IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мужская и женская логика, в чем разница?
Нелогичная
сообщение 11.1.2007, 8:29
Сообщение #61

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(vicrom @ 11.1.2007, 10:11) *
Вы сделали нелогичный вывод.

d060.gif на то и ник у меня такой, на то и тему эту открыла чтоб исправиться e025.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nicky-kz
сообщение 11.1.2007, 9:15
Сообщение #62

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(vicrom @ 11.1.2007, 9:11) *
...В некоторых водоёмах живут крокодилы...
...
... Eсли бы потратили маленькую толику времени, ... то, вероятно, смогли бы сделать стоимость принятия картинок по интернету несущественной. Ну, и еще пришлось бы проделать психологическую работу над собой -- над вашим отношением к деньгам.

Есть, есть такие водоемы. А есть водоемы, в которых крокодилы не живут. Наверное, потому что вода в этих водоемах чистая и прозрачная...

Вот пример мужской логики: зачем гонять по проводам картинки, не несущие информации? И пример женской: бог с ними, с деньгами, зато красиво. "Так кто есть кто? Так кто был кем? Мы этого не знаем..." (@В. Высоцкий).
А отношение к деньгам зависит от того, чьи эти деньги. Легко и просто тратить чужие (особенно, если они не очень сильно пахнут). А свои, заработанные, хочется тратить на нужные вещи...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 11.1.2007, 9:32
Сообщение #63

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 11.1.2007, 11:15) *
Вот пример мужской логики: зачем гонять по проводам картинки, не несущие информации? И пример женской: бог с ними, с деньгами, зато красиво.

Но уважаемый Vicrom у нас мужского пола вообще-то...А если это общее выссказывание и к нему отношения не имеет, то тут тоже можно поспорить.

Сообщение отредактировал Нелогичная - 11.1.2007, 9:34

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 11.1.2007, 9:35
Сообщение #64

КЧР
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 11.1.2007, 0:32) *
Но уважаемый Vicrom у нас мужского пола вообще-то

дык она (nicky-kz) на то и намекала, как мне показалось ))))

Сообщение отредактировал shishiga - 11.1.2007, 9:36

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 11.1.2007, 15:02
Сообщение #65

Людовед и душелюб
Иконка группы

[quote name='Нелогичная' date='11.1.2007, 10:32' post='37430']
Но уважаемый Vicrom у нас мужского пола вообще-то...
/quote]
Да, конечно... Я это опять к тому, что мужская и женская логики в одном человеке могут довольно тесно переплетаться. Какая-то из них преобладает, но точную границу провести очень трудно...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Гость_старый кобель_*
сообщение 11.1.2007, 23:28
Сообщение #66

Гости

Цитата(Джи @ 7.1.2007, 19:40) *
Золотые слова!!! сама стараюсь: не обещать, а если уж пообещала - то обязательно выполняю smile.gif

a040.gif Уважаю такой подход! Но,к сожалению, очень часто приходится сталкиваться с обратным. Люди (не все конечно)очень быстро забывают о своих обещаниях.

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 12.1.2007, 0:17
Сообщение #67

Ветеран форума
Иконка группы

Nicky-kz, картинки часто несут информацию, но если вам эта идея чужда, то я не возьмусь за убеждение вас в обратном.

Если бы вы правильно изменили свое отношение к деньгам, то их у вас было бы больше. Но с вашей большевисткой философией сделать это вам будет сложно. Моя другая рекомендация (о времени) остается в силе.

А насчет стоимости передачи картинок скажу, что если вы почитаете немного о том, как работают современные браузеры, то, возможно, поймете ошибку в вашем решении не показывать картинки. Это касается сайтов, которые вы посещаете более одного раза (с достаточно короткой паузой). Это был другой пример мужской логики -- они знают то, что говорят.

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 12.1.2007, 6:39
Сообщение #68

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(vicrom @ 12.1.2007, 2:17) *
Это был другой пример мужской логики -- они знают то, что говорят.

Ну уж конечно.

Очень часто и много встречается, когда мужчины говорят то, чего не знают, дабы произвести впечатление на женщину. И горе ему если женщина в ней ас.

Вот кстати чуть в сторону, один пример-вопрос, почему мужчина - работодатель в объявлении о приеме на работу системным администратором в 99% указывает, что пол принимаемого персонала мужской. Это тоже пример мужской логики : не допускать женщин к "ответственной" работе, потому что по их мнению они не справятся ? Женская аудитория отсеивается сразу, потому что она женская, а не некомпетентная

--------------------

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 12.1.2007, 10:01
Сообщение #69

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 12.1.2007, 7:39) *
Очень часто и много встречается, когда мужчины говорят то, чего не знают, дабы произвести впечатление на женщину.

Всё бывает. Даже то, что женщины знают о том, о чем говорят. Но мы здесь говорим о тенденциях.

А насчет работы системным администратором скажу, что я тоже бы не нанял на такую должность женщину. Женщины считаются более нежными существами, и я не чувствовал бы себя комфортно, если бы пришлось вызывать её в неудобные для неё часы, а проблемы с компьютерами и сетями могут возникнуть в любое время.

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 12.1.2007, 10:15
Сообщение #70

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(vicrom @ 12.1.2007, 12:01) *
Женщины считаются более нежными существами, и я не чувствовал бы себя комфортно, если бы пришлось вызывать её в неудобные для неё часы

Хорошо, что не все так благородны, иначе половина женского населения сидела бы без работы smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 14.1.2007, 14:16
Сообщение #71

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(vicrom @ 12.1.2007, 10:01) *
Женщины считаются более нежными существами, и я не чувствовал бы себя комфортно, если бы пришлось вызывать её в неудобные для неё часы, а проблемы с компьютерами и сетями могут возникнуть в любое время.

а мне kажется, это просто предлог. Может я, kонечно, не права, но просто таk приятней считать. "Вот, я не возьму женщину, потому что я благородный и не смогу ее беспоkоить в неудобное время"... а на самом деле причины несkольkо в другом...

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 14.1.2007, 18:44
Сообщение #72

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(vicrom @ 12.1.2007, 1:17) *
... Если бы вы правильно изменили свое отношение к деньгам, то их у вас было бы больше. Но с вашей большевисткой философией сделать это вам будет сложно.
...
... если вы почитаете немного о том, как работают современные браузеры, то, возможно, поймете ошибку в вашем решении не показывать картинки. .... Это был другой пример мужской логики -- они знают то, что говорят.

Да, в этом Вы правы - деньги для меня имеют запах. А некоторые так просто смердят и их противно брать в руки. Сейчас у многих людей обоняние атрофировано, но мне их искренне жаль...

А вот здесь у Вас вышла промашка. Как работают современные броузеры я достаточно хорошо знаю. Именно поэтому заблокированы не только картинки, но и посторонние кукисы. Выходит, что мужчины частенько говорят то, что не знают и далеко не всегда думают, что говорят...

--------------------

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 15.1.2007, 2:21
Сообщение #73

Ветеран форума
Иконка группы

Из того, что у вас что-то заблокировано, вовсе не выходит то, что вы сказали о мужчинах. Это говорит только о вас. Сравнительно недавно просмотренные картинки не скачиваются браузером, и поэтому их показ практически не влияет на кол-во информации, проходящей через вашу линию. Или вы обнаружили, что сервер этого форума работает в разрез с этим старинным правилом?

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 15.1.2007, 2:28
Сообщение #74

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 14.1.2007, 15:16) *
а мне kажется, это просто предлог. Может я, kонечно, не права, но просто таk приятней считать. "Вот, я не возьму женщину, потому что я благородный и не смогу ее беспоkоить в неудобное время"... а на самом деле причины несkольkо в другом...

Про благородность не я сказал. Но, действительно, как ей скажешь в 3 часа ночи: «Давай, сволочь, едь ремонтируй свою сеть!»? d060.gif А также женщина может не выйти на работу из-за болезни ребенка, беременности и т.д., а сисадмин -- очень ответственная работа и часто влияет на работу многих. И в последнюю (из-за природы этого форума smile.gif ) очередь, я не доверяю способности женщин (с исключениями, конечно) заниматься этим делом.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 15.1.2007, 8:03
Сообщение #75

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(vicrom @ 15.1.2007, 3:21) *
Из того, что у вас что-то заблокировано, вовсе не выходит то, что вы сказали о мужчинах. ... недавно просмотренные картинки не скачиваются браузером, и поэтому их показ практически не влияет на кол-во информации, проходящей через вашу линию. Или вы обнаружили, что сервер этого форума работает в разрез с этим старинным правилом?

Спасибо за поправку и прошу извинения за обобщение. Может быть и не все мужчины таковы. Возможно, среди них есть компетентные специалисты, ответственно относящиеся к своим заявлениям. Но от Ваших слов такого впечатления не сложилось. А сложилось впечатление, что вы не очень отчетливо представляя себе протоколы обмена, весьма уверенно о них пишете. Каким образом browser узнает, что рисунок не изменен со времени последнего показа? И причем тут сервер, каким краем он-то тут замешался? Сервер дает то, что от него броузер просит, потому и называется "Server" (т.е. обслуживатель)...

Ну да бог с ними, с техническими подробностями, мы и так уже далеко отклонились от темы. А что касается способностей мужчин и женщин к системному администрированию, то тут тоже все очень сложно. Все чаще и чаще начали встречаться молодые ребята, обладающие неимоверным апломбом при нулевых знаниях. Если же девушка чего-то не знает (а знать всё в современных системах физически невозможно), так она честно об этом скажет и попросит помощи. Она не будет надувать щеки, сыпать невнятными терминами и изображать из себя крутого специалиста...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 15.1.2007, 8:14
Сообщение #76

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 14.1.2007, 15:16) *
а мне kажется, это просто предлог. ... а на самом деле причины несkольkо в другом...

Конечно. В Конституции прописан запрет на дискриминацию по половому, возрастному и всяким прочим признакам. Сказать работнику: "Не приму, потому что ты женщина" - грубое нарушения прав человека. Поэтому изобретается множество "уважительных" причин, не позводяющих принять ее на работу...

--------------------

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 15.1.2007, 11:12
Сообщение #77

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 15.1.2007, 9:03) *
Каким образом browser узнает, что рисунок не изменен со времени последнего показа?

Если вы почитаете о кэшировании, то узнаете. Заодно узнаете, при чем тут сервер и как вебмастер может повлиять на обсуждаемый аспект.

Цитата(Nicky-kz @ 15.1.2007, 9:03) *
Если же девушка чего-то не знает... Она не будет надувать щеки, сыпать невнятными терминами и изображать из себя крутого специалиста...

Ну разве что если девушка.

Сообщение отредактировал vicrom - 15.1.2007, 11:15

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 15.1.2007, 11:57
Сообщение #78

Улыбайтесь!
Иконка группы

Пора переименовывать тему в "Кто кого переспорит". smile.gif Специально не вмешивалась в вашу полемику, чтоы посмотреть, что из этого выйдет.
А вы успокаиваться не думаете. Хоть в этом случае Vicrom прав, хотелось бы внести еще одно замечание. Не из темы информационных систем, хватит уж спорить об этом.

Просто по ходу Вашего разговора, подумалось и вспомнилось о том, что мужчину трудно переспорить. (Сужу просто из личного опыта) Вернее, трудно, чтобы он признал, что не прав. Как только он видит и слышит правду, противоречащую его словам, мужчина начинает активно от нее отбиваться. Тут и проявляется истина, что лучшая защита - это нападение. Вот честное слово, среди женщин не встречала такого.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 15.1.2007, 14:54
Сообщение #79

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Vicrom, я бы была вам очень признательна, если бы вы более дружелюбно относились к Nicky-kz. smile.gif e025.gif
Мы все очень разные и общаемся здесь на форуме, чтобы узнавать позиции других людей по одним и тем же вопросам, даже если они очень отличаются от нашего мировоззрения. Очень хотелось бы побольше понимания и уважения к взглядам других людей со стороны всех форумчан, и, конечно, никаких нападок... А то скоро пропадёт желание обсуждать здесь серьёзные темы, раз они оказываются такими болезненными, и останутся только те, которые связаны в основном с основным инстинктом. Но многих ведь интересуют не только эти темы, а есть и те, которых пришли на форум соврешенно не из-за этих тем...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 15.1.2007, 15:09
Сообщение #80

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(vicrom @ 15.1.2007, 2:28) *
А также женщина может не выйти на работу из-за болезни ребенка, беременности и т.д., а сисадмин -- очень ответственная работа и часто влияет на работу многих. И в последнюю (из-за природы этого форума smile.gif ) очередь, я не доверяю способности женщин (с исключениями, конечно) заниматься этим делом.

здесь я с вами согласна, болезнь ребенkа и беременность... но ведь на беременность у женщины есть вполне заkонный, оплачиваемый, если я не ошибаюсь, отпусk! и, k стати, в связи с возможностью беременности тоже многие ищут предлог не брать женщину на работу... Ниkому не охото оплачивать и вообще заморачиваться с этим ее отпусkом...Верю, что вы верите в способности женщин, но далеkо не все таk думают, k сожаленью...

и kстати то, что женщина не будет строить из себя kрутого специалиста, kогда чего-то не знает, а честно в этом признаетсся - еще один момент, по kоторому мы иногда kажемся вам менее умными... Потому что в ситуациях, kогда мужчина делает умное лицо и ему удается держать марkу, не признавая своих ошибоk и неkомпетентности, женщина честно в этом признается... Вот и получается, что мужчина умудрился не засветиться, а женщина - нет.

Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 15.1.2007, 15:10

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

14 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему