Из: Земля Обетованная.
Раз на раз не приходится...Некоторые после месяца знакомства женятся и всю жизнь живут, а некоторые после 10 лет совместной жизни расходятся. Всяко бывает.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Правильно бывает всякое, просто хочется что бы твое желание выйти замуж совпадало с его желанием жениться, а это бывает редко. У меня между предложением и свадьбой прошло два года, хотя я согласилась сразу А помогла мне свекровь которая на новый год спросила меня хочу я замуж и подходит ли мне август а мужау она сказала что все решено и он согласился И что интересно, он меня очень любит и очень рад был нашей свадьбе, прошло почти три года и все замечательно. Это я к тому, что мужчине трудно сделать этот шаг и это как правило не зависит от того сильно ли он вас любит. Главное сильно на него не давить и все будет прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Земля Обетованная.
Цитата(Lizaveta @ 3.5.2007, 17:01)
Это я к тому, что мужчине трудно сделать этот шаг и это как правило не зависит от того сильно ли он вас любит. Главное сильно на него не давить и все будет прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за совет. Значит давить не будем.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Во! как раз хотела спросить: а почему вы, мужчины, (ну не все конечно) придаете браку такое маленькое значение? Модно-немодно, а стабильности хочется, да и жена всё-таки не подружка (как любит меня называть мама моего МЧ).
Во! как раз хотела спросить: а почему вы, мужчины, (ну не все конечно) придаете браку такое маленькое значение? Модно-немодно, а стабильности хочется, да и жена всё-таки не подружка (как любит меня называть мама моего МЧ).
Дашенька брак это как бы огромная ответственость + как говорится кандолы грубо сказано. Раз женился это всё Дом + Жена + Работа + Дети + быт... = рутинная стабильность чего большенство так боится или остеригается. Так встречания это сохранятется романтика...
Жена ето не просто жена а мать моих детей. Следовательно сейчас я нехочу детей и из этого вытикает я нехочу женится...
Что такое свободная жизнь это то что я захотел и пошол отдыхать или кудато поехать на пару тройку дней куда нить. Захотел пошол пить пиво с друзьями и приходить неделю под шафе.. И неслышать упрёков мол ты пошол тудато тудато а я дома сижу... Иногда просто необходимо толька муржская кампания...
--------------------
Всё может быть, что быть неможет! И даже то чего неможет быть Всё сбудится ещё быть может и даже то чего неможет быть.
Дашенька брак это как бы огромная ответственость + как говорится кандолы грубо сказано. Раз женился это всё Дом + Жена + Работа + Дети + быт... = рутинная стабильность чего большенство так боится или остеригается.
Не всегда брак это рутина, всё зависит только от вас
Цитата
Жена ето не просто жена а мать моих детей. Следовательно сейчас я нехочу детей и из этого вытикает я нехочу женится...
и детей можно не сразу заводить
Цитата
Что такое свободная жизнь это то что я захотел и пошол отдыхать или кудато поехать на пару тройку дней куда нить. Захотел пошол пить пиво с друзьями и приходить неделю под шафе.. И неслышать упрёков мол ты пошол тудато тудато а я дома сижу... Иногда просто необходимо толька муржская кампания...
Можно и вместе отдыхать, ходить куда-нибудь, отдыхать в компаниях. Она с подружками гулять без Вас и Вы тоже с друзьями
Нужно выдержать определённое время. Сколько я знаю что любовь моментально может перерасти в ненависть... Всё ето сложные вопросы... Покалеченые судьбы разбитые сердца и веры.
--------------------
Всё может быть, что быть неможет! И даже то чего неможет быть Всё сбудится ещё быть может и даже то чего неможет быть.
Я бы замуж бы сейчас не хотела выходить, просто скорей хочу уйти от родитедей и жить отдельно, да ещё ужасно скучаю по любимому и мы так редко видимся!!!
Тут я с Вами согласна, брак - это ответственность, но по-моему люди женятся не только для того, чтобы детей вместе ростить, а ещё и просто потому что хотят быть вместе, одной семьей. Да, во "встречаниях" есть романтика, но Вы же не будете до старости бегать на свидания (я почему-то сразу предствила причины опаздания на свидание в 90 лет: "Извини милый (милая), челюсть в стакане забыл(а)" ). Или как только захотите детей, так сразу женитесь? Тут по-Вашему получается, что женщина - объкт по производству потомства (сорри, если грубо получилось). А вообще мы по-моему уже перешли к теме, которая тут уже перетиралась много раз - что-то про гражданские браки, только ведь в них тоже появляется "рутинная стабильность" и быт, только обязательств никаких. А свободная жизнь может быть и в браке, у Вас почему-то стереотип жены из анекдота: в халате с бигудями на голове, со скалкой встречает припозднившегося мужа. Жене тоже хочется и с подругами погулять, встретиться, и тоже съездить с ними куда-нить, так здесь не обязательно ущемление чьих-то свобод. P/S Но подшафе неделю приходить - наврядли сможете, конечно
Я бы замуж бы сейчас не хотела выходить, просто скорей хочу уйти от родитедей и жить отдельно, да ещё ужасно скучаю по любимому и мы так редко видимся!!!
а почему редко? что то тут нечисто... Если редко значит у него другие интересы. Собственно ели любиш будеш рядом как можно больше чаще глубже длинее ну нещитая запоев, Запой это неотемлимая часть отдыха.
Порой чувства уже прошли а столько время вместе что сложно сказать я тебя уже не люблю. Мы в ответе кого приручили...
--------------------
Если редко значит у него другие интересы. Собственно ели любиш будеш рядом как можно больше чаще глубже длинее ну нещитая запоев, Запой это неотемлимая часть отдыха.
Мы оба работаем, да я ещё и учусь. Он очень устаёт и часто болеет. Видимся где-то 1-2 в неделю. Я знаю что он по мне скучает и верю ему, знаю что так врать нельзя.
P/S Но подшафе неделю приходить - наврядли сможете, конечно
Я на данном этапе жизни вот закачиваю через месяц Академию к этому студенская жизнь на пратижение этих 5 лет жизнь настока бурная что диву даёшся скока можно пить... Бывало по месецу ходил под пифком отдыхая только на выходных от гулек с одногрупниками...
Сейчас ето перестают быть актулально по ряду причин.
1. Уже определённый статус и приходится быть на высоте. 2. Синька зло 3. девушки как то неодобряют.
Следовательно либо девушки либо пиво. И как устаю то сижу за компом.
Цитата
Или как только захотите детей, так сразу женитесь?
Так точно!)
Сообщение отредактировал naumV - 6.5.2007, 21:01
--------------------
Раз женился это всё Дом + Жена + Работа + Дети + быт... = рутинная стабильность чего большенство так боится или остеригается. Так встречания это сохранятется романтика...
Есть мужчины для которых "Дом + Жена + Работа + Дети + быт" не рутина а счастливая семейная жизнь, просто это вопрос взрослости и того, есть ли рядом человек с которым хочется прожить всю жизнь, а вы просто еще не нагулялись
Катрин-1 от всего сердца поздравляю со скорой свадьбой и желаю вашей семье побольше любви и взаимопонимания
Сообщение отредактировал Lizaveta - 7.5.2007, 10:20
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Спасибки всем за поздравления -очень очень приятно!!!!!!!!И тебя Афродита поздравляю от всей души))))))))))))))) Да подготовка к свадьбе идет полным ходом и к сожалению без нервотрепки не обходится!!!!!!! Уже поругались пару раз, но не с будущим мужем, а с нашими родителями, точнее даже с его- просто кошмар!!!!! Везде впаривают свое мнение - давят просто!!!!Так его мама выбрала нам ресторан, а он нам не понравился. В итоге она сказала: "Если не будете праздновать в этом ресторане, я не прийду на свадьбу"!!! Вот так((((((
"Если не будете праздновать в этом ресторане, я не прийду на свадьбу"!!! Вот так((((((
Придет! Куда она денется с подводной лодки Ты ж у нее сынулю себе забираешь, вот хочет на последок покомандовать чуток, показать что у нее есть тоже право на что-то . Ищите компромисс, не ругайтесь ни в коем случае.
Есть мужчины для которых "Дом + Жена + Работа + Дети + быт" не рутина а счастливая семейная жизнь, просто это вопрос взрослости и того, есть
лучше не спорить мой ненаглядный так же говорит. наподобие. а еще бесит когда про будущую жену говорит и явно не про меня я аж от злости готова дверью хлопнуть и отвалить!!! типичная мужская логика и вечное не хочу женится! конечно им легко! в 30 они себе молоденькую жену найдут! а так поразвлекаться почему нет! млин я в бешенстве просто! прям счас готова с ним порвать!!! (завтра остыну конечно но все же)
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!