А где взять приличных неженатиков? Если мужчине под тридцать, а тем более за, то он наверняка женат. А если нет, то с ним что-то очень сильно не в порядке...
Ну ведь женатые когда-то были неженатыми И в ЗАГСах даже вроде очереди есть иногда - значит, кто-то постоянно женится... Надо искать хорошо!
Из: Откуда не ждали
Цитата(Мяу @ 11.8.2008, 21:21)
Ну ведь женатые когда-то были неженатыми... ... ...в ЗАГСах даже вроде очереди есть иногда - значит, кто-то постоянно женится...
Конечно. В поздней юности или в ранней молодости. А как только МЧ начинает хоть что-то из себя представлять, на него открывают сезон охоты. И кому-то из охотниц непременно повезет: они-то и создают очереди в ЗАГСы... Это уже потом выясняется, что жизнь сложилась далеко не идиллически. Но мужчины редко уходят просто так, в пустоту. Это надо уж очень сильно его допечь. Чаще они уходят в работу, в алкоголь, в связи на стороне... Да, есть вдовцы (их очень мало, женщины гораздо более живучи), есть временно неженатые (их тоже не так уж много по вышеприведенной причине), но в этом состоянии они пребывают недолго...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
А где взять приличных неженатиков? Если мужчине под тридцать, а тем более за, то он наверняка женат. А если нет, то с ним что-то очень сильно не в порядке...
Ну так и любовницы, которых женатики выбирают, юные и молодые. Им в пору со своими сверстниками общаться и в этом кругу искать мужей. И нечего с 30-летними и за 30 таскаться...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Azazello @ 12.8.2008, 2:01)
... Им в пору со своими сверстниками общаться и в этом кругу искать мужей...
А со сверстниками неинтересно. Ничего не знают, ничего не умеют, уши немытые... Говорят "типо, короче, конкретно"... Словарный запас в 30 слов, из коих две трети матерных... А девушки пошли умные, образованные, развитые. Иногда с двумя-тремя высшими. Ну о чем ей говорить с восемнадцатилетним отморозком, который из надписей может прочесть только "М", да еще, пожалуй, "Бар"?.. А взрослый человек - это совсем другое дело. По крайней мере, он папин одеколон на себя не льет. И сигареты его не ворует...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Иногда у меня такие мысли возникают-поехать к нему в город,жить там,даже готова быть любовницей,лишь бы быть рядом с ним.Что делать?Посоветуйте пожалуйста!
Что советовать! Вы поступите так, как сочтёте нужным. Только вот в чём вопрос: нужна ли Вы ему будете если поселитесь с ним рядом? Я как понимаю, Вас к себе не звал.
Если мужчине под тридцать, а тем более за, то он наверняка женат. А если нет, то с ним что-то очень сильно не в порядке...
В корне не согласна. У меня есть два двоюродных брата. Обоим под 30 уже, мастера на все руки, внимательные и галантные, по характеру отличные. НО...много и до поздна работают. Для того, чтобы что-то было они работают и зарабатывают, а гулять им некогда. Я думаю, сейчас это проблема многих МЛ.
Цитата(лесенОК @ 12.8.2008, 12:13)
... Есть люди умные, а есть образованные...
Конечно. Есть умные, но необразованные. В силу объективных причин. Но их ум хорошо замаскирован невежеством. Но образованных дураков не бывает. Их отчисляют за неуспешность в самом начале образования. По крайней мере, в технических науках...
--------------------
Цитата(лесенОК @ 12.8.2008, 12:32)
...они работают и зарабатывают, а гулять им некогда...
Вот я и говорю, что "что-то сильно не в порядке"... Зачем они так делают? Из-за трудоголизма? Чем же это лучше алкоголизма? В обоих случаях человек становится рабом привычки, лишает себя жизни в настоящем и надежд на будущее. Или их труд настолько скудно оплачивается, что они денно и нощно работают ради пропитания? Тогда они занимаются не тем, чем следует... Может быть именно поэтому представительницы женского пола не считают их достойной дичью?..
--------------------
Но образованных дураков не бывает. Их отчисляют за неуспешность в самом начале образования. По крайней мере, в технических науках...
Так образование дать по всем направлениям крайне сложно. Если человек финансист по образованию, то в психологии или в энергетике он точно не сечет ничего. И на этом встали. А умный, мало того, что сам пытается во всем разобраться ( и разбирается на отлично), так еще и способен быстро схватывать и перестраиваться, а корочка лишь для красоты. Моя прабабушка покойная закончила всего 2 класса, потом война не дала доучиться( Зато после войны она самоучкой познавала математику, русский и другие науки, которые не преподают даже в школе. И получилось!!! Надеюсь, я понятно донесла свои мысли?))
А дураков вообще не бывает, если не учитывать людей с физ. отклонениями. Либо лентяй, либо учителя не умеют преподать, как следует. А такого, чтобы человек не понял - не бывает. Следовательно - плохие учителя. ИМХО
Сообщение отредактировал лесенОК - 12.8.2008, 10:23
Так образование дать по всем направлениям крайне сложно. Если человек финансист по образованию, то в психологии или в энергетике он точно не сечет ничего. И на этом встали. А умный, мало того, что сам пытается во всем разобраться ( и разбирается на отлично), так еще и способен быстро схватывать и перестраиваться, а корочка лишь для красоты.
Высшее образование даёт широту мышления, которое позволяет человеку самому разобраться во всем необходимом, даже если он это не изучал...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: