Мне девочку жалко даже немножко... Она ж влюбилась не в человека, а в образ, который тот себе создал в виртуальном, так сказать, пространстве... Болтать - это не дело делать. Я тоже что угодно могу сказать. И дурак поверит. И два раза, что вышеупомянутая девочка ездила к этому... не буду выражевываться - это НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. Вообще ничего. Жене его просто не до мужа сейчас, наверное, раз малыш есть. Сложное это время в семье, и кто-то терпит, кто-то помогает, кто-то, вот, валандается по девкам. А тут, я смотрю, не очень порядочный человек, да и... в общем, я к тому, что если человек имеет время на задушевные беседы в интернете, значит, семейными заботами себя не обременяет, время есть свободное... Выводы? А вестись на красивые слова - глупо. Как Азазелло говорит, мозги включать надо. При условии, что они есть, конечно И на собственное "чувствую, что любит" - тоже. Это такой самообман приятный. Фу. Противно...
Вот я и говорю, что "что-то сильно не в порядке"... Зачем они так делают? Из-за трудоголизма? Чем же это лучше алкоголизма?
Они так делают в силу разных причин и обстоятельств. Уж точно не из-за трудоголизма. Кого-то и в самом деле не оценивают по достоинству, у кого-то родители старые и больные (нужна помощь), кто-то хочет отдельную квартиру, машину. Это вполне нормальные желания. Даже на девушку, с которой встречаешься тоже нужно потратить какой-то минимум (цветы, мороженое, кино). На все это нужны деньги, а с неба они не падают.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Azazello @ 12.8.2008, 13:04)
... Разные бывают...
Это, конечно, так. По телевидению часто показывают разные интеллектуальные игры, так там юноши и девушки такой уровень демонстрируют, что даже завидно. Но эта молодежь дома сидит, книжки читает. Или по Сети ползает. А по улицам бродят стаи не то бабуинов, не то павианов с бутылками пива в передних лапах. С ними не то, что знакомиться, мимо проходить и то страшновато...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Наверняка у него таких, как она, в своем городе тоже хватает...
А я думаю, что как раз там-то у него никого нет. Чем дальше любовница, тем лучше. А то все же бывает - караулить начнет у дома или с женой встретиться захочет. А тут все на мази, шито-крыто.
Сложное это время в семье, и кто-то терпит, кто-то помогает, кто-то, вот, валандается по девкам. А тут, я смотрю, не очень порядочный человек....
Ну мужики, они ж как дети. К тому же слабые. Ведут себя в тяжёлое время по принципу "как мне тяжело", а не "как нам тяжело". Секса нет в семье, когда ребёнок рождается. Вот и бегают по девкам, успокаивая себя...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
По телевидению часто показывают разные интеллектуальные игры, так там юноши и девушки такой уровень демонстрируют, что даже завидно.
Особенно по СТС есть одна программа. Тина Канделаки ведёт. Все время смотрю.
Цитата(Nicky-kz @ 12.8.2008, 10:27)
Но эта молодежь дома сидит, книжки читает. Или по Сети ползает.
Ну они же тоже общаются с кем-то...
Цитата(Nicky-kz @ 12.8.2008, 10:27)
А по улицам бродят стаи не то бабуинов, не то павианов с бутылками пива в передних лапах. С ними не то, что знакомиться, мимо проходить и то страшновато...
Никки....не смеши..
--------------------
Цитата(лесенОК @ 12.8.2008, 13:13)
...она самоучкой познавала математику, русский и другие науки, которые не преподают даже в школе. И получилось!.. ... ... Не всегда, не всем, не во всем...
Но насколько? В познании пределов не бывает и никогда нельзя сказать "все, математика постигнута, перехожу к русскому языку"... Моя бабушка тоже окончила только четыре класса ЦПШ и работала потом главным бухгалтером на довольно крупных предприятиях. Но далось ей это трудом великим, которого можно было бы легко избежать, имей она специальное образование...
Ну почему же... Умным людям дает. И вообще то, что мы называем высшим образованием, на самом деле является образованием начальным. Классный специалист на его базе только начинает расти. И растет всю сознательную жизнь. И чем мощнее его образовательная база, тем быстрее и выше он может вырасти. Конечно, бывают талантливые самоучки, но их считанные единицы и они ни в науке, ни в технике погоды не делают...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
А я думаю, что как раз там-то у него никого нет. Чем дальше любовница, тем лучше. А то все же бывает - караулить начнет у дома или с женой встретиться захочет. А тут все на мази, шито-крыто.
Так она если захочет встретиться с женой, то расстояние будет не помехой...
--------------------
Цитата(Azazello @ 12.8.2008, 13:43)
... Ну они же тоже общаются с кем-то...
Конечно. Только в своем узком кругу. Не зря же штатовские психоложцы пришли к выводу, что коэффициент IQ наследуется и мир давно разделился на расы не по цвету кожи, а по уровню интеллекта...
--------------------
Цитата(Мяу @ 12.8.2008, 13:45)
Просьба заканчивать оффтоп об образовании.
Оффтоп, конечно. Но ведь это мы все к тому, что молодые, умные, образованные девушки просто вынуждены искать себе эквивалентную пару. И им больше подходят взрослые состоявшиеся люди. Которые почти наверняка жену имеют. Да и детей тоже... Например, живет в далеком таежном поселке замечательный парень, работает сплавщиком леса. Чистая душа, благороднейший человек. И умный, с IQ больше 200. Но... читать умеет только по складам, а писать не умеет вовсе. Сложилось так, что в его поселке была только начальная школа (мой институтский друг в такой ситуации бегал в среднюю школу за 12 км). И приезжает в этот поселок молодая красивая учительница с университетским дипломом. Читавшая и Апдайка и Голсуорси и Фейхтвангера. И Камасутру. Ну чем этот парень сможет ее зацепить? Тем, что двухпудовыми гирями жонглировать умеет? Так это интересно в цирке, а не в семейной жизни. И кончится все тем, что отработает девушка свой срок по распределению и рванет назад в большой город поближе к очагам культуры. И будет искать пару среди взрослых людей с которыми ей будет интересно не только в постели...
--------------------