IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мужская и женская логика, в чем разница?
Лучезарная стерв...
сообщение 6.1.2007, 14:04
Сообщение #41

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(vicrom @ 6.1.2007, 1:58) *
о так называемых законах Вселенной.

а про Вселенную можно по-подробней?.. и kаk относятся обещания kо вселенной?... e025.gif

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Barbie
сообщение 6.1.2007, 17:31
Сообщение #42

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(vicrom @ 6.1.2007, 4:03) *
Что тут непонятного? Это значит принятие его целиком. Я уверен, что всем, кроме мазохистов, хочется чтобы их любили безусловно.

А непонятно то, почему мужчину нужно любить такима, какой он есть, а женщине для этого нужно меняться???

--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 6.1.2007, 18:07
Сообщение #43

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Barbie @ 6.1.2007, 17:31) *
А непонятно то, почему мужчину нужно любить такима, какой он есть, а женщине для этого нужно меняться???

это почему это ей нужно меняться?.. blink.gif

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Barbie
сообщение 6.1.2007, 23:40
Сообщение #44

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 6.1.2007, 20:07) *
это почему это ей нужно меняться?.. blink.gif

Просто я очень часто встречалась с такой мужской логикой... Т.е. ты "люби меня таким, какой я есть, а мне в тебе не нравится это, вот это и ещё вот то"... Я не говорю, что все мужчины такие, да и не с первого взгляда это видно, но в отношениях, а особенно в ссорах очень часто проскакивает sad.gif ...

--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 7.1.2007, 15:54
Сообщение #45

Выше только потолок!
Иконка группы

ниче себе... об обратной ситуации слышала, kогда девушkа парня переделывает, а сама не меняется, а вот чтобы парень девушkу...

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Гость_Джи_*
сообщение 7.1.2007, 19:40
Сообщение #46

Гости

Цитата(vicrom @ 6.1.2007, 1:58) *
Когда я изучал йогу, наш учитель рассказывал нам о так называемых законах Вселенной. Один из них -- не обещай, а если пообещал, то выполни.

Золотые слова!!! сама стараюсь: не обещать, а если уж пообещала - то обязательно выполняю smile.gif

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 7.1.2007, 20:42
Сообщение #47

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 6.1.2007, 15:04) *
а про Вселенную можно по-подробней?.. и kаk относятся обещания kо вселенной?... e025.gif

Врядли я могу рассказать много о Вселенной. Помню только еще один закон: не просят -- не лезь, а если просят о помощи, то помоги. Дети, больные и, кажется, животные, являются исключением. Там еще был какой-то аспект, но я уже плохо помню... что-то вроде неявно выраженных просьб о помощи.

А на твой второй вопрос ответить не могу.

Может, тебя заинтересует http://www.womanstory.ru/forum/index.php?showtopic=1222

Сообщение отредактировал vicrom - 8.1.2007, 5:00

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 7.1.2007, 20:56
Сообщение #48

Выше только потолок!
Иконка группы

vicrom, спасибо)))

боюсь, особо читать сейчас будет неkогда - сессия наступает неумолимо... Появится немного времени - обязательно пороюсь в этой теме)))

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
vly
сообщение 7.1.2007, 21:46
Сообщение #49

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Киев

Извините, что перебиваю высокоинтеллектуальный разговор о Вселенной.
Хоть я и мужчина, но хотел бы покритиковать представления о мужской логике отдельной категории мужчин. Дело в том, что я живу в "гетто", т.е. в спальном районе города Киева, где практически каждый второй корчит из себя местного авторитета и делает вид, что "живет по понятиям". В связи с чем и история.
Вечером общался с двумя знакомыми девушками (знаю их около 3 лет, и отношусь к ним по дружески, не имея в виду ничего такого другого). К нам подошел мой сосед, которому понравилась одна из девушек. Замечательно - выяснилось, что они у чились в параллельных классах, много общего и т.д., мне только оставалось тихо радоваться за них.Все было замечательно, НО - вдруг появился какой-то левый человек, который влез в наш разговор, и ! который имел определенные намерения по поводу девушки с которой общался мой сосед. Я с самого начала отвел его в сторону и ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНО объяснил, что мой сосед пытаеться наладить отношения с этой девушкой. В итоге - весь вечер испорчен. Насколько меня проинформировала в процессе эта девушка, что этот человек нагло ее преследует и он ей очень не нравится. В то же время, и мой сосед и этот левый человек завели длинный дружеский разговор, вспоминая о том, что все должны "жить по понятиям" и рассказывать друг другу о том, какие они крутые кикбоксеры, в общем девушкам это стало абсолютно неинтересно, и одна из них попросила меня провести ее домой, что я и сделал, и буквально через две минуты к нам присоеденилась и другая девушка. Потом за нами побежал и мой сосед. А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
Мой сосед обвинил меня в том, что я, пытаясь защитить его объяснял этому "товарищу" о том, что он пытается наладить отношения с этой девушкой был не прав "по понятиям", и !!!! если бы не он, то этот товарищ имел бы мне полное право набить морду только за то, что я пытался ЕГО (соседа) интересы защитить. То есть " в западло за телок мазу тянуть". На русском языке "нет смысла из-за девушек выснять отношения. ВОТ ТАКАЯ ВОТ ЛОГИКА "ПО ПОНЯТИЯМ"!

+Цитировать сообщение
vly
сообщение 7.1.2007, 23:08
Сообщение #50

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Киев

В связи с чем, извините, хочу дать ценный совет молодым девушкам. Если вы познакомились или пытаетесь встречаться с МЧ, который или живет "по понятиям" или делает вид, что он живет "по понятиям", у ваших отношений нет никакой перспективы, по той простой причине что эти люди считают девушек низшим сортом, "телками, коровами , курвами, мясом" и еще черт знает чем. Чтобы вы были в курсе - исходя из этих "понятий" если МЧ встречается с девушкой и и идет с ней по улице, а какой-то левый деятель пытается к ней приставать на том основании, что он когда-то пытался с ней познакомиться этот "крутой понятийный" человек, который живет "по понятиям" ничего не может сделать по той простой причине что девушка не его жена (хоть они и встречаются) и должен делать вид, что все нормально и "братва" друг друга поймет. Единственное исключение, при котором можно "тянуть мазу за телку", только если "телка" твоя жена.
Так что, девушки, прошу вас, встречайтесь с нормальными мужчинами !!!!
Спасибо за внимание.

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 8.1.2007, 5:07
Сообщение #51

Ветеран форума
Иконка группы

vly, я пытаюсь перевести "геттовский" язык на понятный мне... "жить по понятиям" означает жить по каким-то правилам, принципам, предпочтениям? Если так, то разве это не относится ко всем людям (или, хотя бы, большинству)?

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 8.1.2007, 14:06
Сообщение #52

Ветеран форума
Иконка группы

Vikrom, такие "авторитеты" живут по своим законам, далёёёёким от общепринятых, человеческих. smile.gif Они считают, что всё продаётся и покупается. А, посему, и отношение к жизни у них особое.

--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно,
Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен,
Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 9.1.2007, 8:01
Сообщение #53

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(vly @ 8.1.2007, 1:08) *
В связи с чем, извините, хочу дать ценный совет молодым девушкам. Так что, девушки, прошу вас, встречайтесь с нормальными мужчинами !!!!
Спасибо за внимание.

Господяяяяаааа.....чуть голову не сломала пока читала и пыталась понять смысл "геттовских"слов. А если по теме, то нормальная девушка и не станеет встречаться с мужчиной, который ее считает "мясом".
А насчет ситуации с соседом, конечно, он был не прав. Но...мне кажется что его задело не то что разбираться начали из-за "телки", а то что Вы за него как бы заступились и в глазах той девушки он уже выглядит по другому.

--------------------

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 9.1.2007, 12:55
Сообщение #54

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 9.1.2007, 8:01) *
мне кажется что его задело не то что разбираться начали из-за "телки", а то что Вы за него как бы заступились и в глазах той девушки он уже выглядит по другому.

а что, kаk вариант...

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 9.1.2007, 14:34
Сообщение #55

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(vicrom @ 5.1.2007, 12:00) *
d050.gif

Уважаемый Vicrom, может быть, Вы что-нибудь по существу добавите?.. А то в моем компьютере и анимация заблокирована, да и рисунки тоже. Вы бы лучше словами выражались...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 9.1.2007, 14:56
Сообщение #56

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 9.1.2007, 16:34) *
Уважаемый Vicrom, может быть, Вы что-нибудь по существу добавите?.. А то в моем компьютере и анимация заблокирована, да и рисунки тоже. Вы бы лучше словами выражались...

Да вроде и текст есть, только вот d050.gif - эту реакцию я тоже не поняла.

--------------------

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 11.1.2007, 2:58
Сообщение #57

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 9.1.2007, 15:34) *

А вы, уважаемая Nicky-kz, лучше разрешите картинкам изображаться в вашем компьютере. Таким образом тоже можно общаться.... человеческий разум способен на это.

Нелогичная, вы, наверное, не читали то, что помогло бы вам понять. Ничего страшного.

Сообщение отредактировал vicrom - 11.1.2007, 2:59

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 11.1.2007, 6:15
Сообщение #58

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(vicrom @ 11.1.2007, 4:58) *
А вы, уважаемая Nicky-kz, лучше разрешите картинкам изображаться в вашем компьютере. Таким образом тоже можно общаться.... человеческий разум способен на это.

Нелогичная, вы, наверное, не читали то, что помогло бы вам понять. Ничего страшного.

Уважаемый Vicrom, Ваше плохое настроение не дает Вам право сливать свой негатив на других.

Позволю себе заметить, что тема открыта мной, а это означает что я ее читаю от а до я

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 11.1.2007, 6:41
Сообщение #59

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(vicrom @ 11.1.2007, 3:58) *
... человеческий разум способен на это.

Конечно, разум способен. Есть разумы, которые только пиктограммы воспринимают, словами им трудно... Дорого только очень - несущественные картинки по телефонной линии гонять...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 11.1.2007, 8:11
Сообщение #60

Ветеран форума
Иконка группы

Нелогичная, я имел в виду другие темы. А настроение у меня хорошее, и ничего я не сливал. Вы сделали нелогичный вывод.

Цитата("Nicky-kz")
Есть разумы, которые только пиктограммы воспринимают, словами им трудно...

В некоторых водоёмах живут крокодили.

Eсли бы потратили маленькую толику времени, которое вы проводите на форуме, на улучшения своего финансового состояния, то, вероятно, смогли бы сделать стоимость принятия картинок по интернету несущественной. Ну, и еще пришлось бы проделать психологическую работу над собой -- над вашим отношением к деньгам.

Сообщение отредактировал vicrom - 11.1.2007, 8:20

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему