Спасибки вам огромное за поздравления)))))))) Очень, очень приятно))))
Когда праздновать-даже не знаю пока!!!!!!!))))) Сейчас начнется самое интересное и сложное- подготовка к свадьбе!!!!!!! хотим с Мч не просто расписаться, но и собрать своих друзей всех__)))))) надо будет и ресторан найти и тамаду, лимузин и тд!!!!!!!! вот хотелось бы спросить еще у тех, кто уже замужем- как у вас все проходило???и у тех , кто не замужем- как вы мечтаете, чтоб прошла ваша свадьба?????
Приветик, Катрин, я тоже надеюсь, что в этом году мы распишемся. А вот свадьбы особой не предвидется. Хотя всю жизнь мечтала на ТРОЙКЕ ЛАШАДЕЙ И ЧТОБ ФОТА РАЗВИВАЛАСЬ ПО ВЕТРУ! Желаю счастья!
--------------------
Не кружи мне голову ветер-неудачник, По любовным поводам больше я не плачу... (мои стихи)
Катрин-1, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Желаю вам с ЛЧ Любви, радости и в будущем большой-большой дружной семьи!!! Так интересно всегда как предложение делают, у всех такие разные истории, но оч романтичные, красивые! Девчонки, а вам как делали предложение?
СПАСИБКИ ДЕВЧОНКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Я думаю и у тебя Celena будет все просто замечательно)))))))я думаю не так сильно и важно как праздновать свадьбу, ведь самое главное, что вы вместе и это ваш праздник!!!! Мне тоже интересно как еще делают предложения!!!!!(надеюсь кто-н. еще напишет _
Мне тоже интересно как еще делают предложения!!!!!(надеюсь кто-н. еще напишет _
Нда..расскажу свой случай тогда..чтоб не думали, что у всех романтика дикая.. Мне предлагал мой МЧ уже несколько раз замуж и каждый раз "оригинальнее и оригинальнее"..Первый раз он невзначай просто сказал: все равно мы поженимся(моего мнения тут не требовалось видимо ). Второй раз мы сидели отдыхали дома, пили пиво...разговаривали-болтали..тут он мне неожиданно говорит "скажи, я трезвый?" я говорю:"нет". Он приглаживает челку , делает серьезное лицо и говорит:"а так?". Меня на такой смех пробрало, что я еле-еле смогла произнести "а так - да". На что он мне в ответ " ты выйдешь за меня замуж?" Вот тут смех у меня сменился слезами и теперь я сквозь слезы уже еле смогла произнести "да".
Потом был сложный период в отношениях...И вот на прошлой неделе он звонит мне на работу и говорит так тоже про между прочим : ОН: - летом свадьбу сыграем...ипотеку возьмем.. Я: - не поняла, это ты меня типа замуж зовешь? Он: - ага, типа зову. И смеется. Видимо, Бог и правда любит троицу Летом свадьба! А как ее отмечать - мне не важно. Я была готова и просто расписаться, но он хочет, чтобы все было красиво и "как у людей". Но правда, "что ведь самое главное, что вы вместе и это ваш праздник!!!"
Из: Откуда не ждали
Цитата(marmarissa @ 8.4.2007, 12:45)
... приятно когда истории любви заканчиваются так хорошо!..
Ну почему же заканчиваются? Наоборот, все самое интересное только начинается. Свадьба - это же не цель жизни, не финиш. Это старт на очень длинную дистанцию и важно правильно распределить силы и возможности. Желаю всем любви, счастья и удачи на длинном пути...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Привет, Катрин-1! очень, очень поздравляю! Желаю море счастья и любви нескончаемой! что б в будущем браке хлопоты бытовые обходили стороной!
Впереди у тебя, действительно очень радостное и светлое событие...только вот, к сожалению, день этот пролетает незаметно. По себе помню как быстро праздник завершается, хоть и оставляет после себя все самое-самое лучше. Так что отрывайся в этот день на полную катушку и не забывай, что вы главные фигуры на этом празднике жизни!
а вот с предложением у меня интересно было....собственно говоря и не было никакого предложения...просто стали жить вместе, а через пару месяцев я спросила: "будем жениться?!" "ага, летом" - сказал будущий муж. вот так и случилось. хотя нисколько об этом не жалею, меньше счастья от этого не стало....
Ой, спасибки девчонки!!!!!!!! Я тебя тоже поздравляю НЕЛОГИЧНАЯ)))); да предложения у всех разные и прикольные А я вот сеня ездила во дворец бракосочетания ( №3 в Москве)- тяжелый выдался денег!!! Мы с моим МЧ приехали ко Дворцу к 8 часам утра , в итоге как только мы подъехали - мы оказались уже 26-й парой !!!!!стало страшно. что вообще нам не останется время для росписи ( а сегодня запись шла на 8 и 9 июня, мы хотели на 9 июня т. к. это будет суббота( хоть и рабочая, но суббота)))))))))) Когда подошла наша очередь- на 9 июня оказалось только 2 времени 9 утра-это слишком рано и 16.20 -это поздно, ТАК как хотелось еще и погулять успеть перед рестораном!!!! и мы с МЧ выбрали 8 июня и время 12.45-ЭТО И ЕСТЬ ВРЕМЯ НАШЕЙ СВАДЬБЫ
Я тоже поздравляю! Ох еслиб ты знала сколько тебя ждет нервотрепки с приготовлением свадьбы, особенно в последнии дни. Каждый видет вашу свадьбу по своему, ты хочеш ее праздновать так-то, твой будущий муж хочет по другому, а родители так вообще на это смотрят по своему. Мы пока подготовили свадьбу 100 раз перессорились и с любимым и с родителями, Потому что у каждого свое мнение про то как должна проходить свадьба. Удачи!
Из: Земля Обетованная.
Я вот тоже начинаю подумывать о том, чтобы "окольцеваться". Ну, не прямо сейчас, но хотелось бы побыстрее, пока я ещё в самом расцвете сил. А то кто знает, может через года три-четыре на меня никто и не посмотрит.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Приветик!! А может быть всетаки стоит подождать немножко. Мы с мужем до женитьбы встеречались 4.5 года, была примерно в тком же положении: бесконечная неопределенность, что очень напрягало. Но все ж ждала терпеливо от него первых шагов, не хотелось. чтоб кто-нибудь думал, что я его женила на себе. Вообще считаю, что в таких случаях инициатива должна исходить от мужчины. И была примерно такая же ситуация: жилья не было, а квартиру снимать ОН не хотел. В итоге мне это порядком надоело и я очень легонечко (очень осторожно, в этом деле главное не "переборщить"), стала его подводить к свадьбе. Просто наберитесь трпения, к тому ж вы еще действительно достаточно молоды, может и торопиться так не стоит?