IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> У меня постоянные проблемы с его мамой, Не знаю что делать, помогите советом
MIA
сообщение 22.1.2007, 15:20
Сообщение #61

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Sola @ 22.1.2007, 14:46) *
Это правда, но родители, как правило, очень консервативны и могут относиться негативно ко всему, что даже чуть выходит за рамки этой консервативности. Да и вообще, если они дают советы, то значит они каким-то образом об этом узнали.. Случайно - ладно. А если нет. Правильно ли это?

Ты знаешь мне кажется правильно. Каждый раз когда я сомневаюсь в правильности поступков своих родителей я ставлю себя на их место... как будто я уже мать и у меня ребенок ну моего же возраста... может я и не так что-то оценю но тем не менее... они же волнуются переживают, хотят чтобы у их чада такого драгоценного и любимого было все хорошо... и не важно как они об этом узнают, но они узнали и у них на душе становится спокойней ,а может нет зависит от ситуации... но а если нет вдруг они смогут помоч? Мы ведь не всегда жалеем их... и не потому что не хотим, а потому что не знаем как правильно это сделать. Иногда думаешь что если мама знать не будет - будет лучше... но она то все равно чувствует.. .вот и получается мы хотим как лучше а получается как всегда))))

--------------------

Если не знаешь что делать – не делай ничего

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Sola
сообщение 22.1.2007, 19:44
Сообщение #62

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: С-Петербург

MIA, по поводу личной жизни согласна. А по поводу интимной? (Условное разделение какое-то. Но, думаю, ты поняла меня.)

--------------------

Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)

+Цитировать сообщение
Гость_Нинусик_*
сообщение 1.2.2007, 10:54
Сообщение #63

Гости

Вот сижу, читаю все ваши ответы, и удивляюсь, почему никто даже не подумал какого сейчас МЧ???
все говорят только о том, что какого маме и т.д. а что же насчет него? ведь поймите, он сейчас горит меж двух огней!!! он не может ничего сказать маме, и в то же время не может ничего сказать своей любимой!!! Ты должна сейчас его поддерживать, будь ему благодарна за то, что он тебе говорит правду, о том, что думает на самом деле о тебе его мама. Просто у меня почти такая же ситуация, мама моего МЧ постоянно пытается нас рассорить... я сначала бесилась, потом так подумала.... ведь он у нее единственный... и больше никого нету (даже мужа) и естественно ревность и т.д. НО НА ЭТО НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬСЯ!!! И ТЕМ БОЛЕЕ ГОВОРИТЬ ЧТО-ТО ЕМУ!!! И ВООБЩЕ ПОКАЗЫВАТЬ, ЧТО ВАМ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТЬСЯ!!! надо делать вид, что ничего не происходит... только представь какого ему... поверь мне это так!!!! так что ради вашей любви, пытайся не обращать внимания на то что говорят "за спиной"!!! и если он еще раз "между делом" будет говорить такие вещи... просто попроси его, чтоб он замолчал... или просто поцелуй;)))

Сообщение отредактировал Нинусик - 1.2.2007, 10:56

+Цитировать сообщение
Дневник Откровен...
сообщение 1.2.2007, 13:12
Сообщение #64

Иконка группы

Из: Москва, ВАО, Новокосино

Хотелось бы рассказать о том что происходит сейчас.
Где то с месяц назад, я просто перестала показыватся у него дома. Мама забеспокоилась, Не поссорились ли мы? Он сел и поговорил с ней серьезно, объяснил ситуацию. Рассказал о моей семье и моих головных болях и о чувстве неловкости.
Не поверите, но сейчас, когда я прихожу к нему, она ведет себя как никогда спокойно, голос не повышает не на секунду. И ко мне относится совсем подругому. Может на неё подействовал разговор, а может ещё что то, не знаю. Но мы с ней опять как подружки. b020.gif

По поводу того что родители вмешиваются в интимную жизнь детей, нет нет и нет. Дети не прислушаются. Мои родители как раз тех самых консервативных взглядов. А вот его мама советовала мне контрацептики и даже дала визитку клиники "не дай бог что, вопросов задавать не будут!" Меня смушают подобные разговоры с ней, это все таки уже моя жизнь и я хочу сама решать подобные вопросы!

+Цитировать сообщение
Tess
сообщение 1.2.2007, 13:35
Сообщение #65

Ветеран форума
Иконка группы

Из: г. Белгород

Вероятно, снята неопределенность и неосведомленность в некоторых вопросах. Вероятно, его мама поняла причины твоих поступков, и поэтому стала по-другому себя вести. Видимо еще не все потеряно и его мама умная женщина.
Но все же я бы не советовала делать из нее подружку.
Ее ведь связывают с вашим МЧ несколько другие связи, чем вас с ним, или ваших подруг с вами. Просто нужно прояснять ситуацию по тем вопросам, которые могут сказаться на ваших отношениях.

Сообщение отредактировал Tess - 1.2.2007, 13:35

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 1.2.2007, 14:54
Сообщение #66

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
А вопрос состоит в следующем. Имеют ли право родители влиять, вмешиваться, высказывать своё мнение о личной (интимной) жизни детей? Нужно ли к ним прислушиваться?

Нет. Не имеют права.
А с какой целью родители пытаются поучаствовать в интимной жизни своих детей?
Советы давать? Воспитывать?
Так поезд-то ушел, если человек считает себя достаточно взрослым, чтобы начинать интимную жизнь, то советовать и воспитывать бесполезно. Поздно потому что. Дитятко выросло. Раньше надо было воспитывать.

Вот моя свекровь тактичный человек smile.gif . Спросила, как часто у нас с мужем был секс, когда я была беременна, как долго и сколько мне хотелось. Я в осадок выпала. Любопытство, конечно, не порок, а источник знаний...
После моего ответа обидки были смертельные.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 1.2.2007, 16:26
Сообщение #67

Иконка группы

Цитата(Sola @ 22.1.2007, 19:44) *
MIA, по поводу личной жизни согласна. А по поводу интимной? (Условное разделение какое-то. Но, думаю, ты поняла меня.)

Поняла конечно. Но опять же вмешиватся - нет, а вот посоветовать, ну это смотря в каком ключе - раз, а во-вторых это зависит от отношений с родителями в целом. Но опять же так чтобы не слишком далеко заходить в своих советах.

--------------------

Если не знаешь что делать – не делай ничего

+Цитировать сообщение
miracle26
сообщение 1.2.2007, 16:38
Сообщение #68

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Дневник Откровений @ 1.2.2007, 11:12) *
Но мы с ней опять как подружки.

Я очень рада за тебя, что всё стало хорошо smile.gif

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 2.2.2007, 3:36
Сообщение #69

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Нинусик @ 1.2.2007, 10:54) *
Вот сижу, читаю все ваши ответы, и удивляюсь, почему никто даже не подумал какого сейчас МЧ???все говорят только о том, что какого маме и т.д. а что же насчет него? ведь поймите, он сейчас горит меж двух огней!!! он не может ничего сказать маме, и в то же время не может ничего сказать своей любимой!!!
Ой, какие нежности! Мы должны всё бросить и думать о нём... А он думал о других, когда в свой дом приводил девушку для интимных свиданий, с которой у мамы ещё не сложился необходимый доверительный уровень отношений? Либо ему надо было эти встречи где-нибудь в другом месте организовывать, либо для начала сделать всё возможное, чтобы мама с девушкой друг другу понравились... Да и потом не все мужья сильно реагируют на не очень тёплые отношения между мамой и женой, а уж молодые люди тем более меньше парятся по этому поводу... Конечно, и он переживает, но несравненно меньше двух других участниц этого треугольника.
И уж при таком раскладе, из трёх действующих лиц, МЧ может занимать самое последнее место с нашими думами о нём...
А вам, как девушке, у которой такие же отношения с мамой МЧ, можно и больше думать о том, что чувствует ваш МЧ... Как-никак ближе...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Ta nusha
сообщение 2.2.2007, 6:54
Сообщение #70

Иконка группы

Из: Красноярск

Цитата(Дневник Откровений @ 1.2.2007, 17:12) *
[u]мы с ней опять как подружки.[/color] b020.gif

Очень рада, что сейчас всё так хорошо.
Но не рекомендую "расслабляться".
Мы с мужем живем уже 11,5 лет, все время жили отдельно, но все равно, свекровь периодически жить спокойно не дает. А так хочется, что бы никто не вмешивался.
Когда у нас "перемирие", то она пытается быть чуть ли не лучшей подругой, а если что то не так, то все против меня же и обратит.
У неё вообще то трое детей. Так вот со всеми в мире она жить не может. Хотя бы с кем то одним должна быть "войнушка". Это как допинг для нее что ли. Обидно.

+Цитировать сообщение
lora
сообщение 10.2.2007, 17:02
Сообщение #71

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Germany

Цитата(Мяу @ 1.2.2007, 12:54) *
Вот моя свекровь тактичный человек smile.gif . Спросила, как часто у нас с мужем был секс, когда я была беременна, как долго и сколько мне хотелось. Я в осадок выпала. Любопытство, конечно, не порок, а источник знаний...
После моего ответа обидки были смертельные.

a115.gif

А моя (уже бывшая) свекровь, после визита со мной в женскую консултацию на 9-том мес. моей беременности, заявила....что после родов ставим спираль, дети нам болше не нужны! и месяц после родов никакого секса! d060.gif и потом еше и мужу пару раз напоминала об этом ! blink.gif

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 10.2.2007, 20:28
Сообщение #72

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Belgique

Цитата(lora @ 10.2.2007, 16:02) *
a115.gif

А моя (уже бывшая) свекровь, после визита со мной в женскую консултацию на 9-том мес. моей беременности, заявила....что после родов ставим спираль, дети нам болше не нужны! и месяц после родов никакого секса! d060.gif и потом еше и мужу пару раз напоминала об этом ! blink.gif

Да, Лорочка, какие все таки они были непорядочные и твой бывший муж, и вся его семейка. Такое услышать на 9-ом месяце беременности услышать никому не пожелаешь!

+Цитировать сообщение
Гость_Богиня_сцуко_карошая_*
сообщение 11.2.2007, 1:50
Сообщение #73

Гости

На самом деле эта проблема очень банальна и распространенна().Я десеть лет проживала в браке))),но у меня была не мама,а бабушка(((Поверьте это намного хуже.У моего бывшего супруга рано умерла мам и его воспитывала бабаушка((старой закалки(( Кем я только не было(((Даж вспоминать не хочется(((И чтобы я не делала я всегда оставалась такой))И ничего не менялась...Все мои попытки наладить отношения,принимались в штыки((но если и шли на копромис,то быстро садились на шею и начиналось хуже....Поэтому опыту я сделала ввыводы::: Молодым надо жить по возможности отдельно и стремиться к сомастоятельности)))и второе Родственнтков надо любить на расстояние и как можно реже и меньше в визитах))Вот это проверенои действует безотказно...Удачи n020.gif

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 11.2.2007, 12:09
Сообщение #74

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Belgique

Цитата(Богиня_сцуко_карошая @ 11.2.2007, 0:50) *
Я десеть лет проживала в браке))),но у меня была не мама,а бабушка(((Поверьте это намного хуже.

Насчет бабушки - это вы правы. Знаю по собственной бабушке, она меня фактически вырастила и просто боготворит. Ей никогда не нравились мои бывшие парни и муж тоже не нравится, но мы жили в разных городах, а сейчас даже в разных странах и она, как мудрая женщина, атмосферу не накаляет, правда иногда у нее проскакивают упреки в адрес мужа. В следующем году мы планируем ее вызвать к нам, т.к. надо кому-то сидеть в дочкой. Муж уже боится этого...

+Цитировать сообщение
Гость_Tavi_*
сообщение 12.2.2007, 0:03
Сообщение #75

Гости

Уже несколько недель читаю этот форум.. но зарегестрироваться решила только после прочтения этого топика smile.gif
Что бы поженится мы с мужем прошли все круги ада.. его мама была против (хотя у неё есть муж и дочь).. по данному вопросу я могу сказать одно.. мама не успоится! и нечего на это надеется.. уже столько раз об этом слышала и сама сейчас наблюдаю. Если она высказывалась не лестно в ваш адрес, это боольшой показатель.. я бы на вашем месте присмотрелась бы получше к МЧ и подумала бы.. хорошенько подумала, а так ли он вам нужен? Одна подруга сказала "Я бы не вышла за него замуж, если бы не его замечательные родители".. Вам в любом случае общаться с его мамой, а скорее всего даже жить... стоит лишний раз все обдумать smile.gif
Моё личное мнение.

А вот вопрос, нужно ли лезть родителям в интимную жизнь детей.. я вот тоже начинаю задаваться подобным вопросом, хотя есчё и рано, но все равно.. сужу по своей маме, у нас с ней доверительные отношения и я могу поговорить на эти темы, но это началось только после свадьбы.
Одно знаю точно, посвещать детей в интимную жизнь родителей, для сравнения, что бы поделится опытом и т.д. нельзя. Это вызывает дискомфорт в отношениях и неловкость..

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 25.3.2015, 11:49
Сообщение #76

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Дневник Откровений @ 20.12.2006, 7:34) *
Я вот уже почти год встречаюсь со своим мужчиной. Первое время все было хорошо. А потом начались проблемы. Она во всем винит меня. На работу не пошел из-за меня, дома нихрина не делает из-за меня, на семью перестал внимание обращать из за меня. Говорит что пока я ему никто. Это при том что мои родители, которые воспитывали меня более консервативно и никогда не верили моим увлечениям(Типо "пройдет"), называют его между собой "зятем"(шутя конешно), а при мне женихом. Мы на самом деле планируем в скором времени женится. Но что делать с его мамой я не пойму. Подскажите как наладить отношения?

СОГЛАШАЙТЕСЬ! !!.gif !!.gif !!.gif

Если хотите, чтобы Мама успокоилась и прекратила нападения!

Ах, Мама! Из-за меня?! Да! ВЫ абсолютно ПРАВЫ! Буду исправляться! А что нужно сделать, чтобы Он так не делал?.. Дайте, пожалуйста. совет aa23.gif

Соглашайтесь со ВСЕМИ Ее доводами.. И.. Ей станет.. дурно a074.gif Да! В начале станет дурно, потмоу что таким образом негативная энергетика, требующая выхода, будет возвращаться к Ней самой.. Вы можете отметить временное ухудшение Ее самочувствия..

И снова СОГЛАШАЙТЕСЬ! НЕ спорьте! Паралллельно предлагайте в чем-то помочь, за чем-то нужным сходить, что-то подарить smile.gif Отмечайте Ее светлые строны вслух и умалчивайте о темных a074.gif Постепенно Мама поймет, что Ей НЕ выгодно на Вас нападать.. Ее самочувствие и внутренние психичесике процессы подскажут это a074.gif И тогда Она либо примет нейтральность.. либо захочет ПОДРУЖИТЬСЯ !!.gif

Сообщение отредактировал Юна - 25.3.2015, 11:50

--------------------

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему