IPB



Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Блюда из фасоли, Кто-нибудь знает рецепты блюд из фасоли?
Nicky-kz
сообщение 20.12.2006, 8:38
Сообщение #21


Людовед и душелюб
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 7944
Регистрация: 18.4.2006
Из: Откуда не ждали
Пользователь №: 59




Много интересных блюд можно приготовить из зеленой стручковой фасоли, когда стручки еще мягкие и сочные, а семена - недозрелые. Зеленая фасоль может быть самостоятельным блюдом, может использоваться как гарнир к мясу, может служить острой закуской (под маринадом). Можно использовать как компонент салатов...


--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

miracle26
сообщение 20.12.2006, 12:25
Сообщение #22


Ветеран форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 606
Регистрация: 20.7.2006
Пользователь №: 883




shishiga, мы не вегетарианцы, просто мясо не любим, но иногда его едим...когда приходится huh.gif Когда в Армении и Грузии были, нас там им закормили! Мы за целый год меньше мяса едим, сколько там за 3 недели unsure.gif А дома никогда не покупаем. Уж лучше рыбка rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 20.12.2006, 22:12
Сообщение #23


КЧР
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 18105
Регистрация: 20.7.2006
Пользователь №: 885




Цитата(miracle26 @ 20.12.2006, 3:25) *
shishiga, мы не вегетарианцы,

Ну слава Богу))) напугала ))))


--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Miracle
сообщение 16.1.2007, 13:37
Сообщение #24


Почетный гражданин форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 134
Регистрация: 11.5.2006
Пользователь №: 298




Цитата(Нелогичная @ 20.12.2006, 7:20) *
перец,
кириешки(вкус сами выбирайте) и майонез.

Салатик с виду оч. интересный!! Подскажи, а перец какой? свежий или....? и кириешки если мо.заменить обычными сухариками, то белыми или черными? ни разу не ела sad.gif
Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 16.1.2007, 13:47
Сообщение #25


Улыбайтесь!
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 7316
Регистрация: 1.12.2006
Из: Наша Раша
Пользователь №: 2658




Цитата(Miracle @ 16.1.2007, 15:37) *
Салатик с виду оч. интересный!! Подскажи, а перец какой? свежий или....? и кириешки если мо.заменить обычными сухариками, то белыми или черными? ни разу не ела sad.gif
Спасибо!

Перчик обычный, черный молотый smile.gif А кириешки - это у меня универсальное название сухариков. Я в тот же день как выложила этот рецепт, делала этот салат. Но моим понравилось, хотя я думала одна его буду есть a115.gif (фасоль у меня никто не ест, а тут уплетали). Сухарики ложила со вкусом бекона. А на счет черные или белые, я ложу черные, они дольше похрустывают. Вот кстати, делайте порционно, а то кириешки размякнут и будет уже совсем не то.


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Miracle
сообщение 16.1.2007, 17:28
Сообщение #26


Почетный гражданин форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 134
Регистрация: 11.5.2006
Пользователь №: 298




Цитата(Нелогичная @ 16.1.2007, 14:47) *
Перчик обычный, черный молотый smile.gif ....


СПАСИБОЧКИ k020.gif !!!! На днях обязательно сделаю!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lenozzzca
сообщение 15.6.2007, 14:34
Сообщение #27


Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 152
Регистрация: 30.5.2007
Из: Н.Новгород
Пользователь №: 5590




Блюда из фасоли
С маслом и луком

Фасоль промыть и замочить в холодной воде в течение 3-4 часов, затем воду слить, фасоль залить свежей водой и поставить варить. Когда фасоль разварится, воду слить, добавить поджаренный на масле лук, посолить и перемешать.

На 1 стакан фасоли - 1/2 чайной ложки соли, 1 головку лука и 1 ст. ложку масла.


С картофелем

Сварить фасоль и отдельно картофель. Сваренный картофель нарезать ломтиками, поджарить и смешать с фасолью. Туда же добавить сметану, мелко нарезанный поджаренный лук, томат-пюре, соль, перец, после чего еще раз перемешать, кастрюлю накрыть крышкой и поставить тушить в духовой шкаф или на легкий огонь.

На 1 стакан фасоли - 500 г картофеля, 2 головки лука, по 2 ст. ложки сметаны, томата-пюре и масла.


С орехами

Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде, затем слить воду, снова залить фасоль холодной водой и сварить ее. После этого добавить в фасоль мелко нарезанный репчатый лук и дать закипеть.

Ядро грецкого ореха истолочь, добавить в фасоль, посыпать солью, перцем и все это размешать деревянной ложкой.

Подготовленную фасоль переложить в салатник или в глубокую фарфоровую посуду и перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью. Фасоль с орехами можно подавать в горячем и в холодном виде.

На 1 стакан фасоли - 50 г ядра грецкого ореха, 1 головку лука репчатого или 75 г зеленого.


В горшочке

200 г курицы, 50 г моркови, 50 г репчатого лука, 30 г (2 ст. л.) сухой фасоли, 20 г зелени сельдерея, 50 г растительного масла, соль по вкусу

Фасоль белую замочить на ночь в холодной воде, затем воду слить. Мякоть курицы промыть, нарубить кусочками и обжарить на растительном масле. Морковь и лук вымыть, очистить, нарезать крупными дольками или кружочками, пассеровать на растительном масле. В горшочек положить слоями обжаренные кусочки куриного мяса, пассерованные овощи, замоченную фасоль, наполнив его доверху. Залить кипящей водой, добавить измельченную зелень сельдерея, посолить и, накрыв крышкой, поставить в духовку. Тушить до размягчения фасоли


Сербский суп

Около 0,5 кг копченых косточек или рульки, 0,5 кг красной фасоли (или 2 банки консервированной), 1 ст. л. топленого свиного жира, 2 луковицы, 2 моркови, 2 ст. л. с верхом муки, красный сладкий перец, вегета, лавровый лист, соль.

Копченое мясо, косточки, фасоль залить водой и варить вместе с предварительно замоченной фасолью почти до готовности.

Лук, морковь мелко нарезать. На сковороде растопить жир, положить лук, морковь, сладкий перец, вегету, пассеровать до золотистого цвета, добавить муку. Пассерованные овощи с мукой положите в кастрюлю с фасолью и мясом, постоянно помешивая и варить на тихом огне до готовности.

Если фасоль из банок, то положить фасоль в готовое мясо и добавить пассерованные овощи и дать немного повариться.


Чили из говядины

500 г говяжьего фарша, 1 стакан мелко порезанного лука (можно и больше), 3/4 стакана мелко порезанного болгарского перца, 1 зубок чеснока (можно и больше), 500 г консервированных томатов, 500 г консервированной красной фасоли, 2 ч. л. чили (молотый острый красный перец), 1/2 ч. л. сухого базилика, 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. черного молотого перца.

Поджарить фарш, добавить лук, чеснок и болгарский перец. Потушить еще 3-5 минут. Переложить готовый фарш в глубокую кастрюлю, добавить остальные ингредиенты, довести до кипения постоянно помешивая. После закипания убавить огонь, накрыть крышкой и тушить минут 20, время от времени помешивая, чтобы чили не пристало к дну. Дать постоять минут 5-10. Блюдо готово. При желании можно добавить томат-пасту по вкусу, несколько лавровых листов и любимые специи.


В ореховом соусе

Фасоль залейте на несколько часов, затем сварите в той же воде. Процедите, переложите в салатник и залейте ореховым соусом.

Для приготовления соуса очистите грецкие орехи и хорошенько разотрите их в ступке. К орехам добавьте намоченный в горячей воде (или молоке) отжатый белый хлеб, тертый чеснок и хорошо разотрите все вместе. Полученную массу положите в глубокую миску и, взбивая, добавьте постепенно растительное масло. Когда масса по консистенции будет напоминать густую сметану, влейте сок лимона и посыпьте солью. Хорошо вымешайте.

На 2 стакана фасоли - 15 грецких орехов, 100 г белого хлеба, 3 дольки чеснока, 0,5 стакана растительного масла, 1 ст. ложка сока лимона
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_счастливейшая_*
сообщение 5.2.2009, 16:29
Сообщение #28





Гости







Цитата(miracle26 @ 18.12.2006, 20:43) *
Привет всем! Муж попросил приготовить что-нибудь из фасоли, а я, мягко говоря, ничего и не знаю:(
Если кто-нибудь знает какие-нибудь простенькие (я кулинарка-то ещё та! хм...) рецепты, поделитесь, пожалуйста! Заранее спасибо.

Очень простое,вкусное и сытное блюдо :Отварить вермишель или лапшу(что предпочтительнее).Заранее отварить фасоль(лучше красную,но можно любую,какая есть)поджарить на масле(лучше на сливочном)мелко нарезанный репчатый лук.На большое плоское блюдо смазанное растопленным сливочным маслом,выкладывать слоями лапшу.лук.фасоль.аккуратно перемешать и вкушать!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wwwoman
сообщение 10.2.2009, 16:13
Сообщение #29


Новый житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 10.2.2009
Пользователь №: 10934




вкуснишки пишите, теперь хочу есть...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
letnyaya
сообщение 18.8.2009, 18:21
Сообщение #30


Новый житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 18.8.2009
Пользователь №: 11936




А в латинской кухне есть такое блюдо из фасоли - Потахэ

0,5 кг черной фасоли
2,5 л воды
2 стручка зеленого перец
1 луковица
6 зубчиков чеснока
0,5 стакана растительного масло
1-2 ст. ложки соли
1 лавровый лист
1 ч.л. молотого перца
0,5 ч.л майорана
1 ч.л. молотой зиры (кумина)
2 ст.л. сахара
2 ст.л. уксуса
0,5 стакана сухого вина
дополнительно 4 ст.л. растительного масла

Фасоль замочить с вечера со стручком перца, очищенного от семян и плодоножки. В скороварке, в воде в которой замачивалась, отварить фасоль вместе с перцем до готовности. Мелко порезанный лук, чеснок, болгарский перец обжарить на растительном масле, добавить 1 ст.ложку размятой отваренной фасоли. Всё хорошо перемешать и выложить в кастрюлю с фасолью. Посолить, положить специи, сахар и поставить на слабый огонь примерно на 10 минут. Добавить вино, уксус, свежее растительное масло и варить еще 5 минут.
Подавать, посыпав свежим болгарским перцем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ilanta
сообщение 2.4.2010, 19:17
Сообщение #31


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 14
Регистрация: 11.2.2010
Пользователь №: 12939




Латинская, кавказская кухни, очень острые. Что самое интересное, горные кухни, народов, которые живут в горах, почти всегда острые. Интересно, почему?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кесайдилья
сообщение 11.11.2010, 14:58
Сообщение #32


Незаменимый человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 78
Регистрация: 11.11.2010
Пользователь №: 14200




а я не люблю фасоль....как бы она не была приготовлена...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 25.10.2011, 13:59
Сообщение #33


Выше только потолок!
Иконка группы

Группа: Фундамент форума
Сообщений: 4462
Регистрация: 5.1.2007
Из: Мск
Пользователь №: 3376




привет всем) я тут готовить авродя бы как начинаю. сметанный соусик пригодиться, а то я все глюконатами из баночек травлю -сь!(((
лобио тоже надо попробовать сделать)


--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dinara77
сообщение 29.10.2011, 18:58
Сообщение #34


Новый житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 29.10.2011
Пользователь №: 15489




у меня муж тоже любит фасоль, мы тушим ее с овощами, вкусно получается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 29.10.2011, 22:52
Сообщение #35


КЧР
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 18105
Регистрация: 20.7.2006
Пользователь №: 885




Цитата(Ilanta @ 2.4.2010, 11:17) *
Латинская, кавказская кухни, очень острые. Что самое интересное, горные кухни, народов, которые живут в горах, почти всегда острые. Интересно, почему?

потому что вкусно )))) На Кавказе любят вкусно поесть...Да и полезно очень острая пища.. Желудок никогда болеть не будет... Это уже на больной желудок острое вредно...Кавказцы считаются долгожителями... Зелени много едят...


--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туточка
сообщение 17.11.2011, 19:03
Сообщение #36


Почетный гражданин форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 110
Регистрация: 8.11.2011
Из: Москва
Пользователь №: 15526




Мне очень нравится фасоль, тушеная с грибами и картофелем в горшочках и в русской печи приготовленная, меня так бабуля кормила.


--------------------
Улетаю в теплые края.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Пл.ДЖ
сообщение 30.11.2011, 19:09
Сообщение #37


Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 46
Регистрация: 21.3.2011
Из: Питер
Пользователь №: 14816




Не пробовала тушить фасоль в горшочке, возьму на заметку


--------------------
Секрет гения - это работа, настойчивость и здравый смысл
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rebecka
сообщение 11.12.2011, 18:56
Сообщение #38


Активный участник форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 30
Регистрация: 9.4.2011
Из: Петербург
Пользователь №: 14886




Фасоль замочила на ночь и утро, варила в обед часа 3, но она там и осталась жесткой. Просто не доварила или что-то еще не так я сделала?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 12.12.2011, 5:03
Сообщение #39


Последний единорог
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10254
Регистрация: 29.5.2007
Из: Тюменская область
Пользователь №: 5580




Может, с фасолью не повезло?
На прошлой неделе первый раз готовила фасоль (такого забавного рябого цвета): в обед замочила, вечером: обжарила мясо мелкими кусочками + овощи (лук, морковь), бросила туда фасоль и тушила часа два. И фасоль, и мясо отлично протушились smile.gif


--------------------
Форум Женские Истории советует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 12.12.2011, 10:00
Сообщение #40


странствующий суфий
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 25763
Регистрация: 23.8.2007
Пользователь №: 6470




Цитата(Юки @ 12.12.2011, 5:03) *
На прошлой неделе первый раз готовила фасоль (такого забавного рябого цвета): в обед замочила, вечером: обжарила мясо мелкими кусочками + овощи (лук, морковь), бросила туда фасоль и тушила часа два. И фасоль, и мясо отлично протушились smile.gif

Мммммм....звучит очень аппетитно. aa21.gif


--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *


3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Красотуля.ру Лучшее >  

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся на интересные рассылки сайта, читай, будь с   нами, НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Рассылки Subscribe.Ru
Я - Красивая!! Целлюлиту - Нет!!
Как стать единственной и неповторимой
Секс - это интересно
Женские истории обо всем.
Психология для каждого
Все для женщин: психология, здоровье, красота...
Секреты красоты и здоровья. Путь к совершенству...
Дневники красоты, похудения и сексуальности
Интимные истории с женского форума krasotulya.ru
Всякая Вкуснятина
Секреты красоты и привлекательности...
Позитивное мышление - Путь Успеха
Красотуля.ру Все самое лучшее
Здоровье женщины и не только
Стиль, мода, красота
Влияние на мужчин, тонкости общения
Любовницы и жены. Как быть желанной?!


 

***

Яндекс.Метрика

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

***
 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

 

 

Сейчас: 23.11.2024, 14:24