Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт, это только мнение! Невозможно - это не приговор, это вызов! Невозможно - это шанс проверить себя! Невозможно - это не навсегда! НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!!
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. Я родила ребенка 3 августа, кровотечение после родов закончились через где то через неделю, но где то через две , три недельки после окончания послеродовых выделений кровотечение снова пошло, мне сказали, что это месячные, хотя мы полностью на грудном вскармливании. Через неделю кровотечение закончилось. Через 6 недель, даже почти семь, мы с мужем занялись сексом и через три дня появились коричневые выделения с густками и перешли в кровянистые. что это такое? я очень боюсь, помогите , пожалуйста.
Из: Страна Любви
Цитата(Olese4ka @ 23.9.2010, 15:27)
я очень боюсь, помогите , пожалуйста.
Девушка, а почему вы к врачу не идете? Я конечно сама не рожала еще к сожалению, поэтому не могу вам что то подсказать. Ну раз вы сами понимаете, что с вами не все впорядке, чего тянуть то?
Сообщение отредактировал Ласковая - 23.9.2010, 15:04
Добрый день. У меня схожая проблема. Неделю назад я сильно простыла: 2 дня держалась темп. 38.2 и сильно болело горло. На следующий день у меня пошли коричневые выделения, похожие на менструальную мазню, временами с небольшими сгустками. Но до начала менструации было еще 10 дней! Выделения продолжаются уже неделю и держится темп. 37. Пошла к гинекологу, та посмотрев сказала, что матка норм, яичники тоже, не увеличены. А выделения из-за сильной простуды и ослабленного иммунитета. На вопрос об узи, сказала, что делать не надо. Выписала Аскорутин и свечи Виферон. Подскажите, пож-та, действительно ли на фоне простуды могут начаться выделения?..Может стоит все-таки посетить еще одного доктора и сделать УЗИ? Заранее благодарна за ответ.
Из: Почти Москва =)
Вообще плохо, что врач спустя рукава на это всё посмотрела... да, может быть такое и из-за ослабленного иммунитета, и пожет подстудились где-то...
у меня такое было из-за гормонального сбоя, но это врач сказала, что гормональный сбой, потому что месячные были с задержкой, потом назначили лечение гормонами...
докопаться до истины не мешало бы, я бы проверилась на вашем месте, сделала УЗИ. может киста какая-нибудь?
Причины могут быть разные, как и нервное состояние, так и изменения иммунитета, может быть даже и эндометриоз. а может просто перестройка гормонального фона..