Спроси его, почему он так себя ведет. Может он на тебя в душе сильно обижен? И поэтому таким образом пытается тебе отомстить? Короче, надо с ним поговорить начистоту. Не забывай о своей гордости.
он очень скрытный и что то очень откровенное от него очень сложно получить. если мне быть полностью искренней, то могу сказать, что в начале нашего знакомства. параллельно с ним я встречалась еще с др парнями,выбирала. он мне тогда не сильно нравился. потом он узнал об этом, ему было очень больно и он написал тогда смс,смысл которой, что все кончено. потом сам же через день позвонил моей подружке попросил ему помочь,как ему поступить, т к боялся, чт я не захочу с ним даже говорить. она устроила нам встечу,( я типа ничего об этом не знала). он пришел с огромным букетом. я "ломалась", потом все было хорошо. еще в начале, на протяжении месяцев 3х я переписывалась с др парнями на его глазах по смс. они присылали красивые стишки. он очень ревновал и злился. я очень очень глупо вела себя тогда и я очень жалею об этом. открытого разговора об этом не было, и я не знаю как исправить свою ту ошибку.( наверно после этого он и решил создать анкету. и теперь мы поменячлись ролями... но с моей стороны я тогда все прекратила, хоть и не сразу и не хотя... сейчас в ответ на то, что я тоже создам анкету, он отвечает "создавай". я создала, назло оставила некоторым свой тел, немного переписывалась специально при нем, он очень злился. я перестала. анкета до сих пор есть,но я на нее и не захожу почти, мне все это не интересно.
--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире
Идея и правда хорошая про встречу. Но вот только доверие с ее стороны-то уже потеряно, осталось только ему потерять.
я тоже хотела устроить такую встречу, но как думаю о последствиях,не хочется.. я этим сразу окончательно все разрушу. на это если решаться. то только когда 100% решусь расстаться
--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире
спасибо тебе, вреднючая за советы! а почему ты вреднючая?! хорошие советы даешь, тебе надо было "хорошей" назваться!)
Ой, спасибо за теплые слова А вреднючая, потому что иногда люблю повредничать, но в хорошем смысле слова.
Цитата
если мне быть полностью искренней, то могу сказать, что в начале нашего знакомства. параллельно с ним я встречалась еще с др парнями,выбирала. он мне тогда не сильно нравился.
Слушай, а ведь это могло послужить причиной. В его подсознании эта обида засела, мне кажется, тут еще и комплексы, как всегда, примешаны.
Цитата
он говорил что в этом ничего нет, что я его не понимаю и т.д.
Естественно не понимаешь, потому что ТАК в отношения ЛЮБЯЩИХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, это НЕНОРМАЛЬНО.
Цитата
я тоже хотела устроить такую встречу, но как думаю о последствиях,не хочется.. я этим сразу окончательно все разрушу. на это если решаться. то только когда 100% решусь расстаться
А это ведь самообман. Вот представь, ты решилась пойти на встречу, он соглашается, он идет на встречу, как тогда это надо будет понимать? Или ты предпочитаешь, чтобы встречу назначил кто-нибудь другой и он на нее пойдет, а ты просто знать не будешь и все. Тебе так легче будет что ли? Значит, получается, он может врать тебе, а он не должен терять твое доверие? Можно здесь продолжить эту детективную игру с смсками и узнать, согласен ли он будет на встречу, если нет, то значит просто переписка ради самоутверждения, а если да, то это уже посложнее и, согласись, ненормально. Я желаю тебе удачи. Мне в таких случаях помогает: "На все воля Божья". И еще "Если на твою долю выпали подобные испытания, значит так Бог распорядился, может это даже к лучшему, может так и надо для того, чтобы в будущем было еще лучше".
мне кажется он согласится встретится,если попереписываться и предложить. он же ответил моей подруге, что знакомится не для серьезных отношений,но ИНОГДА ВМЕСТЕ ПРОВОДИТЬ ПРИЯТНО ВРЕМЯ. вот...( я понимаю что обманываю сама себя. но если сделать так, то нужно перед этим настраивать себя на "развод".потому что что потом? самой устроить и самой же простить? так совсем неправильно.
--------------------
мне кажется он согласится встретится,если попереписываться и предложить. он же ответил моей подруге, что знакомится не для серьезных отношений,но ИНОГДА ВМЕСТЕ ПРОВОДИТЬ ПРИЯТНО ВРЕМЯ. вот...(
А ты согласна, чтобы он иногда проводил приятно время с кем-то?
А ты согласна, чтобы он иногда проводил приятно время с кем-то?
нет конечно! совсем не согласна. он вчера написал моей подруге, она ответила, потом она предложила ему встреттся, он не особо хотел... а мне за день он вообще не уделяет практически времени((( с утра смс, и обычно все, если только сама потом еще напишу или позвоню. так тяжело на душе.
--------------------
нет конечно! совсем не согласна. он вчера написал моей подруге, она ответила, потом она предложила ему встреттся, он не особо хотел... а мне за день он вообще не уделяет практически времени((( с утра смс, и обычно все, если только сама потом еще напишу или позвоню. так тяжело на душе.
Ох, не знаю уж, что посоветовать. Вот зачем он спрашивается смс подруге писал, а сам почему-то встречаться не хочет. Знаешь, может не заморачивать себе им голову, не страдать, что внимание не уделяет, зачем тебе постоянно зависеть от его чувств. Ведь каждый человек никому ничего не должен, не хочет он тебе писать, ну и ладно, что теперь, убиваться что ли, жизнь ведь продолжается. Попробуй посмотреть на проблему с другой стороны. Займись своими делами, сходи куда-нибудь с подругами, не зацикливайся на отношениях. Займись собой. Попробуй внутренне успокоится. Глядишь и внимание уделять начнет. И об анкете забудет и об смсках. А еще важно, что мысль материальна. Не забивай себе голову плохими мыслями. Удачи тебе
вреднючая, спасибо тебе за советы. что уделяешь мне свое внимание. посоветуй, что мне делать. мне один парень ( я с ним около 2х месяцев знакома) предлагает новый год вместе встречать, он ничего не знает, что у меня есть парень. хорошо ко мне относится, каждый день звонит, предлагает встетится, пару раз виделась с ним. но чаще отказывалась. он мне нравится как человек, но как парня я его не представляю... а вот сейчас думаю, может взять и с ним н г отметить. не могу решить как поступить. если я буду встечать н г со своим парнем, то этому уже точно надоест за мной бегать и он перестанет со мной общаться, (подобное уже было с др парнем), а если с ним встеритить н г, то со своим будет окончательный разрыв, он мне этого не простит никогда. с кем мне больше хочется? я сама не знаю с одной стороны мой парень мне уже столько всего больно делал и так относится, что и видется с ним не особо хочется, вчера я ему звонила, он опять трубку не брал. а если со знакомым н г встречать, мне кажется я буду всю ночь только и думать о "любимом" и переживать. и каким в дальнейшем окажется этот человек,я ведь совершенно не знаю, а вначале они все хорошие. мне сейчас нужно что то выбирать, летом тоже был подобный выбор. и я осталась со своим парнем, о чем потом жалела... с др парнем, я даже поцеловаться не могу, мне это неприятно, у меня какой то барьер стоит, о чем то большем даже подумать не могу. а со своим мне постоянно не хватает его ласки, поцелуев,и очень его внимания. остался один день, а я не сделала выбор, посоветуте!!! помогите.
--------------------
посоветуй, что мне делать. мне один парень ( я с ним около 2х месяцев знакома) предлагает новый год вместе встречать, он ничего не знает, что у меня есть парень. хорошо ко мне относится, каждый день звонит, предлагает встетится, пару раз виделась с ним. но чаще отказывалась. он мне нравится как человек, но как парня я его не представляю... а вот сейчас думаю, может взять и с ним н г отметить. не могу решить как поступить. если я буду встечать н г со своим парнем, то этому уже точно надоест за мной бегать и он перестанет со мной общаться, (подобное уже было с др парнем), а если с ним встеритить н г, то со своим будет окончательный разрыв, он мне этого не простит никогда. с кем мне больше хочется? я сама не знаю
Мне кажется тут у тебя не в том проблема, с кем отмечать НГ, ты в своём будущем разобраться не можешь. Попробуй в это оставшееся время решить нужен ли тебе твой молодой человек или нет! Если нужен. то ни в коем случае нельзя встречать НГ с кем-то другим, иначе ты его потеряешь, если же ты решишь с ним окончатьльно расстаться, то перед тем, как уходить отмечать куда-то ещё, поговори с ним, расставьте все точки над и, скажи, что в Новом Году, тебе хочется начать новую жизнь! В конце-концов, просто не мучай себя, поступай так, как подсказывает сердце), так легче жить, никогда не жалея о своих поступках! И ни в коем случае не бойся остаться одна, это тоже иногда очень помогает разобраться в себе... Удачи !
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
остался один день, а я не сделала выбор, посоветуте!!! помогите.
Может тебе покажется, что ничего конкретного я тебе не посоветую, да и прямо тебе не скажу с кем конкретно тебе встречать Новый год, это ты должна решить сама. Но я согласна с Barbie "И ни в коем случае не бойся остаться одна, это тоже иногда очень помогает разобраться в себе..." и еще мы боимся перемен, но их не стоит боятся. Через год эта ситуация будет для тебя прошлым. Все в жизни очень быстротечно. Не будь зависимой от его внимания. Строй свою жизнь по своим правилам, не нужно страдать, разве мы рождены для этого? Нет, не в этом наша задача в нашей жизни, не сошелся клином на твоем МЧ свет, поверь. Но я не утверждаю, что назад дороги нет и тебе стоит с ним расстаться. Тебе решать, увидь в нем личность, а не источник подтверждения твоей привлекательности, красоты, ...(нужное подчеркнуть), нужно стараться быть самодостаточной. Полюби прежде всего себя. Мы иногда начинаем, что называется, вязнуть в отношениях, а еще на нас влияют стереотипы, которые говорят о том, что для подтверждения его ко мне любви он должен позвонить в день минимум раз пять, с восторгом встречать тебя, цветы дарить и т.д., так не может быть постоянно (хотя к этому нужно стремиться), это обычно только в период влюбленности, потом чувства стабилизируются, не такие уже страстные, но более глубокие при наличии взаимного доверия, понимания и принятия друг друга со всеми достоинствами и недостатками. Вот с таким настроением попробуй сделать выбор, с кем тебе встречать Новый год. PS Получается, что ты тоже пыталась завести отношения в другим во время отношений со своим МЧ? Разберись в истинных своих чувствах, отбросив привязанность и прочее.
Ну расскажи теперь, как твои дела? С кем ты всё-таки встречала Новый Год? И что из этого получилось, если не секрет, конечно...
всем всем привет!!! всех с новым годом! двочки.желаю вам, чтобы у всех все было хорошо.,чтобы все плохое осталось в прошлом году! спасибо вам всем за ответы! я н г все-таки встретила со своим парнем,все прошло тихо ,спокойно и уютно. а самое главное,он мне подарил колечко!!! я так этому рада, я очень хотела именно такой подарок, и уже давно. как то мы разговаривали о кольце (вроде той весной) он сказал,что не подарит кольцо.так как это как бы знак того что всегда бть вместе и все такое. я тогда быоа расстроена и после этого и перестала мечтать о таком подарке от него. и тут!!! потом спросила,почему решил подарить, помнит ли он слова.что говорил раньше. он ответил что все помнит и сказал "без коментариев" сейчас все как то средне. я расстраиваюсь что сейчас выходные, а он не горит желанием часто и подолгу видеться. , но успокаиваю себя тем.что могло быть все гораздо хуже и стараюсь не навязываться сам, не хочет встретится. что ж,посижу дома. занимаюсь своими делами,сегодня с подружками виделась. только вот не всегда получается.сегодня опять сама позвонила вечером. он дома телек смотрел и разговаривать совсем не хотел...и все так же не звонит и редко пишет смс. от этого в голову начинают лезть грустные и плохие мысли.но я стараюсь их прогонять. все таки он такой человек, что если бы у него не было каких то особых чувств.он бы не подарил просто так колечко( дело совсем не в стоимости,он и дороже подарки делал,а в значении). И в тоже время я видела как он писал другу что у него нет всепоглащающей, всеобъемлющей люблви…видимо он со мной потому что понял ,что я его люблю. А это удобно…( вот.пока все. пишите мне пожалуйста,когда с вами общаюсь всегда легче и лучше становится
--------------------
сейчас все как то средне. я расстраиваюсь что сейчас выходные, а он не горит желанием часто и подолгу видеться. , но успокаиваю себя тем.что могло быть все гораздо хуже и стараюсь не навязываться сам, не хочет встретится. что ж,посижу дома. занимаюсь своими делами,сегодня с подружками виделась.
я думаю, что это правильнее всего: не навязываться самой, а ждать его действий в такой ситуации... Это почти всегда работает! Я думаю, что это обязательно поможет и всё у вас будет хорошо !
--------------------
я думаю, что это правильнее всего: не навязываться самой, а ждать его действий в такой ситуации... Это почти всегда работает! Я думаю, что это обязательно поможет и всё у вас будет хорошо !
Barbie,я с тобой согласна,но у меня это почему то очень плохо получается...( забываюсь.когда все хорошо и после начинаю сама звонить,писать. последний раз мы были вместе 7го,на рождество. 9го одновременно закончили сдавать экзамены, я предложила поглять,он не захотел, предложила ко мне в гости, он тоже не захотел...вечером сама написала ему "спокойной ночи", на след день "доброе утро",он ничего. позвонил правда вечером,на ночь на мою смс " спокойной ночи "он не ответил, вчера вечером позвонила ему сама, он весь раздраженно со мной говорил, сказал,что я его отвлекаю,что я ему звоню?я "хотела услышать тебя,соскучилась,поговорить 5 минут" он " тебе заняться больше нечем?!что ты отвлекаешь..."и т.д. я сказала извини,пока. он отдыхает до 25го января, чем он так занят? смотрит телевизо,слушает музыку,сидит на сайте знакомств до 5,6 утра...потом спит до 16ч вечера...вчера ,когда я позвонила,он что то с розеткой делал. из такого плотного графика он не может выделить время,написать смс и уж тем более поговорить... вот так вот все опять хорошо. сидела вчера в слезах и умала,ну зачем я навязыаюсь,надоедаю ему, постоянно говорю о своей любви к нему... ему это не нужно,ему этого не хочется... здеся даже нет элементарного уважения...я все должна понимать о нем, меня понять он ничуть не хочет и не пытается..я сама виновата всегда у него во всем. вчера в очередной раз дала себе слова, больше не звонитьему самой и ни одной смс первой. нужно будет ему,захочет, сам проявит инициативу... я ждала,что пока он отдыхает, мы будем чаще видеться,будет меня после работы встречать. я ошиблась... и что означало его колечко в подарок уже совсем не понимаю...
--------------------
вечером сама написала ему "спокойной ночи", на след день "доброе утро",он ничего. позвонил правда вечером,на ночь на мою смс " спокойной ночи "он не ответил, вчера вечером позвонила ему сама, он весь раздраженно со мной говорил, сказал,что я его отвлекаю,что я ему звоню?я "хотела услышать тебя,соскучилась,поговорить 5 минут" он " тебе заняться больше нечем?!что ты отвлекаешь..."и т.д. я сказала извини,пока.
А вот так на самом деле очень часто и бывает, я вот тоже с этим сталкнулась(... Может быть тебе стоит попробовать поговорить с ним об этом, но только при встрече, а не по телефону? Рассказать, что тебе плохо, что твы запуталась, что он тебя обижает таким поведением??? А вообще, мне в одном из таких случаев очень сильно помогла его ревность, правда, я сама этого не хотела, но он приревновал и понял, что может потерять при таком отношении... Может тебе тоже стоит как-нибудь попробовать???
--------------------