IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мужская и женская логика, в чем разница?
Нелогичная
сообщение 20.12.2006, 9:32
Сообщение #1

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Уважаемые форумчане (и форумчанки тоже конечно), те, у кого большой опыт общения и считает, что разбирается в людях и в жизни, я давно задумываюсь над темой мужских и женских мыслий и восприятий. Да, конечно, много об этом пишут типа того "Что мужчина не любит(не хочет) слышать от женщины" и наоборот.
Но мне интересно Ваше мнение. Что и как Вы воспринимаете. На какие слова и поступки как реагируете. Что приемлемо для мужчин по их мнению, вопреки женскому и наоборот? Ведь конфликты возникают из-за непонимания. Кто когда прав?
В общем интересно все, что в конце концов можно обозвать женской и мужской логикой..

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лучезарная стерв...
сообщение 25.12.2006, 1:56
Сообщение #2

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Ну, у меня вообще логиkа старнная, kаk говорят все мои оkружающие)))

девушkа, еще и мех-мат... <то есть смесь женckой логиkи и рационально-математичесkой>

например, терпеть ненавижу, kогда мне что-то обещают (например, "приду - позвоню" и звонят тольkо через час-два после прихода...). меня это ужасно раздражает. Я ведь не тянула за языk - мол, придешь - и сразу же обязательно позвони!.. сам пообещал... таk зачем?.. чтобы я ходила ждала?..

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 25.12.2006, 6:44
Сообщение #3

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 25.12.2006, 3:56) *
Ну, у меня вообще логиkа старнная, kаk говорят все мои оkружающие)))

девушkа, еще и мех-мат... <то есть смесь женckой логиkи и рационально-математичесkой>

например, терпеть ненавижу, kогда мне что-то обещают (например, "приду - позвоню" и звонят тольkо через час-два после прихода...). меня это ужасно раздражает. Я ведь не тянула за языk - мол, придешь - и сразу же обязательно позвони!.. сам пообещал... таk зачем?.. чтобы я ходила ждала?..

Мне вот и интересно почему мужчины этого не понимают? В чем отличие их мышления?

--------------------

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 25.12.2006, 20:24
Сообщение #4

Ветеран форума
Иконка группы

Мех -не мат( точнее, мат, и давноsmile.gif), но, так же как и ты, с трудом, понимаю ЗАЧЕМ? Зачем мужчина обещает то, что выполнять не намерен или не уверен в своём решении?.. Ну конечно понятно, меркантильный антирес....... симпатявая деушка.......Господи! Неужели ради секса? Неужто всё крутится вокруг СЕКСА! О! Ребяты, поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!

Сообщение отредактировал Солнце - 25.12.2006, 21:34

--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно,
Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен,
Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 26.12.2006, 2:14
Сообщение #5

Выше только потолок!
Иконка группы

Солнце, дело же не в сеkсе... сеkс же не зависит от того, позвонит он мне сейчас или через полтора часа!.. а вот иногда просто не знаю зачем, но вот надо пообещать... И дело даже не в том, что я прямо таk уж жажду поговорить (хотя с нынешним всегда таk))) всегда-всегда друг друга рады слышать и видеть), а просто kаk-то раздражает, что должны позвонить и не звонят... все время думаешь об этом...

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 26.12.2006, 2:17
Сообщение #6

Выше только потолок!
Иконка группы

Хотя, я вот тут подумала... У мужчин же считается, что женщина ждет от него всяkих обещаний... Или я не права?.. <мужчинам вопрос>
Может, именно поэтому они стараются наобещать всего и сразу, желаю произвести побольше впечатления?..

таk не стоит, спасибо... я преkрасно себя чувствую без обещаний вообще, и сама стараюсь их поменьше раздавать... чтобы не разочаровывать людей, если вдруг что не получится...

и потом, всегда приятней, kогда тебе звонят, например, просто таk, без предупреждения... чем kогда предупреждают заранее!..

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 26.12.2006, 13:04
Сообщение #7

Улыбайтесь!
Иконка группы

Кстати, да. Верно подмечено. Меня тоже раздражает, когда что-нибудь скажут или пообещают и не делают. Одно дело навешать лапши посторонней девушке, как сказала солнце, с какими-то намерениями. А своей - то для чего? Я вот всегда помню каждое обещаение, которое мне дают. И поверьте выполняется процентов 30, 15 из которых через напоминания. Действительно, никто же за язык не тянет.
А мы-то ушами любим, поэтому и запоминаем все и реагируем на все слова острее.

--------------------

+Цитировать сообщение
Barbie
сообщение 26.12.2006, 18:15
Сообщение #8

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Нелогичная @ 26.12.2006, 14:04) *
Кстати, да. Верно подмечено. Меня тоже раздражает, когда что-нибудь скажут или пообещают и не делают. Одно дело навешать лапши посторонней девушке, как сказала солнце, с какими-то намерениями. А своей - то для чего? Я вот всегда помню каждое обещаение, которое мне дают. И поверьте выполняется процентов 30, 15 из которых через напоминания. Действительно, никто же за язык не тянет.
А мы-то ушами любим, поэтому и запоминаем все и реагируем на все слова острее.

Полностью согласна! Вот мой МЧ обижается всякий раз, когда я пытаюсь объяснить ему, что он в очередной раз не выполнил своё обещание... Доказывать что-либо бесполезно! a020.gif ... А вообще стандартная мужская логика в отношениях сводится к :"Люби меня таким, какой я есть!" И что с этим делать непонятно...

--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...

+Цитировать сообщение
vlad
сообщение 26.12.2006, 19:32
Сообщение #9

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Татарстан

Выполнение обещанй-не межполовая проблема.Мужчины и друг другу часто не выполняют обещания.Да и женщины в этом плане не эталон.Все зависит не от пола,а от человека(воспитания,внутренней дисциплины и т.д.).
А вот типичный пример противоречия мужского и женского-отношение к словам. М. более скуп в словах и придает им большее значение,как своим так и чужим.Ж. любят поговорить и к словам относятся более легкомысленно.
Для примера недавний диалог со одной знакомой
-Ты почему (не делаешь то-то и то-то)?!
-Но ты же сама сказала не делать
-Мало ли что я сказала,а ты делай!
Комментарии излишни.
Часто замечал в разговорах между женщинами:одна начинает что-то рассказывать,на середине другая ее перебивает и начинает о своем,затем подключается третья,снова первая и т. д.В итоге разговор уходит в другую сторону.В мужском общении это считается дурным тоном.
Еще ситуация:Ж. любят,когда им говорят о любви,а М. предпочитают любовь доказывать делами.
Другой пример.Знакомая семейная пара,муж,при обращении к жене почти всегда добавлял "дорогая","любимая","единственная моя" и прочее.Жена мне всегда в укор ставила "смотри как он ее любит,а ты мне ласковые слова редко говоришь".Хотя у них ножи тупые,дверные ручки болтаются и муж погуливает,а у нас и в доме порядок,и жене помогаю убираться,гладить и пр.
А недавно он ушел к другой(после почти 20 лет семейной жизни).Наверное теперь она "единственная".
Возможно,пример не типичный,но все же.
Милые женщины!Помните,что на нас ваши слова оказывают гораздо большее воздействие,чем вы думаете.

+Цитировать сообщение
vly
сообщение 26.12.2006, 21:46
Сообщение #10

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Киев

Не могу отвечать за всех мужчин, буду отвечать только за себя.
Я считаю, что мужчины более откровенны и прямолинейны а общении (особенно между мужчинами), в отличие от женщин, которые, как правильно заметил Vlаd, много говорят, но и от себя добавлю, лично мне зачастую достаточно тяжело понять, что они имеют в действительности в виду.
То есть, мужская логика более проста и понятна "да,да" "нет,нет". А женская логика чем-то похожа на язык дипломатов: "мы подумаем над вашим предложением" означает "для нас неприемлемо ваше предложение и мы вообще не собираемся его рассматривать".
Для наглядности приведу два свежих примера из моей жизни.
Расстался недавно с девушкой, с которой встречался 6 лет, в связи счем возникла потребность найти нормальную постоянную девушку для длительных отношений, а не такую, для которой главной идеей была бы беганье по дискотекам и кабакам и "веселое времяпровождение" со "спонсорами", и не такую, с которой я расстался, для которой главной идеей был карьеризм в связи с чем ближайшие 10 -15 лет она не собиралась создавать семью и заводить детей.
Тему знакомства на улице или в барах я изначально отметал, поэтому вначале выбрал самый простой вариант - пообщаться с хорошей знакомой, которую знаю около трех лет на предмет более близких отношений. Встретились, поговорили, и после энного литра выпитого ею пива она мне раза 4 или 5 прямым текстом сказала "Ты такой хороший, давай с тобой встречаться". Я, не ожидая такого резкого поворота событий, взял тайм-аут на неделю, после чего снова с ней встретился, и при этом первый спонтанно возникший с ее стороны вопрос был о том, что она уже как два месяца встречается с каким то человеком и у нее с ней какие-то противоречия. Я достаточно эмоционально отреагировал в том смысле, что зачем ты тогда мне предлагала встречаться если ты уже как два месяца с кем-то встречаешься, она ответила что те предложения о "встречании" были шуткой.

+Цитировать сообщение
Гость_вреднючая_*
сообщение 26.12.2006, 22:28
Сообщение #11

Гости

Цитата(vly @ 27.12.2006, 0:46) *
после энного литра выпитого ею пива она мне раза 4 или 5 прямым текстом сказала "Ты такой хороший, давай с тобой встречаться". Я, не ожидая такого резкого поворота событий, взял тайм-аут на неделю, после чего снова с ней встретился, ...она ответила что те предложения о "встречании" были шуткой.

Я думаю, она обиделась. Она же вам открытым текстом предлагала встречаться, а вы вдруг тайм-аут. Она и сделела вывод, что вы не хотите встречаться, а чтобы "за Родину" не обидно было, сказала, что те предложения о "встречании" были шуткой.

Сообщение отредактировал вреднючая - 26.12.2006, 22:29

+Цитировать сообщение
Гость_вреднючая_*
сообщение 26.12.2006, 22:35
Сообщение #12

Гости

Вот насчет того, что женщины разговаривают ни о чем. Ну, не во всех случая это бывает, если дело какое-то, то и поговорят о конкретном. А если просто разговоры, так это же только для самого разговора и ради, т.е. разговор для разговора, для того, чтобы обменяться эмоциями, энергией, поговорить, своего рода самоутверждение. Не надо напрягаться, думая о каких-то делах, а иногда и поиск внутренней моральной поддержки, в общем, каждому свое. Разговор для внутреннего становления.

+Цитировать сообщение
vly
сообщение 26.12.2006, 23:17
Сообщение #13

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Спасибо, вреднючая за реакцию. Я просто не успел рассказать, что было после. Я после этого сильно расстроился и тоже выпил. В результате последующего двухчасового разговора она уже сама начала предлагать на следующий день "выпить чашечку кофе", "пойти в кино" и т.д. ( Честно говоря после того что она признала свои прошлые слова шуткой я впервые за 14 лет запалакал, потом выпил и т.д.).
В итоге на следуюший день, как мужчина, чувствовал себя виноватым за недостойное поведение( слезы и т.д.) и, случайно ее встретив на следующий день извинился и предложил считать, что ничего такого не произошло. В ответ она настойчиво просила меня понюхать новые духи, которые она себе купила, снова начала предлагать "чашечку кофе", но я, так сказать, чувствуя и вину за прошлый день, и то, что жещин понять невозможно (я, наверное, чрезмерно правильный и не могу себя представить в ситуации, когда я, встречаясь с одной девушкой пытаюсь встречаться одновременно и с другой, не расставшись с предыдущей - как-то нелогично и неморально) "героически" отверг ее предложение и пошел страдать дальше...
Ну а даже если бы я изначально согласился? Она мне конечно тогда (когда предлагала встречаться не говорила о том, что она уже два месяца уже встречается с кем-то), и что? Потом бы начились выяснения отношений, с кем в действительности она встречается, и т.д. и т.п.
Я даже могу себя поставить на место человека, с которым она встречалась эти два месяца, когда вдруг, по непонятной женской логике вдруг выясняется что она собирается с ним расстаться потому что она резко нашла такого замечательного, симпатичного и положительного человека как я -))))

+Цитировать сообщение
Гость_вреднючая_*
сообщение 26.12.2006, 23:33
Сообщение #14

Гости

Вообще, я когда сначала читала, почему-то подумала, что она наврала про встречи с человеком. Но если правда это... Тут не угадаешь. Либо она действительно не хочет с тем человеком встречаться, так как у нее с ним ничего не клеется, тем более 2 месяца это не так уж и много, а вы ей понравились, либо она мстит ему за что-то, предлагая вам встречаться с вами, либо серьезно не относится ни к нему, ни к вам.

+Цитировать сообщение
vly
сообщение 27.12.2006, 0:17
Сообщение #15

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Полностью согласен с вами, Вреднючая. Даже вы предложили столько вариантов ее поведения, что лишний раз подтверждает непонятность и непредсказуемость женской логики для мужчин.
Теперь хотел рассказать вторую историю. Учитывая мою позицию, связанную с нежеланием знакомиться на улице ( что в приципе невозможно) и нежелание знакомиться в барах ( что для меня неприемлемо по понятным причинам - из-за контингента девушек, которые там в основном "висят") решил ненавязчиво познакомиться с понравившейся девушкой методом ежевечернего посещения маленького магазина. Поговрили, пообщались, нашли общий язык, я, в свою очередь рассказал, что ищу девушку для постоянных отношений, перерастающих в любовь и брак. Буквально на третий день у слышал от этой девушки две фразы (честно говоря мы в этот момент употребляли слабоалкогольные напитки), сказаные с перерывом в одну минуту:"Ты такой симпатичный, как на 30 лет" и "Так хочется почувствовать рядом теплое мужское тело".
После чего я, как любой нормальный мужчина, сделал вывод, что девушка мне симпатизирует и на следующий день пришел с серьезными намерениями познакомиться поближе, пригласить в кафе, в кино и т.п. И тут я заметил что один из посетителей смотрит на меня очень недоброжелательно, Пришлось пригласить его выйти и поговорить по-мужски. Естественно выяснилось, что это его жена, и его сильно задолбала ситуация, при которой разные такие "нехорошие люди" типа меня приходят грузят ее своими проблемами. Кстати, пример мужской логики. Он меня спросил "неужели ты не заметил, ччто по магазину бегает наш ребенок?" на что я вполне резонно ответил, что в магазине работают минимум 2-3 продавщицы и я никак не мог знать что это именно ее ребенок, а если это даже так, то это еще не значит, что она замужем ( возможно и разведенная, кольца на руке не было). И он согласился с моими аргументами, В итоге - начиналось все очень резко и могла бы произойти драка, но мы, как разумные люди нормально поговорили, извинились перед друг другом и признали что произошло недоразумение, в общем, расстались обнявшись и чуть ли не друзьями. Внимание,вопрос - зачем мне она это говорила, зная, что у нее ревнивый муж, который, пусть ее и не удовлетворяет сексуально, но помтоянно следит за ней?

+Цитировать сообщение
vly
сообщение 27.12.2006, 1:03
Сообщение #16

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Говоря о разговоре с ее мужем я мягко (даже не используя эвфимизмы (культурный перевод матерных слов) передал некоторые моменты нашего с ним разговора. В действительности, с самом начале разговора он использовал слова для связки матов, но после того как я культурно извинился и объяснил, что произошло недоразумение мы перешли на нормальный язык ( без фраз типа " скольких я порезал, скольких перерезал, сколько душ невинных погубмл" или "попишу порежу не забуду дедушку" или "батона (вариант "паштета, коляна косого с причала" знаешь ?).
Это я говорю к тому что из-за поведения этой девушки (если бы я себя не повел культурно) мог бы произойти серьезный конфликт, при условии что кто-нибудь из конфликтующих сторон нанес бы другой стороне телесные повреждения средней тяжести это могло бы вызвать последующие "разборки" и выяснения отношений или по линии государственной власти (милиции) ( с чем я больше связан) или по линии "братанов", которые назначают стрелку в лесу и приезжают с автоматами и выясняют, кто на чьего"братана" наехал" и кто за кого "тянет мазу".
Спасибо за внимание.

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 27.12.2006, 7:00
Сообщение #17

Улыбайтесь!
Иконка группы

Ну вот тоже, такое поведение зависит не от пола , а от самого человека, его воспитания и моральных принципов. И мужской пол не отстает от женского в этом плане.

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 27.12.2006, 7:55
Сообщение #18

Улыбайтесь!
Иконка группы

Мне не понятно мнение, что женщина не может поговорить серьезно.
Правильно было замечено, что разговоры типа прыгания с темы на тему мы используем просто чтобы отвлечься, поговорить, поболтать, обменяться эмоциями.
Но и на "умные" разговоры мы способны.

Теперь о вышесказанном. Про всех там девушек и прочее. Ситуация: стучится молодой человек в аську, после длительного общения назначает встречу, поколебавшись соглашаюсь. Общаемся дальше, про между прочим спрашиваю:а ты с кем живешь. Внимание ответ: с женой, котом и черепахой! Естественно отказываюсь сразу от встречи, но спрашиваю: а жену любишь? ответ:да. Ну и в каком тут месте любовь? И что у нас теперь женщины считаются домашними животными, чтобы на одну ступень их ставить?

Ситуация 2: та же аська. стучится какой-то МЧ. с разбегу предлагает встретиться, получает в лоб вопрос, женат ли он. Отвечает, что да и есть даже ребенок. На вопрос для чего тогда встречаться получаю в ответ длинную тираду о том, что все мужики изменяют и это вполне нормально. И это не мы-женщины сказали, это вы мужчины говорите нам прямым текстом. В чем логика? Хорошо, пусть это будет правда, но говорить об этом зачем? huh.gif

Дальше может немножко не в тему, но ситуация 3 такая:
Возникла проблема, пытаюсь ее обсудить и решить. Для начала разложить все по полочкам, чтобы понять причину. Начинаю рассуждать вслух, в основном монологом(потому что мужчины как обычно молчат, только в конце ДА или НЕТ выдают в лучшем случае) и в итоге оказывается, что я слишком глубоко копаю. В ответ получаю высказывание типа "ты взрываешь мой мозг".
Так почему не объяснить всё самому? Почему мы должны догадываться?

--------------------

+Цитировать сообщение
vly
сообщение 27.12.2006, 22:59
Сообщение #19

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Уважаемая Нелогичная!
Я рад, что вы признали мой тезис по поводу того, что мужчины говорят о своей позиции прямо и откровенно. По поводу вашей 1 и 2 ситуации. Для того, чтобы в них разобраться необходимо разделить мужскую логику, которая срабатывает в в любом случае из-за прямолинейности и откровенности, и общечеловеческую мораль. Лично я, как мужчина, не поддерживаю позицию по поводу сравнения жены, черепахи и кошки или "лекции" о том, что мужчина изначально полигамен, и он, любя свою жену просто не можут противится "своей природе", и "обязан" трахаться направо и налево. К сожалению, мою позицию разделяют очень немногие мужчины.
(надо уйти, потом продолжу сообщение, sorry )

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 28.12.2006, 6:41
Сообщение #20

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(vly @ 28.12.2006, 0:59) *
К сожалению, мою позицию разделяют очень немногие мужчины.
(надо уйти, потом продолжу сообщение, sorry )

К сожалению, видимо так и есть huh.gif и очень жаль что таких мало

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

14 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему