тема интересная - "у нег есть жена".... Выскажу свое мнение . я конечно за здоровую конкуренцию и все ситуации разные - и правда у каждого своя...и т д и тп но мне жаль тех женщин, которые ЗАВЕДОМО обрекают на страдания себя.... и семью того женатого болвана... особенно , если в семье есть дети - это такой грех... одно дело уводить мужика от жены - другое - от детей... - повторюсь - мнение сугубо личное. просто как правило исход один - все вскрывается -все страдают - он остается с семье , а вы ни с чем....
Лично я - всегда обходила женатых мужиков стороной - один геморрой с ними.... Не зря же говорят - " на чужом несчастье... счастья не построишь"
Прочитала всё,спасибо за отзывы и советы.... Мозгами понимаю,что поступаю,скажем,не совсем правильно,когда езжу сама к нему.....но чувства сильнее разума.Очень люблю его....
Прочитала всё,спасибо за отзывы и советы.... Мозгами понимаю,что поступаю,скажем,не совсем правильно,когда езжу сама к нему.....но чувства сильнее разума.Очень люблю его....
Блин, ну не могу просто. Зачем тогда советоваться??? Сами же себе на свой вопрос отвечаете!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Даже и не знаю.....не знаю ехать ли еще раз к нему?или вообще переехать туда?или постараться все забыть,начать строить тут новую жизнь....я в нерешительности....
Даже и не знаю.....не знаю ехать ли еще раз к нему?или вообще переехать туда?или постараться все забыть,начать строить тут новую жизнь....я в нерешительности....
А ты у него спроси, бросит ли он жену ради тебя, чтобы вы были вместе. Все сразу прояснится и ты получишь ответы на все вопросы.
ЗЫ. Желательно чтоб он бросил жену через неделю...
--------------------
А вот тут Вы не правы. Посмотрите фильм "Дело было в Пенькове" и "Отчий дом". Так случается, что порой нам нравится учить и лепить, конечно, если этого захочет оппонент. Есть даже такие типажи в психологии: мать- сын, ученик-учительница и т.д.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Milla @ 12.8.2008, 14:45)
...я в нерешительности...
А вот тут нужно определиться: что Вы от него хотите? Создать семью и жить вместе долго и счастливо? На это практически нет шансов. Переехать в его город и быть запасной любовницей, имеющей только секс раз-два в неделю и то второпях? Без выхода в город и появления с ним вместе на людях? Тут шансов значительно больше. Оставить все как есть и встречаться два раза в год наездами? Это его полностью устроит... А когда определитесь, тогда и будет ясна программа действий...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(лесенОК @ 12.8.2008, 14:49)
...фильм "Дело было в Пенькове"...
Так то в кино... Если бы так было в жизни повсеместно и ежедневно, кто б стал об этом фильмы снимать, дорогую пленку тратить? Да, наверное так бывает. Но это редкое исключение, а кто в жизни на исключения полагается? Гораздо надежнее рассчитывать на правило... Говорят, что в Монте-Карло на рулетке можно банк сорвать и стать миллионером, да только кто это в жизни видел?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Так то в кино... Если бы так было в жизни повсеместно и ежедневно, кто б стал об этом фильмы снимать, дорогую пленку тратить? Да, наверное так бывает. Но это редкое исключение
Исключения, но есть же. И потом, как Вы объясните повальное явление, когда образованные девушки, москвички чаще стали выходить за приезжих молодых людей - тех самых сварщиков, лесорубов и пр..?. Вроде, посмотришь - деревня деревней, а женился на москвичке. И прописка тут ни причем, и живут счастливо.
Milla, вам надо всерьез задуматься о будущем с этим человеком. Если я пропустила, то прошу прощения, а сколько вам лет, сколько лет ему, как долго они в браке, и сколько реночку?
Цитата(лесенОК @ 12.8.2008, 15:24)
...образованные девушки, москвички чаще стали выходить за приезжих молодых людей...
По многим причинам. Во-первых, среди коренных москвичей не так уж много желающих жениться, а гораздо больше желающих плейбойствовать. И для этого сейчас у них есть богатейшие возможности: и близость к корыту и масса девушек, рвущихся в Москву с периферии. Цепляющихся за самый мизерный шанс укорениться в Москве. Их можно годами "разводить" на надежде брака. Во-вторых, периферийным мужем гораздо легче манипулировать. Грамотно составленный брачный контракт может хорошо посадить его жене под каблук. Ну и еще множество менее уважительных причин... А что живут счастливо... вполне этому верю. Ведь каждый в этом случае получает от брака именно то, что и планировал. Девушка - статус замужней дамы с подписью и печатью, парень - жилье и прописку в Москве...
--------------------
Milla, вам надо всерьез задуматься о будущем с этим человеком. Если я пропустила, то прошу прощения, а сколько вам лет, сколько лет ему, как долго они в браке, и сколько реночку?
Наверное, излишним в этой теме будет то, что я скажу. Я прекрасно помню по себе, как мне было тяжело, когда родилась Настасья. Я на какое-то время "ударилась в мамство" , это вполне понятно. Но муж тоже не железный у меня. Мы ждали друг от друга поддержки, но ничего оба для этого не делали. По правде - особенно я Муж просто пахал по 14-16 часов в сутки, приходил и падал, и если бы не моя феноменальная глупость в этом, я бы собралась немножко Муж оказал мне поддержку, когда умер мой дед (Настенскому еще 3 месяцев не было...). Когда умер папа, муж взял на себя ВСЕ, от и до занимался организацией похорон, поддерживал и меня, и мою маму... Но я помню, как тяжело переживала предположение о том, что у моего мужа может быть кто-то еще... Еще свекровь масла в огонь подливала. Потом все прошло - это как затмение такое было. Просто в этот период, пока ребенок маленький, психика женская особенно уязвима. Я не представляю, что будет с женой, когда она узнает... - а она узнает, нет ничего тайного, что не стало бы явным! - это огромный удар будет для нее. Каким бы ни был ее муж.
Потому - Милла - Вы мне глубоко несимпатичны. Я прямо и откровенно в этом признаюсь Чувствуете, как неравнозначно это: классный секс, желание отлично потр@хаться в маршрутке, Ваша влюбленность в призрачный, виртуальный образ, и - семья, жена, ребенок?.. Гнусно Вы поступаете.
Ну и еще, чей-то гнусный поступок - не оправдание собственным гнусностям, я так думаю...
Я совершенно не это имею в виду. Я про то, что если мужчина может совершить такое с женой, которая сидит с маленьким ребенком, то где гарантия, что он не поступит также и с любовницей просто в иной ситуации?? Мне от таких мужиков противно. Никогда бы не стала с ними никаких отношений заводить!
--------------------
Но, прости, он не гнусно поступает по отношению к жене???!!!
Но это ж не индульгенция, правильно Ники написал Мы ему ничего сказать не можем - его здесь нет просто
Но, если честно, это случается довольно часто. От обоих супругов зависит, как будет дальше... Но лезть в чужую семью в тот самый момент, когда и так не очень там хорошо, - это вдвойне подло. Не надо свою руку прикладывать к развалу семьи. Жена ничего дурного автору не сделала. Ребенок - тем более. А ведь именно на нем отразятся все нелады родителей в первую очередь. Нельзя так...
Цитата
Я про то, что если мужчина может совершить такое с женой, которая сидит с маленьким ребенком, то где гарантия, что он не поступит также и с любовницей просто в иной ситуации?? Мне от таких мужиков противно. Никогда бы не стала с ними никаких отношений заводить!
А я об этом уже писала Совершенно с тобой согласна. Ну вот абсолютно