IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> У меня постоянные проблемы с его мамой, Не знаю что делать, помогите советом
Dove
сообщение 23.12.2006, 10:14
Сообщение #41

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Дневник Откровений @ 23.12.2006, 2:02) *
Я просто знаю что если мы заживем вместе , т о я её перевоспитаю.

В чужой монастырь со своим уставом не ходят!!! a045.gif

Дневничек прислушайтесь к словам Ракушки, она более чем права!!!

И я что-то не поняла ты открывая тему спрашивала как наладить отношения, а теперь говоришь о "войне" a020.gif Смотри не наломай дров a045.gif

Сообщение отредактировал Dove - 23.12.2006, 10:53

--------------------
Если любишь - люби всей дущой
Если веришь - то верь до конца
И тогда будут вместе с тобой
Твое счастье любовь и мечта!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Dove
сообщение 23.12.2006, 11:06
Сообщение #42

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Tess @ 22.12.2006, 12:06) *
Вам наверное просто очень повезло. Но в большинстве случаев есть только ВИДИМОСТЬ хороших отношений.

Пусть даже видимость, действительно как сказала Nicky-kz "Холодная война" она была есть и будет наверное всегда... как между свекровью и невесткой, так же и между зятем и тещей
Я не могу сказать что у меня с моей свекровью исключительные отношения, нет но мы и не воюем я отношусь к этой женщине с большим уважением. Живем мы отдельно ни я ни муж мы не хотели жить ни с чьими родителями - повторюсь чем дальше тем роднее.
Если честно мой муж даже не может свою маму выдерживать так долго как я ,но это уже благодаря воспитанию моей мамочки. И мой муж тоже уважает мою маму и все замечательно.
Просто нельзя ставить себя так что мол я такая вся.. .а она тут ... надеюсь понятно выразилась...

Анекдот в тему:
Муж с женой ругаються, жена обзывает мужа эгоистом
Муж: Это я эгоист, да я люблю ТВОЮ свекровь больше чем СВОЮ тещю smile.gif

--------------------
Если любишь - люби всей дущой
Если веришь - то верь до конца
И тогда будут вместе с тобой
Твое счастье любовь и мечта!

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 24.12.2006, 14:28
Сообщение #43

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Привет Дневник Окровений!
Почитала я твою темку и знаешь складываеться такое впечатление (извини конечно, но это так) что проблемы у тебя с его мамой именно из-за тебя же.
Не знаю ревность не ревность материнска - возможно, но другая сторона боязнь за своего сына - тебе 17 лет!!! Ты не совершеннолетняя!!! Я когда начала встречаться со своим в последствии мужем мне было 14. Я была в жутких отношениях с его отцом и я тогда тоже искренне не понимала почему он меня не "принимает" - теперь понимаю он просто боялся - боялся что его сына могут посадить...
Ты говоришь обычно мамы мальчиков тебя любили, так всегда бывает ни одна из них поверь мне не воспринимала тебя в серьез, как впрочем и ты - то было детство, в детстве мы нравимся почти всем)))) мы все милые невинные дети)))
Дальше.. ты говоришь его мама то делает не правильно это делает не правильно, а кто тебе сказал что ты делаешь правильно или твоя мама... ты везде пишешь моя мама то моя мама это, а поверь мне для твоего МЧ твоя мама тоже совершенно чужая тетя и может он думает что она делает что-то не правильно. Каждая женщина и каждый человек вообще делает и имеет право делать так как считает нужным и правильным. Согласись что если один и тот же борщ к примеру по одному и тому же рецепту будут варить три разные женщины это получаться совершенно три разных блюда по вкусу цвету и т.д. Готовить нас учит мама, но согласись все равно получаеться не так как у нее))) (это так пример).
Ты говоришь его мама как не выросший ребенок - т.е. таково твое отношение к ней, может стоит начать с себя и подумать а выросла ли ты? Поменяй свое отношение к ней и все должно наладиться))) Но из всего прочяитанного я поняла только то что ты не наладить с ней отношение хочешь, а наоборот... фраза "я ее перевоспитаю" - а кто ты такая собственно чтобы перевоспитывать ее ... или ты хочешь доказать своему МЧ что ты лучше - так не докажешь, мама это мама. Ты бы позволила перевоспитывать кому - нибудь свою маму? не думаю...
Есть такое мнение что мужчины выбирают себе в жены женщин похожих на их матерей - так может стоит задуматься?

--------------------

Если не знаешь что делать – не делай ничего

+Цитировать сообщение
Tess
сообщение 25.12.2006, 10:12
Сообщение #44

Ветеран форума
Иконка группы

Из: г. Белгород

Не стоит ставить цель - перевоспитывать другого человека. Ладно бы его перевоспитывать - многим кажется, что мы имеем на это право. Но перевоспитывать маму, которая воспитала твоего МЧ!? Это абсолютно нереально. Возможно она тоже хочет и тебя перевоспитать, и продолжать воспитывать свего сына, считает, что тебя родители неправильно воспитывали. Каждый судит по своей мерке и мудрость заключается в том, чтобы найти компромиссы в этих разных способах восприятия жизни и других людей.
Целью должно стать - СТРОИТЕЛЬСТВО ОТНОШЕНИЙ С ТВОИМ МЧ.

Цитата
И к тому же мои родители никогда на свете не пойдут на т о что бы их дочка жила на сьемной квартире.

А почему твои родители против?

+Цитировать сообщение
miracle26
сообщение 3.1.2007, 16:08
Сообщение #45

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Дневник Откровений @ 22.12.2006, 22:02) *
Я просто знаю что если мы заживем вместе , т о я её перевоспитаю.

А кто ты такая, чтобы её перевоспитывать? Даже если была бы женой, то какое право ты имеешь на это?
Тебе 17, а я с ужасом читаю то, что ты пишешь. Ты так расхваливаешь свою маму, что она такая мудрая, добрая, замечательная, что многому тебя научила, но, может, она не научила тебя главному: уважать других людей и принимать такими, какие они есть?

+Цитировать сообщение
Дневник Откровен...
сообщение 4.1.2007, 0:59
Сообщение #46

Иконка группы

Из: Москва, ВАО, Новокосино

Цитата(miracle26 @ 3.1.2007, 16:08) *
А кто ты такая, чтобы её перевоспитывать? Даже если была бы женой, то какое право ты имеешь на это?
Тебе 17, а я с ужасом читаю то, что ты пишешь. Ты так расхваливаешь свою маму, что она такая мудрая, добрая, замечательная, что многому тебя научила, но, может, она не научила тебя главному: уважать других людей и принимать такими, какие они есть?

Возможно и так. Я ничего не говорю. Но и меня обвинять я думаю никто не в праве. Особенно люди которые сидят в форуме, читают отдельные фразы и не знают всей ситуации. Ну начнем с того что в свои 17 я немножко уже работаю главным бухгалтером в небольшой фирме. Как? Мои родиели очень хотели что б я просто так не тратила свое время, поэтому я рано пошла в школу, закончила 11 экстерном и уже на 3 курсе. Знаю что этго мало о чем говорит, но все же... Я строю серьезные отношения, планирую будущую семью. Мои друзья это как правило уже взрослые люди.
А что касаетсо ситуации... У меня проблемы с сосудами в голове. Мне нельзя нервничать, потому что это может привести к летальному исходу. И когда человеку надо поорать просто от скуки, меня это немного не устраивает. поэтому пока я ей конешно ни слова не говорю, но потом я окажусь в безисходной ситуации. вот и все...

+Цитировать сообщение
Дневник Откровен...
сообщение 4.1.2007, 1:03
Сообщение #47

Иконка группы

Цитата(Tess @ 25.12.2006, 10:12) *
А почему твои родители против?

Когда мы только приехали вМоскву, мы год жили в сьемной квартире, и они как никто другой знают всю эту кухню. И ем более папа очень любит свою принцессу. И считает что рядом с его дочуркой должен быть принц неиначе, а у принцев есть свои замки smile.gif

+Цитировать сообщение
miracle26
сообщение 4.1.2007, 13:35
Сообщение #48

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Дневник Откровений @ 3.1.2007, 23:03) *
Когда мы только приехали вМоскву, мы год жили в сьемной квартире, и они как никто другой знают всю эту кухню. И ем более папа очень любит свою принцессу. И считает что рядом с его дочуркой должен быть принц неиначе, а у принцев есть свои замки smile.gif

А если твой "принц" заработает на "замок" только годам к 30-35. Будете жить раздельно? Или ты планируешь жить у него?
Попыталась представить: у меня взрослый сын. Он приводит свою подружку (которой 17 лет) жить к нам. И она начинает меня перевоспитывать. В моём доме. Думаю, мои действия писать не стоит o050.gif

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 4.1.2007, 15:17
Сообщение #49

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Дневник Откровений @ 4.1.2007, 0:59) *
Ну начнем с того что в свои 17 я немножко уже работаю главным бухгалтером в небольшой фирме..
Что значит немножко работаешь главным бухгалтером? Для того чтобы им работать, надо слишком много знать. Даже те, которые заканчивают институты, не рискнут пойти сразу на главбуха, кроме летунов, конечно, которые будут там что-то делать до первой налоговой проверки. Нужны огромные знания, которых в институтах не дают. Нужна практика, и не маленькая. И ещё нужно постоянно штудировать журналы по бухгалтерии, так как каждые 3 дня выходит что-то новое, которое частично перечёркивает старое. В общем голова должна быть как "Дом Советов". Либо в этой фирме проходят самые простейшие хозяйственные операции, на которых построена учёба в институтах, либо балансы за тебя делает мама, а ты там числишься главным для того, чтобы уже трудовой стаж тебе шёл.
Цитата
Мои родиели очень хотели что б я просто так не тратила свое время, поэтому я рано пошла в школу, закончила 11 экстерном и уже на 3 курсе.
Я знаю нескольких человек, закончивших экстерном 10-11 класс. Какая там учёба они рассказывали. Полная лафа. И все удачно выпустились, и всем хорошие и отличные оценки поставили, даже тем, кто её практически не посещал. Эти школы ведь сейчас платные. Так что экстернат не говорит о качестве учёбы, да и не дотягивает он до уровня обычной средней школы. Люди туда идут, чтобы выиграть время. Мальчишки - чтобы был лишний год поступить в институт пока в армию не забрали. Среди девчонок, как правило, были те, которые особо учиться не хотели и зарабатывать аттестат "потом и кровью". Там его легко получить с наилучшими оценками.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 4.1.2007, 15:20
Сообщение #50

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Дневник Откровений @ 4.1.2007, 1:03) *
И тем более папа очень любит свою принцессу. И считает что рядом с его дочуркой должен быть принц неиначе, а у принцев есть свои замки smile.gif
Ну раз папа так любит свою принцессу, может быть, ему стоит позвать твоего принца пока в свой замок жить, если принц только начал работать на свой замок?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Дневник Откровен...
сообщение 5.1.2007, 0:28
Сообщение #51

Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 4.1.2007, 15:20) *
Ну раз папа так любит свою принцессу, может быть, ему стоит позвать твоего принца пока в свой замок жить, если принц только начал работать на свой замок?

Ракушка , папа считает, что принцами не стоновятся ими рождаются. Не надо на меня нападать. Вопервых в 11 я все же не балду гоняла а училась, а во-вторых Главбухом я работаю серьезно и журналы по бухгалтерии листаю. А начала я ещё в 14 лет, помогала маме. Поднатаскалась, так что не считай меня пожалуйсто тем кем ты меня считаешь.

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 5.1.2007, 2:37
Сообщение #52

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Дневник Откровений @ 5.1.2007, 0:28) *
Ракушка , папа считает, что принцами не стоновятся ими рождаются.
И чего ты тогда с простолюдином связалась? Он явно принцем не рождён...
Цитата
Не надо на меня нападать.
Ну кто ж на тебя нападает? Ты рассказываешь о том, какая ты умница-разумница... Я рассказываю о том, с чем мне приходилось сталкиваться по своему опыту и из рассказов близких-знакомых, если это касается каких-то общих нюансов.
Цитата
Вопервых в 11 я все же не балду гоняла а училась
Ну я же не про тебя говорила, а про подавляющее большинство, обучающихся экстерном. Исключения из правил всегда бывают.
Цитата
журналы по бухгалтерии листаю.
Да листать там мало. Там можно несколько раз прочитать и так и не понять, что же они на этот раз хотят от главных бухгалтеров, если это новое постановление противоречит налоговому кодексу или стандартам БУ.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 5.1.2007, 4:20
Сообщение #53

КЧР
Иконка группы

Цитата(Дневник Откровений @ 4.1.2007, 15:28) *
журналы по бухгалтерии листаю.
А че ты их листаешь??? Там же без картинок вроде......
Цитата
А начала я ещё в 14 лет,

Вот она.... участь современных прЫнцесс ))))))пахота с 14..... Не............... мне в простолюдинах лучше было))))

Сообщение отредактировал shishiga - 6.1.2007, 1:03

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 5.1.2007, 12:20
Сообщение #54

Иконка группы

Знаешь... вот из всего описанного тобой (чего ты добилась в этой жизни в свои 17) я не увидела ни чего того что ДОСТИГНУТО ТОБОЙ, школа - родители, университет - родители, работа - родители! За все это пока только им спасибо можно сказать и все.

Мне не намного больше твоего - 19 лет, конечно школу я заканчивала не экстернатом а как все "простые люди" правда пошла с 6 лет, закончила ее с отличием, потом поступила в универ на бюджет, мои родители ни копейки не платят за мое обучение, даже за дорогу (учусь в другом городе) потому что я работаю и на проезд сама зарабатываю. И работаю яна очень хорошем месте и в очень хорошей должности... хоть и не по специальности... работу я нашла сама... дальше собираюсь в аспирантуру, но опять же на бюджет. И все равно пока я только пытаюсь чего - то и как-то добиться в основном за все спасибо родителям.

@ Особенно люди которые сидят в форуме, читают отдельные фразы и не знают всей ситуации.@
Форум впринципе для того и нужен... ты описываешь ситуацию со своей колокольни... а тут уже у людей складывается общее мнение о тебе... понимаешь мы тебя не знаем... мы можем нарисовать себе твой образ только из того что ты ПИШЕШЬ... но и никто тебя не осуждает - просто мы хотим сказать тебе что ты не права...

Съемная квартира кстати не так уж плоха... но это ваше дело... только ты говоришь папа не позволит тебе жить там, а не считаешь ли ты что во-первых не прав он, а не мама твоего любимого, а во-вторых пора начинать думать своей головой а не маминой и папиной? Я вот пока съехала от мужа и живу у родителей ,но в ближайшем будущем планирую все-таки или снимать квартиру здесь или переехать из этого города в другой... родители возможно будут против... хотя нет не против им просто будет тяжело в очередной раз отпускать меня куда-то, но это моя жизнь и как говорит мама она ее за меня прожить не сможет... потому как в своей жизни хозяйка я и никто другой... и за меня родители не будут боятся я это знаю, а они знают меня...

Ты пишешь что раньше у вас с твоей потенциальной свекровью все было хорошо, а потом вдруг раз и все... скорее всего ты что-то сделала из ряда вон..., поэтому и поведение у нее изменилось.
Я со своей свекровью до сих пор нормально и тепло общаюсь... хотя мы с мужем расстались...

И пойми солнышко, я тебя не осуждаю, каждый сам в этой жизни выбирает себе дорогу и образ жизни... НО при этом УВАЖЕНИЕ в тебе должно жить всегда и ко всем)))))

Сообщение отредактировал MIA - 5.1.2007, 12:35

--------------------

+Цитировать сообщение
Tess
сообщение 10.1.2007, 14:06
Сообщение #55

Ветеран форума
Иконка группы

Из: г. Белгород

Мои родители первые пять лет супружеской жизни жили на съемных квартирах, пока не купили маленький домик. Когда я подросла, мама мне всегда говорила, что сделает все, чтобы семья ее дочери жила отдельно, что она будет помогать снимать квартиру, собирать на покупку квартиры, главное чтобы в моей семье все было хорошо.
А почему она так говрила? Потому что молодая семья должна жить отдельно и молодые должны сами строить свои отношения и с самого начала учиться помогать друг другу, учиться разрешать свои конфликты, приходить к компромиссу. Когда какие-то конфликты происходят на глазах у родителей, то это оставляет осадок у родителей и они уже не в таком восторге и радости от выбора своего ребенка.
И я тоже придерживаюсь такого же мнения, когда у нас будет ребенок, мы с мужем постараемся сделать все, чтобы было какое-то, пусть небольшое, но отдельное жилье. Мы снимали квартиру, одна моя подруга, когда пришла в гости была удивлена уютом, она думала, что если квартира, то значит это что-то казенное, не свое. Да, большого ремонта мы не делали, но это ведь МЫ там живем и МЫ спешим домой. Сейчас мы живем в студенческом общежитии коридорного типа с общей кухней, таулетом, душем и постирочной. НО несмотря на все трудности, которые нам приходится преодолевать, мы живем дружно и мы друг другу ближе, чем те, которые живут с родителями в обустроенных квартирах.
Так что это ТВОЯ жизнь и ТЕБЕ надо решать как ею распоряжаться, а не слушаться во всем своего папу.

+Цитировать сообщение
Дневник Откровен...
сообщение 10.1.2007, 17:29
Сообщение #56

Иконка группы

От себя не убежишь. Я такая какая есть. Я себя очень люблю, а ещё я люблю его. И могла бы хоть завтра переехать в сьемную квартиру с ним, но я знаю что он нужен дома. Он там единственный мужчина и мама нужна его помощь, а ещё я знаю что он не сможет содержать меня, а я пока неп зарабатываю и на то что бы снимать квартиру и на то что бы кормить семью и на то что бы платить за институт. Да он не принц, но я люблю этого непринца, наверное больше чем кого либо другого. Может я и не права в отношении к его маме, но вся проблема в том, что ей по жизни досталось. Одна с 2 детьми, ни мужа ни мужчины рядом нет. А ей так хочется, что бы у неё тоже была семья, что бы её кто то любил. А тут ещё и я, снаете сколько нервов ему мы истрепали с двух сторон перитягивая его к себе. Может я и выбрала не идеального мужчину. Но он не слоняется по улицам с банкой пива, и любит меня больше жизни. Вчера у меня был очередной срав(Такое бывает. Как раз из-за проблем с давлением и головой). Нервы перед экзаменами в инсте. Он до трех часов ночи успокаивал меня, говоря какая я замечательная и как он меня любит и что у нас всё будет хорошо.
А кто идеален? Я большой упрямый ребенок, который всегда получал те игрушки которые хотел. На счет работы, нет тоже не верно. Просто маме было сложно, я ей помогала. А не занималось "пахотой", как выразилась shishiga.
Получилась каша, знаю. Но скорее всего это из-за каши в голове и из-за погоды, да много ещё из за чего. Наверное стоит закрыть тему. Я узнала все что хотела знать, спасибо за ваши мнения. Было интересно почитать.

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 10.1.2007, 19:50
Сообщение #57

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Дневник Откровений @ 10.1.2007, 17:29) *
Получилась каша, знаю. Наверное стоит закрыть тему. Я узнала все что хотела знать, спасибо за ваши мнения. Было интересно почитать.
Нет, кстати получилась не каша. И тему ты эту совсем не зря открыла. Ты становишься другой исходя из этого поста. Начинаешь больше понимать, жалеть и думать о других людях, не только относящихся к твоей семье. smile.gif
Понимаешь, Дневничок, все мы чьи-то любимые дети или у нас есть тоже любимцы. Но это отношения в кругу наших семей и мало касаются других людей. А когда мы выходим на другой круг общения, помимо наших семей, нам встречаются другие люди и начинаются другие правила взаимоотношений. Чем больше ты будешь понимать, помогать, нести добро другим людям, тем больше тебе вернётся - сторицей. Я не имею, конечно, ввиду хамов, эгоистов, нахалов, стерв, которые живут по своим законам и практически одиноки, либо имеют таких же друзей как они сами "два сапога - пара". Я говорю о нормальных людях. И с мамой его ты вполне можешь найти общий язык и стать друг другу близкими и родными людьми. Это всё в твоих силах, тем более, ты девочка сообразительная. Не обижай её и не унижай. Не давай ей никогда возможность почувствовать разницу в уровне благосостояния между твоей семьёй и её. Будь доброжелательна, благородна и благодарна ей (тем более, если она согласится приютить тебя у себя, пока ваша семья не встанет на ноги... Ведь она пойдёт на определённые неудобства для себя). И тогда, есть шанс, что у тебя всё получится с твоим любимым. rolleyes.gif
Кстати, у них две комнаты или три?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Sola
сообщение 20.1.2007, 22:29
Сообщение #58

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: С-Петербург

Поискала тему про родителей не нашла. Открывать новую не хочу, вставлю тут. Может и вопрос того не стоит.

А вопрос состоит в следующем. Имеют ли право родители влиять, вмешиваться, высказывать своё мнение о личной (интимной) жизни детей? Нужно ли к ним прислушиваться? Разумеется, этапы взросления и поучительных бесед в расчёт не берутся. Интересно даже скорее услышать голос родителей, чем детей, которые (как и я smile.gif ), понятное дело, считают, что это их жизнь и им решать.

--------------------

Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 22.1.2007, 10:51
Сообщение #59

Иконка группы

Цитата(Sola @ 20.1.2007, 22:29) *
А вопрос состоит в следующем. Имеют ли право родители влиять, вмешиваться, высказывать своё мнение о личной (интимной) жизни детей? Нужно ли к ним прислушиваться? Разумеется, этапы взросления и поучительных бесед в расчёт не берутся. Интересно даже скорее услышать голос родителей, чем детей, которые (как и я smile.gif ), понятное дело, считают, что это их жизнь и им решать.

Я хоть и ребенок, но считаю немного не так как ты и если можно просто выскажусь по этому поводу)))

Право, на мой взгляд имеют, но не вмешиватся, а высказать свое мнение... ты прислушивайся... если хочешь можешь поступать по-своему, как бы это на самом деле твоя жизнь ее за тебя никто прожить не сможет, но вот когда в чем то сомневаешься прислушивайся... даже если не хочешь к родителям - просто ко взорслым... старый ворон зря не каркнет))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Sola
сообщение 22.1.2007, 14:46
Сообщение #60

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: С-Петербург

Цитата(MIA @ 22.1.2007, 10:51) *
старый ворон зря не каркнет))))
Это правда, но родители, как правило, очень консервативны и могут относиться негативно ко всему, что даже чуть выходит за рамки этой консервативности. Да и вообще, если они дают советы, то значит они каким-то образом об этом узнали.. Случайно - ладно. А если нет. Правильно ли это?

--------------------

Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему