IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Увеличилось влагалище и без возврата..((
Zejnab
сообщение 7.2.2007, 10:01
Сообщение #21

Выше только потолок!
Иконка группы

Упражнения то, что надо, а главное их можно делать в любое время. Ну, например, едете вы в транспорте, почему-бы не потренироваться, все равно никто не видит, а так проведете время с пользой.

Сообщение отредактировал Zejnab - 7.2.2007, 10:02

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Никачка
сообщение 7.2.2007, 13:00
Сообщение #22

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Питер

blink.gif Да, ну и проблемка же у тебя...
Лично я могу сказать что делают такие операции по восстановлению дественной плевы, но они явно оч дорогие, и тем более не развитые у нас в России...тем более о вреде их проведения не говорил ни один из информационных источников...
Ну а моё мнение - не стоит оно того чтобы так на этот счет переживать и беспокоиться...рано или поздно это расширение должно было произойти...от того что извинименя у тебя растянулись стенки влагалища - твой молодой человек любить не перестанет...тем более не надо ходить перед ним обязанной за то что он тебе так скажем опыт привил... smile.gif
А вот про напряжение мышк влагалища - на самом деле хороший совет....называется и волки сыты и овцы целы...
И в дальнейшем будь умничкой и не переживай по пустякам a085.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Кисуля_*
сообщение 8.2.2007, 8:42
Сообщение #23

Гости

Девочки, все эти упражнения, описаные выше конечно замечательные, но малоэффективные. Я занималась такими с 95 года. А когда пришла к инструктору по вумбилдингу и она проверила силу моих интимных мышц на тренажере -результат нулевой, как и у тех, кто никогда не занимлся. blink.gif
Вот представьте, вы сжимаете руку в кулак 100 раз в день или сжимаете руку в кулак с резиновым кольцом. Где рузультат будет больше? Конечно когда тренируешься с тренажером - вырабатывается сила, мышцы становятся эластичнее и более упругие.

Цитата(ЧудовПерьях @ 6.2.2007, 17:51) *
Кисуля, и мне напишите,пожалуйста, ссылки на эти сайты в личные сообщения. rolleyes.gif Пока такой проблемы нет, но позаниматься, думаю будет полезно. e025.gif

С удовольствием напишу, но только я не знаю как войти в ваши личные сообщения , а вернее где они находятся wub.gif Напишите мне ссылки на них, обязательно поделюсь информацией.

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 8.2.2007, 9:18
Сообщение #24

Гости

Цитата(Кисуля @ 8.2.2007, 9:42) *
Девочки, все эти упражнения, описаные выше конечно замечательные, но малоэффективные. Я занималась такими с 95 года.

а я занималась около года нерегулярно, и заметила сильные изменения.

+Цитировать сообщение
Гость_Кисуля_*
сообщение 8.2.2007, 9:30
Сообщение #25

Гости

Цитата(Saulene @ 8.2.2007, 11:18) *
а я занималась около года нерегулярно, и заметила сильные изменения.

у меня тоже результаты были -чувствительность повысилась, сжимать могла (как оказалось только сфинктером -входом влагалища), потому глубокие мышцы без тренажера не натренируешь.

Не буду с тобой спорить, могу только сказать -когда попробуешь свои результаты на тренажере -там и увидишь результат.

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 8.2.2007, 15:22
Сообщение #26

Гости

Цитата(Кисуля @ 8.2.2007, 10:30) *
-когда попробуешь свои результаты на тренажере -там и увидишь результат.

не буду пробовать. меня так достали спамом про этот вум-билдинг, что меня теперь от одного только упоминания о нём тошнит.
кстати, внутренние мышцы тренируются и так - достаточно всунуть палец и проверить.

+Цитировать сообщение
Красотуля
сообщение 9.2.2007, 10:01
Сообщение #27

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 8.2.2007, 17:22) *
не буду пробовать. меня так достали спамом про этот вум-билдинг, что меня теперь от одного только упоминания о нём тошнит.
кстати, внутренние мышцы тренируются и так - достаточно всунуть палец и проверить.

Можно и пальцем проверить -только вот что там проверишь пальцем-не понятно, стенки что ли потрогаешь?
А действительно как можно проверить - подвесить грузик на нефритовом яичке и попробовать удержать интимными мышцами. Я тоже занимаюсь вумбилдингом больше полугода. И могу сказать что только при занятиях с тренажером появляются существенные результаты. При этом у меня увеличилась чувствительность -появился мультиоргазм, я открыла в себе много эрогенных точек там, которые до этого были "спящие" -а при укреплении мышц стали заводится. Также укрепились все три сфинктера. При этом удовольствию моего мч нет предела - когда я сжимаю его различными способами -волнообразно или могу в глубине головку сжимать -ласкать, а могу только серединку. А когда он видит, как я нефритовы яички выплевываю -заводится моментально так, что накидывается на меня как сумашедший. a115.gif a025.gif

Плюсов в этом много, вас никто не заставляет -не занимайтесь, но если вас достали спамы - вумбилдинг то тут при чем и плюсы от него? Не понимаю a060.gif

Сообщение отредактировал Красотуля - 9.2.2007, 10:02

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 9.2.2007, 15:01
Сообщение #28

Гости

Цитата(Красотуля @ 9.2.2007, 11:01) *
Можно и пальцем проверить -только вот что там проверишь пальцем-не понятно, стенки что ли потрогаешь?

да, потрогать стенки. если они гладкие - это не мышцы. а если как доска стиральная - мышцы в хорошей форме.
плюс если палец сжать, почувствуется по всей его длине, а не только у основания.

а спам при том, что как говорится, хорошему продукту навязчивая реклама не нужна )

+Цитировать сообщение
М@Линка
сообщение 9.2.2007, 15:44
Сообщение #29

Время лечит!
Иконка группы

Из: Самара

Цитата
А действительно как можно проверить - подвесить грузик на нефритовом яичке и попробовать удержать интимными мышцами. Я тоже занимаюсь вумбилдингом больше полугода. И могу сказать что только при занятиях с тренажером появляются существенные результаты. При этом у меня увеличилась чувствительность

Согласна на все 100 a035.gif

--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....

+Цитировать сообщение
М@Линка
сообщение 9.2.2007, 15:48
Сообщение #30

Время лечит!
Иконка группы

Цитата
да, потрогать стенки. если они гладкие - это не мышцы. а если как доска стиральная - мышцы в хорошей форме.

Хочу тебя огорчить, но то, что ты описываешь это всего лишь тонус влагалища, мышцы- это совсем другое smile.gif

Сообщение отредактировал М@Линка - 9.2.2007, 15:49

--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 9.2.2007, 16:12
Сообщение #31

Гости

Цитата(М@Линка @ 9.2.2007, 16:48) *
Хочу тебя огорчить, но то, что ты описываешь это всего лишь тонус влагалища, мышцы- это совсем другое smile.gif

а от чего же зависит тонус влагалища, если не от мышц? )

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 9.2.2007, 16:25
Сообщение #32

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(М@Линка @ 9.2.2007, 15:48) *
Давай, Малинка, просвещай... Где мышцы искать? d060.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
М@Линка
сообщение 9.2.2007, 20:51
Сообщение #33

Время лечит!
Иконка группы

Цитата
а от чего же зависит тонус влагалища, если не от мышц? )

Saulene приветик smile.gif Просто то, что ты описала ни есть мышцы. На ощуп влагалице у всех ребристое, ну может после трех родов там будет гладко и то не у всех. Про тренировку мышщ здесь многое написано. А так же про то, как узнать насколько они у тебя натренированы. Самое оптипальное для этого.......
Цитата
подвесить грузик на нефритовом яичке и попробовать удержать интимными мышцами.

Это приспособление также продается в секс шопах huh.gif , но мне эти яички делали на заказ smile.gif

А уж как можно доставить удовольствие любимому натренированными мышцами влагалица........ мммм, вообще сказка.... с его слов. rolleyes.gif blush.gif

Цитата
Давай, Малинка, просвещай... Где мышцы искать?

Ракушка попробуй, a040.gif не пожалеешь, мужчина будет в восторге.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 9.2.2007, 21:16
Сообщение #34

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(М@Линка @ 9.2.2007, 20:51) *
Ракушка попробуй, не пожалеешь, мужчина будет в восторге.
А яички обязательно должны быть нефритовые? И какого они размера? unsure.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
М@Линка
сообщение 9.2.2007, 21:55
Сообщение #35

Время лечит!
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 9.2.2007, 22:16) *
А яички обязательно должны быть нефритовые? И какого они размера? unsure.gif

Не обязательно, размер бывает разный, начинают с меньшего веса, и так далее в сторону увеличения.

Сообщение отредактировал М@Линка - 12.2.2007, 18:50

--------------------

+Цитировать сообщение
Zejnab
сообщение 9.2.2007, 23:21
Сообщение #36

Выше только потолок!
Иконка группы

Хорошо, что есть такие форумы! Узнаеш для себя, что-то новое и полезное! Всем спасибо!

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Кисуля_*
сообщение 12.2.2007, 8:08
Сообщение #37

Гости

С этих упражнений начинается развитие интимной мускулатуры

"Кегель"Упражнение для координированного управления мышцами оргазмической манжетки. Во время мочеиспускания резко прервите и затем продолжите мочеиспускание, делайте упражнение до тех пор, пока не уловите, какими мышцами Вы работаете. За 1-2 процесса мочеиспускания Вы это поймете. Пожалуйста, не злоупотребляйте этими упражнениями, т.к. можно вызвать воспалительные заболевания мочевого пузыря. После освоения упражнения "Кегель" сразу же приступайте к "Миганию".
"Мигание"
Теми мышцами, которыми Вы прекращали мочеиспускание, в течение дня мигаем, т.е. сжимаем и разжимаем их от 500 раз в сутки. Т.е. "мигаем" до легкого сексуального возбуждения. Укрепляются сфинктер мочеиспускательного канала, анус (профилактика геморроя, недержания мочи), мышцы входа во влагалище (но только входа, более глубокие вагинальные мышцы в этом не участвуют), и, естественно, проводим профилактику воспалительных заболеваний и опущения влагалища.
"Шарик"
Предварительно покупаем шарики с петлей (в секс-шопе) или нефритовые яйца. Запасаетесь крючком, который одним концом цепляете за

петлю шарика, а также плас¬тиковой бутылкой до 2-х литров в объеме. Вводите шарики в вагину, на петлю, которая выглядывает из вагины, цепляете крючок. На бутылке с водой за гор¬лышко привязываете нить, цепляетесь ею за крючок. Зажав мышцы входа, пытаетесь приподнять бутылочку с водой от пола и пройтись. Чем больше воды в бутылке вы унесете, тем лучше. Лучше начинать ношение с 0,5 л воды по 1-2 минуты в день.

+Цитировать сообщение
Гость_Кисуля_*
сообщение 12.2.2007, 8:15
Сообщение #38

Гости

ПАССИВНАЯ ТРЕНИРОВКА С НЕФРИТОВЫМИ ТРЕНАЖЕРАМИ
Замените леску на прочный шелковый шнурок.
Возьмите самый маленький шар, введите в вагину и приступайте к тренировке, обучайте вагинальные мышцы удерживать вес, делайте их крепкими и послушными. Не спешите носить тренажер сразу несколько часов подряд. К нефриту, как и к любой субстанции, несущей какой-либо энергетический за¬ряд, нужно привыкать постепенно.
Схема ношения шаров-тренажеров:

Дни Размеры Время ношения в сутки:
1-й малый 20 минут
2-й малый 40 минут
3-й малый 2 часа
4-й малый 4 часа
5-й малый 6 часов
6-й малый 8 часов
7-й средний 4 часа
8-й средний 6 часов
9-й средний 8 часов
10-й большой 4 часа
11-й большой 6 часов
12-й большой 8 часов

Для развития мышц по всей длине вагины рекомендуется носить, чередуя, каждый день малый, средний и большой тренажеры. Максимальное время ношения — 8 часов. При этом, чтобы Вы ни делали, вагинальные мышцы будут автоматически работать. Это обусловлено формой тренажера.
Если тяжело дается ношение большого камня, а малого и среднего — с легкостью, то схема должна быть такой:
малый -6 часов; средний -4 часа; большой - 40 минут.
Постепенно увеличивайте время ношения каждого яйца до 8 часов. Во вре¬мя ношения обязательно "мигайте".

Начинать носить проще малый тренажер, т.к. для этого требуется меньшее мышечное напряжение.

+Цитировать сообщение
Гость_Кисуля_*
сообщение 12.2.2007, 8:23
Сообщение #39

Гости

Вагинальный нефритовый тренажер
Тренажер представляет собой нефритовые яйца на шнурке разной величины. Тренажеры широко применялись в Древнем Китае, но были доступны только вельможам, особо приближенным к императорской семье. Этими тренажерами пользовались наложницы императора. Они способствуют укреплению влагалищной мышцы и оказывают губительное действие на бактерии, чем уменьшают вероятность женских заболеваний.

Форма яйца – древнейший символ, у многих народов он воплощает в себе бесконечность бытия, продление рода, преемственности поколений, как амулет жизненной устойчивости и поддержания традиций рода. С незапамятных времен наложницы китайских императоров использовали яйца из такого почитаемого камня, как нефрит, для укрепления мышц интимной мускулатуры.

Нефрит уникальный в лечебном смысле камень и его не зря называют любимым камнем китайских императоров. С его помощью придворные лекари не только поддерживали здоровье своих повелителей, но и продлевали им жизнь, в том числе и сексуальное долголетие, укладывая спать высокочтимых на нефритовые подушки.

Его уникальную силу ощущали на себе и женщины, используя его в более пикантном предназаначении - для укрепления мышц интимной мускулатуры, что, в свою очередь давало им власть над сильными мира сего.

Почему в столь ответственном деле использовался именно нефрит?
В Китае к нефриту относятся, как к божеству. Китайцы говорят: “Золото имеет цену а нефрит бесценен”. А в таком священном деле как любовь, наслаждение и продление рода доверять можно только камням, имеющим божественную природу.

+Цитировать сообщение
Красотуля
сообщение 13.2.2007, 17:42
Сообщение #40

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 28.12.2006, 13:02) *
А Вы напишите в личные сообщения...
уже написала

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему