IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Чего ему еще не хватает
Tess
сообщение 6.2.2007, 17:17
Сообщение #61

Ветеран форума
Иконка группы

Из: г. Белгород

Цитата(zaika @ 6.2.2007, 10:17) *
Tess, мы уже расстались, но как не жалеть? ohmy.gif ,мне хочется все вернуть,исправить свои ошибки,найти решение. только видимо на этот раз он действительно этого не хочет, последнее время его раздражали любые мои поступки и слова.sad.gif как же тяжело wacko.gif

Прошлое вернуть нельзя, время вспять не возвращается, исправить то, что сделала ты не сможешь, т.к. в тот момент ты не могла действовать по-другому. Что сделано, то сделано. Это УЖЕ ПРОШЛОЕ. А ты ЖИВЕШЬ СЕЙЧАС. И если будешь постоянно думать о том, что вот тогда-то нужно было бы сделать так, а вот тогда эдак, то ты начнешь жить прошлым, а не настоящим. Моя подруга находится в состоянии развода уже 1,5 года, вернее в состоянии принятия решения подавать на развод или нет, хотя они уже давно расстались, не живут вместе и даже не видятся. И у нее точно такие же мысли.
А по поводу того, кто тебя понимает - я тоже тебя понимаю. Меня и предавали и бросали. Один поверил друзьям, что я с ними со всеми спала, даже в групповухе участвовала (а я сними ну от силы раз 10 и виделась и то в городе, я ведь такая хорошая и правильная, меня надо было очернить).

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

ЧудовПерьях
сообщение 6.2.2007, 17:19
Сообщение #62

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря

все хочется оправдать его.

ооой,сколько мыслей в голове,полный хаос.
[/quote]

Заинька, не надо оправдывать! Просто сядь, возьми лист бумаги и раздели его пополам. С одной стороны напиши что хорошего у вас было(лично для тебя), а с другой, сколько раз тебе было больно и обидно. Только не оправдывай его a045.gif , себя пожалей лучше! smile.gif И постарайся проводить побольше времени с друзьями, за работой, уроками и т.д. Не загружай себя мыслями о нем. У тебя всё будет хорошо. Тот кто умеет любить, обязательно найдет своё счастье. a115.gif

--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком,
Ангел в дьявольской спрятан душе...
Никому не понять этой личности,
Хоть нас много таких на Земле...

+Цитировать сообщение
Львена
сообщение 7.2.2007, 9:04
Сообщение #63

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Ты сильная, я верю в тебя! Вот увидишь, пройдет какое-то время и кроме горького осадка и неприязни к этому человеку у тебя ничего не останется... (он даже этого не заслуживает..) Да и этого не будет, ну может только, когда увидишь его! Но тебе будет все равно, т.к. ты будешь идти со своим ЛЮБИМЫМ человеком и понимать, что все остальное такое мелкое и незначительное!.. smile.gif Оглянись вокруг и пойми, что живем мы один только раз!.. Задумайся и ответь на вопрос: "а стоит ли тратить это драгоценное и такое быстротечное время на вот ЭТО?!" И я уверена, что ты дашь правильный ответ! a040.gif

+Цитировать сообщение
zaika
сообщение 7.2.2007, 10:34
Сообщение #64

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: казань

какие вы хорошие девочки, a040.gif ,уделяете свое время, чувствуется что действительно переживаете и за других.умеете так поддержать.
сейчас действительно возьму лист бумаги и попробую написать хорошее и плохое,как было действительно. многие это советует и сама сколько раз слышала, может и вправду полегче станет.

--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире

+Цитировать сообщение
zaika
сообщение 7.2.2007, 10:42
Сообщение #65

Иконка группы

Цитата(Tess @ 6.2.2007, 17:17) *
Прошлое вернуть нельзя, время вспять не возвращается, исправить то, что сделала ты не сможешь, т.к. в тот момент ты не могла действовать по-другому. Что сделано, то сделано. Это УЖЕ ПРОШЛОЕ. А ты ЖИВЕШЬ СЕЙЧАС. И если будешь постоянно думать о том, что вот тогда-то нужно было бы сделать так, а вот тогда эдак, то ты начнешь жить прошлым, а не настоящим.

я знаю что я неправильно делаю,что думаю о прошлом постояннол,прокручиваю ситуации,и думаю как надо было посткпить. так и сойти с ума можно. только не могу перестать и не думать. не получается sad.gif
еще ему др девушка понравилась оказывается. кто она, сколько уже нравится,я представления не имею. у меня не было даже мыслей таких,что ему уже кто то др поравился. так плохо от осознавания того что у него ко мне вообще чувств нет, что ему возможно др нравится уже давно , что он не жалеет о нашем расстовании. никак не хочу в это поверить. а когда думаю что это так, очень очень больно

--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире

+Цитировать сообщение
zaika
сообщение 13.2.2007, 10:07
Сообщение #66

Иконка группы

девочки,знаю,что уже надоела своим нытьем. и пора все это прекращать,но никак никак не могу выкинуть из головы.
завтра 14 февраля,день влюбленных...м ы расстались чуть больше недели,в выходные написала его двоюродная сестра,спросила что случилось,сказала что он звонил ей,что ему очень одиноко,сказала,что ей не верится что мы расстались,спросила как у меня дела. а в конце сказала,что он когда ей звонил,сказал,что должен был пойти в бильярд с девушкой,а она не пришло, и что может поэтому ему одиноко.
меня все это очень задело,опять открылась только чуть начавшая заживать рана... а сегодня с утра он сам написал "пдоброе утро,как дела,как поживаешь,если не ответишь,я пойму". я ответила. спросила как у него дела, он ответил что с одним др записывают новую песню( его хобби) и они собираются покупать микшер с радиомикрофонами,что с др другом ходил в бильярд и в след выходные собираются идти. потом написал " мы друзья или ты не хочешь быть другом?" я ответила,что непротив. сказала что тоже виделась с подружками,ходила в бильярд. дала понять ,что не сижу дома. он написал "развлекаешься значит" и все.
зачем было вообще мне писать? чтобы опять сделать очень больно?он ведь прекрасно это понимает. я проснулась от его смс, столько мыслей в голове было, боялась что что то такое напишет, сделает больно, и конечно очень хотела, чтобы он это написал как примирение... мне стало с новой силой очень больно. я до этого думала,может написать ему смску на день св валентина, поздравление. наверно это очень глупо?! не стоит?
очень очень хочется. посоветуйте пожалуйста.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 13.2.2007, 10:59
Сообщение #67

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Зайка, Вы что делаете-то???
Вам нравится ковыряться в ранке гвоздиком? Вы мазохистка? Или Вам делать нечего?
ОК, продолжайте писать ему смс-ки, поздравлять его со всеми праздниками, рыдать в подушку и размышлять, зачем он делает Вам больно...
Это ведь так приятно - жалеть себя и сидеть на попе. Вам все сочувствуют, утешают, жалеют.
Окститесь уже, хватит! Займитесь чем-нибудь полезным лучше. Вы ж ни фига не делали для того, чтоб забыть и пережить.
Вот почему тургеневские барышни чахли и сохли - от безделья. А деревенские здоровые девушки - не сохли. Им некогда. Им работать надо.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
zaika
сообщение 13.2.2007, 13:09
Сообщение #68

Иконка группы

я не писала ему. я всячески старалась забыть. гуляла с подружками,друзьями. это он мне написал сегодня. зря я ответила. понадеялась что одумался. a085.gif
он мне час назад на писал " ну как без меня,никто не портит настроение,никто не обижает?" я ответила " а как тебе без меня?" он ответил, " пока никто не раздражает и не на кого обижаться". он издевается?! ему точно нравиться делать больно! какие уж здесь друзья то тогда?! зачем так язвить?! я ему ничего плохого не сделала a020.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Tess
сообщение 13.2.2007, 13:56
Сообщение #69

Ветеран форума
Иконка группы

Из: г. Белгород

Цитата(zaika @ 13.2.2007, 13:09) *
он мне час назад на писал " ну как без меня,никто не портит настроение,никто не обижает?" я ответила " а как тебе без меня?" он ответил, " пока никто не раздражает и не на кого обижаться". он издевается?! ему точно нравиться делать больно! какие уж здесь друзья то тогда?! зачем так язвить?! я ему ничего плохого не сделала a020.gif

И будет это делать до тех пор, пока ты ему будешь позволять это делать.
Если ты не можешь оставить сообщение без ответа лучше написать так, чтобы у него не было сомнений в том, что тебе без него лучше. Написать можно было так: Ты знаешь, как это ни странно, но никто не портит мне настроение, оно у меня даже улучшается с каждым днем, а вот как ты без меня... незнаю...
Оттенок совсем другой, так, как ты написала означает: я тебя еще люблю, и стоит только пальчиком поманить я прибегу.
А о какой дружбе может идти речь!? Когда при расставании говорят: давай останемся друзьями, то это означает, что они больше никогда не пересекутся. А если общаться, встречаться, гулять в одних компаниях, то никогда ты его не забудешь, и если он будет не один, то тебе будет еще больнее.

Сообщение отредактировал Tess - 13.2.2007, 14:09

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 13.2.2007, 14:06
Сообщение #70

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(zaika @ 13.2.2007, 15:09) *
ему точно нравиться делать больно! какие уж здесь друзья то тогда?! зачем так язвить?! я ему ничего плохого не сделала a020.gif

слушай не хочешь мучаться? напиши ему так:" ладно, мне пора идти, надо еще успеть собраться на свидание, а потом заглянуть к подружке, как-нибудь еще поболтаем. чмок. пока." напиши и больше не отвечай на его смс, кажется ничего хорошего они тебе не принесли! a045.gif

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 13.2.2007, 14:09
Сообщение #71

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

че-то я 2 раза тебе тоже самое послала))))

Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 13.2.2007, 14:11

+Цитировать сообщение
neznakomka
сообщение 13.2.2007, 14:58
Сообщение #72

Ветеран форума
Иконка группы

Приветик заика!!!!

заика держись, наберись побольше сила-воли и не реагируи на его звонки и смс..., даже если он пишет сам, зачем тебе дружба с ним?????? продолжаи жить и получать удовольствие от жизни с ним или без него, если ты ему нужна, он тебя сам наидет, если нет....то все что не делается, делается к лудшему...значит не судьба...пусти все на самотек...

где то здесь на нашем форуме прочитала очень интереснную и поучительнную вешь, почитаи на досуге....

"Бабушка, как мне понять, что я влюбилась?

Очень просто, внученька. Ты помнишь, как вы познакомились?

Конечно, бабушка. Я помню не только наше знакомство, но и каждую встречу: как мы первый раз улыбнулись друг другу, как первый раз взялись за руки, как поцеловались. Знаешь, бабушка, я даже помню, все-все-все, о чем ему рассказывала; над какими его шутками смеялась; как готовилась к каждому свиданию; в чем была одета, чтобы ему понравится. Это любовь, бабушка?

Нет, внученька. Любовь - это когда помнишь в чем он был одет на свиданиях. А если помнишь себя - это влюбленность. Сложи куклы в ящик, внученька.

Бабушка, скажи мне, когда наступает время расставаться? Может, лучше уходить после первой же ночи, пока еще нет не оправдавшихся надежд, не дожидаясь выяснения отношений, оставив на память только смущенное приятное воспоминание? Или после многих и многих ночей, когда все само потихонечку исчезнет, неизвестно куда и почему; спокойное "экологическое" расставание, без боли чего-то рвущегося, без надрывов и криков?

Тут все очень просто, внученька. Уходить надо не после какого-то определенного количества ночей, а после первого же утра, когда тебе не захочется встать пораньше и приготовить ему завтрак. Напои его тогда чаем, поцелуй на прощанье и закрой дверь.

Бабушка, он мне до сих пор снится...

Внученька, вспомни прошлогодний снег.

При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.

А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: "Прошлогодний снег". И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: "прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег".

Бабушка, я буду бороться за свою любовь. Я не отдам его просто так. Не опущу руки, не сдамся без боя!

Внученька, знаешь ли ты такую любимую игру школьных массовиков-затейников, когда надо бегать вокруг стульев, которых заведомо на один меньше, чем играющих; а когда закончится музыка, успеть занять стул первым? Внученька, ты ведь играешь именно в эту игру, когда пытаешься "бороться". Зачем же бегать вдвоем, а то и втроем вокруг одного стула, пытаясь перехитрить соперниц и занять его первым, смеша окружающих, злясь и нервничая? Оглянись вокруг - возле стенки стоят много других незанятых стульев. Ты же уже взрослая, внученька, пора перестать играть в детские игры.

Бабушка, почему мне так больно? Я ревную буквально к любому произнесенному им женскому имени. Когда он не поднимает трубку, я тут же представляю себе, что он с другой. Когда он рассказывает о какой-то женщине, я сразу начинаю думать "было ли?". Ревную к "бывшим", к друзьям, коллегам на работе, к случайным встречным. Как перестать себя мучить, бабушка?

Внученька, ревность - это обманчивое чувство. Ты не ревнуешь, ты боишься потерять. Но ты не бойся, внученька, это бессмысленно. Потому что если повода для ревности нет, то ревновать глупо, а когда повод уже есть, то поздно.

Все мужчины одинаковые! Бабушка, ему стоит только сказать мне первый раз "привет", а я уже знаю, как он будет вести себя дальше, какие анекдоты рассказывать, как улыбаться, как прикасаться, как сориться и уходить.

Ты не права, внученька. Все мужчины разные. Просто нам нравятся похожие мужчины. Тебе нравятся скромные, "домашние"? Тогда почему ты сетуешь, что опять попался зануда, который никуда не хочет выходить из дома? Если ты выбираешь мужчину "душа компании", то не удивляйся, что придется делить его с друзьями, а, зачастую, и параллельными подругами. Если любишь романтиков, то будь готова не только к свечам, стихам и шампанскому, но и к периодическим депрессиям и исчезновениям, которые он будет объяснять "творческими кризисами". Выбираешь мужчину, за которым сможешь быть "как за каменной стеной" - не удивляйся, что не сможешь найти в этих стенах двери на волю. Женщины выбирают похожих мужчин, а потом удивляются, что они все одинаковые.

Бабушка, я не знаю, как сказать ему, чтобы не сделать больно. Он не заслужил банального "давай останемся друзьями". Он хороший, а мне придется поступить с ним жестоко. Что мне делать, бабушка, как сказать ему, что между нами все кончено?

Внученька, запомни: в последней фразе, которую ты скажешь мужчине при расставании, он должен услышать не только неизбежную жестокость, но и благодарность за все то хорошее, что у вас было. Ведь когда он будет вспоминать тебя, он, неизбежно, будет вспоминать и ваше расставание. И если ты хочешь, чтобы при воспоминании о тебе его глаза улыбались, не выясняй отношений при прощании. Скажи ему только одно: "мне больше не нужно твое присутствие, чтобы любить тебя". И все, уходи.

Бабушка, я не знаю, стоит ли ему все рассказать. Вроде бы и ничего такого не было, но вдруг он узнает? И признаваться вроде не в чем, но и рассказать не могу. И как я могу требовать от него быть честным со мной, если сама начинаю что-то скрывать и недоговаривать?

Внученька, запомни три простых правила. Первое: никогда и ни при каких условиях не обманывай его. Второе: Никогда и ни при каких условиях не изменяй ему. И третье: если уж обманула и изменила, то никогда, ни при каких условиях не рассказывай ему об этом. Только помни, внученька, как бы тебе ни хотелось, но последнее правило следует только за первыми двумя.

Бабушка, я не понимаю что происходит: он вдруг куда-то просто исчез. Все было хорошо, а потом так внезапно, без объяснений просто исчез. Я его уже не вижу, молчит телефон, и даже случайно мы больше видимся. Может, что-то случилось? Или я обидела его случайно? Может, стоит позвонить и поговорить, выяснить, что же все таки происходит?

Внученька, не стоит, поверь мне. Ведь ты и сама знаешь ответ, только не хочешь себе в этом сознаться. Он не звонит, потому что не хочет - это очень просто. Запомни, внученька, до тех пор, пока мужчина заинтересован в женщине, он не исчезнет. Он будет обрывать телефон, караулить у подъезда, организовывать случайные встречи. И никакие причины, даже самые веские, не станут причиной того, что его не будет рядом, если он этого хочет. И если ты не хочешь заставлять его врать в ответ на твой вопрос о том "почему он пропал из твоей жизни" про то, что был занят или много работы, то лучше не спрашивай. И если не ищешь лишнего повода сделать себе еще больнее, услышав правду, то тоже не спрашивай. Ты ведь и так знаешь ответ. "

Заика, здесь каждое слово правда....мы иногда сами себе боимся признатся и ишем повод и причины за что нибудь зацепится....

Сообщение отредактировал neznakomka - 13.2.2007, 15:04

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 13.2.2007, 15:03
Сообщение #73

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(neznakomka @ 13.2.2007, 14:58) *
где то здесь на нашем форуме прочитала очень интереснную и поучительнную вешь, почитаи на досуге....
Теперь эта вещь на нашем форуме в трёх экземплярах...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
neznakomka
сообщение 13.2.2007, 15:08
Сообщение #74

Ветеран форума
Иконка группы

Ракушка, знаю, но настолько правдивая вешь, я не удержалась и разместила еше раз... a020.gif

+Цитировать сообщение
zaika
сообщение 13.2.2007, 16:58
Сообщение #75

Иконка группы

я читала это в др теме,очень поучительно.истинная правда.
постараюсь в след раз что то вэтом духе и написать,если еще напишет. и надеюсь,что завтра не натворю сама кучу глупостей((
а то мне иногда очень хочется что то сделать,сделаю,не удержусь. потом очень жалею.
а он веде себя совсем немужественно. ушел,так уходи достойно,не издевайся.(

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 13.2.2007, 17:23
Сообщение #76

Его Жена!
Иконка группы

Зайка, умоляю тебя, не мучь себя так! У меня с сестрой точно так же было. Она и умная, и красивая, и поклонников было уйма, а влюбилась без памяти в неизвестно что. Мы раньше с мамой думали что это ее кто-то сглазил! Он и забитого села, некрасивый, грубиян, еле закончил школу. И рпи этом умудрялся как-то ее ИЗМЕНИТЬ: то она в постели его, барина, не устраивает (хотя сомневаюсь что в его УКУКУЕВСКЕ вообще на него кто-то смотрел!), то слишком требовательная, то мягкая! В общем плакала она постоянно! Он мог гулять где хочет, не отвечать на звонки а потом еще и послать куда подальше! А она поплачет и бежит просить извинения.
Это такой тип людей, которые с помощью унижения других пытаются казаться лучше. Уверенный в себе человек такого делать не станет.
Если ты хочешь что-то изменить - сейчас самое время. Дай ему понять, что теперь не ты изменишся, а он должен измениться если вдруг захочет опять быть с тобой. А ты ПОДУМАЕШЬ еще стоит ли!

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 13.2.2007, 17:36
Сообщение #77

Его Жена!
Иконка группы

думала,может написать ему смску на день св валентина, поздравление. наверно это очень глупо?! не стоит?

НЕ СТОИТ! Или пожелаешь ему огромной любви и отличного секса?! Займись чем-нибуть. Подруги помогут!
Кстати у меня был парень (первая любовь - "до гроба"), бросил меня. Я с горя пошла с подругами "отмечать" и в клубе же встретила другого. У меня в таких делах точно "клин клином вышибают". Не скажу правда что сильно клевый, далеко мы с ним не зашли, но помог бесспорно! Спасибо ему ОГРОМНОЕ!

--------------------

+Цитировать сообщение
Львена
сообщение 14.2.2007, 9:24
Сообщение #78

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 13.2.2007, 19:36) *
У меня в таких делах точно "клин клином вышибают". Не скажу правда что сильно клевый, далеко мы с ним не зашли, но помог бесспорно! Спасибо ему ОГРОМНОЕ!

Согласна, Танюха! Тоже самое я пыталась донести до зайки.. Но она почему-то упорно сопртивляется новым знакомствам и не хочет понять, что от этого ей станет намного легче. Пусть даже это не "любовь до гроба" будет, но это новые впечатления, новые ощущения, это, в конце-то концов, новый жизненный опыт!.. А будет ли он последним жизнь покажет!

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 14.2.2007, 15:13
Сообщение #79

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Львена @ 14.2.2007, 11:24) *
Но она почему-то упорно сопртивляется новым знакомствам и не хочет понять, что от этого ей станет намного легче. Пусть даже это не "любовь до гроба" будет, но это новые впечатления, новые ощущения, это, в конце-то концов, новый жизненный опыт!..

А тут и понимать нечего. Все люди разные, все переживают по разному. Яв период расставания ходила куда угодно лижь бы дома не сидеть, но не помогало, постоянно думала о НЕМ. С поругой когда гуляли, парни с нами знакомились, а я сижу как каменная , слова сказать не могу, как будто язык онемел. и даже противно становится..
Мне кажется, что лучше не знакомиться с парнями пока, а просто развлекаться, пытаться отвлечься. потому что общение с мужским полом в это время как раз напоминает о том, что вот еще недавно у тебя был молодой человек, но он тебя бросил..и кошки опять скребут на душе...

--------------------

+Цитировать сообщение
Львена
сообщение 15.2.2007, 11:00
Сообщение #80

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 14.2.2007, 17:13) *
Все люди разные, все переживают по разному.

C эти полностью согласна. Действительно, люди все чувствуют и переживают по-своему.. Но в таком масштабе и направлении, которые они себе сами задают!.. Я понимаю, что человеком движет любовь, но должно же быть элементарное чувство гордости?! Ведь в случае автора она просто хочет приносить себя в жертву (складывается впечатление, что это будет бесконечно)!.. Ей это "нравится"!.. Нравится страдать, чувствовать себя обиженной, чтобы тебя жалели, я тоже иногда испытываю это чувство, но все в меру!.. Нельзя так убиваться по человеку, который тебя не стоил и взаимоотношения с которым (если это можно так назвать) не приносили радости, а только обиду и разочарование глобальных масштабов! Извините, если я в чем-то резка, но так это выглядит со стороны...
А насчет знакомства с парнями - я не обязательно имела ввиду секс!.. Естественно, что этого сейчас не захочется и будет противно. Но ведь есть же, наверное, просто друзья-парни?.. По крайней мере нужно ПРОСТО общаться и постепенно подпускать людей (противоположного пола) к себе ближе. Думаю, что с подругами проблем в общении нет.
Опять таки, время - вот лучший лекарь... Но мы немножко должны ему помогать и как-то содействовать...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему