Здраствуйте! У меня следующая проблема интимного хар-тера - у моего молодого человека его достоинство немаленьких размеров, конечно не супер гигант, но очень даже. Так вот у нас возникла следующая проблемка. У меня впринципе всегда было "там" довольно узко, что ему очень нравилось. У нас секс был очень часто - то есть для меня ето часто. То есть почти каждый день. И возможно из-за этого или по какой то другой причине выяснилось следующее. Последний раз когда мы занимались сексом я почувствовала что у него ощущения какие то не те и спросила в чем дело А так как у нас все откровенно то он ответил что ему показалось что у меня как то "там" все расширилось, конечно ему приятно но не те ощущения что раньше. Я в панике - этот молодой человек просто моя мечта, он многому меня научил как по жизни так и в сексе и взамен я хочу дать ему возможный и невозможный максимум. Помогите пожалуйста советом. Что можно сделать в такой ситуации? Может есть какие нибудь способы вернуть прежнюю "узость"? Для меня сейчас это дело просто высшей степени важности. Конечно я знаю что если даже ситуация не исправится то это не повлияет на наши отношения так как мы в первую очередь любим друг друга, но всеже хороший, по настоящему хороший секс только укрепляет отношения. Так что прошу Вашей помощи. Я давно читаю этот форум. И надеюсь что моя проблема будет услышана. Спасибо за внимание. [font=Comic Sans Ms][size=1][size=2]
А так как у нас все откровенно то он ответил что ему показалось что у меня как то "там" все расширилось, конечно ему приятно но не те ощущения что раньше. Может есть какие нибудь способы вернуть прежнюю "узость"? [font=Comic Sans Ms][size=1][size=2]
Utik, а не придумывает ли ваш молодой человек??? Что там могло увеличиться? Ему это показалось... Способов вернуть прежнюю узость, на мой взгляд, не существует. Чтобы ощущения были приятнее, напрягайте мышцы в области малого таза, как бы выталкивая член с силой... , сжимайте его мышцами, когда он внутри вас ...
Так что прошу Вашей помощи. Я давно читаю этот форум. И надеюсь что моя проблема будет услышана. Спасибо за внимание. [font=Comic Sans Ms][size=1][size=2] [/quote]
Нужно потренировать вагинальные мышцы или с помощью каменных яиц или с помощью тренажера Муранивского, можно научиться управлять интимными мышцами, и это будет уже супер наслаждение.
Способов вернуть прежнюю узость, на мой взгляд, не существует.
Чушь!
"Нужно потренировать вагинальные мышцы или с помощью каменных яиц или с помощью тренажера Муранивского, можно научиться управлять интимными мышцами, и это будет уже супер наслаждение." Абсолютно верно!! Займитесь вумбилдингом и все ваши проблемы улетучатся!
"Нужно потренировать вагинальные мышцы или с помощью каменных яиц или с помощью тренажера Муранивского, можно научиться управлять интимными мышцами, и это будет уже супер наслаждение." Абсолютно верно!! Займитесь вумбилдингом и все ваши проблемы улетучатся!
А не могли бы по подробней об этом рассказать? может порекомендуете какую- нить рассылку, или лучше сайт где я смогу почитать об этом?
Анекдот: Во время занятия любовью: Она: - Дорогой, можешь засунуть в меня пальчик? Он: - Да, дорогая... Она: - А второй? Он: Да, дорогая... Она: - А третий? Он: -Да, дорогая... Она: -А всю руку можешь? Он: -Да, дорогая... Она: -А еще пальчик второй руки? Он: -Да, дорогая... Она: -А всю вторую руку? Он: -Да, дорогая... Она: -А можешь похлопать там? Он: -Нет! Она (довольно): -Вот видишь, как у меня все там плотненько!!!
Вот когда твой МЧ сможет похлопать там, тогда и будешь тревогу бить. А так все нормально.
Аможет действительно проблема в нем? Я когда он внутри самы пытаюсь сжать его насколько можно, мне от этого особенно приятно. А первый раз попробовала сжать наверное раз на 3. Изучала себя и его, когда поняла что нам нравится начала так делать постоянно. Просто попробуй. У моего когда настроения нет или на работе устал не доходит до максимума, поэтому ему во мне свободно. А когда заведен, мне даже немногоо больновато бывает. Так что от многих факторов зависит. УАЧИ ВАМ
Девченки правильно советуют, тренеруйти там мышцы. Они(упражнения) еще вам пригодятся и после родов. Интересно, что же он тогда скажет вам после того как вы родите?
Девченки правильно советуют, тренеруйти там мышцы. Они(упражнения) еще вам пригодятся и после родов. Интересно, что же он тогда скажет вам после того как вы родите?
могу сказать - где то читала такую цитату от мужчин "проваливается как будто в никуда", и никакой стимуляции на стенки фаллоса.
Тренеровать мышцы будет не лишним, но по большому счету - это все чушь, про то, что там стало "широко". Ведь у тебя же не станут длиннее руки, если ты начнешь заниматься с гантелями, мышцы наоборот бутут упругие подтянутые. Так же и в сексе... Все с тобой нормально, возможно у твоего МЧ в этот раз была эрекция слабее чем обычно и ему просто показалось, не забивай голову - иначе начнуться комплексы.
Все с тобой нормально, возможно у твоего МЧ в этот раз была эрекция слабее чем обычно и ему просто показалось, не забивай голову - иначе начнуться комплексы.
Да, не превращай это в проблему для себя-чревато, лучше и вправду просто потренируйся-это никогда не будет лишним, уж это точно! Особенно после рдов ты это оценишь и твой избранник!. А ваш молодой человек наверняка "закушался" если в одночасье ему стало всё великовато!
Вариант 1 Шаг 1. В течение 10 секунд быстро сжимайте и разжимайте мышцы, затем отдыхайте в течение 10 секунд. Выполните это упражнение по 3 подхода и передохните в течение 30 секунд. Шаг 2. Сжимайте и разжимайте мышцы в течение 5 секунд, затем отдыхайте 5 секунд, повторите еще 9 раз. Шаг 3. Сожмите мышцы, подержите в течение 30 секунд и расслабьте их на 30 секунд, повторите еще 2 раза. И еще раз повторите шаг номер 1.
Вариант 2 Шаг 1: сожмите мышцы и подержите в течение 5 секунд, затем расслабьте, повторите 10 раз. Шаг 2: быстро сожмите и разожмите мышцы 10 раз, повторите 3 раза. Сожмите мышцы и подержите их как можно дольше (максимум 120 секунд). Отдохните 2 минуты и повторите упражнение сначала.
Вариант 3 Шаг 1: сжимайте и разжимайте мышцы 30 раз. Затем переходите к шагу 2, постепенно количество сжатий в первом шаге должно достигнуть 100 раз. Шаг 2: максимально сильно сожмите мышцы и подержите в течение 20 секунд, затем на 30 секунд расслабьте их. Повторите 5 раз.
Вариант 4 Начните просто сжимать и расслаблять мышцы в течение 2 минут, постепенно увеличивая время до 20 минут. Данное упражнение необходимо выполнять минимум 3 раза в день.
Научившись легко выполнять пятьдесят сокращений, начните усложнять упражнение. Вначале сильно сожмите свою мышцу, а затем медленно ее расслабьте, успевая сделать за это время десять остановок. Добавьте постепенное расслабление к своим пятидесяти сокращениям в день.
Следующее упражнение заключается в быстром сжатии и таком же быстром расслаблении - получается как бы ускоренная версия того, что уже делали ранее. Используйте этот вариант для некоторых из своих пятидесяти сокращений.
Еще один вариант - очень, очень медленное сокращение лобковокопчиковой мышцы. Проследите, насколько глубоко во влагалище распространяется это напряжение. Почувствовав, что вся тазовая область полностью напряжена, быстро расслабьтесь. Конечно, для освоения этого упражнения потребуются некоторые навыки, поэтому не расстраивайтесь, если сразу не получится.