IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Чего ему еще не хватает
Гость_Lesja_*
сообщение 12.1.2007, 15:09
Сообщение #41

Гости

Зайка, ну допустим, он занят (непонятно только, чем???), но чего же так раздражаться, когда ты ему звонишь? Прям уже нет времени позвонить или ответить на смс... glare.gif
Я бы просто первой ему не звонила какое-то время, пусть сам делает шаг навстречу. А то нелогичный он какой-то, то кольцо дарит, а разговаривать не желает... a075.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Glavnaya_Sterva
сообщение 12.1.2007, 18:10
Сообщение #42

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

и правда что ты так заморачиваешься? у меня есть в этом опыт так, что дам тебе совет. не звони первая, не пиши смс, вообще ничего в его сторону, если увидишь его даже не подходи пока он сам не сделает первый шаг. да, тебе будет трудно побороть чувства, желания и т.д. ничего в этот момент нужно начать думать не звонит, а ну и хрен с ним, я в это время могу пойти с подругами хорошо время провести в конце концов, ну нужно будет найти хоть какой-нибудь способо отвлечься от мыслей. сила воли должна быть. у женщины в первую очередь должны быть чувство гордости,самоуважения, в какой-то степени даже эгоизм, голова на плечах, а уж потом вся эта любовь. конечно не всегда так получается, но нужно стараться, набираться опыта. ты не расстраивайся конечно, но у меня такое чувство, что долго вы так не продержитесь. может все начаться по новому, но только если он сам этого захочет. для этого в принципе ты можешь как-нибудь заставить его приревновать тебя к кому-то. но всегда помни одно: не ищи никого и никогда, не бегай низакем... ты одна, а их много, твоя судьба сама тебя найдет. желаю тебе удачи, живи для себя! d060.gif

+Цитировать сообщение
zaika
сообщение 15.1.2007, 13:58
Сообщение #43

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: казань

девочки не знаю я. совсем не знаю."
ты не расстраивайся конечно, но у меня такое чувство, что долго вы так не продержитесь. может все начаться по новому, но только если он сам этого захочет" Glavnaya_Sterva,ты наверно права.мне кажется что это все,конец,тлеют последние уголечки моей2 любви,моей...а его любви давно уже нет,и колечко видимо в благодарность за мою любовь..пишу и слезы наворачиваются.лучше бы он не дарил колечко,я тогда была настолько счастливо,продлилось несколько дней и рухнуло,все рухнуло... после моего зврнка,когда он наорал на меня, на след день он написал смс "кк дела?" и 2ая "я завтра в универ иду,потом с другом встречаюсь" мне было очень обидно,на друзей время есть,а мне и позвонить нет. и еще,важно то,что уже за неделю он был приглашен моей мамой к родственникам,к племяннице,ей 2 месяца исполнилось. он не извинился,ничего. на след день написал" доброе утро.как спалось" я не ответила. немного попозже позвонил,спросил что не ответила,чем занимаюсь,спросил что голос какой грустный,обиделась? я молчала,он несколько раз спросил,я ответила " атебя разве это волнует?! он положил трубку.я не выдержала и написала смс "у тебя же времени даже нет уделить мне 5 минут хотя бы в день и узнать как у меня дела,что делаю.мои звоники и смс тебя напрягают,большую часть ты игнорируешь, либо сухой ответ,подразумевающий "отвали" говоишь со мной раздражительно.приглашение моих родствеников для тебя не важно. чтоже тогда спрашивать,обиделась я или нет?ответ очевиден.или по твоему такое отношение нормально?" он ответил что для меня все всегда ненормально,что у него есть свои дела,иногда просто хочется побыть одному и ЗАЧЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНИТЬ,О ЧЕМ ГОВОРИТЬ. я ответила " извини что достала тебя своей любовью и вниманием и т.д. девочки от его смс в ответ, я была долго в шоке,мне стало так стремно ужасно,поршиво.я не знаю как описать. смс" я понимаю,что у тебя такая любовь,что тебе не в моготу, но меня тоже надо понимать" я была в шоке...очень приятно от таких слов...
потом "я не хочу спорить, извини меня, если я вас чем то обидел" он так и ничего не понял,не хочет понимать и не желает признавать. это было в субботу, на след день одна смс и предложение составить ему компанию съезить к его бывшей учительниц что то забрать. я отказалась, секгодня случайно встретились около универа. холодный разговор, и я пошла на работу. он "даже не поцелуешь?" я его чмокнула и ушла.
ни звонков, ни лласковых смс, ни предложений встретится. что он делает все свои свободные дни ,я не знаю...
наверно это уже конец окончательныйвсе чувства с его стороны перегорели,а я его своей любовью доставала...
хочется иногда позвонить предложить встретится и поговорить,а потом понимаю зачем,о чем. он все равно не хочет не слышать,не понимать.да еще и скажет что времени нет встретится...
какое то непонятное у меня состояние,даже не понимаю что чувствую. целовать,обнять уже ничего не хочется. после тех смс пропало все,все желания.весь смысл

--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире

+Цитировать сообщение
zaika
сообщение 15.1.2007, 14:12
Сообщение #44

Иконка группы

я старалась стать для него самой лучшей,самой интресной,самой ласковой и самой любящей. все делала как хочет он,во всем уступала,во всем хвалила, всегда помогала,поддерживала в трудную минуту,всегда была на его стороне. старалась достать ,найти то,что он хочет.
видимо я делала все неправильно. все мои старания совершенно напрасны... видимо и гороскоп прав, я огонь ,он вода, мы несовместимы. он совсем затушил меня. все вокруг говорят что я стала совсем другой,что меня не узнать. я стала грустная, не веселая,не общительная,пропала вся моя энергия,энтузиазм. раньше я если что мне не нравится могла поспорить,поругаться. из за него я разучилась отвечать на обиду,я все принимаю и не отвечаю... я и сама вижу что от прежней меня нет ничего...
отношения должны приносить радость, счастье, а в моих с ним одно огорчение, разочаврование,переживание...
и держались они видимо лишь на моих чувствах и стараниях. я всячески старалась "заткнуть уши и закрыть глаза" ,чтобы не видеть что нет любви от него...ему просто было удобно со мной.
подожду неделю,две,ничего делать не буду. если так все и будет , просто напишу ему смс прощальное и верну кольцо...

--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире

+Цитировать сообщение
Kitana
сообщение 16.1.2007, 10:41
Сообщение #45

Иконка группы

Из: Киев

Цитата(zaika @ 15.1.2007, 15:12) *
я старалась стать для него самой лучшей,самой интресной,самой ласковой и самой любящей. все делала как хочет он,во всем уступала,во всем хвалила, всегда помогала,поддерживала в трудную минуту,всегда была на его стороне. старалась достать ,найти то,что он хочет.
видимо я делала все неправильно. все мои старания совершенно напрасны... видимо и гороскоп прав, я огонь ,он вода, мы несовместимы. он совсем затушил меня. все вокруг говорят что я стала совсем другой,что меня не узнать. я стала грустная, не веселая,не общительная,пропала вся моя энергия,энтузиазм. раньше я если что мне не нравится могла поспорить,поругаться. из за него я разучилась отвечать на обиду,я все принимаю и не отвечаю... я и сама вижу что от прежней меня нет ничего...

В этом то и была ошибка, слишком много ты оттдавала ему и в этих пожертвованиях потеряла себя.....
Очень важно это твоия индивидуальность, пойми, ты-огонь, это прекрасно, ты энергична, жизнерадостна, общительна и скорее всего очень сексуальна...Скажи разве стоит жертвовать своими прекрасными качествами ради того, кто этого не ценит......
Я читая твою историю вспомнила старую как мир истину...Отпусти его, если это твоя судба, он вернется, сам будет искать с тобой встречи, и тогда уже ты будешь думать и выбирать! Понимаешь, всю жизнь тяжело себя ломать, а ты сейчас именно ломаешь свою природу, свою драгоценную индивидуальность, у такой девушки, как ты, просто обязана быть толпа поклонников, понимаю что ты сейчас скажешь что никто кроме него не нужен, но тебе это только так кажеться. Все из за того что ты вложила в ваши отношения душу, уступала ему.....А теперь сделай наоборот, отгородись от него полностью, не пиши, не звони....на его звонки можешь отвечать, но таким жизнерадостным голосом, типа все у тебя просто супер, и держи дистанцию. Самое главное в этот период, посторайся вернуть себя пржнюю, вспомни что ты любила, что тебе доставляло удовольствие (кроме него естественно), вспомни особенности себя, спроси себя "Какая Я на самом деле и чего Я на самом деле хочу?" Это твоя жизнь и ты просто обязана быть счастливой!!!! Поэтому вспоминай кто ты и чего ТЫ хочешь, а он если твой вернеться и увидев произошедшие с тобой изменения начнет ухлестывать за тобой с огромной силой, а если не вернеться, так что ж, зато у тебя будешь ТЫ!!!!!
Удачки тебе, я верю, у тебя все получиться a085.gif

--------------------
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.

+Цитировать сообщение
zaika
сообщение 16.1.2007, 12:17
Сообщение #46

Иконка группы

Kitana спасибо! я прислушаюсь к твоему совету и уже начала старатьс именно так и делать!
хочу вернуть себя, действительно такую,какой была.
хватит мне дарить ему всю свою любовь,лучше самой себе ее оставлю,раз от него в ответ ничего не получаю. только я отвечаю ему,когда он мне вдруг позвонит грустно и сухо. наверно лучше действительно отвечать весело и счастливо. что у меня и без него все хорошо!
в голову мысли еще лезут. так себя продолжать вести или предложить встретится с ним и все сказать ему ,набраться сил и попрощаться. но лучше наверно пока вести так себя,как вы мне советуете, не рубить пока самой нчего. дать ему последний шанс, время, подождать. самой1 себе пока не делать больнее. а потом если ничего не измеится,ну что ж... будет больно, но зато один раз и окончательно,чем постоянно ноющая,кровоточащая рана. наверно так правильнее...

--------------------

+Цитировать сообщение
zaika
сообщение 16.1.2007, 12:20
Сообщение #47

Иконка группы

как здорово ,что сущесмтвует такой форум!
чтобы я без вас всех делала. ваши ответы,советы,ваше внимание очень помогает.
помогают чужие мысли,высказывание относительно других тем этого форума.
с вами не чувствуешь себя совсем одинокой в своих проблемах.

--------------------

+Цитировать сообщение
Светочка
сообщение 21.1.2007, 21:01
Сообщение #48

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Томская область

Господи, девочки, какие же все мужики УРОДЫ!
У меня просто слов нет! huh.gif
Ужасно!!
Я вообще по натуре собственница, и вот так, зная что он на сайте, даже на секс - сайте знакомств сидит, убила бы, гада!
zaika, а Вы не переживайте, все у ВАС будет замечательно !!!
Я желаю Вам удачи, и терпения! a070.gif b020.gif a070.gif

+Цитировать сообщение
zaika
сообщение 24.1.2007, 12:40
Сообщение #49

Иконка группы

спасибочки, тебе Света! smile.gif
я тоже все больше убеждаюсь,что мужики-козлы,натура у них такая! a085.gif
я сейчас ремонтом дома занялась,о нем теперь думать совсем нет аремени a040.gif ,зато теперь полно проблем с ремонтом.
а он,зная,что родители не помогают его мне делать,даже никаккой своей помощи не предложил! o050.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_вреднючая_*
сообщение 24.1.2007, 21:24
Сообщение #50

Гости

Ну и нужен тебе он такой? Собери побольше плохих фактов для того, чтобы вытеснить его из своего сердца, займись собой, общайся с другими молодыми людьми, срывай заинтересованные взгляды парней на улице, везде,в общем, почувствуй себя снова желанной и красивой девушкой, и пойми, что многие парни хотели бы с тобой общаться. Если он явно не стремится тебе дать того, что нужно в отношениях и для чего отношения собственно существуют, то для нормальной жизни следует присмотреться к другим молодым людям и посмотреть на этот мир с другой стороны. Не надо ни для кого стараться быть идеальной, это не нужно, садятся на шею и перестают уважать.

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 25.1.2007, 11:11
Сообщение #51

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(zaika @ 21.12.2006, 15:32) *
но это означает что он не любит. все так грустно((

Определение любви -- в твоих руках. Не все её одинаково определяют.

+Цитировать сообщение
zaika
сообщение 5.2.2007, 14:07
Сообщение #52

Иконка группы

привет всем! наверно можете меня поздравить,правда мне не весело совсем, я рассталась с ним. sad.gif excl.gif
на прошлой неделе брала отпуск на недельку,чтобы ремонт закончить.с ним не видились. на субботу попросила придти помочь с плинтусами, у него перфоратор есть( дырки в бетоне делать), просила уже с середины недели, там работы на час было. после работы он не хотел, хотя заканчивает в 16.30... в субботу он не проснулся, так как просидел за компом до 5 утра... ладно отец у друга нашел перфоратор, после в обед позвонила, попросила придти помочь мебель предвинуть, мы с мамой вдвоем не смогли, а отец на похороны ушел к другу, он наорал меня, что я его бужу, поспать не даю и трубку кинул, время было 12.30 дня... вчера я гуляла с подружками,он спросил где я по смс, и сказал,чтобы я не уходила,он туда подойдет. прождала его час с лишним,он с братом двородным пришел. сказал всем привет, не подошел ко мне обнять,поцеловать,сел с др края. купил себе и брату покушать. у меня пропало настроение,сидела разговаривала с подружками.не обращая на него внимания,потом они ушли, я осталась. он продолжал кушать и разговаривать с братом, не обращая внимания на меня, 5..10..15 минут, я скинула ему смс, "мне уйти?тебе кажется без разницы" он повернулся с улыбкой,сказал,что в ответ игнорирует меня и если хочу,могу уйти.вышли вместе,они пошли меня провожать. по дороге я сказала,что не для этого его здесь столько ждала,чтобы он проводил меня до дома,который через дорогу,что я хотела вместе вечер провести. в подъезде я спросила, почему же он сйчас уходит, а не в гости к примеру ко мне зайдет, не хочешь. он ответил" не хочу, у меня этого в планах не было,завтра на работу" я спросила,для него достаточно за неделю видеться всего пару часов,что мне этого совсем недостаочно. и я не могу понять как может хватать нескольких часов для общения с любимым человеком. он сказал что у него своя жизнь,свои дела, мы не муж и жена, что ему надоело мой нытье. я сказала мне тоже надоело,что заканчивается тем что я плачу,а он психует и уходит,что я постоянно выпрашиваю у него внимания. потом он начал издалека,что не хочет портить мне жизнь,что я вижу в нем один негатив,в общем вел к тому что он предлогает расстаться... я сказала что поняла,хорошо. он не видит другого выхода... это его слова.
а дела у него,это компьютер,интернет,игры,журналы,кино... у него просто уже давно не было желания видеться, прошли чувства. а сам признавать этого не хотел. просидела вчера,проплакала,было все равно очень плохо. сегодня на работе нормально вроде а вот вечера боюсь,знаю что буду опять плакать. и как и раньше было, в голову начинают лезть мысли,что может я была не права,что многого хотела и тому подобое.
но девочки,ведь здесь все очевидно? и все говорит само за себя? это же не нормально ,видеться пару часов за неделю? и я ни в чем не виновата? разве только что позволяла так обращаться с собой ,все прощала. да?(

--------------------

+Цитировать сообщение
Tess
сообщение 5.2.2007, 16:40
Сообщение #53

Ветеран форума
Иконка группы

Из: г. Белгород

В том, что отношения не сложились, виноваты оба. Не может один человек нести ответственность за решения и поступки другого.
Вы оба делали ошибки, вы оба не нашли нужного решения.
Мне бы еще хотелось посоветовать вот что: по поводу общения по телефону, особенно по SMS. Мы с мужем вообще почти не перезваниваемся в течение дня. Телефон для нас - средство для обмена важными новостями. Конечно ты можешь возразить, что мы вечером дома можем все обсудить. Но мы и когда встречались (тогда еще мобильники не были так распространены), был обычный телефон, много не разговаривали - только самое важное.
А на работе (по собственному опыту) - бывает нет времени даже ответить на звонок, а тем более писать SMS-ку. Количество звонков и SMS-ок не показатель близости отношений.
Мне кажется ваши отношения исчерпали себя, и лучше вам расстаться и не жалеть о прошлом, а жить настоящим и будущим.

+Цитировать сообщение
ЧудовПерьях
сообщение 5.2.2007, 16:55
Сообщение #54

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря

Привет, Зайка. sad.gif Слушай, не надо плакать, поверь мне , придет время, и плакать будет он. Это всегда так бывает. Я по собственному опыту знаю. a040.gif Пока тебе будет тяжело,всё будет о нем напоминать. Но придет время, когда тебе встретится настоящий, любящий мужчина, тебе всё, что происходит сейчас покажется далёким сном. Будет казаться, что всё было не с тобой. b020.gif Ты будешь успешной и счастливой. И вот тогда, он ещё будет о тебе мечтать, а если смелости хватит, то и пытаться вернуть. Но только он тебе тогда покажется малюсенькой букашкой, a020.gif не нужен будет. Может только подумаешь с обидой "ну, почему сейчас, а ни тогда?" sad.gif Все пройдет. Не твоё это. И не стоит он ни одной твоей слезинки! Поплачь не о нём, а просто, чтобы легче стало. a085.gif

--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком,
Ангел в дьявольской спрятан душе...
Никому не понять этой личности,
Хоть нас много таких на Земле...

+Цитировать сообщение
zaika
сообщение 6.2.2007, 10:17
Сообщение #55

Иконка группы

Цитата(Tess @ 5.2.2007, 16:40) *
В том, что отношения не сложились, виноваты оба. Не может один человек нести ответственность за решения и поступки другого.

Tess, у меня сейчас такое состояние,что я начинаю думать что в большей части была не права я. o010.gif ну не было у него времени видеться, зачем мне надо устраивать скандалы, ныть из-за этого? sad.gif ведь в итоге это всегда приводило к скандалу c020.gif . и смс и звонки? он говорил что не болтун, что по просту разговаривать, теперь я добилась того что ни звонков ,ни смс вообще нет. я старалась его понять, но видимо плохо получалось. старалась не предявлять притензий, но все равно через какое то время не удерживалась и выговаривала. он правильно сказал, " я вижу в нем всегда больше негатива". сегодня 3 день после расставания, а мне становится только хуже. чего я ужасно и боялась.что буду во всем винить себя.
Tess, мы уже расстались, но как не жалеть? ohmy.gif ,мне хочется все вернуть,исправить свои ошибки,найти решение. только видимо на этот раз он действительно этого не хочет, последнее время его раздражали любые мои поступки и слова.sad.gif как же тяжело wacko.gif

Сообщение отредактировал Админ - 6.2.2007, 12:09

--------------------

+Цитировать сообщение
zaika
сообщение 6.2.2007, 10:28
Сообщение #56

Иконка группы

Цитата(ЧудовПерьях @ 5.2.2007, 16:55) *
Привет, Зайка. sad.gif Слушай, не надо плакать, поверь мне , придет время, и плакать будет он. Это всегда так бывает. Я по собственному опыту знаю. a040.gif

спасибо тебе большое за поддержку,кто через это прошел и у кого удачно все сложилось,тот понимает что так и будет. я надеюсь ,я очень хочу чтобы у меня тоже все было очень хорошо. но на данный момент все совсем не так и поэтому совсем не легче. и кажется что он и не будет никогда жалеть о прасстовании.
и страшно,что хороших парней мало на свете. и неизвестно какой будет другой.
и на данный момент другого совсем не хочется, я во всех ищу кучу недостатков сразу,со мной раньше такогоо не было. может потому что боюсь др отношений.
не знаю.
на данный момент мне плохо. очень плохо.
и еще,зная себя, я знаю что мне очень захочется позвонить ему,написать. а это совсем неправильно. я делала так раньше. это неправильно. но в момент когда я пишу,звоню,я нахожу кучу доводов для себя,чтобы сделать это.
а зачем. ведь ему это не нужно наверно совсем. все равно,если бы он любил,он бы себя по другому вел. sad.gif

Сообщение отредактировал Админ - 6.2.2007, 12:09

--------------------

+Цитировать сообщение
Львена
сообщение 6.2.2007, 12:28
Сообщение #57

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(zaika @ 6.2.2007, 12:28) *
и страшно,что хороших парней мало на свете. и неизвестно какой будет другой.
и на данный момент другого совсем не хочется, я во всех ищу кучу недостатков сразу,со мной раньше такогоо не было. может потому что боюсь др отношений.
не знаю.

zaika, милая!!! А ну-ка зажги огонь в глазах!!! Именно ОГОНЬ!.. Ведь ты огонь, ты должна зажигать своей искоркой!.. Ведь ты сильный по натуре человечек!.. И ты все правильно рассуждаешь, старайся придерживаться этого!
Ты знаешь, я тоже огонь - Лев и очень этим горжусь. Что отличает знаки огня, так это горячий темперамент, стремление к лучшей жизни, страсть, и просто неутомимая энергия заряжать и поддерживать других! Ты сильнее этого, говори себе это почаще. У меня тоже была ситуация (он был первым моим парнем в интимном плане) и когда расставались я думала, что не переживу этого... До такой степени у меня опустились руки.. Но однажды утром я встала и поняла, что жизнь прекрасна!.. И что ужасно глупо на этом зацикливаться! И сейчас, когда прошло время, я думаю "как я могла так убиваться по нему?! По кому я убивалась?! Да он слезинки моей не стоил!.."
Не бойся знакомиться! У меня был случай, когда именно другой парень меня спас. Только общение с ним отвлекло меня от пагубных мыслей.. Общение и только общение тебе необходимо сейчас! Не нужно оставаться одной. Довольно! Сколько можно тонуть в своих мыслях?!
Так что быстренько "навостри хвост трубой"! smile.gif Сходи в магазин, купи косметику, одежду - приобразись!..
Желаю тебе только позитивного настроя и УДАЧИ!!!
P.S.: Помни: время лучший лекарь!

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 6.2.2007, 16:07
Сообщение #58

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(zaika @ 5.2.2007, 16:07) *
наверно можете меня поздравить,правда мне не весело совсем, я рассталась с ним. sad.gif excl.gif
но девочки,ведь здесь все очевидно? и все говорит само за себя? это же не нормально ,видеться пару часов за неделю? и я ни в чем не виновата? разве только что позволяла так обращаться с собой ,все прощала. да?(

Зайка, я очень рада, что было принято такое решение, так тебе будет легче, перестанешь мучать себя в конце-концов. конечно не норамально видеться всего пару часов в неделю, тем более когда у него есть свободное время, которое он называет "делами". blink.gif да в чем ты то можешь быть виновата?! ты просто хотела большего внимания к себе это вполне нормально, когда любишь и хочешь что-то делать для человека, хочется и ответки с его стороны.но вот то, что ты виновата в том, что позволяла так с собой обращаться это правильно было сказано, такое допускать нельзя.

Цитата(zaika @ 6.2.2007, 12:28) *
может потому что боюсь др отношений.
на данный момент мне плохо. очень плохо.
и еще,зная себя, я знаю что мне очень захочется позвонить ему,написать. а это совсем неправильно. я делала так раньше. это неправильно. но в момент когда я пишу,звоню,я нахожу кучу доводов для себя,чтобы сделать это.

у меня было что-то наподобиее, не так конечно, но... была такая же боязнь других отношений, такая же боязнь обычно возникает когда ты долго находишься в отношениях с человеком. у меня в мыслях было "а вдруг не получится что-то. а вдруг я никому не понравлюсь. а вдруг он окажется козлом ( или еще большим, чем предыдущий)". но все это прошло при первом же знакомстве. это обычный страх и это нормально. ты не переживай, знакомься и сама потом поймешь как легко перебороть этот страх.
понимаю, что тебе плохо. очень тебе сочувствую. ужасная боль на душе, щемит в сердце, глаза наполняются слезами и кажется, что это конец света. unsure.gif но это все фигня, не бери в голову, скоро все наладится! понимаю, что сейчас мало вериться, но я тут не одна кто так говорит и это не просто банально-глупое успокоение, а факт, которой случиться с тобой в будущем. встреча с этой самой половинкой, с этим принцем, которого ты будешь любить, уже по опыту не допуская каких-то ошибок в отношениях, а он будет отвечать тебе на твою любовь.не переживай, сейчас чего только в жизни ни бывает и не такое люди переживают, ничего ты должна быть сейчас сильная! главное это не сорваться. даже не вздумвй написать ему или позвонить! a045.gif если даже найдешь кучу доводов, чтобы сделать это, в этот момент поищи кучу доводов в том, что этого делать не нужно. люби прежде всего себя, а потом уже других. ну это пока не встретишь своего единственного и неповторимого.все вроде бы. и не надо плакать! радуйся жизни и как же она прекрасна без таких козлов!!! d035.gif rolleyes.gif P.S. на свете есть очень много хороших и достойных парней!желаю удачи!!! a085.gif

+Цитировать сообщение
Kitana
сообщение 6.2.2007, 16:46
Сообщение #59

Иконка группы

Из: Киев

Цитата(zaika @ 6.2.2007, 11:17) *
,мне хочется все вернуть,исправить свои ошибки,найти решение. только видимо на этот раз он действительно этого не хочет, последнее время его раздражали любые мои поступки и слова.sad.gif как же тяжело wacko.gif

Воистину, каждый раз поражаюсь как мужчины или же мы сами умеем делать из себя виноватых... Зайка, ты не виновата в том что хотела любви и ласки, понимания и заботы, ты не виновата в своих поступках... Мне кажется тебе сейчас нужно стать немного стервой и эгоисткой и посмотреть на ситуацию с другой стороны. Если человек любит, то он будет искать с тобой встречи, звонить, говорить ласковые слова и конечно же проводить с тобой время....в последнее время у тебя ничего и этого не было, а исправлятся для него ты уже пыталась и к чему это привело? Это мало того что не помогло, так из за этого ты потеряла себя, свое Я.
Заинька, все у тебя будет очень, очень хорошо, это 100 %, но для того тебе нужно отпустить прошлое и вспомнить кто ты, и чего тебе хочется....тебе, а не кому то другому!!!!

Сообщение отредактировал Kitana - 6.2.2007, 16:47

--------------------
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.

+Цитировать сообщение
zaika
сообщение 6.2.2007, 16:56
Сообщение #60

Иконка группы

Львена,Glavnaya_Sterva, девочки,вы даже не представляете себе,как я вам благодарна за вашу поддержку. что вы поддерживаете и говорите,что я правильно сделала,что я действительно имела право хотеть большего внимания. а то пока сижу сама с собой наедине,такого напридумываю и во всем себя обвиню. благодаря таким форумам гораздо легче становится. потому что ,например, мне в такой ситуации очень хочется выговориться и услышать чужое мнение и необходима постоянная поддержка,какие то слова.
вы все правы, нужно это пережить,время лечит. и в жизни,я действительно сильная. других поддерживаю,полно чего сделать могу,решительная,уверенная. и в семье и на учебе и на работе и с друзьями.
а сним я сама на себя не похожа. плакса,нытик, зависимая от него и слабая,как потухшая спичка. надо набраться сил и выдержать. вот ведь понимаю это умом,пишу сейчас. а потом буду в своих мыслях и всееее...опять маленькая,беззащитная девочка, которую очень сильно обидели и которой кажется что без него жить невозможно и никак не хочется понять что нет с его стороны больше любви. все хочется оправдать его.

ооой,сколько мыслей в голове,полный хаос.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему