девочки,всем привет!!! пару дней не заходила на форум, а на свою тему думала больше никто и не напишет! а тут столько ответов!!!! спасибо вам огромное всем! я думала, надоела уже всем своим нытьем и как вы пишите,у меня это все кажется бесконечно продолжалось бы,мне самой видимо нравилось приносить себя в жертву. все что вы здесь написали так и есть. и я всех вроде как и слушала,но в тоже время хотела делать по другому. 14 февраля он так поступил,что теперь во мне наконец то поднялась гордость,а к нему появилось лишь призрение,а чувства все пропали.он так меня унизил,вернее я сама позволила себя унизить. (я его видела во время учебы в тот день и он предложил после учебы пойти в макдо,посидеть,поговорить.а я у меня др планы были. в итоге я все отменила. решила с ним пойти(ДУРА).он позвонил после пары,я скинула как и раньше,(у него пара всегда раньше заканчиваются) ровно через пять минут я перезвонила. а он ушел!!! куда?-далеко. подожди меня-я в др сторону. давай с др стороны поедем-нет, не хочу,у меня др планы. почему,как так?- ты трубку не брала!. ну ладно,пока-он с идевкой,"пока".я смс скинула,зачем он так сделал,у меня др планы были,я все отменила. он написал0 ну извините,я вообще не планировал с тобой встретится! я написала0а зачем тогда предложил,раз не планировал?. он не ответил. позже узнала,что он где то куражился до 4х утра,неизвестно с кем) ну и спасибо ему за это. мне видимо это нужно было,чтобы в конце концов понять какой он на самом деле. все. он умер для меня. больше его не существует.у меня к нему осталась лишь неприязнь,отвращение и смешно от того,каким он себя неотразимым считает. " я знаю какой я. и этим горжусь"(переводится-вот такоя я дерьмо,вот такой у меня мерзкий характер,я не умею любить,во мне отсутствует сочувствие,я такой единственный,меняться не собираюсь и этим горжусь) спасибо Господу богу,что так получилось,спасибо ему самому,что он расстался со мной. я бы сама наверно не решилась. и тянулось бы все это неизвестно сколько. а сним я бы точно не была счастлива. теперь я свободна,я счастлива. я красива.молода.и еще я многому научилась вотношениях с ним,в будущих отношениях я постараюсь таких ошибок не совершать, не показывать парню.что я его безумно люблю,не бегать самой за ним,НИКОГДА. и не прощать,если сделает что то больно,пока он не осознает это и не пожалееет.постараться не влюбляться добезумия,всегда помнить о своей гордости и иметь др увлечения. не баловать подарками,пусть я буду подарком для него.все это конечно очень сложно. но нужно стремиться себя так вести. чем девушка,женщина,жена недоступнее и независимее,тем мужчины больше ценят.
--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире
мне в тот день 3 парня встретится предлагали! а я с ними не захотела!! мне надо было этому придурку отказать и с любым из тех пойти. вот бы его это как задело. ну да ладно. сейчас время вспять не повернуть. нравилось мне на одни и те же грабли наступать и самой себе больно делать. в тот вечер я себя чувствовала очень униженной, и не объяснить вообще как ужасно. сначала заплакала. а потом поняла,хватит!хватит! ради кого,ради чего?! часиков в 10 вечера все таки с одним парнем встетилась ,он ко мне сам заехал, подарил розочку и очаровательного медвежонка! правда куда то уехал,какие то у него дела были( очень странно,какие? 14 февраля и так поздно? сказал что друга откуда то забрать) ну да ладно, у нас ведь никаких с ним нет еще отношений. и пока я не готова еще. так что я на это не обратила внимание. а за подарок было очень приятно!!! а 2ое др мальчиков видимо обиделись. оба написали пару смс вчера и сегодня. но они мне вообще не нравятся. мне сейчас и с подружками интересно общаться. и как написала, Нелогичная, пообщавшись с др парнями,начинают кошки на душе скребстись. вернее так было до 14 февраля. сейчас не знаю как будет, еще ни с кем не проводтила время после. раньше к нему еще были чувства,а этим своим поступком,он просто убил их совсем. и спасибо ему за это!
--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире
Читала я читала весь этот ужас... бедная... и правда - это просто счастье, что ваши отношения закончились. Вспомнила тоже финал одних из моих отношений с парнем, когда он предложил мне переехать к нему жить после нескольких месяцев встреч, как мы вместе выбирали диван и вдруг... ти - ши - на... я ему пишу, звоню, а он ни на что не отвечает, пропал... Так мы и расстались на смс-ке, в которой я написала, что все поняла и что он трус, что даже не мог сказать все в глаза. Помню, что помогло мне тогда. К счастью, мы с подругой купили автобусный тур по Европе и буквально через несколько дней укатили в Европу. Меня захлестнуло новыми впечатлениями, постоянно менялись перед глазами города, новые люди, общение скоторыми было интересным, но несколько отстраненным, а рядом была только верная подруга. И ничто не напоминало о разрыве. Когда приехала - остались воспоминания о том, что отношения были и слава Богу, что закончились вовремя. Не знаю, осуществим ли этот вариант - уехать ненадолго из этой грустной жизни и наполнить ее экскурсиями, путешествиями и развлечениями настолько, чтобы другая информация мозгом просто не воспринималась.
zaika, ты умница!!! Так держать!.. Просто нужно помнить, что, если мы сами себя (в первую очередь) не будем любить и ценить, то кто будет?! И радует, что у тебя уже есть прогресс с парнями! Надеюсь, что мои советы тебе помогли! Удачи тебе и огроменной Любви!!!
Знаешь, зайка, я уже сталкивалась с такой проблемой и знаю что это такое... Только вот в свое время, я не была настолько проинформирована как ты... Мы встречались 1,5 года. Естесственно отношения притупляются за этот срок и хочется чего-то нового...Вот и у меня мальчик решил найти себе чего-то новое...Нашел...И ушёл к ней-новой... И одновременно был со мной... А я об этом узнала и порвала с ним... а ведь зря....еслиб я тогда подождала немного мы были бы вместе... но мы теперь больше не пара...мы потом сходились опять и расстовались раз 5 наверное...но все уже не то... он вновь уходит к ней же... знаешь, не спроста говорят, что женщина должна быть немного слепа... вот ты знаешь про всё и молчи! только оберни все это с выгодой для себя...меняйся! будь разнообразной! удивляй его! и тогда все будет в шоколаде! удачи тебе! =)
Н@ю$иК, ты категорична в своих суждениях!.. Ты вообще читала, как он с ней поступал, что говорил, делал?.. И ты, правда, считаешь, что у этих "отношений" есть будущее?!
"женщина должна быть немного слепа... вот ты знаешь про всё и молчи! только оберни все это с выгодой для себя...меняйся! будь разнообразной! удивляй его! и тогда все будет в шоколаде!"
Что будет в шоколаде?! Кого удивлять то?! Для кого разнообразничать и меняться?.. Просто молчать себе "в тряпочку"?!.. Девченки, да у вас и впрям гордости маловато... Вы уж извините... Это как раз таки он займет позицию "с выгодой для себя", а не вы!.. Вот только понять это нужно вовремя и вовремя же остановиться.
Из: Откуда надо.
Цитата(Н@ю$иК @ 20.2.2007, 23:25)
вот ты знаешь про всё и молчи! только оберни все это с выгодой для себя...меняйся! будь разнообразной! удивляй его! и тогда все будет в шоколаде!
Мдаааа... Позиция своеобразная... Кто-то это называет шоколадом, а кто-то совершенно по-другому - полным д@@@мом... Хотя цветовая гамма где-то совпадает...
Знаю по себе, как тебе, Зайка, плохо, но всё так очевидно...Он достоин презрения и всё. Он за счет тебя самоутверждается сейчас,садист,несчастный! Богом себя чувствует. Будь счастлива, а его не пускай в свою жизнь никак. Нет будущего у таких отношений,а значит, надо вычеркнуть всё разом и не поддерживать никаких контактов. Думай о себе! Удачи тебе!
знаешь, не спроста говорят, что женщина должна быть немного слепа... вот ты знаешь про всё и молчи! только оберни все это с выгодой для себя...меняйся! будь разнообразной! удивляй его! и тогда все будет в шоколаде! удачи тебе! =)
мда.... это видимо действительно настоящая любовь закрывать глаза на все: измены, причинения боли, молчать когда уже невмоготу, быть "слепой", принижать свое достоинство. а он пусть делает, что хочет, спасибо за точное определение любви.
ты чего это тебя не видно не слышно?! как там у тебя дела? что-нибудь произошло за эти дни? ты бы лучше дневничок свой завела, удобнее бы было.
у меня с интернетом проблемы! на работе ни с того ни с сего перестал работать,ничего сделать не можем. а дома стол новый комп до сих пор не привезли,комп на олу стоит,воспользоваться неудобно. как мне все эти дни выйти хотелось нетерпением!!! поскорее на форум залезть. сейчас сижу в соседней комнате на работе. пока бухгалтер ушла. быстренько вылезла. я о дневнике мало знаю. а какая разница? там рассказываешь о себе,что происходит? и его где заводить? побыстрее бы у меня интернет заработал,посмотрю,разберусь, может создам. ) так все рассказывать хочется. прямо сама подсела, не работает и уже очень не хватает общения с вами. я в те выходные с др мальчиком на дискотеку ходила(который мне на 14 февраля подарок сделал). так хорошо и весело время провела. и он мне все больше нравится. даже не ожидала от себя такого. я думала мне вообще совсем не скоро кто то понравится. только я побаиваюсь уже этого чувства,внутри страх что появятся чувства к нему, а окажется что ему не нужны эти отношения или вдруг у него еще девушк есть или ко мне симпатия пройдет или еще что нибудь. у меня недоверие сейчас к парням. но ему почему то верю,например что он вчера весь день с машиной возился. человека ведь совершенно не знаешь. и сначала все мы себя ведем очень хорошо. а какой на самом деле выясняется не сразу. про бывшего,я до сих пор не могу поверить окончательно что он такой сейчас. толи он раньше действительно был таки и я это каким то образом не замечала. толи за эти почти 2 года я ему своим отношением к нему настолько подняла ему его самооценку. скорее 2о вариант. я помню вначале нашего знакомства он был очень скромный, тихий, в анкете было написано "для меня секс не очень важен". а сейчас ведет себя как пижон,самодовольный, наслаждающийся своей красотой,в анкете стоит " постоянный секс,секс на один-два раза)! тот(каким он был в начале наших отношений) и этот(какой он сейчас) человек похожи только внешне...
--------------------
Ты правда уверена, что больше его не любишь?! не верю! Хм...А не с одним ли и тем же человеком мы встречались? просто у меня Андрей был абсолютно такой же... И я уверена, что это ещё не конец! Он обязательно ещё тебе о себе напомнит.... Спустя правда немножечко времени...
люблю? он мне очень очень больно сделал в очередной раз своим поступком на 14 февраля. и очень много вспоминается рактически такого же. я глаза открыла! я со стороны вижу,как он ко мне ужасно относился. это все видели,все... я одна не хотела видеть. все видели как я к нему отношусь. и все поражались,удивлялись,как я могу его любить,к нему так хорошо,ласково относится,все прощать при его таком отношении. а я все для самой себя выгораживала его. старалась оправдать его поведение. иногда забудусь и грустно,плакала,когда хорошее что то вспоминаю на днях в тел фото смотрела( не могу их удалить и не удалю наверно) наши с ним счастивые фото, его цветы. посмотрела даты, один огромный ,красивый букет за 9 декабря,потом розочка за 23 декабря( мы тогда поругались), вспомнила колечко на нг. и стало опять грустно. мысли" как же так. ведь все это было совсем недавно. ведь только месяц назад он говорил о том,что не хочет знакомить наших родителей,так кк это плохая примета. их надо знакомить перед свадьюой(я такой приметы не знаю) но это его слова... и мысли "почему же,что же все то было?" те,хорошие поступки.и другтие,плохие. но плохих гораздо гораздо больше. когда вспоминаю о хорошем,тоже,как ты хочется начать себя винить во всем как раньше. но это неправильно. мне и легче сейчас,так как я понимаю,что я сделала все,что было в моих силах,чтобы сохранить наши отношения. и на этот раз я сама не предлагала расставаться. поэтому и легче,что я понимаю. что на этот раз я уже ни в чем не виновата. а что с ним случилось. я наверно так и не пойму. напомнит? не знаю. на этот раз неувереа. он вовсю ищет себе замену мне. и главное он просто не способен понять в чем он был не прав,как он полступал оень часто плохо. он во всем винит мнея.на 95%уверена. а так он звонил один раз в ту пятницу. я не взяла трубку. зачем звонил,понятия не имею. а на этой неделе скинул сообщение "как дела сестричка?как спалось?" я не ответила. к чему такое сообщение? опять хотел поиздеваться? посмеяться и напомнить о себе? "сестричка".. вчера видела на остановке . после учебы. стоял взади. сел на др автобус,хотя на котором я езжу(на котором раньше вместе ездили), быстрее.ср мной не поздоровался.
--------------------
я не ответила. к чему такое сообщение? опять хотел поиздеваться? посмеяться и напомнить о себе? "сестричка".. вчера видела на остановке . после учебы. стоял взади. сел на др автобус,хотя на котором я езжу(на котором раньше вместе ездили), быстрее.ср мной не поздоровался.
наконец-то ты не ответила! ща до потолка прыгаю! и не расстравивайся что не подошел, ты сама не подходи, даже не смотри в его сторону!
мда.... это видимо действительно настоящая любовь закрывать глаза на все: измены, причинения боли, молчать когда уже невмоготу, быть "слепой", принижать свое достоинство. а он пусть делает, что хочет, спасибо за точное определение любви.
Так будет не всегда...И Не СуДиТе СтРоГо.... у него сейчас такой период...да...это очень тяжело переживать.... но если они смогут пройти через это, то потом уже ничто не сможет им помешать быть вместе...ну а если он не способен преодолевать трудности, то пусть пиз**ет куда хочет! Слабокам не место в нашем сердце!
люблю? он мне очень очень больно сделал в очередной раз своим поступком на 14 февраля. и очень много вспоминается рактически такого же. я глаза открыла! я со стороны вижу,как он ко мне ужасно относился. это все видели,все... я одна не хотела видеть. все видели как я к нему отношусь.
ну и всё! блиииин! какие же они козлы! у меня складывается такое впечатление, что я больше никого не полюблю...потому что любовь приносит только боль... вот мой бывший например опять мне прислал открытку сёня.... " ты ещё не знаешь какой я могу быть милый..." блииин! ну зачем?! я же сказала, что ВСЁ! а он никак не отстанет, хотя и встречается с другой... грустно... =((((
Так будет не всегда...И Не СуДиТе СтРоГо.... у него сейчас такой период...да...это очень тяжело переживать.... но если они смогут пройти через это, то потом уже ничто не сможет им помешать быть вместе...ну а если он не способен преодолевать трудности, то пусть пиз**ет куда хочет! Слабокам не место в нашем сердце!
да какой у него период?! вы о чем вообще! он просто настоящий козел, не знаю каким был раньше, но кажется он таким действительно стал, сев на голову слепо любящей его девушке! они уже расстались и ни в одних отношениях такого ужас переживать не надо, для этого нужно быть мазохисткой просто. как же они могут это преодолеть?! и как же это свяжет их сильнее?и неужели вы считаете, что это трудность для него, а не для нее?
да какой у него период?! вы о чем вообще! он просто настоящий козел, не знаю каким был раньше, но кажется он таким действительно стал, сев на голову слепо любящей его девушке!
Полностью и целиком согласна!.. Эх, девченки.. "Любим" мы пострадать...
Цитата(zaika @ 20.12.2006, 16:07)
но получается это все полная ложь.... теперь уже наверно бессмысленно мне что то стараться делать.зачем и для чего? несколько месяцев я была "идеальной"девушкой. в плане секса, я страстная, мне самой всегда хочется, причины что не удовлетворяю,не может быть. мн очень обидно и я до сих пор не могу поверить что он хочет изменить мне в этом плане.
Понимаете.. Возможно, все дело именно в этой "иедальности" Вашей? В том, что Вы жертвуете своими интересами, подстраиваетесь, и живете, по сути, ДЛЯ НЕГО?.. Дело НЕ в том, КАК обстоят у Вас дела в постели.. Вы можете быть разнузданной сексуальной Львицей, но, при этом, бояться.. Бояться потреять Парня.. И этот страх передается Ему.. А также лишает Вас привлекательности..
Мужчине НЕ ИНТЕРЕСНО то, что подыгрывает, поддается, жертвует.. Истинный интерес в Нем вызывает то, что всегда хоть немного НЕдоступно.. И то, что нужно завоевывать.. Тогда Ему некогда расслабляться и искать новые рубежи для побед