IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Чувства без взаимности, любовь,отношения
Stalker
сообщение 20.12.2007, 0:03
Сообщение #21

Железный дровосек
Иконка группы

Из: Киев

как человек попавший в такую ситуацию могу вам сказать наверняка, что нужно выложить всё на чистоту.
Жалость унижает человека!!!
Запомните девчёнки! Вы алфа и омега и если уж у вас нет чувств так нафиг оно вам нужно? Поплачет или нажрёцца и отойдёт. Я со своей 8,5 лет был (универ встречались патом немнога встречались патом жили вместе и женились) 1 раз разошлись, но сошлись. Свадьбу сыграли. 1,5 муки и перед самым новым годом подарочек ((( нам мол не по пути.
Не тратьте свое и чужое время.
У мну как минимум 4 года ф топку. Я иё лю. А представте мне с ней в одной постели спать ещё около месяца (((( уже 4 дня выспаццо не могу, рядом с ней.

--------------------
«Единственная догма — совесть,
единственный Бог — внутри,
единственный путь — через совесть вовнутрь.»
...
Я трансформируюсь

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valeria
сообщение 20.12.2007, 14:56
Сообщение #22

Житель форума
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата
А представте мне с ней в одной постели спать ещё около месяца (((( уже 4 дня выспаццо не могу, рядом с ней.

так может еще не все потеряно??!! встяхнуться нужно. на свидание пригласить, поговорить.. и т.д.?

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 20.12.2007, 15:06
Сообщение #23

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Вот класс. Она его пинает и посылает, а он должОн еще на свидания ее приглашать blink.gif
Типа она фся такая непонимающая, что влюбленный мужчина в одной постели с недоступной ему женщиной - это мрак просто smile.gif smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Stalker
сообщение 20.12.2007, 15:13
Сообщение #24

Железный дровосек
Иконка группы

Из: Киев

Цитата
так может еще не все потеряно??!!

3 раз мы не будем пробовать (( сыт по горло.
Цитата
Типа она фся такая непонимающая, что влюбленный мужчина в одной постели с недоступной ему женщиной - это мрак просто

А что? мне её на улицу гнать? Нужно сначала найти квартиру.

--------------------
«Единственная догма — совесть,
единственный Бог — внутри,
единственный путь — через совесть вовнутрь.»
...
Я трансформируюсь

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 20.12.2007, 15:19
Сообщение #25

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

А кто от кого уходить-то собрался? Вот-вот, пусть и ищет... smile.gif
Хотя, если честно, можно бы изобрести способ спать раздельно, невероятного умища на это не надо smile.gif
Мне представляется, что она прекрасно все понимает... столько лет вместе были, - конечно, понимает smile.gif

Сообщение отредактировал Мяу - 20.12.2007, 15:22

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Valeria
сообщение 20.12.2007, 15:26
Сообщение #26

Житель форума
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата
3 раз мы не будем пробовать (( сыт по горло

Ну тогда умываю руки. А может она того и ждет. Потом еще и сама прибежит с поцелуями.
В моей жизни похоже было. Все тяготило, пока не послала.. А он осознал, что козлом был..и что теряет, и тут такое покатило. a060.gif
Другой вопрос: а нужно ли мне теперь это все назад или уж нет.... , но уже это совершенно другая тема

Пожалуйста, выделяйте цитаты!

Сообщение отредактировал Юки - 21.12.2007, 7:35

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 21.12.2007, 7:38
Сообщение #27

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
А кто от кого уходить-то собрался? Вот-вот, пусть и ищет...

Некоторым порядочным мужчинам даже при расставании бывает трудно "послать" бывшую любимую половинку прямым текстом. Впрочем, то же касается и некоторых девушек )))
Постелите кому-нибудь на полу. Или на раскладушке. Не обязательно лежать рядом, чувствуя желанное тепло.

Сообщение отредактировал Юки - 21.12.2007, 7:39

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Милая Мила2008
сообщение 3.1.2008, 16:03
Сообщение #28

Новый житель форума
Иконка группы

Всем Привет у меня проблема ... помогите пожайлусто !

Вообщем недавно мой муж признался что у него есть любовница и они встречаются уже пол года и сказал что любит ее но ради семьи и меня бросит ее . Подскажите пожайлусто что делать? Мы вместе уже 10 лет и есть ребенок 9 лет. Я его люблю но незнаю прощать ли такое? или развестись а как же ребенок? Я незнаю что делать подскажите как быть в такой ситуации ... очень прошу unsure.gif

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 3.1.2008, 16:32
Сообщение #29

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Милая Мила2008 @ 3.1.2008, 18:03) *
Подскажите пожайлусто что делать? Мы вместе уже 10 лет и есть ребенок 9 лет. Я его люблю но незнаю прощать ли такое? или развестись а как же ребенок?

Если он Вас не любит, то отпустите его, всё равно уже не будет нормальной жизни, он будет мучиться, да и Вы тоже глядя на него. Понятно, что посоветовать это легко, но сделать, будучи в такой ситуации, пожалуй, сложнее всего, но выбора нет, отпустите его, сделайте его счастливым и откройте себе дорогу к счастью, которое ждёт Вас впереди

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 3.1.2008, 17:21
Сообщение #30

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Милая Мила2008 @ 3.1.2008, 18:03) *
но ради семьи и меня бросит ее . Подскажите пожайлусто что делать? Мы вместе уже 10 лет и есть ребенок 9 лет. Я его люблю но незнаю прощать ли такое?

если он её любит, почему же тогда сможет бросить? его ребёнок держит?? или что??? он что говорит?
Винни-Пух, а я бы поборолась ещё за своё счастье... можно выяснить причину измены, и попытаться всё изменить в семье, при условии что смогут простить мужа.... если он сам говорит, что ради семьи бросит любовницу...

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 3.1.2008, 17:30
Сообщение #31

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(NeRkA @ 3.1.2008, 19:21) *
Винни-Пух, а я бы поборолась ещё за своё счастье... можно выяснить причину измены, и попытаться всё изменить в семье, при условии что смогут простить мужа.... если он сам говорит, что ради семьи бросит любовницу...

Ну начнёт она за него бороться, в лучшем случае останется с ней, а потом через пару лет придёт к ней и скажет, что у него ещё любовница. И что бороться опять??Или другой вариант, приложит жена все силы для того, чтобы он с ней остался, он-останется, а потом-то в душе пустота и попытка осмыслить какая же он скотина, что изменил ей. Если нет любви, то бороться не нужно

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 3.1.2008, 17:39
Сообщение #32

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(NeRkA @ 3.1.2008, 20:21) *
...я бы поборолась ещё за своё счастье...

А за счастье нельзя бороться. Бессмыслено. Оно либо само есть, либо его нет и силой его не добыть. Бороться можно за семью, за хозяйство, за социальный статус, за деньги в конце концов... А счастье... насильно мил не будешь (@поговорка)...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 3.1.2008, 17:45
Сообщение #33

Иконка группы

тут не та ситуация. он не категорично сказал: Есть любовница, ухожу!
говорить, что ничего нельзя сделать-НЕправильно! Жена тоже сомневается, что делать, поэтому я и говорю, что можно и НУЖНО (имхо) бороться...
ЗЫ. я говорю КОНКРЕТНО проэту ситуацию...
10 (!!!) лет вместе. есть ребёнок!!! (!!!) почему бы не попробовать??? по крайней мере, не за что будет себя упрекнуть.

ЗЫ2.Милая Мила2008, если решите, что сможете без него, если вы его не любите, если решитесь и сможете поднять ребёнка самостоятельно... посылайте его ко всем чертям...
если сможете и хотите простить... в общем решать вам, желаю вам удачи a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

Сообщение отредактировал NeRkA - 3.1.2008, 17:46

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 3.1.2008, 18:01
Сообщение #34

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(NeRkA @ 3.1.2008, 20:45) *
10 (!!!) лет вместе. есть ребёнок!!!

А счастье есть? Если есть, то бороться не нужно. А если нет? То бороться можно только за сохранение семьи, не более того. В такой борьбе есть смысл, она безусловно оправдана и необходима, но не будет счастья без взаимной любви. А люди все время путают любовь, брак и семью. Это не одно и то же, а счастье - когда три в одном...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 3.1.2008, 18:08
Сообщение #35

Иконка группы

Борьба за сохранение семьи... хм.... в моём понимании, когда люди НЕ любят друг друга, но по каким то причинам им НУЖНО жить вместе, и это означает, что спят они с кем хотят, и лишь живут вместе. глупо и неправильно. если не любишь, то нельзя жить в семье... это бесчеловечно по отношению к обоим... и к детям если они есть.
Счастье- это не три в одном, это ещё куча разных критериев. А настоящая семья это как раз и есть ЛЮБОВЬ двух людей. с чем уж тут путать...
=))

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 3.1.2008, 18:13
Сообщение #36

Иконка группы

Борьба за семью, это сохранение отношений, это устранение проблем, недопониманий, это по возможности снова пробуждение чувств...
Блин, почему всё легче просто кинуть, чем попытаться вернуть...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 3.1.2008, 18:29
Сообщение #37

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(NeRkA @ 3.1.2008, 21:08) *
...люди НЕ любят друг друга, но по каким то причинам им НУЖНО жить вместе, и это означает, что спят они с кем хотят, и лишь живут вместе...

Ну почему же "означает"? Совсем необязательно. Люди, вступая в брак, дают обещание жить вместе и соблюдать нормы и правила семейной жизни. В частности, соблюдать моногамию. А любовь - это уже личное дело каждого. И каждый ее по своему понимает. Если же муж и жена спят с кем попало, то это уже не семья, а совместное проживание на одной жилплощади...

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 3.1.2008, 18:39
Сообщение #38

Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 3.1.2008, 20:01) *
То бороться можно только за сохранение семьи, не более того. А люди все время путают любовь, брак и семью.

Не понимаю я Вас, извините))
Я вам и говорю про проживание на одной жилплощади, которое гордо именуется СОХРАНЕНИЕМ СЕМЬИ. Любовь или есть или нет => семья или есть или нет. Для меня только так. Брак без чувств, без взаимных чувств недопустим. Поэтому борьба за семью= борьбе за любовь. А там и до счастья пукой подать.... вот...

Может я чего то не понимаю, конечно, я не спорю... но мне почему то видится всё именно так....
a085.gif a085.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 3.1.2008, 19:16
Сообщение #39

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(NeRkA @ 3.1.2008, 21:39) *
... Брак без чувств, без взаимных чувств недопустим...

Это конечно так. Но Вы имеете в виду момент регистрации брака. Но время идет и через 10 лет чувства изменились. Ведь не все умеют любить один раз и на всю жизнь. И что тогда? Выкинуть десять лет жизни на помойку и начинать все сначала? Или сохранить брак на основе взаимного уважения, привязанности и привычек? Или бегать налево в надежде, что никто не узнает?..

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 3.1.2008, 19:25
Сообщение #40

Иконка группы

Да, начать с начала... Выкинули вы эти 10 лет или не выкинули это второй вопрос. А уважать человека, жить с ним, успокаивая себя тем, что мы 10 лет рядом жили, чувствуя в ним лишь привязанность... Только себя обманывать... Если любовь закончилась и помядоры завяли, нет смысла оставаться ради того что сохранить статус семьи. Тогда лучше уйти. Все поймут. И жена. И дети. Правда, возможно, только когда вырастут...

Я же веду разговор из конкретно данной ситуации... В моём понимании, в ситуации Милы2008 есть за что бороться... Имеет смысл попробовать восстановить семью...

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему