Упражнения то, что надо, а главное их можно делать в любое время. Ну, например, едете вы в транспорте, почему-бы не потренироваться, все равно никто не видит, а так проведете время с пользой.
Да, ну и проблемка же у тебя... Лично я могу сказать что делают такие операции по восстановлению дественной плевы, но они явно оч дорогие, и тем более не развитые у нас в России...тем более о вреде их проведения не говорил ни один из информационных источников... Ну а моё мнение - не стоит оно того чтобы так на этот счет переживать и беспокоиться...рано или поздно это расширение должно было произойти...от того что извинименя у тебя растянулись стенки влагалища - твой молодой человек любить не перестанет...тем более не надо ходить перед ним обязанной за то что он тебе так скажем опыт привил... А вот про напряжение мышк влагалища - на самом деле хороший совет....называется и волки сыты и овцы целы... И в дальнейшем будь умничкой и не переживай по пустякам
Девочки, все эти упражнения, описаные выше конечно замечательные, но малоэффективные. Я занималась такими с 95 года. А когда пришла к инструктору по вумбилдингу и она проверила силу моих интимных мышц на тренажере -результат нулевой, как и у тех, кто никогда не занимлся. Вот представьте, вы сжимаете руку в кулак 100 раз в день или сжимаете руку в кулак с резиновым кольцом. Где рузультат будет больше? Конечно когда тренируешься с тренажером - вырабатывается сила, мышцы становятся эластичнее и более упругие.
Цитата(ЧудовПерьях @ 6.2.2007, 17:51)
Кисуля, и мне напишите,пожалуйста, ссылки на эти сайты в личные сообщения. Пока такой проблемы нет, но позаниматься, думаю будет полезно.
С удовольствием напишу, но только я не знаю как войти в ваши личные сообщения , а вернее где они находятся Напишите мне ссылки на них, обязательно поделюсь информацией.
а я занималась около года нерегулярно, и заметила сильные изменения.
у меня тоже результаты были -чувствительность повысилась, сжимать могла (как оказалось только сфинктером -входом влагалища), потому глубокие мышцы без тренажера не натренируешь.
Не буду с тобой спорить, могу только сказать -когда попробуешь свои результаты на тренажере -там и увидишь результат.
-когда попробуешь свои результаты на тренажере -там и увидишь результат.
не буду пробовать. меня так достали спамом про этот вум-билдинг, что меня теперь от одного только упоминания о нём тошнит. кстати, внутренние мышцы тренируются и так - достаточно всунуть палец и проверить.
не буду пробовать. меня так достали спамом про этот вум-билдинг, что меня теперь от одного только упоминания о нём тошнит. кстати, внутренние мышцы тренируются и так - достаточно всунуть палец и проверить.
Можно и пальцем проверить -только вот что там проверишь пальцем-не понятно, стенки что ли потрогаешь? А действительно как можно проверить - подвесить грузик на нефритовом яичке и попробовать удержать интимными мышцами. Я тоже занимаюсь вумбилдингом больше полугода. И могу сказать что только при занятиях с тренажером появляются существенные результаты. При этом у меня увеличилась чувствительность -появился мультиоргазм, я открыла в себе много эрогенных точек там, которые до этого были "спящие" -а при укреплении мышц стали заводится. Также укрепились все три сфинктера. При этом удовольствию моего мч нет предела - когда я сжимаю его различными способами -волнообразно или могу в глубине головку сжимать -ласкать, а могу только серединку. А когда он видит, как я нефритовы яички выплевываю -заводится моментально так, что накидывается на меня как сумашедший.
Плюсов в этом много, вас никто не заставляет -не занимайтесь, но если вас достали спамы - вумбилдинг то тут при чем и плюсы от него? Не понимаю
Сообщение отредактировал Красотуля - 9.2.2007, 10:02
Можно и пальцем проверить -только вот что там проверишь пальцем-не понятно, стенки что ли потрогаешь?
да, потрогать стенки. если они гладкие - это не мышцы. а если как доска стиральная - мышцы в хорошей форме. плюс если палец сжать, почувствуется по всей его длине, а не только у основания.
а спам при том, что как говорится, хорошему продукту навязчивая реклама не нужна )
А действительно как можно проверить - подвесить грузик на нефритовом яичке и попробовать удержать интимными мышцами. Я тоже занимаюсь вумбилдингом больше полугода. И могу сказать что только при занятиях с тренажером появляются существенные результаты. При этом у меня увеличилась чувствительность
Согласна на все 100
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
а от чего же зависит тонус влагалища, если не от мышц? )
Saulene приветик Просто то, что ты описала ни есть мышцы. На ощуп влагалице у всех ребристое, ну может после трех родов там будет гладко и то не у всех. Про тренировку мышщ здесь многое написано. А так же про то, как узнать насколько они у тебя натренированы. Самое оптипальное для этого.......
Цитата
подвесить грузик на нефритовом яичке и попробовать удержать интимными мышцами.
Это приспособление также продается в секс шопах , но мне эти яички делали на заказ
А уж как можно доставить удовольствие любимому натренированными мышцами влагалица........ мммм, вообще сказка.... с его слов.
Цитата
Давай, Малинка, просвещай... Где мышцы искать?
Ракушка попробуй, не пожалеешь, мужчина будет в восторге.
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
С этих упражнений начинается развитие интимной мускулатуры
"Кегель"Упражнение для координированного управления мышцами оргазмической манжетки. Во время мочеиспускания резко прервите и затем продолжите мочеиспускание, делайте упражнение до тех пор, пока не уловите, какими мышцами Вы работаете. За 1-2 процесса мочеиспускания Вы это поймете. Пожалуйста, не злоупотребляйте этими упражнениями, т.к. можно вызвать воспалительные заболевания мочевого пузыря. После освоения упражнения "Кегель" сразу же приступайте к "Миганию". "Мигание" Теми мышцами, которыми Вы прекращали мочеиспускание, в течение дня мигаем, т.е. сжимаем и разжимаем их от 500 раз в сутки. Т.е. "мигаем" до легкого сексуального возбуждения. Укрепляются сфинктер мочеиспускательного канала, анус (профилактика геморроя, недержания мочи), мышцы входа во влагалище (но только входа, более глубокие вагинальные мышцы в этом не участвуют), и, естественно, проводим профилактику воспалительных заболеваний и опущения влагалища. "Шарик" Предварительно покупаем шарики с петлей (в секс-шопе) или нефритовые яйца. Запасаетесь крючком, который одним концом цепляете за
петлю шарика, а также плас¬тиковой бутылкой до 2-х литров в объеме. Вводите шарики в вагину, на петлю, которая выглядывает из вагины, цепляете крючок. На бутылке с водой за гор¬лышко привязываете нить, цепляетесь ею за крючок. Зажав мышцы входа, пытаетесь приподнять бутылочку с водой от пола и пройтись. Чем больше воды в бутылке вы унесете, тем лучше. Лучше начинать ношение с 0,5 л воды по 1-2 минуты в день.
ПАССИВНАЯ ТРЕНИРОВКА С НЕФРИТОВЫМИ ТРЕНАЖЕРАМИ Замените леску на прочный шелковый шнурок. Возьмите самый маленький шар, введите в вагину и приступайте к тренировке, обучайте вагинальные мышцы удерживать вес, делайте их крепкими и послушными. Не спешите носить тренажер сразу несколько часов подряд. К нефриту, как и к любой субстанции, несущей какой-либо энергетический за¬ряд, нужно привыкать постепенно. Схема ношения шаров-тренажеров:
Дни Размеры Время ношения в сутки: 1-й малый 20 минут 2-й малый 40 минут 3-й малый 2 часа 4-й малый 4 часа 5-й малый 6 часов 6-й малый 8 часов 7-й средний 4 часа 8-й средний 6 часов 9-й средний 8 часов 10-й большой 4 часа 11-й большой 6 часов 12-й большой 8 часов
Для развития мышц по всей длине вагины рекомендуется носить, чередуя, каждый день малый, средний и большой тренажеры. Максимальное время ношения — 8 часов. При этом, чтобы Вы ни делали, вагинальные мышцы будут автоматически работать. Это обусловлено формой тренажера. Если тяжело дается ношение большого камня, а малого и среднего — с легкостью, то схема должна быть такой: малый -6 часов; средний -4 часа; большой - 40 минут. Постепенно увеличивайте время ношения каждого яйца до 8 часов. Во вре¬мя ношения обязательно "мигайте".
Начинать носить проще малый тренажер, т.к. для этого требуется меньшее мышечное напряжение.
Вагинальный нефритовый тренажер Тренажер представляет собой нефритовые яйца на шнурке разной величины. Тренажеры широко применялись в Древнем Китае, но были доступны только вельможам, особо приближенным к императорской семье. Этими тренажерами пользовались наложницы императора. Они способствуют укреплению влагалищной мышцы и оказывают губительное действие на бактерии, чем уменьшают вероятность женских заболеваний.
Форма яйца – древнейший символ, у многих народов он воплощает в себе бесконечность бытия, продление рода, преемственности поколений, как амулет жизненной устойчивости и поддержания традиций рода. С незапамятных времен наложницы китайских императоров использовали яйца из такого почитаемого камня, как нефрит, для укрепления мышц интимной мускулатуры.
Нефрит уникальный в лечебном смысле камень и его не зря называют любимым камнем китайских императоров. С его помощью придворные лекари не только поддерживали здоровье своих повелителей, но и продлевали им жизнь, в том числе и сексуальное долголетие, укладывая спать высокочтимых на нефритовые подушки.
Его уникальную силу ощущали на себе и женщины, используя его в более пикантном предназаначении - для укрепления мышц интимной мускулатуры, что, в свою очередь давало им власть над сильными мира сего.
Почему в столь ответственном деле использовался именно нефрит? В Китае к нефриту относятся, как к божеству. Китайцы говорят: “Золото имеет цену а нефрит бесценен”. А в таком священном деле как любовь, наслаждение и продление рода доверять можно только камням, имеющим божественную природу.