Ну и проблему придумали для обсуждения.. Мужское возбуждение натурально, прекрасно и вообще восхитительно! Тут не стесняться надо своим МЧ, а гордиться!
вот и я ж о том же)))
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Из: Откуда надо.
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 26.12.2006, 14:00)
если они что-то не понимают - это сугубо их личные трудности)))
Я могу точно сказать, что "личной трудностью" для себя я такую ситуацию бы точно не считала... Каждому своё... Кому-то нравится состояние возбуждения своего МЧ при скоплении народа, я такие "показательные выступления" не приемлю... Да и гордиться люблю не прелюдно...
Я могу точно сказать, что "личной трудностью" для себя я такую ситуацию бы точно не считала... Каждому своё... Кому-то нравится состояние возбуждения своего МЧ при скоплении народа, я такие "показательные выступления" не приемлю... Да и гордиться люблю не прелюдно...
Действительно, я так вообще ревнивая до ужаса. и чтобы толпа смотрела на моего МЧ....да я глаза готова выцарапать. Он и так знает что я им горжусь, каждой его клеточкой, так зачем на всеосмотр-то...
Вообще у нас вся семья любит жить без одежды.... по возможности конечно Дома без одежды, на отдыхе тоже стараемся быть без неё
Натуризм - это большое движение во всём мире... "Более 40 лет они объединены под эгидой ЮНЕСКО в самостоятельное международное движение, отличающееся от других близких ему по духу и образу жизни движений, главным образом, отсутствием всякой одежды и ложных комплексов." (С сайта асоциации натуристов"ТЛОРД")
Есть даже определение натуризма:
"Натуризм – это образ жизни в гармонии с природой, внешним проявлением которого является обнаженность людей в обществе с целью создания благоприятных условий для уважения человеком самого себя, других людей и окружающей среды"
"Naturism is a way of life in harmony with nature characterised by the practice of communal nudity, with the intention of encouraging self-respect, respect for others and for the enviroment"
(Официальное определение, принятое XIV всемирным конгрессом Международной Федерации Натуристов (INF) 8 августа 1974 года) (с сайта Василия Степанова).
Есть множество курортов для натуристов, например в Хорватии и Франции есть отели где можно весь отпуск провести не одеваясь.
Если есть желание почитать о натуризме и мнения натуристов, психологов, и пр. заходите на сайты натуристов, например на мой или любой другой, достаточно в поисковике набрать слово натуризм
З.Ы. Обнажённое тело естественно, но из-за воспитания непривычно
--------------------
Незнание не довод, невежество не аргумент. (Спиноза) Божественное не любит, когда его запирают в помещении. Божественному нравится быть под открытым небом. Оно всегда здесь, в этом самом теле. Каждый из нас - миниатюрная Вселенная, живой храм. (УЭСИБА МОРИХЭЙ) Радостного человека невозможно сделать рабом (Ошо)
Видимо, я более консервативный человек, перестроиться мне трудно... А ещё я возбуждаюсь от обнажённого тела, а если всё время смотреть - выработается привыкание... Так я вижу голенького мужа - у меня прям слюнки текут
я вот думаю.. а может его (это естественное обнаженное тело) и приkрыли, чтобы возбуждение-то было от его вида?.. а то вот таk вот насмотришься - и возбуждать перестанет...
мне Любимый kаk-то рассkазывал, что пытался фотографировать обнаженных девушеk... ну, в смысле, не домашнее фото , а по всем правилам - посторонних девушеk, с правильно поставленным светом... ну и т.д. Таk вот, говорит, ниkаkого желания, просто модель - и модель... Думаешь, kаk свет поставить, kаk ее повернуть...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
мне Любимый kаk-то рассkазывал, что пытался фотографировать обнаженных девушеk... ну, в смысле, не домашнее фото , а по всем правилам - посторонних девушеk, с правильно поставленным светом... ну и т.д. Таk вот, говорит, ниkаkого желания, просто модель - и модель... Думаешь, kаk свет поставить, kаk ее повернуть...
Видимо, я более консервативный человек, перестроиться мне трудно... А ещё я возбуждаюсь от обнажённого тела, а если всё время смотреть - выработается привыкание... Так я вижу голенького мужа - у меня прям слюнки текут
слюнки текут, не от того что он голый, а от того что вы думаете о том что связано с обнажением Вот у меня с обнажение связан не только секс, но многое другое.... По этому возбуждение возникает при мысли о сексе, а не от вида голого тела У нас уже 4 года отдельная квартира в которой мы всегда без одежды, и сексуальное влечение к друг другу не пропало, заводимся только так от мысли о сексе
--------------------
Незнание не довод, невежество не аргумент. (Спиноза) Божественное не любит, когда его запирают в помещении. Божественному нравится быть под открытым небом. Оно всегда здесь, в этом самом теле. Каждый из нас - миниатюрная Вселенная, живой храм. (УЭСИБА МОРИХЭЙ) Радостного человека невозможно сделать рабом (Ошо)
я вот думаю.. а может его (это естественное обнаженное тело) и приkрыли, чтобы возбуждение-то было от его вида?.. а то вот таk вот насмотришься - и возбуждать перестанет...
Правильно, потому что обнажение не связанно на прямую с сексом.
З.Ы. Рекламщики провели исследование и выяснили, что не совсем обнажённое тело вызывает больше возбуждения и желания чем полностью открытое Именно по этому модели в рекламе всегда чуть чуть прикрыты
--------------------
Это говорят те, кто не знают. Загорать надо, когда присутствует больше частот в диапазоне UVB (они стимулируют производство витамина Д) -- от 10 утра до 2 дня, с пиком в полдень.
Это говорят те, кто не знают. Загорать надо, когда присутствует больше частот в диапазоне UVB (они стимулируют производство витамина Д) -- от 10 утра до 2 дня, с пиком в полдень.
Загороать тоже надо с умом, и уметь расчитывать количество солнышка Тут как говорится всё хорошо в меру.... а меру надо знать
В Москве и области можно загороать с конца марта по конец октебря Летом лучше не оставатся на солнышке после 10.30 - 11.00 и выходить на солнце где-то после 16-00 Загар будет красивым и без ожегов.
--------------------
Загорать надо, когда присутствует больше частот в диапазоне UVB (они стимулируют производство витамина Д) -- от 10 утра до 2 дня, с пиком в полдень.
Ты знаешь, если в моём городе я буду загорать с 10 до 14 - вообще сгорю. Не правильная точка зрения. Годится разве что для средних широт, а не для юга. Я загорать стараюсь до 12 часов максимум, и после 15...
Вы любите загорать? Если да, то вам просто необходима таблица, которую мы печатаем. С ее помощью вы всегда сможете определить, сколько, в какое время, в какой точке земного шара лучше всего понежиться на солнце, а когда не стоит.
Рисунок иллюстрирует зависимость уровня ультрафиолетовой радиации от времени суток для различных курортов в ясный солнечный день. За единицу отсчета принята интенсивность ультрафиолетового излучения в Москве 22 июня (самый яркий день в Северном полушарии) в полдень по астронмическому времени. Это кривая выполненная красным цветом.
Время, указанное на графике является астрономическим для конкретного региона. Полдень в России наступает в 13.00, что связано с декретным временем. По вертикальной оси указаны дозы ультрафиолетовой радиации в МЭД\час.
Солнечная эритема означает "солнечный ожог". Умеренная эритема проходит без последующих осложнений (процесс загара), даже при повторных облучениях.
Обратимся к графику. Загорая 22 июня в Москве, вы получите суммарную дозу облучения в 5 МЭД, что равносильно нашей дневной норме, т.е. кожа загорает не обгорая. Очевидно начинать загорать следует с дозы в 1 МЭД, постепенно увеличивая время пребывания на солнце по мере потемнения кожи.
Выводы: дозу облучения в 5 МЭД вы получите в августе
в Москве - с 10.00 до 14.00, или с 8.00 до 12.00, или с 11.00 до 15.00.
в Крыму, Варне - с 8.00 до 10.30.
в Анталии - с 8.00 до 10.00.
на Канарах - с 8.00 до 9.45, или с 9.00 до 10.30, или с 11.00 до 12.00.
Правда, нужно отметить, что после обеда воздух сильно прогрет, то есть будет жарко, однако лишнего ультрафиолетового излучени вы не получите, а если рядом море, то не будет и теплового удара.
--------------------