Его брат женился в прошлом году Мама его делала полностью свадьбу и до сих пор отдает долги А брат развелся меньше чем через месяц Мою маму мы тоже не хотим нагружать Да и зачем...Это наше решение и наша жизнь Да и чтобы потом не спог никто попрекнуть
Да какая там свадьба...я себе ничего купить не могу Этого даже на питание не хватает на месяц... Уже ищу новую работу,немного стажа есть...может повезет
Сообщение отредактировал М@сенька - 16.7.2007, 16:34
Да какая там свадьба...я себе ничего купить не могу Этого даже на питание не хватает на месяц... Уже ищу новую работу,немного стажа есть...может повезет
самое обидное, что у мя 5 лет стажа, 2 образования и мозги + исполнительности, а все сижу... потому что здоровье беспокоит(
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
самое обидное, что у мя 5 лет стажа, 2 образования и мозги + исполнительности, а все сижу... потому что здоровье беспокоит(
Да,уж... Ждешь чего то... вот еще немного и должно все наладиться....доучишься-будет лучше,получишь опыт-будет лучше работа...а оно как-то лучше не становиться...А кем ты работаешь,если не секрет?
Сообщение отредактировал М@сенька - 17.7.2007, 12:42
Да,уж... Ждешь чего то... вот еще немного и должно все наладиться....доучишься-будет лучше,получишь опыт-будет лучше работа...а оно как-то лучше не становиться...А кем ты работаешь,если не секрет?
Ну, вообще-то я доучилась еще год назад... и оба образования у меня есть. Работаю экономистом в больнице при Президенте РФ
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Ну, вообще-то я доучилась еще год назад... и оба образования у меня есть. Работаю экономистом в больнице при Президенте РФ
Умничка! А мне еще как минимум два года учиться,чтобы получить хотя бы одно образование....специалистом Сейчас работаю бухгалтером,на нынешней работе перспектив никаких,сколько бы я не работала и как бы не увеличивалось колличество работы...Уже ищу другую Дождусь свадьбы,отпуска,сессии,а там может и работа найдеться Хотя мне эта работа уже мягко сказать надоела Вот такие пироги... А что со здоровьем?
Сообщение отредактировал М@сенька - 19.7.2007, 10:23
А я уже два года обещаю дать согласие на замуж и все оттягиваю, я там уже была, а он нет. Нам итак хорошо. Страшно мне что после будет хуже. "Хорошее дело браком не назовут" Да еще я русская, а он азер-ц. А он настаивает расписаться и свадьбу хочет, а я все причины и отговорки сочиняю. Чего я так этого боюсь? Что делать? Надо ведь решаться на что-то
Ой девочки! Вот читаю я это всё и как в зеркало на себя смотрю. Я со своим МЧ уже 6-ой год. Постоянно говорит о свадьбе, жизни совместной, детях всм прочем, чего я уже та давно и в последнее время нетерпеливо жду. Но ничего не происходит. Дальше слов дело не заходит. Тоже бесконечная работа, бесконечное высказывания о том, что свадьба у нас должна быть СУПЕР, и квартира должна быть и машина и ещё много чего......но на сколько это реально и осуществимо речь не идёт. Если честно теряю веру во всё.....даже в себя А про терпение уж и не говорю А знаете в чём самое интересное: мы отмечали его день рождения в июле, когда приходили его друзья, сослуживцы и все те с кем я ни так часто общаюсь, все они как один говорили:"Чё кафэ уже заказали , платье купили, а то в сентябре много свадеб, можете не успеть всё сделать"..... Я была в шоке от того, что я не в курсе всей этой ситуации. То есть всем этим людям мой МЧ уверенно сказал что свадьба наша в сентябре....Он всем отвечал мол всё успеем и крепко меня обнимал.... Даже не знаю что и думать....
Сообщение отредактировал Smidgen - 21.9.2007, 20:48
Какая распространенная проблема! Причем глупо как-то... Если забеременнеешь - женятся без вопросов... А как "по-хорошему" - так тянут... Где логика? Хочется всем ведь пожить еще вдвоем, без детей, купить ту же машину, квартику, карьеру построить... А когда? Ждут ведь когда выхода уже не будет. Я Своему так и обьясняла... Причем начала уже давно, еще когда "не доросли" даже... Он тоже все говорил, что ко мне переезжать стыдно, нужно свою квартиру купить сначала... Посидели, посчитали - вышло, что лет через 10 поженимся... А дети когда? В общем, "уломала" я Своего... Летом решили свадьбу сыграть. А там уже Вместе решать все бытовые вопросы... Главное - Вместе! Это ведь легче... Но у Нас просто пример перед глазами был... Моя сестра встречалась с парнем 8 лет!!! Он все так же хотел квартиру... Вы бы видели ее на 8-й год! Она уже злилась на всех, кто спрашивал когда же наконец свадьба! Потому что и сама не знала! Столько ссор было! Услышит о свадьбе чьей-то - в лице меняется. Год назад они поженились...Сейчас спросишь его почему так долго "гуляли" - не ответит толком... Сам не знает. Только ее измучал. Все-равно ведь понятно было, что никуда он от нее не денется... так спрашивается зачем все это?
А вот это некрасиво как-то... За свои слова ведь отвечать надо. Мужик как-никак... А теперь что говорит? Вы вообще об этом говорили серьезно?
Говорили, и даже несколько ссор было по этому поводу... Говорит что не получилось так как предполагал по средствам..... А ведь я много раз говорила, что не хочу пышную свадьбу. Не любитель я больших гулянок, а вот он любитель.... Не знаю что думать... Уже и прямо спрашивала мол хочешь быть со мной или нет... Отвечает да и куча всяких слов в придачу, хотя это уже начинает откровенно доставать!!!!!!
Какая распространенная проблема! Причем глупо как-то... Если забеременнеешь - женятся без вопросов... А как "по-хорошему" - так тянут... Где логика?
Да нет логики И разве это проблема? Вот бы всем такие "проблемы" И много Вы видали удачных (заметьте, не счастливых, а просто удачных) браков "по залету"? Может, стоит подумать хорошо?
И разве это проблема? Вот бы всем такие "проблемы" ... Может, стоит подумать хорошо?
Да... иногда действительно настроение такое, что хочется поумничать... Поцепляться к чьим-то словам... Поэтому я Вас, Уважаемая, понимаю... И мешать не стану Но и отвечать тоже... Smidgen меня поняла - а это главное...