сайта Василия Степанова).

Есть множество курортов для натуристов, например в Хорватии и Франции есть отели где можно весь отпуск провести не одеваясь.

Если есть желание почитать о натуризме и мнения натуристов, психологов, и пр. заходите на сайты натуристов, например на мой или любой другой, достаточно в поисковике набрать слово натуризм smile.gif

З.Ы. Обнажённое тело естественно, но из-за воспитания непривычно smile.gif

--------------------
Незнание не довод, невежество не аргумент. (Спиноза)
Божественное не любит, когда его запирают в помещении. Божественному нравится быть под открытым небом. Оно всегда здесь, в этом самом теле. Каждый из нас - миниатюрная Вселенная, живой храм. (УЭСИБА МОРИХЭЙ)
Радостного человека невозможно сделать рабом (Ошо)

+Цитировать сообщение
Гость_Lesja_*
сообщение 11.1.2007, 12:50
Сообщение #71

Гости

Видимо, я более консервативный человек, перестроиться мне трудно...
А ещё я возбуждаюсь от обнажённого тела, а если всё время смотреть - выработается привыкание... Так я вижу голенького мужа - у меня прям слюнки текут n005.gif

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 11.1.2007, 16:07
Сообщение #72

Выше только потолок!
Иконка группы

я вот думаю.. а может его (это естественное обнаженное тело) и приkрыли, чтобы возбуждение-то было от его вида?.. a040.gif а то вот таk вот насмотришься - и возбуждать перестанет...

мне Любимый kаk-то рассkазывал, что пытался фотографировать обнаженных девушеk... ну, в смысле, не домашнее фото e025.gif , а по всем правилам - посторонних девушеk, с правильно поставленным светом... ну и т.д. Таk вот, говорит, ниkаkого желания, просто модель - и модель... Думаешь, kаk свет поставить, kаk ее повернуть...

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Гость_Mistel_*
сообщение 11.1.2007, 16:15
Сообщение #73

Гости

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 11.1.2007, 17:07) *
мне Любимый kаk-то рассkазывал, что пытался фотографировать обнаженных девушеk... ну, в смысле, не домашнее фото e025.gif , а по всем правилам - посторонних девушеk, с правильно поставленным светом... ну и т.д. Таk вот, говорит, ниkаkого желания, просто модель - и модель... Думаешь, kаk свет поставить, kаk ее повернуть...

Ой, не говорите - это смотря как повернуть... a035.gif

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 11.1.2007, 16:20
Сообщение #74

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Mistel @ 11.1.2007, 16:15) *
Ой, не говорите - это смотря как повернуть... a035.gif

ну я же в серьезном смысле... про раkурс... а тут опять все опошлили... ( <вздыхая>

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
night_snow
сообщение 15.1.2007, 9:42
Сообщение #75

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Lesja @ 11.1.2007, 12:50) *
Видимо, я более консервативный человек, перестроиться мне трудно...
А ещё я возбуждаюсь от обнажённого тела, а если всё время смотреть - выработается привыкание... Так я вижу голенького мужа - у меня прям слюнки текут n005.gif

слюнки текут, не от того что он голый, а от того что вы думаете о том что связано с обнажением smile.gif
Вот у меня с обнажение связан не только секс, но многое другое....
По этому возбуждение возникает при мысли о сексе, а не от вида голого тела smile.gif
У нас уже 4 года отдельная квартира в которой мы всегда без одежды, и сексуальное влечение к друг другу не пропало, заводимся только так smile.gif от мысли о сексе smile.gif

--------------------
Божественное не любит, когда его запирают в помещении. Божественному нравится быть под открытым небом. Оно всегда здесь, в этом самом теле. Каждый из нас - миниатюрная Вселенная, живой храм. (УЭСИБА МОРИХЭЙ)

+Цитировать сообщение
night_snow
сообщение 15.1.2007, 9:44
Сообщение #76

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 11.1.2007, 16:07) *
я вот думаю.. а может его (это естественное обнаженное тело) и приkрыли, чтобы возбуждение-то было от его вида?.. a040.gif а то вот таk вот насмотришься - и возбуждать перестанет...

Правильно, потому что обнажение не связанно на прямую с сексом.

З.Ы. Рекламщики провели исследование и выяснили, что не совсем обнажённое тело вызывает больше возбуждения и желания чем полностью открытое smile.gif Именно по этому модели в рекламе всегда чуть чуть прикрыты smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 15.1.2007, 10:51
Сообщение #77

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 25.12.2006, 2:34) *
говорят же, что загорать вообще вредно

Это говорят те, кто не знают. Загорать надо, когда присутствует больше частот в диапазоне UVB (они стимулируют производство витамина Д) -- от 10 утра до 2 дня, с пиком в полдень.

+Цитировать сообщение
night_snow
сообщение 15.1.2007, 12:29
Сообщение #78

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(vicrom @ 15.1.2007, 10:51) *
Это говорят те, кто не знают. Загорать надо, когда присутствует больше частот в диапазоне UVB (они стимулируют производство витамина Д) -- от 10 утра до 2 дня, с пиком в полдень.

Загороать тоже надо с умом, и уметь расчитывать количество солнышка smile.gif
Тут как говорится всё хорошо в меру.... а меру надо знать smile.gif

В Москве и области можно загороать с конца марта по конец октебря
Летом лучше не оставатся на солнышке после 10.30 - 11.00 и выходить на солнце где-то после 16-00
Загар будет красивым и без ожегов.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Lesja_*
сообщение 15.1.2007, 14:27
Сообщение #79

Гости

Цитата(vicrom @ 15.1.2007, 9:51) *
Загорать надо, когда присутствует больше частот в диапазоне UVB (они стимулируют производство витамина Д) -- от 10 утра до 2 дня, с пиком в полдень.

Ты знаешь, если в моём городе я буду загорать с 10 до 14 - вообще сгорю. Не правильная точка зрения. Годится разве что для средних широт, а не для юга. Я загорать стараюсь до 12 часов максимум, и после 15...

+Цитировать сообщение
night_snow
сообщение 15.1.2007, 15:33
Сообщение #80

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Как правильно загорать.

Вы любите загорать? Если да, то вам просто необходима таблица, которую мы печатаем. С ее помощью вы всегда сможете определить, сколько, в какое время, в какой точке земного шара лучше всего понежиться на солнце, а когда не стоит.

Рисунок иллюстрирует зависимость уровня ультрафиолетовой радиации от времени суток для различных курортов в ясный солнечный день. За единицу отсчета принята интенсивность ультрафиолетового излучения в Москве 22 июня (самый яркий день в Северном полушарии) в полдень по астронмическому времени. Это кривая выполненная красным цветом.

Время, указанное на графике является астрономическим для конкретного региона. Полдень в России наступает в 13.00, что связано с декретным временем. По вертикальной оси указаны дозы ультрафиолетовой радиации в МЭД\час.

Солнечная эритема означает "солнечный ожог". Умеренная эритема проходит без последующих осложнений (процесс загара), даже при повторных облучениях.

Обратимся к графику. Загорая 22 июня в Москве, вы получите суммарную дозу облучения в 5 МЭД, что равносильно нашей дневной норме, т.е. кожа загорает не обгорая. Очевидно начинать загорать следует с дозы в 1 МЭД, постепенно увеличивая время пребывания на солнце по мере потемнения кожи.

Выводы: дозу облучения в 5 МЭД вы получите в августе

в Москве - с 10.00 до 14.00, или с 8.00 до 12.00, или с 11.00 до 15.00.

в Крыму, Варне - с 8.00 до 10.30.

в Анталии - с 8.00 до 10.00.

на Канарах - с 8.00 до 9.45, или с 9.00 до 10.30, или с 11.00 до 12.00.

Правда, нужно отметить, что после обеда воздух сильно прогрет, то есть будет жарко, однако лишнего ультрафиолетового излучени вы не получите, а если рядом море, то не будет и теплового удара.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему