Цитата(Анакондочка @ 16.12.2006, 14:27)
я не знаю как прекратить отношения,вернее их обьяснить причину их "завершения"....... Сейчас руководит лишь жалость в моей душе-ни чего более не осталось...........У него же все наобборот.........Я хожу на встречу с ним лишь что из за того что чувствую свою вину......ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛА ПРОСТО ИГРА,которая всего лишь основывалась на СИМПАТИИ и обычном женском ИНТЕРЕСЕ...........нет,я не могу сказать чтоне допускала мысли,что может мы еще и можем быть вместь......но по истечению не большого промежутка времени,стало все ЯСНО........причины просты и банальны,он стал надоедливым,слова о ЛюБвИ писались и звучали сутками-нет,это не плохо,но что много-есть "ПЕРЕБОР"..........
Так часто случается.. И судя по описанному - Парень этот -пока слаб духом.. Потому и не нравится. Ну, не нравтяся Девушкам слабые Духом.. Потому что подсознательно ищут они Защитника.. А какой Защитник из Парня, который не знает даже - как от собственных чувств защититься.. И забрасывает ими Девушку, как гранатами..
Граната - ХОЧУ! Граната - ГДЕ БЫЛА?! Граната - НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ! И бедная Девушка уже в сотню бронежилетов облачилась:) А вот с чувством вины совладать не может.. Ну как же? Он ведь меня так любит..
А я вот усомнюсь - может и НЕ любит вовсе?.. Хочет обладать, присвоить, боится потерять.. Но ведь Любовь.. Она же отпускает? И дает Человеку право выбора? И уж конечно - не стреляет навязчивыми посылами - УМРУ БЕЗ ТЕБЯ!:)..
Она тихо постоит в сторонке и порадуется - когда Любимой хорошо.. И оградит даже от самой себя.. И от эгоизма, который под нее маскируется.. А пока будет стоять:) Быть может и Девушка поймет, что не найти Ей более Преданного и способного прийти на помощь в трудную минуту..