IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мой муж - нудист
night_snow
сообщение 24.5.2007, 12:32
Сообщение #81

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Московская обл.

Разглядывание женской груди продлевает мужчинам жизнь на 4-5 лет. К такому выводу пришли немецкие ученые, проведя специальные исследования в этой области. Они наблюдали за 200 мужчинами и пришли к выводу, что у тех, кто периодически разглядывает пышногрудых красавиц, кровяное давление ниже, а пульс более спокоен. Также они меньше подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям.

"Всего лишь 10 минут наблюдения прекрасных женских форм равноценны 30-минутной тренировке по аэробике. Сексуальное возбуждение улучшает сердцебиение и циркуляцию крови. Несомненно, рассматривание женской груди делает мужчин здоровее – несколько минут ежедневно уменьшают риск сердечного приступа вдвое. Мы уверены, что среднестатистический мужчина может на 4–5 лет продлить свою жизнь, любуясь женской грудью", - написала в Медицинском альманахе Новой Англии доктор Карен Везерби, проводившая исследования.

--------------------
Незнание не довод, невежество не аргумент. (Спиноза)
Божественное не любит, когда его запирают в помещении. Божественному нравится быть под открытым небом. Оно всегда здесь, в этом самом теле. Каждый из нас - миниатюрная Вселенная, живой храм. (УЭСИБА МОРИХЭЙ)
Радостного человека невозможно сделать рабом (Ошо)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гость_sim-потяшка_*
сообщение 24.5.2007, 12:52
Сообщение #82

Гости

столько времени прошло, а он все не изменил свои привычки?

+Цитировать сообщение
night_snow
сообщение 24.5.2007, 13:07
Сообщение #83

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(sim-потяшка @ 24.5.2007, 13:52) *
столько времени прошло, а он все не изменил свои привычки?

Кто и какие привычки?

--------------------
Божественное не любит, когда его запирают в помещении. Божественному нравится быть под открытым небом. Оно всегда здесь, в этом самом теле. Каждый из нас - миниатюрная Вселенная, живой храм. (УЭСИБА МОРИХЭЙ)

+Цитировать сообщение
Гость_sim-потяшка_*
сообщение 24.5.2007, 13:18
Сообщение #84

Гости

Цитата(night_snow @ 24.5.2007, 15:07) *
Кто и какие привычки?
см. название темы

+Цитировать сообщение
night_snow
сообщение 24.5.2007, 13:37
Сообщение #85

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(sim-потяшка @ 24.5.2007, 14:18) *
см. название темы

понятно smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_sim-потяшка_*
сообщение 24.5.2007, 13:38
Сообщение #86

Гости

ну так как?

+Цитировать сообщение
navi
сообщение 4.8.2007, 2:45
Сообщение #87

Новый житель форума
Иконка группы

мне очень понравилась эта тема, жаль что я пришла на этот форум совсем недавно!
Дело обстоит так, что я, 20ти летняя замужняя девушка, сколько помню своих родителей, они были натуристами. причём основатель этой традиции в нашей семье - отец, не знаю почему мужчины как то более активно этим занимаются.
Так вот, сколько я себя помню,с детства я почти всегда была голенькой. помню что зимой часто наша натуристская компания, или может лучше сказать - клуб по интересам собиралась в банях, саунах или бассейнах, при чём отцы-основатели очень гордились притоком семейных пар с детишками, ибо это здорово, это продолжатели традиций..так вот, после детства, как раз в тот момент когда девушка начинает превращаться в девушку, что то я перестала бывать на натуристских сборищах, сейчас уже не помню почему...и скажу что вид обнажённых родителей вызывал у меня вопросы(так как мне не рассказывали что всё то что мы делали - это под эгидой здорового образа жизни, и потом от того что я была на несколько лет в очень важный отрезок взросления выкинута из натуризма, что считаю косяком родителей)но мне как то в один прекрасный день всё объяснили...и что это - закаливание, когда бродишь по дому голышом...это и улучшенный воздухообмен...это и обалденные приятные ощущения от контактов с морем и солнцем...(как вспомню что мне как то раз в компании сокурсников пришлось загорать и купаться в купальнике...а потом лежать в нём мокром и делать вид что всё здорово и классно - ужосс просто!!!) + это отдых тела от ненужных тряпиц, резинок...поясков и тд, и тп. я никого не агитирую, натуризм, как и классику, нужно понять...пропитаться им, но если не получается - это ваш выбор, но не судите и несудимы будете. так же в нашей семье бытовало мнение - Бог создан людей обнажёнными...и не отведав с древа познания, Адам и Ева не гнушались своего обнажённого тела...лишь став грешными, они начали прикрываться и стесняться самое себя. Подумайте, в своё время мне показалось это очень интересным.
что же сейчас? а сейчас стоит некая дилемма...я живу с мужем и с сетрой мужа , так что особо голой по квартире не походишь...но утром если я встаю и сестра уже на работе, я всегда до завтрака хожу голенькая, потому что это удобно и так приятно...мужа приучила спать без плавок..это же ужас, всю сознательную жизнь спать в плавках...член и яички наверное с ума сходили. другое ело когда дома так холодно что и я напяливаю тёплую пижамку ...но спать в ночнушке или тому подобное - упаси Бог smile.gif
теперь встаёт ещё одна проблема - мы собираемся на отпуск с моими родителями на море, и я знаю что они будут там натуристами и в палатках....как уладить это с моим мужем, у которого другие взгляды и другое воспитание, я пока не знаю...возможно буду таскать его в тот самый укромный уголок, подальше от глаз посторонних...кстати мужа я пока что не собираюсь грузить...не хочет - не надо...но и я уже так просто не разденусь на общественном пляже где все в мокрых купальниках загорают, бррр гадость....
так что будем укрываться smile.gif

и в заключении могу сказать - 1.в том что ребёнка воспитывают в натуризме от начала и так сказать до вылета из гнезда - нет ничего протившёрстного и аморального,это всё зависит от того как воспитывали вас и насколько вы гибки. понятное дело что челов, далёкий от натуризма, не поймёт, или скажем так - не примет, и не сможет воспитать своё дитя в натуризме. по себе могу сказать - у меня не было сексуальных проблем и боязней, очень просто прошёл "первый раз" так как я никогда не стеснялась своего тела и прекрасно представляла как выглядит мужское, поэтому психологически всё было очень просто..и так альше по жизни...просто по другому смотришь на это, спокойнее..ребёнок более психически устойчив и довольно таки несложно переживает взросление - это факт, доказанный мною.когда девочки моего возраста сюсюкались и обсуждали что же там у мальчиков и как оно устроено - я про себя улыбалась и молчала, потому что не считала это темой для разговоров...меня интересовала живопись, музыка...спорт...и тд ;)

2. если вам нравится загорать голышом или иногда побродить по квартире без одежды - не гнушайтесь этим желанием, это на самом деле очень полезно, и возможно даже войдёт в привычку, очень хорошую. нет ничего полезнее чем обдувание вашего обнажённого тела морским воздухом, омывание его же морской водою и просушивание лучами тёплого солнышка...

3. и последнее...натуризм - это образ жизни...можно и не быть ярым последователем, но рациональные зёрна в этом есть, нельзя не согласиться,возможно вы что то и попробуете в свою жизнь привнести ;) а секс, интим - это уже соовсем другая история! это дело двух..двух сердец, двух желаний, двух любовий...натуризм тут ни при чём...да, я думаю что натуристам легче экспериментировать в этом плане - возможно. но это абсолютно одно из другого не вытекает, 100%

пы.сы. привычка - дело не только хорошее...но и плохое d060.gif иногда она играет с нами злые шутки, не менее злые чем общественное мнение и социум.
пы.пы.сы. никто не заставляет раздеваться на нудистском пляже - прям сразу и в лоб....если вам это по душе, начните с любимым с укромных отдыхательных уголков, а если попривыкнете - то можно и в "общество" smile.gif

с надеждой на понимание, Ната

+Цитировать сообщение
007
сообщение 28.1.2008, 0:19
Сообщение #88

Новый житель форума
Иконка группы

Про натуризм или нудизм - для меня это практически одно и то же - я слышал давно. Отношение к этому у меня было неоднозначным.
Но только этим летом получилось приобщиться к этому на практике.
Произошло это случайно. Стояла жара первых дней июля. Хотелось купаться, но рабочая неделя только началась. И будет ли на выходных такая же погода как и сегодня - неизвестно. А купальные плавки, сами понимаете, я с собой на работу я не таскал. И я решил, что дойду до конца академовского пляжа и там, где меньше народу разденусь и буду купаться в обычных трусах.
Так я и сделал. Завершив дела часам к 2, я пошел на академовский пляж. Дойдя до конца пляжа в сторону кустов, в этих самых кустах я обнаружил там человек десять-двеннадцать таких же как я бедолаг в обычном, а не купальном нижнем белье: пара девчонок лет 20-23 в кружевных трусах и лифчиках, мужик с пацаном, видимо сыном, в семейных трусах и прочие подобные персонажи.
Но самое интересное было не это.
Интересное было то, что по другую сторону этих зарослей кустов оказался нудистский пляж, про который я был наслышан, но никогда не видел.
По пляжу и на пляже перемещались, купались, загорали лежа и стоя люди, не имевшие на себе в большинстве своем никаких признаков одежды. Шока со мной не было, но охренел я сильно. Буквально в метрах 20 -30 от меня расположилась девчонка лет 18 на которой из одежды были только часы на руках да золотая цепочка на шее.. Она лежала на клетчатой подстилке на животе демонстрируя окружающим вполне симпатичную попку. Я не отрывал от девчонки глаз, желая увидеть все остальное, но она не меняла позу. Я плюнул и пошел купаться. Окунувшись я вышел и, как оказалось, вовремя: обнаженная девчушка, лежавшая неподалеку, решила переменить позу. Она перевернулась и легла на спину. Вау!..
Лобок девушки был абсолютно не тронут, в смысле не выбрит. Грудь была размера ниже среднего, но весьма симпатичная. Кстати, как потом я узнал, особо оголтелые натуристки не бреют ничего, даже ноги летом. Так и ходят, как мужики, волосатые. Типа "что естественно, то небезобразно"...
Вообще на этом пляже для "свободных" людей, как они себя называют, а не для "текстильщиков" -то есть всех остальных, были своеобразные различные группировки.

Первая и самая заметная и многочисленная - мужики лет от 45-50 и старше, которые чаще всего в одиночку, а иногда и группками по 2-3 человека прогуливались вдоль линии воды занимаясь, как правило, двумя делами:
1. потряхивали своим выставленным на показ хозяйством, зачастую полностью или частично выбритым;
2. созерцали весьма внимательно немногочисленных молодых дам, загорающих тут же.

Категория вторая, заметная, но очень малочисленная - девушки и молодые женщины от 20 до 40. Эти приходят либо с бой-френдом (мужем), либо поодиночке. Вторая группа (одиночки) всеми силами делают вид, что никого не замечают. Загорают стоя, лежа, подставляя сонцу все части тела и делая вид, что их больше ничто и никто не интересует.
Что еще сразу бросается в глаза на нудистском/натуристском пляже - это стремление это публики постоянно играть в какие-то игры, устраивать какие-то конкурсы и прочая чушь. Долго не мог понять - на фиг им это. Ну пришли на пляж загорать - загорайте... Потом дошло - они ж любыми способами притягивают к себе внимание!
Либо прыгают, бегают, строят какие-то пирамиды из друг друга, либо, если уж лежат, то максимально раздвинув ноги.
Эксгибиционизм - вот как это называется! То есть вся эта публика - потенциальные клиенты психиатров.
Третья категория - семьи. Ну вот с этими мне вообще ничего не понятно. Блин, ну если вы сами дебилы и извращенцы, обожающие демонстрировать свои гениталии и, как правило, жирные и обвисшие уже телеса, то зачем СВОИХ же детей вы сюда тащите под взоры и объективы всяких камер?? Вы так жаждете увидеть фото своей юной дочки на каком-нибудь педофильском сайте?? Слава богу, за эти сайты, в том числе и натуристские, с несчастными голыми детьми взялись и стали удалять из сети...
Давно было пора!
В заключение. Вдоволь начитавшсь рассказов натуристов в сети о том, как прекрасно купание без одежды, как чудесно единение и слияние с прородой я тоже решил попробовать. Естественно, не в местах общего пользования, типа пляжей. Нет - ночью, на даче, дошел до речки и искупался в неглиже.
Не знаю, никакого единения и слияния я не ощутил. Чушь все это - сам проверил!
Причина редактирования: Большие цитаты.

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 28.1.2008, 1:30
Сообщение #89

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(7 @ 28.1.2008, 0:19) *
вся эта публика - потенциальные клиенты психиатров.
если вы сами дебилы и извращенцы, обожающие демонстрировать свои гениталии и, как правило, жирные и обвисшие уже телеса,

Хороший пример того, как писать на форуме нельзя.

+Цитировать сообщение
Сексотка
сообщение 29.1.2008, 12:04
Сообщение #90

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(7 @ 28.1.2008, 0:19) *
как прекрасно купание без одежды, как чудесно единение и слияние с прородой я тоже решил попробовать.Не знаю, никакого единения и слияния я не ощутил. Чушь все это - сам проверил!

ну не знаю,не знаю.Лично я обажаю купаться голой.Мне кажется это намного приятнее,чем в купальнике,каждой клеточкой чувствуешь воду и ничего не мешает.И загорать то же люблю голой,никаких следов не остается,главное грудь прикрыть!
И к нудистам,которые ходят голыми дома или на специально отведенных под это пляжах,отношусь нормально!Они же не мешают этим никому.

--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 29.1.2008, 15:57
Сообщение #91

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
И к нудистам,которые ходят голыми дома или на специально отведенных под это пляжах,отношусь нормально!Они же не мешают этим никому.

Может быть, кому-то и мешают, но этим "кому-то" просто следует не ходить в места, предназначенные для нудистов )))
Я до нудизма не доросла, а может быть, просто не мое. Но спать люблю совсем без ничего.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Дрю
сообщение 31.1.2008, 1:58
Сообщение #92

Новый житель форума
Иконка группы

Из: г.Калуга

Цитата(Сексотка @ 29.1.2008, 14:04) *
...Лично я обажаю купаться голой.Мне кажется это намного приятнее,чем в купальнике,каждой клеточкой чувствуешь воду и ничего не мешает.И загорать то же люблю голой,никаких следов не остается,главное грудь прикрыть!

Правильно, а этому 007 - громкое коллективное "фи"!
Цитата(Юки @ 29.1.2008, 17:57) *
...Я до нудизма не доросла, а может быть, просто не мое. Но спать люблю совсем без ничего.

Выделено мной. Сударыня, вы ошибаетесь. Доросли. Более того, Вы - потенциальная натуристка (или нудистка - не буду проводить между этими терминами различий, хотя они и есть)!!! a035.gif
Причина редактирования: Длинные цитаты.

--------------------
Мы - любящая семейная пара натуристов.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 31.1.2008, 9:10
Сообщение #93

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
Сударыня, вы ошибаетесь. Доросли.

*пытаюсь вспомнить, со сколько ж лет мне это нравится* ))) Ну, значит, я лет с 20 потенциальная "натуристка" )))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Cracatuc
сообщение 31.1.2008, 12:00
Сообщение #94

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Lesja @ 15.12.2006, 15:27) *
как вы к этому относитесь?

Нудизм лучше занудства.
А вообще на наших пляжах в основном извращенцы с больной головой и не менее больной головкой.
Я имела возможность сравнить с таким пляжем в Италии. Это красиво и эстетично. А в Серебряном бору... я 3 секунды наблюдала, развернулась, и мы уехали.
Не надо путать нудизм с патологией

+Цитировать сообщение
Дрю
сообщение 1.2.2008, 1:54
Сообщение #95

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Юки @ 31.1.2008, 11:10) *
...значит, я лет с 20 потенциальная "натуристка" )))

Скобочки уберите и отдохните с хорошей незакомплексованной компанией в хорошем месте.
Думаю, что по крайней мере, Вы несомненно купались в обнаженном виде (хотя бы ночью).

Цитата(Cracatuc @ 31.1.2008, 14:00) *
Не надо путать нудизм с патологией

А его никто и не путает. Среди тех, кто себя называет нудистами и натуристами, как и среди обычных людей-приверженцев отдыха в одежде (коих сами натуристы называют "текстильщиками") полно извращенцев всех мастей. И наличие или отсутствие одежды на человеке не есть признак его нормальности или ненормальности, патологии или отсутствие оной.
Но Вы же сами говорите, что в Италии, например, все "красиво и эстетично". Да и с Серебряным бором не все так однозначно. Мы сами не в восторге от него, но ... просто ничего лучше в ближайшей округе нет. И ежели не заморачиваться на всяких уродах, то вполне пристойно можно отдохнуть в естественном виде. Конечно, наличие хорошей компании крайне желательно, а для дам - еще и гарант безопастности.

Причина редактирования - длинная цитата!

Сообщение отредактировал Юки - 1.2.2008, 7:37

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 1.2.2008, 7:35
Сообщение #96

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
Думаю, что по крайней мере, Вы несомненно купались в обнаженном виде (хотя бы ночью).

Зряяя вы так думаете ))) в наших местах купаться негде )))) Ни одного пляжа. Ну, это отдельная тема.
По-моему, одно из лучших мест проверить, натуристка ты или нет - это баня ))) а еще лучше - сауна )))
Цитата
Да и с Серебряным бором не все так однозначно. Мы сами не в восторге от него, но ... просто ничего лучше в ближайшей округе нет.

Ну надо же... А нам его даже рекомендовали.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Дрю
сообщение 3.2.2008, 0:50
Сообщение #97

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Юки @ 1.2.2008, 9:35) *
...одно из лучших мест проверить, натуристка ты или нет - это баня ))) а еще лучше - сауна )))

Ну надо же... А нам его даже рекомендовали.

А теперь, Юки, по существу:
1.Абсолютно согласен по поводу бани или сауны. Еще добавлю - и бассейн. Ну и тогда вопрос "в лоб": а сама то в бане или сауне, особенно при разнополой компании - в тряпочках али без? А то тут нам как-то одна знакомая дама, которую мы с супругой всего с трех сеансов приучили к натуризму так сказать, рассказывала, что они до того даже чисто женской компанией (!!!) и то в купальниках в сауну ходили.
2. По Серебряному бору. Я тоже не считаю, что это место не достойно рекомендации. Более того, мы его Вам также рекомендуем. Однако повторю свою мысль - в Сербору хорошо, если не заморачиваться по отношению к определенному проценту встречающихся неадекватных челов и находиться (а даме, повторяю, это особенно важно) в хорошей и надежной компании. Так что милости просим в Серебряный бор.

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 5.2.2008, 14:10
Сообщение #98

Последний единорог
Иконка группы

Спасибо ))) буду в ваших краях - постараюсь заехать ))))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 24.3.2008, 13:40
Сообщение #99

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Привет, я новенький rolleyes.gif
Идет новое лето, почитал форум, интересно. Кое-что из своего опыта хочу сказать.
Практически не могу купаться в плавках, только раздетый, загорать тоже в плавках не могу,
особенно когда выйду из воды и с плавок течет по ногам, а потом еще полчаса
ходишь вроде под ветерком как человек, а между ног - мокро, для меня пытка просто.
Понятны проблемы купания голышом с чужими, да и со своей семьей.
Выход я нашел простой, и могу его многим посоветовать (кому действительно надо раздеваться
не для того чтобы показывать свои достоинства другим, а для своего комфорта).

На любом людном пляже, в Ялте, Евпатории, пожалуйста...
Захожу в воду в плавках, отплываю от берега, там народу мало, снимаю плавки в воде
и в два - три оборота накручиваю их на руку, как напульсник и плаваю в море, ныряю
сколько душе угодно с полным удовольствием абсолютно голый.
Перед выходом на берег (раньше или позже - зависит от количества людей около берега)
одеваю плавки в воде.
Выхожу на бегег, на своем месте отдыха оборачиваюсь полотенцем и снимаю из под него плавки
мокрые, выжимаю и кладу на солнышко, а сам сколько влезет хожу по пляжу в полотенце,
ветерок хозяйство продувает (причем очень просто промакнуться полотенцем).
Легко сидеть, играть в шахматы, скажем, сунул полотенчик под яички и никому хозяйство
не светит, все культурно.
Когда снова хочу в воду - одеваю под полотенцем уже сухие плавки, снимаю полотенце
и иду купаться в том же порядке, т.е. практически голый на любом людном пляже.

Если есть возможность или желание, нетрудно, загорая перевесить полотенце с пояса на шею,
тогда не видящие солнце места позагорают, а плечи отдохнут от солнца.

Вечером (почти ночью) семьей ходим на пляж купаться и смотреть падаюшие звезды,
в темноте никаких плавок на руку не надо, каждый купается как хочет. И никаких проблем.
Успехов и хорошего отдыха.
a115.gif

P.S. Кстати очень хорошо полотенчик на бедрах пригождается и на нудистском или полунудистском
пляже, когда хочешь выглядеть не совсем вульгарно, или немножко отличаться от голой компании,
и вроде ты с ними. А когда есть желание понравиться девушке, привлечь ее внимание, легко сделать
ситуацию, когда в нужный тебе момент полотенчик "нечаянно" падает. Очень хорошо производит впечатление на даму, проверено. И разговор легко идет и...

Сообщение отредактировал Влад - 24.3.2008, 16:37

+Цитировать сообщение
Дрю
сообщение 12.6.2008, 23:16
Сообщение #100

Новый житель форума
Иконка группы

Для обычного текстильного пляжа ваши советы подходят. Но только зачем так мучиться. Езжайте сразу на нудистский пляж. Ну раз то в год позволить то можно наверное?

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему