Могу посоветовать такой способ: во время мочеиспускания нужно мочиться маленькими порциями. (Так тренируется мышца.) когда сильно хочется в туалет не сразу все испускать, а постепенно задерживая в себе так долго, как это возможно. Это не я придумала, а кто-то умненький в журнале написал. Недостаток в том, что изнашиваются стенки мочевого пузыря оттакой зарядки. А вообще влагалище эластично и приобретает любые размеры, так что я думаю что и уменьшить до исходного размера тоже можно. Вот, например, я сексом как-то довольно долго не занималась, так для меня партнер был как в первый раз
А у нас с подругой было наоборот один раз. Я даже испугался сначала...
Когда мы только начинали заниматься сексом я прелюдию производил своими пальчиками... мне казалось что кроме моих пальцев внтурь мой принцессы мог бы уместиться футбольный мяч... но прошел год и однажды, даже после прелюдии я не смог войти в нее... Два пальца входят, член - нет. Как буд-то внутри какая то перегородка появилась... И то избыточное пространство, которое было раньше внутри - исчезло.
До сих пор не знаю что это было... Скорее всего это было последствием того, что моя любимая начала свою половую жизнь очень поздно... Но теперь всё пришло в норму. И когда я вхожу в нее, мой член не болтается внутри как ложка в тарелке с супом, а плотненько так облегаем внутренностями моей любимой-ненаглядной. Похоже ее мышцы после преобретения опыта пришли в норму... и ей стало хорошо, и мне то уж тем более!
"Вот, например, я сексом как-то довольно долго не занималась, так для меня партнер был как в первый раз" И у меня такое бывает! А еще плотность внутри и от возбуждения зависит.... [font=Arial Black]
Это не я придумала, а кто-то умненький в журнале написал.
Эти упражнения называются Кегели. Название произошло от фамилии ученого Кегель, который разработал эти упражнения для тренировки мышц, отвечающих за мочеиспускание. Тем самым решив проблемы многих женщин, страдающих от недержания мочи. Задерживать мочу нужно только один два раза, для того, чтобы понять и определить какие мышцы сжимать. Упражнение без задержки мочи - называется "Мигание". В этой теме уже есть инструция по их выполнению. Одновременно с мышцами мочевыводящих путей тренируется сфинктер (вход) влагалища.
Цитата
так что я думаю что и уменьшить до исходного размера тоже можно.
Само оно уменьшается не у всех, все зависит от физиологии человека.
"Вот, например, я сексом как-то довольно долго не занималась, так для меня партнер был как в первый раз"
Мило... прочел все... и стало на душе спокойней..... Милые девушки если ваш орган стал больше не спешите паниковать.... Да действительно при частых занятиях.. происходит увеличение... но вы так же можете найти оригинальное решение.. Например: Недельку... Занимаетесь как обычно... тем что умеете... а потом... дня три терпите... Смотрим: Мужчина звереет.. увас все возвращается на круги своя.... А чтобы было не скучно можете эти три дня развлекаться орально.... И не насилуйте себя напрягая мышцы там.... некоторые типы мужчин так и не смогут оценить ваш труд....
Здравствуйте,я здесь новичок.Хочу пожаловаться((((У меня сегодня произошло ЧП!Купила нефритовые яйца,попробовала средний,и у него оборвалась леска!!!Я была в шоке,Слава Богу вытащила.У кого нибудь такое было?Теперь боюсь ими пользоваться.
Сообщение отредактировал луна82 - 25.3.2010, 19:44
Здравствуйте ситуация действительно не из приятных Самое "счастье" было бы, если бы вытащить самостоятельно не удалось, и пришлось бы еще врачу объяснять, что это такое и как туда попало
Способов вернуть прежнюю узость действительно не существует. Попробуйте заняться вумбилдингом. Это сексуальные упражнения для мышц влагалища. Возможно, это вам поможет. Попробуйте сжимать мышцы влагалища во время того, как ваш молодой человек вводит и выводит член из влагалища. Ему будет гораздо приятнее.